Фейслифтинг

Анна Лукина
Хочу поделиться впечатлениями после посещения студии массажа. Это было потрясающе! Мастер Анжела просто великолепно проработала воротниковую зону — такого расслабления я не чувствовала давно, ушла тяжесть из затылка и плеч. Массаж лица делала без сильного растяжения, мягко, плавно, но очень глубоко и эффективно. Было ощущение, что работают не просто с кожей, а со всеми мышцами лица. Очень довольна результатом: овал лица подтянулся, носогубные складки стали менее заметны, кожа сияет. Видно, что мастер любит свое дело. Отдельно хочется сказать про студию - очень уютная и расслабляющая атмосфера: приятный свет, тихая медаитативная музыка и ароматы, которые настраивают на отдых с порога. Спасибо за ваш труд и чуткие руки!
Надежда Захарова
Пришла на второй сеанс массажа лица,, не ожидала, что мастер сможет «ложись на живот» Я впервые вижу такой комплексный пожалуй, максимально комплексный) подход. На первой консультации была диагностика и телеска —испытала целый спектр эмоций. На втором сеансе от первых прикосновений расслабилась тотально (сама атмосфера располагает) Я давно делаю самомассаж лиц, и давно есть места больные и со спайками — теперь знаю, как их прорабатывать. Кожа после массажа упругая и напитаная, как наливное яблокочко (без преувеличения)
Маргарита Агеева
Уютная маленькая студия. Чисто, тепло, комфортно. Прекрасные специалисты творят чудеса. Просто волшебницы! Снова посетила студию. Опять - прекрасный результат налицо и на лице :) Очень рекомендую, как для постоянного ухода за вашей красотой, так и для экстренной подготовки к ответственному мероприятию, когда надо выглядеть на все сто!!! Мастера - кудесники!
Замечательное место! Была впервые на данной процедуре, и осталась в восторге ✨ Очень интересно было послушать специалиста по диагностике, мастер дала полезные советы. Также очень понравился сам массаж, такая качественная проработка 👍🏼 Что я наконец-то смогла почувствовать расслабление в некоторых мышцах лица. Обязательно вернусь ещё, желаю процветания Вашей студии!
Александра прекрасный и очень внимательный специалист, который и посоветует и объяснит. Массаж очень расслабляет и лицо выглядит намного свежее. Очень уютная и красивая студия. Это очень приятный опыт. Желаю всем это попробовать
Ирина Хоменко
В руках Александры как в самом заботливом и расслабленном месте! Это не просто массаж, а симбиоз различных техник, сознание и тело отдыхают, после состояние транса и манкой расслабленности, которое хочется продлить! Плюс качественная диагностика, разобрали то, на что я уже перестала обращать внимание💚
Борис Щербин
Регулярно хожу сюда на массаж лица, очень рекомендую данное место! Решил попробовать массаж лица для профилактики мышечных спазмов, в результате не только снял спазмы мышц лица и шеи, но и снизил уровень внутреннего стресса, стал более спокойным и устойчивым. Мастер Александра настоящий профессионал своего дела!
Алена
9 декабря 2025
Сегодня посетила этот прекрасный массажный кабинет. Место очень уютное, Александра большой мастер и любитель своего дела. Мне было так хорошо, что я пару раз даже уснула))Получила полный релакс. Ручки Александры волшебные, музыка фоном, атмосфера, тяжелое одеяло, которым она меня укрыла на время процедуры ммм☺️ Ну и результат на лицо тоже был великолепным. Я такого сияющего, расслабленного и счастливого лица у себя не видела давно. Много людей на улице обращали внимание, так приятно. Дейстаительно, будто груз какой-то с лица сняли. Готова ездить с другого конца города. Метро Приморская в 9 минутах👍
Татьяна Солодкая
Очень удивило место, пришла по рекомендации и прям отдохнула! Приятная атмосфера, все необходимое есть, специалисты дают подробные рекомендации по уходу и конечно сам массаж - космос!!! Любите себя, ходите на массаж
Olga
13 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Анне за полное расслабление. Большой выбор аромамасел, возможность довериться судьбе и выбрать аромат благодаря метафорическим картам. Очень интресный подход. Руки мастера сильные и расслабляющие. Час пролетел незаметно. Еще из плюсов - приятная атмосфера и музыка, красивый интерьер (зеркала из мозайки покорили мое сердце) и теплое одеяло (мне очень важно быть в тепле во время массажа). Однозначно рекомендую к посещению
Eugenia M.
15 февраля 2025
Долго искала свой салон и мастеров, удачно попала сюда по рекомендации подруги и здесь уже несколько лет. Была у разных мастеров здесь, у все золотые руки. Массажи и процедуры мне дают потрясающий эффект, проработка очень качественная, с учетом особенностей типа лица, кожи, возрастных изменений, я каждый раз выхожу от сюда обновленная и очень похорошевшая. Салон небольшой, но уютный, с приятной атмосферой и энергетикой, можно выбрать ароматическое масло под запрос, помедитировать над метафорической картой, здесь ощущение красоты и спокойствия.
Ирина Ванцова
Фейслифтинг это райское место для души и тела, место где наполняешься, где уходишь от реальности и истинно отдыхаешь, при этом кайфовом состоянии получаешь массаж- преображение! Я благодарна прекрасной Александре, специалисту своего дела, мастеру творящему чудеса за обучение, за удовольствие общения, за массаж, после которого, только в студию к Фейслифтинг!
Мария Г.
3 декабря 2025
Недавно посетила массаж лица у мастера Анны и осталась абсолютно довольна результатом! Уже после первой процедуры заметила значительное улучшение состояния кожи: ушли отёки, кожа стала гладкой и сияющей. Особенно приятно было услышать комплименты мужа, который отметил мои изменения. Помимо профессионального подхода и внимания к деталям, Анна также поделилась ценными рекомендациями по домашнему уходу и упражнениям для поддержания красоты лица и шеи. Теперь буду регулярно посещать её сеансы! Рекомендую всем, кто хочет ощутить волшебное преображение своей внешности!
Екатерина Уткина
18 ноября 2025
Была на массаже лица у мастера Полины. Перед началом процедуры была консультация, мастер расспросила подробно о моём уходе и противопоказаниях и пожеланиях, понравился серьёзный подход к процедуре. Кушетка удобная и тяжёлое одеяло как приятный бонус ❤ сам массаж был не болезненный а приятный. Я давно не чувствовала такую лёгкость в шее и плечах. После процедуры кожа лица выровнялась, посветлело и я себя чувствовала как после полноценного отдыха. Благодарю за тёплый приём 😊 Планирую посещать ещё.
Анастасия Ш.
8 сентября 2025
Недавно посетила студию в качестве модели для лица. Считаю, что мне очень повезло, т.к. получила прекрасный массаж лица от девочек, которые закончили обучение. Массаж по качеству не уступает уже практикующим специалистам. Приятная атмосфера в студии. Пахнет эфирные маслами, лежат метафорические карты, вода с лимоном. Александа, владелица студии буквально с порога правила заботу и своим спокойствием, улыбкой помогла мне тоже войти в состояние раслабленности. После визита захотелось прийти ещё раз на массаж и прйти учиться к Александре.
Одетая Д.
Самый лучший мастер своего дела в СПБ и в мире !!!! У Александры золотые рукчки! Личико всегда такое свежее,гладкое ,красивое 😍😍😍 Как у девочки ☺️☺️☺️ Подбор косметики,рекомендации по домашнему самомассажу и много много другого дает Александра . Рекомендую всем !!!🫶🫶🫶
Ирина Н.
27 июля 2025
Хочу оставить, отзыв о сеансе массажа у Александры. Первое слово, которое пришло - волшебно! У нее просто волшебные руки! Волшебный массаж! И самое главное, что я пришла без какого-либо конкретного запроса. Мне просто хотелось полежать, расслабиться, и, чтобы моему лицу сделали хорошо. Но на протяжении всего массажа у меня было ощущение, что Александр просто знает, чего хочет мое тело. Своими руками она попадала прямо в те точки и места, которые больше всего этого ждали. Мое тело отозвалась огромной, огромной благодарностью. Каждая минута пробивалась мыслью в голове - пусть это не кончается никогда. Александра, спасибо вам огромное и желаю вам больше благодарных клиентов. Кто ищет для себя классного массажиста и телесного терапевта рекомендую!
Валерия Иванова
29 июля 2025
Посетила сеанс расслабляющего массажа лица — осталась очень довольна. Мастер с высоким уровнем профессионализма: чёткие, уверенные движения, деликатный подход, грамотные рекомендации. Пространство уютное и спокойное, всё располагает к отдыху. Видимый результат уже после первого посещения. Рекомендую однозначно!
Ольга Кононова
11 декабря 2025
Недавно побывала на relax-массаже лица и головы в очень уютном пространстве салона у прекрасного мастера Полины🌺💖. Теплые, сильные и в то же время мягкие и ласковые руки волшебницы Полины сделали своё дело: я очень хорошо расслабилась и отдохнула. И это было легко заметно по моему посвежевшему лицу, увиденное мной в зеркало 🪞, к которому я сразу же обратилась после сеанса.🥰🌸 Хочу искренне поблагодарить чудесного мастера за расслабление, отдых, за заботливое и чуткое отношение, которые так необходимы маме особого ребёнка!💆‍♀️ 🙋‍♀️💕💐
Варвара
21 октября 2025
Чудесная студия, и прекрасные мастера. Я прихожу и попадаю в царство спокойствия и удовольствия. Александра мастер своего дела. Ее ручки творят чудеса с лицом и телом. Каждый раз отдохнувшее , свежее лицо. Рекомендую тем, кто хочет иметь подтянутое лицо без иньекций. А еще удобное расположение - от метро пройтись одно удовольствие по красивой аллее, и если вы на машине - парковка всегда есть . Правда платная))
Анастасия Ильина
1 декабря 2025
Хожу на массаж лица в эту студию уже год. Очень довольна и очень рекомендую. Хозяйка Александра невероятный профессионал, пропагандирует комплексный подход к естественному омоложению, что мне очень отзывается. Вижу результат после каждого сеанса. Также атмосфера и отношение в студии очень душевное дружеское, что для меня также важно. Благодарю
Наталья Ш.
28 сентября 2025
Сегодня вновь посетила студию красоты Facelifting. Очень хорошая студия, удобное месторасположения, приятный интерьер, квалифицированный отзывчивый персонал. Кроме прекрасного массажа лица, сделали масочку. Обслуживала меня специалист Анна, у нее волшебные ручки. Я очень довольна сегодняшним результатом!
Лена Григорова
3 сентября 2025
Хочу выразить огромнкю благодарность мастеру Александре за чудесный массаж лица и воротниковой зоны. Я никогда ранее не видела такого мгновенного результата от первого массажа! Лоб разгладился,овал подтягулся сразу ! Мастер дала рекомендации и упражнения для дальнейшей самостоятельной работы. Очень граммотный специалист,хорошая косметика,приятный интрерьер и атмосфера в салоне. Я очень рекомендую это место. Благодарю.
Полина
23 октября 2025
Проходила обучение и процедуры у Александры — впечатления потрясающие! Александра — превосходный преподаватель. Благодаря ей освоила все техники массажа лица и теперь успешно их применяю. В салоне уютная атмосфера: аромамасла, вода с фруктами создают особую расслабляющую обстановку. Массаж — настоящее удовольствие! Однозначно рекомендую это место всем!
Ольга О.
12 декабря 2025
Прошла первый сеанс у Александры букального массажа. Полный восторг 🥰 Внимание к клиенту, к каждой детали. Мастер буквально дишит своим делом, мягкость рук и забота в каждом движении. Казалось бы процедура не из приятных, но удалось расслабиться и погрузиться в себя. Беру абонимент, такие специалисты редкость ❤️
Александра П
12 октября 2025
Очень понравился массаж! Потрясающее понимание физиологии лица и мышц у мастера: начинают с массажа шейно-воротниковой зоны, что очень важно для правильного тока лимфы. Для массажа шеи предлагается выбрать эфирное масло на свой вкус! Очень расслабляет. Я осталась очень довольна массажем, детальнейшая проработка всех микро мышц и микро-зажимов! Уже понятно что будет эффект, особенно если сделать 5+ раз. Спасибо!
СВЕТЛАНА
19 ноября 2025
Посещала студию FACELIFTING впервые- Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! Это было настоящее удовольствие! Очень важно то, что перед началом процедуры, Александра провела консультацию и внимательно выслушала мои пожелания! Это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор, который говорит о том, что в данной студии индивидуальный подход к каждому клиенту! Во время сеанса мастер использовала мягкие и аккуратные движения, создавая ощущение полного расслабления. Особенно приятно было ощущать профессионализм, заботу и внимание, что сделало процедуру еще более приятной и эффективной. После массажа лицо выглядело свежим, отдохнувшим и наполненным энергией. Кожа стала более упругой и сияющей. Обязательно буду возвращаться и советую всем данную студию! Сашенька- огромное спасибо 🌹
Николай Матюнин
7 декабря 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением о салоне, в который я сходила по подарочному сертификату. Персонал оказался очень приветливым и внимательным, создавая атмосферу уюта и комфорта с самого начала. Процедура прошла на высшем уровне, я чувствовала себя расслабленно и в надежных руках специалистов. Очень довольна сервисом и обязательно вернусь снова!
Анна
25 мая 2025
Была на сеанса массажа лица у Александры. это просто потрясающее ощущение! от души рекомендую❤️❤️❤️ преображение буквально за один сеанс. до и после разница потрясающая. Спасибо большое , Александра ! Кто еще не попал в волшебные руки Александры, всем исключительно рекомендую. Х
Наталья
12 октября 2025
Александра настоящий профессионал. Владеет разными техниками массажа лица. Просто волшебные руки, которые делают лицо младше на 10 лет минимум. Хожу более 5 лет, и постоянно получаю комплименты и окружающих за молодость.
Марина
9 октября 2025
Студия с любовью в каждой детали. Вежливость и забота в каждом слове. Специалисты очень вовлечённые. Помимо основной процедуры я каждый раз получаю огромное количество полезной информации и рекомендаций по уходу. Не ожидала такого бонуса, но каждый раз я получаю не просто процедуру, а состояние гармонии и спокойствия 💜
Svetlana A.
25 января 2025
Огромная благодарность Александре за отлично проведённый массаж. Это был комплексный подход к моему проблемному лицу. Проработана шейно - воротниковая зона, голова., лицевые и жевательные мышцы. Ушли зажимы, расслабилась челюсть. Обязательно приду ещё, потому что есть над чем работать.
Мария Дорохова
Уже больше года посещаю студию, замечательные специалисты, профессионалы своего дела, после массажа заметен эффект. Также делаю комплексы уходовых процелур, в комлексе дает отличный результат 👍
Я
27 мая 2025
Я в восхищении, у Александры золотые руки. Вышла из студии как новая, а лицо на следующий день на работе заценили, сказали - неужели пластику делала? Вот что творит мастер с знаниями и умениями! Получала рекомендауции, буду стараться их выполнять и конечно же приду еще не раз...
Ольга Михайлова
17 декабря 2024
Очень удобная и уютная студия. Делала уходовые процедуры (массаж лица, пилинг и маску) у мастера Анны. Осталась очень довольна результатом даже после первого посещения и получила удовольствие от процедур. Еще и массаж головы сделала (это просто волшебно!). У мастера просто золотые ручки! Профессионально и заботливо выполняет процедуры, все поясняет и спрашивает о моих ощущениях, еще и рекомендации по уходу дала. Однозначно рекомендую!
Марина Турикова
21 декабря 2024
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом массажа и ухода. С первых минут общения я почувствовала профессионализм и заботу о клиенте. Атмосфера в кабинете была невероятно уютной и располагающей, что помогло мне расслабиться. Анна провела тщательную консультацию, выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальный подход. Я была приятно удивлена, насколько глубоко она разбирается в своей области и как точно подбирает процедуры. Все зажимы в области шеи были аккуратно и деликатно устранены. Результаты превзошли все мои ожидания! Кожа стала более увлажненной, сияющей и свежей. Я получила не только прекрасный результат, но и полезные рекомендации по уходу за собой в домашних условиях. Я искренне рекомендую Анну всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Это настоящий профессионал своего дела, который искренне заботится о своих клиентах и их красоте! Спасибо за великолепный опыт!
Марина Олексюк
6 декабря 2025
Только что посетила процедуру массажа для лица. Работала со мной мастер Полина, девушка с волшебными руками! мастер очень приятная, процедура обалденная, уютная обстановка. Однозначно рекомендую 👍
Людмила
5 октября 2024
Несколько лет езжу на массаж к Александре из другого города. Вижу отличный эффект от сеансов, удалось решить проблему сильной отёчности век. Мастер работает с клиентом комплексно: прорабатывается шейно-воротниковая зона, грудной отдел и все мышцы лица и черепа. Мне очень импонирует такой подход. Ещё хотела бы отметить чистоту и комфорт студии. Ценю Александру не только за высокий профессионализм, но и за особый, заботливый подход к своим клиентам
Екатерина Д
26 ноября 2024
Вежливое общение, деликатность, сильные руки. На первом сеансе Санал внимательно выслушал мои пожелания, уточнил, на что нужно обратить внимание, и создал максимально комфортную атмосферу Сеанс длился 1 час После массажа я чувствовала себя обновлённой: мое тело отдохнуло, ушла боль в спине, общее самочувствие стало намного лучше. Это был не просто массаж, а настоящая забота о теле и душе. Огромное спасибо!
Юлия Юрьевна
17 декабря 2024
Была несколько раз у Анны. Массаж основательный, с проработкой всех спазмированных мышц начиная от диафрагмы и плечей, заканчивая головой, о напряжении стольких мышц на лице даже не представляла! Было чувствительно, но по результатам процедур плечи расправляются, шея вытягивается, личико молодеет и даже уменьшились головные боли. Атмосфера в студии умиротворяющая - запах приятного выбранного масла, спокойная музыка, угощают чаем, чисто и уютно.
Мария И.
2 ноября 2024
Была на массаже лица у Александры. Чудесный мастер, приятная девушка! Чуткость и доброжелательность от встречи до прощания. Эффективная процедура на качественной косметике с приятными ароматами. У Александры приятные и мягкие руки. Точные, уверенные и аккуратные движения. Проминает все мышцы, ничего не ускользает от ее внимания! Рекомендую и место и мастера ♥️
Екатерина Ч.
18 декабря 2025
Александра - волшебные нежные руки, интегративные телесно-психологические практики, помогла не только расслабить зажатые мышцы лица, но и все тело, эмоционально выдохнуть и снять напряжение. И очень приятная в общении
Ксения Савельева
2 октября 2025
Очень атмосферное место, где всегда встречают с душой!) Мастера тактичные, клиентоориентированные и отзывчивые. Отдельная благодарность Александре-владелеце и педагогу, руки у нее волшебные!)
Ирина Б.
7 ноября 2025
Довелось мне испробовать на себе букальный массаж. Что хочу сказать, идёт работа с нашими зажимами и что я сразу же заметила после процедуры - кожа светится как-будто изнутри✨ Правда как сияние какое-то… Мне понравилось🩷
Ирина Ко
25 июля 2024
Александра, благодарю за вчерашнюю процедуру, это какой то фейерверк наслаждения! Массаж, уход..дважды я отключалась на сон, что может быть лучше! И спасибо за атмосферу в вашем пространстве, это как островок тишины и заботы, где можно довериться профессионалам и просто выдохнуть! Лицо сказало СПАСИБО! Вернусь ещё не раз♥️
Мария П.
Обожаю массаж у Александры, уже не первый раз выхожу обновленная и счастливая. Здесь не просто кйфовый массаж, а целая процедура и ритуал. Желаю процветания и приду еще 🥰
Наталья Суворова
18 декабря 2024
Прекрасное место, само по себе очень уютное, а мануальное моделирования лица, это массаж который реально меняет лицо без инъекций, очень рекомендую, много ещё разных уходовых процедур, прекрасные специалисты, вы попадете действительно в заботливые руки.
Мария М.
Была у Александры на расслабляющем массаже лица. Я очень довольна, это просто восхитительно!!! Всем рекомендую баловать себя таким массажем.
Мария Грислина
21 октября 2024
Впервые пришла на массаж лица к Александре. Не знала что ждать.Конечно было волнительно. Но Александра очень спокойный, располагающий, чуткий человек, от нее чувствуются любовь к своему делу. Сам массаж что-то потрясающее! Раскрылись глаза, расправились плечи и голова просветлела
Вера П.
6 октября 2024
Искала по отзывам мастера по массажу лица. Обратилась к Александре, и не пожалела!специалист высокого уровня, знает свое дело, системно подходит к проблеме. К тому же, обладает очень хорошей энергетикой, что немаловажно в вопросах массажа и красоты лица.