Фейс паб

Amur Margaryan
Это место стало одним из моих любимых в городе. С первых минут чувствуется особая энергия — стильная атмосфера, приятная публика и музыка, которая действительно задаёт настроение всему вечеру. Каждый визит проходит легко и оставляет только приятные впечатления. Если вы ищете место с качественным вайбом и саундтреком, который держит ночь в тонусе — этот паб точно оправдает ожидания. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Ксения Ш.
2 сентября 2025
Прелестнейший бар в центре Еревана с очень приятной хозяйкой и вкуснейшими коктейлями! Обязательно при посещении Еревана.
Лика
Есть места, куда приходят из-за еды или напитков. А есть места, куда возвращаются из-за людей. Этот паб для нас именно такой. Несколько лет назад нашли его совершенно случайно и с тех пор каждый приезд в Ереван обязательно начинается или заканчивается здесь. Очень уютная, душевная атмосфера без пафоса и туристической суеты. Но главное сокровище этого места — его хозяйка. Редко встретишь человека, который вкладывает в заведение столько тепла и искреннего гостеприимства. Каждый раз чувствуем себя не гостями, а старыми друзьями, которых действительно рады видеть. Именно благодаря таким людям появляются места, которые становятся частью путешествий и воспоминаний. Спасибо за неизменно теплый прием. Будем возвращаться снова и снова.
Ната Ли
2 декабря 2023
Одно из моих любимых мест в Ереване)) Здесь всегда приятная атмосфера! Очень дружелюбный персонал,хорошая музыка и отличные напитки)
Денис Гилимханов
25 июня 2025
Приходишь, как в гости. Очень уютная атмосфера. Бар для меланхоличного или ностальгического настроения
Иван
8 апреля 2025
Невероятно кайфовое место с классными бармерами. Однозначно лайкос
Vsevolod Anisimov
28 ноября 2023
если вы тут – зайдите и в соседний достоевский :) а ещё тут прекрасные танцевальные вечеринки
H
Hakob Kotolkyan
Это место стало одним из моих любимых в городе. С того момента, как вы входите, вы ощущаете энергетику, стильную атмосферу, замечательную толпу и музыку, которая действительно поднимает настроение. Каждое посещение кажется легким и приятным. Если вы ищете место с качественной атмосферой и саундтреком, который оживит вечер, то этот паб вам точно подойдет. Определенно, сюда стоит возвращаться снова и снова.
Benyamin Forghani
23 августа 2025
Они так дружелюбны и радушны, особенно к иностранцам, что даже угостили меня бесплатным вкусным тортом. Они полны гостеприимства
Hov H
21 сентября 2025
Один из лучших настоящих пабов Еревана, отличные коктейли и очень уютные и дружелюбные люди
H
Hayk Ustabashyan
15 ноября 2024
Это один из лучших пабов, которые я когда-либо видел. Прекрасная атмосфера, музыка, люди, персонал - мне все понравилось
T
Tigran Grigoryan
Очень приятное место, отличный персонал
Ashot Vanyan
24 ноября 2024
Тишина, хорошая музыка, любезный персонал, хорошие цены, e
V
Vahe Hakobyan