Face factory

Амуля Окаджиева
Не в первый раз посещаю данный салон. Как всегда результатом осталась довольна, макияж, прическа все идеально. За день до, делала коррекцию, укладу и окрашивание бровей, также все сделано качественно! Особое внимание хочу обратить на мастера Камиллу, отличный специалист, свое дело знает от и до. Брала у нее курс «Сам себе визажист», подход к обучению грамотный. Легко все запоминается, подбор косметики, тона, объяснение по работе с кистями. В общем салон мне нравится, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нармина
Обращаюсь не в первый раз в салон и каждый раз остаюсь в восторге, здесь действительно знают, как подчеркнуть индивидуальность и создать образ, в котором чувствуешь себя уверенно и красиво) Отдельная благодарность мастерам Камиле и Галине, они настоящие профессионалы своего дела 🫶🏻 Всегда внимательно выслушают пожелания, подскажут, как будет лучше Очень нравится атмосфера в салоне, отношение к клиенту и уровень сервиса. всё продумано до мелочей. Если ищете место, где можно спокойно довериться мастерам и получить идеальный образ, однозначно рекомендую 🤍
Инга К.
Очень хороший специалист! Мне посчастливилось быть у Саглары в качестве клиента. Потрясающий результат — красивый и приятный макияж, нет ощущения маски на лице, хорошо держится в течении длительного времени. Во время работы Саглара создает комфортную и дружескую атмосферу — шутит, говорит комплименты, интересуется предпочтениями, дает подсказки на будущее. Саглара — МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Сделает ваш образ ярким и незабываемым, всегда подскажет, что и как лучше сделать, вы останетесь довольными и счастливыми! А еще она очень добрый, отзывчивый, позитивный человечек! Саглара-МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!💋💄🤗
Tsaga N
30 декабря 2025
Впервые посетила салон, очень красиво и уютно! Приветливый персонал. Стилист по волосам Анна настоящий профессионал. Рекомендую. Приятным бонусом было участие в новогодней беспроигрышной лотерее! Благодарю за внимание и заботу к клиентам. Обязательно приду снова.
VAL MAND
Прекрасный салон! Была на чистке лица и карбокситерапии, а также стрижке и ресничках! Все супер, рекомендую ❤️
Надежда Тюменова
Чистый, уютный салон.Приветливый персонал.Девочки сами все красавицы и делают мир краше. Профессиональный подход с учётом пожеланий клиента.Рекомендую однозначно. Это место куда хочется возвращаться.
Наталья Р.
21 декабря 2025
Отличный салон, Саглара прекрасно подбирает мастеров . Галина -отличный визажист , спасибо за вечерний макияж . Процветания вашему салону и побольше клиентов!
17 сентября 2025
Отличный салон😍 Супер классные мастера и качественные услуги👍 Очень клиентоориентированный персонал, а дизайн студии просто вау, тут и фотосессию можно сразу устроить
13 июля 2025
Замечательный салон. Всё чисто, опрятно. Все девушки от администратора до руководителя приветливые и дружелюбные.
11 декабря 2025
Такой прекрасный салон 😍 выражаю Вам огромную благодарность ❤️ Спасибо Вам за профессионализм, отличное обслуживание, отношение и за качество👍 Молодцы ‼️ Всем советую 🥇
Надежда Лардина
2 декабря 2025
Отличный и стильный салон, где работают профессионалы своего дела!) Всегда девочки отзывчивы, приветливы, очень красивая студия красоты.
Людмила У.
31 декабря 2025
Открыла для себя очень классный салон, приятные девочки, все профессионально и очень хорошо, сделали. Спасибо!
tania u.
18 декабря 2025
Отличный салон! Все на высшем уровне - профессионализм мастеров, приветливость администратора, чистота и уют. Все это создаёт приятную атмосферу.
Алена Бадмаева
21 февраля 2024
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру за профессиональную коррекцию. Мария лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала.Спасибо за ваш талант и труд 🤗
Мария Бадмаева
Любимый салон, мои любимые мастера стилист Галина, лешмейкер Буйнта и администратор Арина 🫶🏻
Ия Басангова
Выражаю благодарность Камиле и Гиляне за отличную работу! Хочется пожелать мастерам удачи , салону -процветания!
Дарина Менкенова
27 декабря 2025
Все отлично 👍🏻👍🏻 приятная девушка , сделала очень хорошо 🙃 Буду еще ходить
nbibeev
6 марта 2023
Основатель лучший мейкапер нашей республики! В самом салоне очень уютно, всегда чисто и постоянно царит творческая атмосфера 😇
ольга в.
12 июля 2025
лучшие!
Джиргал Мягикова
31 января 2023
Учли все пожелания! Два дня макияжа )
Alex v.
22 сентября 2023
Не ходите сюда, ничего не умеют.