Факкини бай

Oly K.
Мой переезд «под ключ» занял меньше 3 часов. Обратилась за помощью с квартирным переездом. Грузчики приехали даже немного раньше, что было на руку. Все ранее собранное моментально вынесли. Привезли с собой коробки за очень приятную стоимость, которые пригодились для всякой мелочи и не только. Водитель/сборщик разобрал мебель в старой квартире и собрал в тех комнатах, где указали, в новой квартире. Ни одной тарелки не разбито. Сами по себе очень приятные мужчины и профессионалы. Спасибо за помощь в переезде, если понадобится, буду обращаться еще!
Константин Медведский
Возникла необходимость подъема тяжелой ванны из искусственного мрамора на второй этаж по довольно узкой лестнице с забежными ступенями.Ребята из компании Факкини показали себя с самой лучшей стороны:приехали немного раньше назначенного времени,выполнили подъём и установку ванной.С момента знакомства до момента приемки работы прошло всего двадцать минут!Большое спасибо специалистам этой компании!
MagentaTrade
Переезд с компанией «Факкини бай» стал настоящим спасением! Мы переживали, что процесс затянется и станет стрессовым, однако всё прошло гладко и быстро. Команда профессионалов сработала оперативно и профессионально, превзойдя все ожидания. Спасибо большое за отличный сервис!
N
Nikolay Shimansky
Рекомендую. Ответственные ребята. Был мороз - 15 и меня кинули на другой фирме с которой заранее был договор. А тут через полтора часа приехали, аккуратно все вынесли и профессионально погрузили. Доставили и разгрузили. Никаких повреждений и царапин. Все нежно и с уважением.
Вета
Заказывала перевозку дивана, нужно было срочно. Приехали раньше назначенного времени, что меня очень порадовало. Оперативно все загрузили, предложили еще завезти подушки. Спасибо большое за отлично выполненную работу, буду советовать вас знакомым.
Стас Левченко
26 декабря 2025
Отличные мастера, всё перевезли день в день, очень быстро и за разумные деньги. Всё довезли в целости и сохранности, работали без передышек. Двухкомнатную квартиру поместили в машину как в тетрисе. Однозначно рекомендую !
Аня Иващенко
Услуга оказана качественно, стоимость меня устроила. Хочу отметить пунктупльность сотрудников, приехали в обозгаченное время, оперативно погрузили телевизор и доставили в пункт назначения. Сервис рекомендую. Желаю успехов в работе. Спасибо за помощь.
Рада Бабий
Обратилась за услугой переноса старого тяжелого дивана в другую комнату. Грузчики приехали даже раньше времени. Не без сложностей, но разобрали, перенесли и собрали диван. Также помогли переставить ещё один диван в другую часть комнаты без доплаты.
Алексей Я.
22 октября 2025
За 15 лет это был мой 4 крупный переезд. И он оказался самый быстрый и легкий. Несмотря на то что я переезжал в г. Борисове, мне было проще пригласить ребят из Минска. Главный фактор - профессионализм. Ребята буквально за пару часов перевезли четырехкомнатную квартиру: пианино, мебель, бытовая техника, штук 20 баулов/мешков одежды. Цена тоже вполне адекватная.
Ольга Д.
Перевозили офисную мебель со склала в пригороде Минска в офис в Минск. Машина приехала четко по времени. За 2 часа успели погрузить, довезти и выгрузить. Спасибо большое!
Марина Гайдук
26 января 2025
Нашла ребят на Куфаре, нужно было перевезти пианино по городу, и специальные грузчики))) За один день созвонились, всю инфу уточнили на Вайбер, точки, размер, стоимость , время....Люблю так, когда четко быстро и профессионально 💪 Ребята привезли быстро, структурировано, все составили и еще личную просьбу исполнили)) Рекомендую на все 100%! 💪🙏🤜🤛 Спасибо, огроменное! Дети, наконец оставили телефоны в другой комнате🤗🤝
751671 Бежко
Заказывали на переезд машину и грузчиков. Приехали вовремя, даже раньше. Работали быстро и слаженно! В следующий раз обязательно воспользуюсь услугой именно этой компании и всем порекомендую.
Анна Ярмолич
10 июля 2024
Приобретали фортепиано и обратились в данную организацию. Ребята молодцы! Быстро, аккуратно перевезли и перенесли фортепиано. У нас узкие проходы и в коридоре мешали тумбы, но работники самостоятельно всё убрали и вернули всё на свои места! Стоимость услуги адекватна и приемлема. Мы остались очень довольны. Спасибо!!!
Дмитрий Кондратюк
14 января 2025
Парни помогли перевезти холодильник, учитывая что что его нужно было спускать по лестничной площадке вручную с 4го этажа. Работа сделана предельно окуратно и быстро. Рекомендую!
Вадим Ч.
На днях ребята помогали переехать из квартиры в квартиру. Сделали всё оперативно, не смотря на мороз в -15 градусов. Прибыли даже на 15 минут раньше назначенного времени. Сразу осмотрели всё необходимое для погрузки и грамотно поместили в машину. Работали без перерывов, не глядя на большой объем работы. Сделали всё на отлично, сняв с меня всю головную боль. Спасибо большое за работу.
екатерина Романюк
14 января 2025
Воспользовались услугами компании Факкини. бай по офисному переезду. Перевозили мебель с улицы Основателей на улицу Алтайскую. Мебель была аккуратно упакована и доставлена в хорошем состоянии. Рекомендуем данную компанию!!!
Николай Саладуха
Работа выполнена качественно, без суеты. Чувствуется профессионализм. Рекомендую обращаться к данной фирме - не пожалеете. Цена приемлемая.
Петр Я.
1 мая 2024
Данная компания организовала переезд из частного дома в частный дом в г. Минске. 4 этажа мебели, личных вещей, телевизоры, картины, тренажёры, холодильники, много посуды, сервизов и т.д. Смело рекомендую эту компанию: максимальная ответственность и аккуратность, профессионализм, индивидуальный подход, соблюдение сроков выполнения работ, тайминг, упаковка мебели и посуды, снабжение всеми видами упаковочных материалов. Спасибо большое!
Елена Ф.
Ребята отлично сработали, за 2 часа успели на 4 точки. Отдельная благодарность за разбор и сборку дивана. Молодцы 💪
Ю
Юрий Яковлев
Всё оперативно, пунктуальные ребята. Собрали, разобрали, перевезли. Возникли не большие трудности но, денег дополнительных не взяли. Спасибо за работу
Владимир
15 августа 2025
Приехали без опоздания, вежливый водитель, вежливые грузчики, аккуратно погрузили всё имущество, бережно перевезли и занесли на место. Спасибо хахорошую работу!
Дима Крам
5 сентября 2023
Искал компанию с услугами перевозки крупной бытовой техники среди многих в интернете. Нашел данную компанию, почитал отзывы и решил попробовать. Хочу сказать, что все отзывы у них хорошие и совпадают с действительностью. Мне очень понравилось. Ребята вежливые, пунктуальные, аккуратные. Ничего не повредили, приятные в общении. Я остался доволен на все 100%. Настоятельно рекомендую к ним обращаться!
Светлана Дорожко
17 августа 2023
Большое спасибо за перевозку дивана из Минска в Докшицкий р-н. Очень слаженная и профессиональная команда. Приехали на загрузку вовремя, четко организовали работу по разборке дивана и его погрузку и выгрузку в нужном месте. Все сделали быстро и аккуратно. Мы остались очень довольны проделанной работой. Большое спасибо. Будем обращаться и рекомендовать друзьям.
Елена Ф
12 сентября 2023
Пользовалась услугой по перевозке -квартиного переезда, сотрудники приехали оперативно, очень быстро все загрузили и довезли в полной сохранности, донесли и разместили на месте все так, как показали. Все прошло очень быстро, приятно было иметь дело с данной командой профессионалов!!! Огромная вам благодарность и дальнейших успехов вашей организации!!!
татьяна пархомчик
13 февраля 2024
Обратилась в компанию по поводу квартирного переезда,за который очень переживала,т.к нужно было кроме мебели поднять ещё и холодильник более 2 метров на 9 этаж по ступенькам(грузового лифта нет).Я осталась в полном восторге,как чётко сработали ребята(4 человека),всё было доставленно в лучшем виде и распределено по комнатам. Всё прошло спокойно ,чётко,без нервов.Отличная компания и наилучшая команда ребят.Огромное вам спасибо!!!Всем буду советовать.В дальнейшем за помощью только к вам .
O
Olya Zhdanovich
19 февраля 2025
Спасибо большое за организацию переезда, все быстро, аккуратно, слаженно, приятно иметь дело. Отличные ребята и хорошая цена! Рекомендуем!
Григорий Готин
20 сентября 2025
Был небольшой квартирный переезд. Ребята приехали в оговоренное время. Все было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
дарья пашковская
Отличные специалисты. Загрузили, перевезли и подняли широкоформатную плитку. Очень ответственные!
Екатерина Анисковец
14 сентября 2025
Крутые ребята! Быстро, аккуратно, вежливое общение... Мы очень довольны работой сотрудников данной компании. Рекомендуем!
LIDA K
9 августа 2023
Огромное вам спасибо за загрузку, транспортировку и выгрузку пианино) Всё очень профессионально, чётко и оперативно! Очень скоро на Конеферме Манул будет крутейшая локация для фотосессий!!))
Артём Шакайло
29 июля 2024
Воскресенье. Вечер. Дождь. А ребята отреагировали быстро: уже через два часа наше пианино переехало на нужное место (студия В красках - Боровляны)! Перенесли очень нежно. Спасибо!
Татьяна Семенас
26 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность за работу ребятам, которые нас перевозили. Об их работе узнала из рекомендаций подруги. Работают быстро, оперативно и что важно аккуратно. Доброжелательные и культурные грузчики, знающие своё дело. Мебель выносят и заносят с ювелирной точностью, не задев ни одного дверного проема, грамотно расставляя её в транспорте. Так же хочу отметить адекватность цены. Цена соответствует качеству работы.
Оленька Митрахович
10 февраля 2024
Воспользовались услугами данной. Необходимо было доставить пианино за пределы города Минска. Несмотря на вес и габариты (250кг), ребята сработали быстро ,оперативно и слаженно. Вежливые,опрятные и культурные. Рекомендуем!!
Сергей Беганский
30 июля 2023
Заказывали перевозку пианино из квартиры 3 этаж в частный дом. Приехали на загрузку вовремя. Относились к инструменту аккуратно. Все достаточно быстро и спокойно. Еще буду обращаться. Спасибо за работу.
Сергей Петухов
оперативно помогли перевезти большой диван по минску, день в день. остался доволен.
DrMSN
20 августа 2023
Отличные ребята и прекрасная компания. Слелали всё быстро и точно, так как и договаривались. Работают умело и с любовью к вещам. Наилучшие рекомендации!!!
Елена Беспанская
12 марта 2022
Переезжала из Минска в Могилев. Двое парней, Максим и Сергей - молодцы! Договориться было очень просто. В интернете нашла ссылку, связалась по телефону, перечислила, какой примерно груз (я не специалист, простая пенсионерка). Сразу же получила цену. Учитывая, что до этого я уже узнала порядок цен на подобные услуги (даже простым пенсионерам приходится изучать рынок), цена меня устроила. Получила подтверждение на вайбер, машину подали в срок, загрузили быстро, аккуратно, выгрузили быстро, аккуратно. Переезд прошёл, как по маслу. Быстро, профессионально. Молодцы ребята! Успехов! Буду рекомендовать знакомым.
Ольга Русакова
13 октября 2022
Заказывали для переезда по г.Минску. Разочарованы в МЕЛОЧНОСТИ грузчиков, было противно слушать как мужчина клянчит за 10 минут 3 -го часа полную стоимость. Выбрали прочитав только положительные отзывы, хотя были фирмы где дешевле услуга. Ранее переезжали с большим количеством мебели и дальше по расстоянию, знала что точно уложимся в 2 часа, как итог не усмотрели что ребята в конце выгрузки стали по два пакетика носить и покуривать чтобы зайти на 3-й час. Переезд был в новую квартиру, и впечатление было подпорчено таким отношением, деньги отдали и за 3-й час, не хотелось даже спорить, надеюсь ребятам нужнее были! По качеству к работе вопросов нет.
Наталья К.
20 ноября 2021
Сегодня воспользовались вашей услугой перевозки. Надо было перевезти пианино из города в район. Спустить с 5 этажа и поднять на 2 этаж. Очень остались довольны. Ребята сработали очень оперативно. Приехали в установленное время, что очень важно. Загрузка и выгрузка выполнена очень быстро и качественно. Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать ВАС своим знакомым. Побольше Вам клиентов!!!
Виталий Н.
10 мая 2022
Нужно было перевести мебель. Нашёл в интернете компанию по грузоперевозкам. Позвонил уже в позднее время, но мне всё равно ответили. Ребята предоставили подходящую мне машину даже немного раньше назначенного времени. Водитель Максим профессионально парковался во время загрузки и выгрузки. Груз был доставлен в целости и сохранностьи. Спасибо большое. В дальнем буду обращаться.
Alexey Malinovskiy
18 января 2022
Заказывал перевозку дивана с одной квартиры на другую. Приехали точно в договоренное время и привезли всё довольно оперативно, молодцы. Из плюсов - коммуникабельные ребята, ничего не испортили и может мелочь, но лично мне очень понравилось - нашли время сразу на утро следующего дня, не пришлось ждать. Спасибо и молодцы в общем и целом
Мария Л.
6 июля 2022
Заказывали квартирный переезд из Минска в Гомельскую область. Не описать словами мою благодарность за работу! Приехали вовремя, во время загрузки не было никаких перерывов, все было четко и быстро. Очень вежливые. Разгрузка была в частном доме - помогли все поставить на свои места. Расстояние было немаленькое, 300 км, все вовремя доставили. Всем рекомендую, ни капли не пожалеете !
Денис Овсяников
31 марта 2022
Отличная служба перевозки, рекомендую! Перевозили вещи из Минска в Могилев, был сложный момент с большим диваном, который пришлось спускать пять этажей в узком подъезде - справились без проблем. Услуги стоят адекватно, работают быстро и четко, постоянно на связи. Есть машины с пассажирскими местами, что для междугородних перевозок особенно актуально.
Татьяна Кудрицкая
21 ноября 2025
Уже в 3-й раз обращаюсь в эту компанию. Очень оперативные ребята, пунктуальный, грузчики аккуратные, бережно относятся к мебели. Спасибо вам за вашу работу.
Сервисный центр Printmaks
9 декабря 2022
Помогали с переездом офиса. Все отлично, оговорили время и день, утром заранее отзвонились перед выездом. Машина и грузчики прибыли в указанное время. В офисе было 3 напольные копировальные машины больших размеров за исклбчением мебели и мелкой техники, все четко и аккуратно загрузили/выгрузили. Спасибо. Смело рекомендуем!!
Романъ Генераловъ
14 февраля 2022
Ребята производят хорошее впечатление. Не тянут время, не навязывают доп услуг. По своей глупости ошибся с адресом назначения в заказе из-за чего ребята 20 минут стояли на месте и пытались до меня дозвониться. По итогу за этот косяк с меня не взяли дополнительных денег, сказав, что ошибки бывают у всех. Отличный профессиональный сервис
илья колосов
13 ноября 2021
Приятная неожиданность для уставшего от ремонта человека. Ребята приехали минута в минуту к назначенному времени. Очень быстро загрузились. Никаких задержек и затяжки по времени. Работали аккуратно и быстро. Уложились в минимальное аремя. Ну, и цена, вероятно, лучшая на рынке. Очень благодарен и готов рекомендовать.
Андрей К.
2 августа 2023
Спасибо парни! Приехали вовремя в назначенное время, занесли большую стиральную машину на 5 этаж, всё четко и аккуратно. Буду рекомендовать Вас знакомым!
Екатерина Сундукова
19 ноября 2022
Обращалась по вопросу перевозки пианино, холодильника и кресел из двух адресов в Минске в город Смолевичи. Учли удобное для меня время. Ребята очень пунктуальные, вежливые, и даже с чувством юмора. Сработали очень чётко, отлаженно и быстро. Все остались довольны. Спасибо!
cetc н.
21 июня 2022
Для переезда офиса в Минске заказывали перевозку и грузчиков. Очень понравилось работать с этой командой. Загрузили очень быстро всю необходимую мебель, аккуратно перевезли. Всё понравилось. Будем заказывать ещё при необходимости