Фабрика Вкуса

Меню

Артем Ш.
Заказываем первый раз по рекомендации друзей. Очень достойные роллы. Подарочная пицца очень вкусная. Цена демократичная. Упаковано отлично. Спасибо Фабрике вкуса за прекрасный вечер
Ольга Шалягина
Заказываем постоянно, очень вкусно и большие роллы. Рыба у Филадельфии и копчёная и слабосоленная. Вкусно) Спасибо большое Вам за такую кухню.
Светлана Похилец
Первый раз заказали здесь и хочу сказать,что все очень вкусно и красиво. Будем теперь постоянными клиентами))) Доставка во время. Все супер 👍 Спасибо 🌸
Сергей Коршун
Безумно вкусные роллы! Переехали с Москвы и хочу сказать: там таких нет! Тут ролл огромный, сочный вкусный! Брали суши и пиццу и такое же мнение! Процветания вам)
Алексей
27 июня 2025
Наверное самые лучшие роллы! Заказываем много лет и ни разу не разочаровались! Порции большие, роллы очень вкусные, доставка реально быстрая! Жаль только, что нельзя посидеть в заведении, работают только на доставку или самовывоз. Всем рекомендую данное заведение!
Дарья Молодцова
Обслуживание отвратительное.Доставка тоже ужасная.Сами роллы ничего.Но отношение менеджера,это отдельная история.Заказывали роллы на юбилей к человеку,заранее с утра позвонили и оформили заказ,чтобы к вечеру все успели приготовить и довезти,но по итогу роллы мы ждали 3 часа,соответсвенно весь праздник был испорчен.Но менеджер его еще немного украсил,общалась с нами на повышенных тонах и ссылалась на пробки и погодные условия,которые были в порядке и не мешали доставке,а также нам не положили ни приборов,ни соусов ничего,спасибо,что хоть роллы доставили. Спустя некоторое время мы решили дать им второй шанс,вчера заказали набор,нам сказали сразу,что много заказов,но в течение двух часов роллы доставим.Прошло два с половиной часа,роллов нет.Звоним,нам говорят,что блюду осталось запекаться 30 минут и курьер подъедет.Прошло 50 минут,мы снова звоним и нас снова кормят ожиданием,в итоге доставку мы прождали 4,5 часа,и как бонус нам не положили оплаченный соус,и деньги за него так и не вернули.Место изготовления роллов находится в 15 минут езды от нашего места жительства,но доставить вовремя это видимо очень тяжело. Так что имейте ввиду,что данная фирма,вообще не дорожит клиентами.Так что нет смысла тратить время,нервы и деньги.
Дарьяна Клюквочка
14 сентября 2025
не знаю кто тут пишет чепуху с одной звездой, но заявляю на все 100% - это одни из самых вкусных роллов, которые я ела. Это просто пушка бомба, ваши постоянные покупатели с Химик хотят передать Вам огромное спасибо! очень приятные операторы, вкусные роллы, а что ещё надо для счастья? 😁❤️
Любовь К.
12 декабря 2025
Заказали сегодня с мужем уже третий раз роллы и пиццу-как всегда все супер вкусно и быстро., Спасибо всему коллективу за хорошее настроение. Удачи, благополучия и процветания. Вы - лучшие 👍👍👍 С наступающим Вас
Аня Пинаева
3 августа 2025
Роллы свежие и вкусные, начинки много, брали еще мидии тоже достаточно вкусно. Доставка быстрая, сервис тоже на высоте. Спасибо вам )
Ильдар Нафиков
15 марта 2025
Очень вкусный удон с курицей , ролы просто шик, ни где не ел ничего подобного, пицца ах!Спасибо огромное за гастрономическое удовольствие.
Роман Васильченко
Очень вкусно готовят, свежие продукты, своевременная доставка и демократичные цены
Наталия Вронская
7 августа 2024
Пользуюсь доставкой из Фабрики вкуса уже давно, и готовили они очень хорошо. Пицца, роллы всегда были довольны. Но последнее время все хуже и хуже работают с роллами, то рис сладкий или нарезка рол кривая. Вчера заказали сет номер 13: рис ерундовый, лист водорослей вообще не жевался, лосось в роллах как крем, старая перемороженная безвкусная рыба…. Доставка у них исправно работает, быстро и вовремя. Такое ощущение, у них так много работы,делают на отшибить
фаик оруджев
8 мая 2025
Вчера заказывали роллы в СНТ Лотос, привезли конечно с задержкой по времени, но роллы были божественные 😋спасибо большое, нам очень понравилось!
Стаценко Димас
Вы самые лучшие,Всё очень вкусное и свежее ,семья в восторге!!!Спасибо Вам большое!теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Кирилл Лаптев
3 сентября 2024
Заказал сет №16(Филадельфия) Обалдел от качества и вкуса блюда. Размер роллов огромный, и они при этом ещё и вкусные настолько, что реально пальчики оближешь. И это за меньше, чем 400 руб на порцию (1570 за 32шт). Доволен как слон.
Нина Николаенко
19 января 2025
Огромное спасибо за вкусняшка. Отдельно за пиццу, Ольга мастер своего дела, все заказанные пиццы просто шедевр, вкусно очень. Рекомендую и буду советовать знакомым. Спасибо фабрика вкуса ❤️
28 декабря 2024
Заказывали 5 пицц на компанию. Всё очень вкусно, сытно и свежее. Доставили быстро без опозданий, к положенному времени. Вообщем, очень вкусно, берём всегда именно тут!
Павел Ковтун
Приехали в гости к родственникам. У жены был день рождения, решили купить роллов. Оказалось не далеко от нас это замечательное место. Ассортимент большой, не только роллы, пицца есть тоже. Сыну взяли картошку фри. Сделали быстро, сказали пол часа, управились за 22 минуты. Роллы вкусные, и по размеру большие. Взяли и обычные и запечённые и жаренные. Цена приятно удивила. Очень советую данное заведение!
Денис З.
18 декабря 2024
Добрый вечер. Вчера заказывали пиццу на день рождения ребенка. Пицца была пеперони очень вкусная, запах изумительный. Дочке и всем ее подружкам очень понравилось. Большое спасибо Вашему повару)))
Евгения Прончатова
6 августа 2025
Очень часто заказываем здесь ролы. Нам очень нравится сэт" девишник"
Нина Малышева
5 июня 2025
Отвратительный сервис! Доставка, но не поднимают на этаж(с лифтом) по словам администратора! Нужно спускаться и балансировать пиццей в руках до квартиры. При том что ранее заказывали и курьер поднимал спокойно и получал свою благодарность в виде чаевых, конечно
Надежда
8 ноября 2025
Всегда вкусные и свежие роллы. Есть бесплатная доставка. Хорошая цена
Елена Иванова
2 декабря 2025
Заказывала доставку, очень быстро и вкусно. Ценник тоже средний, комфортный🤍
Ксения Пронина
11 мая 2024
Одна из немногих доставок а Знаменском, и повезло что очень вкусная)) обычно берём Цезарь, пицца у них хорошая и роллы классные (но лучше выбирать сеты подороже, наш любимый - сет Пушка). Привозят за час- полтора, дольше не было.
Julia S.
21 октября 2024
Очень вкусные роллы и пицца, часто заказываю доставку и если еду по пути , очень быстро делают и нравится всем
Татьяна Белокреницкая
25 апреля 2023
Хорошее заведение, вкусная кухня, вежливый и обходительные девушки на кассе ,хотя это редкость, всегда свежая рыбка , аккуратно , главное во время ! Пицца отменная , всегда берем в фабрике , просто так и в праздники , никогда не подводили ! Не далеко от дома , полный комфорт !
Евгений Бакуменко
23 ноября 2023
Регулярно пользуюсь услугой доставки готовых блюд из данного кафе. Заказ принимают быстро, готовят вкусно, есть разные способы оплаты. Доставка бесплатная. Не нашел минусов работы данной организации. Благодарю!
Милена Закарян
Заказала суши и пиццу, доставили в течении часа,. Было очень вкусно, спасибо 🥰
Валерия Пт
25 декабря 2024
Все просто супер, роллы большие и вкусные, дали пиццу в подарок Рис немного твердый, но роллы достойные
Олеся Цой
9 августа 2024
Порекомендовали пиццу из фабрики вкуса, я осталась недовольна. Пиццу плохо порезали, фото уже, к сожалению, нет, но неприятность в виде волос - ужас.
вадим шаманов
25 ноября 2024
Периодически заказываем роллы и пиццу у них. Всегда вкусно и сытно. Ребята работаю на совесть.
Юлия М.
9 марта 2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!❤️ Заказ доставили в указанное время, (и это в праздничный-то ажиотаж!)👏. Всё было очень вкусное и красивое, свежее!😍 Горячие роллы действительно горячие! Пицца с креветками прям воздушная и лёгкая! Бургеры были очень вкусными! 🤤Так же была приятная маленькая открыточка, подписанная с душой от руки! Просто невероятно! 💐 Благодарю за проделанной труд и любовь к своей работе! ❤‍🔥Спасибо огромное! 👍🔥
Дмитрий Триголов
18 января 2024
Очень вкусные роллы ,своевременная доставка , уже не первый раз заказываем и будем дальше пользоваться услугами данного заведения, больше спасибо оператору за внимательность к деталям
Вячеслав
18 июня 2025
Купил сет роллов, выглядят как котлеты, разваливаются при контакте с соевым соусом сразу же, по вкусовым характеристикам и индигриентам без комментариев-отвратительно. Пицца-с колбасой со шкурками, есть невозможно. Вообщем весь заказ улетел в мусорное ведро, а деньги на ветер. Может от повара зависит конечно, но больше ни ногой. Готовил парень.
Марина Анисимкина
25 января 2024
Одни из лучших роллов. По крайней мере в ближайших поселках и кмр. Очень удобное расположение, доставка, самовывоз. Разнообразие и главное свежее и вкусное.
825547 Рабочая
15 сентября 2023
Выражаем Огромную благодарность всему коллективу "Фабрики вкуса" а также курьеру за самую вкусную пиццу и своевременную доставку! А самое главное что вы пошли нам на встречу по ранней доставке! Всего самого вам наилучшего и долгих лет процветания!!! 🙏🙏🙏 Вы лучшие!!!
Токен Курмангалиев
11 марта 2025
Пицца вкусная, роллы вкусные. Доставка вовремя
Firstmen7
23 сентября 2024
Заказываю второй раз. Доставка очень быстрая, девушка по телефону очень любезная, я любитель Филадельфии, очень достойно
Татьяна П.
8 января 2024
Спасибо огромное за пиццу. Доставка очень вовремя, сын и друзья довольные. Очень вкусно🍕, тонкое тесто, все в меру. Спасибо 🤗. Теперь только у вас будем заказывать.
Sergulis
8 декабря 2023
не понравились роллы не вкусные заказывали Филадельфию и какие-то с угрем По 10 бальной шкале на тройку максимум. Доставка по поселку в течение 4 часа - это ту мач конечно. В общем нет в Знаменском нормальных роллов. Можете не искать)
31 октября 2023
Доброго времени суток, к сожалению смена повара очень повлияла на вкус и внешний вид ролл! Рис сухой, роллы размазанные все какие то, как найдете хорошего сушиста, будем рады, к вам вернуться! Классическую филадельфию не уметь делать, как минимум странно!
Лина Решетникова
2 июня 2023
Хочу сказать всем, кто говорит что роллы,пицца и тд полная х, могу вам сказать что вы просто немножко несчастные:)) НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! Роллы и всё всё всё остальное фантастически вкусное,мы сами с Волгограда и могу сказать что еда в «Фабрике вкуса» просто зачет, вы просто только посмотрите как это вкусно и аппетитно выглядит,у меня аж слюнки еще раз потекли,хотя я уже наелась😂 Еще хочу добавить что люди которые там работают,очень приятные и доброжелательные,мы постояли посмеялись,поболтали🥰 Нам посоветовали что лучше взять,рассказали что где в чем находится,где какой ингредиент) Заказываем не первый раз, потому что РЕАЛЬНО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Просто отпад🔥🔥🔥🔥 А всем остальным кому не нравится,не ешьте и не портите аппетит и настроение другим людям, только себе хуже делаете🥲🥲🥲 Если бы можно было,я бы поставила не 5 звездочек ⭐️ а всего 10 или даже 110 Всем кто дочитал,всем любви и добра❤️❤️❤️
Надежда Демченко
7 сентября 2022
Сделали заказ вчера, остались очень довольны ужином! Пицца и роллы приехали теплыми, спасибо за быструю доставку
Михаил
17 июня 2025
Сегодня были поражены!!! Регулярно заказывали роллы и очень нравился сет нарцис, всегда устраивал и запах и вкус, вообщем и целом всегда радовал был вкусный. Но сегодня вечер был испорчен, открыв коробку с Калифорнией и Филадельфией как обычно насладились вкусом, но потом открыли коробку с роллами на которых есть шапочки, пришлось закрыть нос и открыть окно, рискнули попробовать один ролл побежали в туалет все это выблевывать. Немножко огорчились, решили позвонить. Узнали, что продукты были все свежие и прошли проверку, на что опператором было предложено чтоб к нам приехал курьер забрал эти роллы и оформить возврат, после позвонили сказали, что возврата не будет, по причине, что мы попробовали роллы из сета, вполне согласны с этим решением, но хотелось бы чтоб курьер забрал эти роллы и отвез их тому кто покупал такие свежие продукты, чтоб был сделан вывод, что не все те продукты которые им пришли свежие. Как итог был сделан вывод доверяй, но проверяй, даже не догадывались мы о такой подлянке, всегда все устраивало, заказывали регулярно, по 3-4 раза в месяц, никогда не подводили, а тут бах, но суши весла нас сегодня спасли, пришлось ехать за ними, показали им роллы которые нас огорчили, подтвердили наши ощущения, и сделали нам бомбическую сорри бабушку, так что ребята учитесь на наших ошибках проверяйте роллы заранее
Виктор Юрченко
27 мая 2023
Добрый день. Хочу поделиться приятными эмоциями. Всегда заказываю роллы здесь и ещё ни разу не пожалел. Очень вкусные и аккуратно сделаны роллы. Пицца и лапша не только удалят голод, но и оставят приятное послевкусие. Персоналу отдельное спасибо за Ваш труд. Спасибо что Вы есть.
Максим С.
24 ноября 2023
Купили ролы , сет №11,лежали друг на друге ,как будто просто кинули на пофигу и отдали , ролы не вкусные и очень соленные , начинки толком нету . Так же купили гамбургер от шефа вроде так называется на вкус пресный и не вкусный .Советую поработать над качеством , а так больше туда не пойду
Лидия Ф.
26 апреля 2023
Безумно вкусные роллы и пицца, так же очень любим супчик том ям там заказывать)) Персонал вежливый,чистота(если заказывать самовывозом,это видно) в общем все здорово! Продолжайте в тот же духе!)
Лариса Осипова
25 октября 2025
Заказывали не раз пиццу и картофель фри всегда быстро вкусно
Сергий Механ
20 ноября 2025
Ооо чень вкусные роллы уже не первый год беру только у них Сделайте филиал на немецкой деревне Далеко так к вам в зеаменский добираться!
кира пирогова
24 октября 2025
вкусные роллы и пицца, доставка очень быстрая