Фабрика Уюта

Евгений Земцовский
Обращались в «Фабрику Уюта» по поводу остекления и отделки балкона. Остались очень довольны работой. Сначала подробно проконсультировали, объяснили, какие есть варианты, что лучше подойдёт именно под наш балкон, без навязывания лишнего. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно посмотрел, посчитал и ответил на вопросы. Работу выполнили качественно: окна установлены ровно, ничего не продувает, фурнитура работает мягко, открывается и закрывается без проблем. Отдельно понравилось, что после монтажа не оставили за собой бардак, всё выглядело аккуратно. По срокам тоже всё нормально, без бесконечных переносов и обещаний “завтра-завтра”. Видно, что ребята знают своё дело. Теперь балкон выглядит совсем по-другому — стало светло, чисто и уютно. Компанию могу спокойно рекомендовать.
Алексей Кочетков
Огромное спасибо! Привезли все вовремя, предварительно позвонили Качество отличное, все супер, монтажникам отдельное спасибо! Номер договора52078
Карина
28 марта 2025
Меняли старые окна в офисе: и офис-менеджер, и замерщик и установщики профессионально отработали, в офисе все доступно объяснили, рассказали, показали, оформили. На щамере специалист грамотно замерил, дал рекомендации. А установили все окна буквально за день. Очень довольны работой этой компании!
Кристина Авлеева
52201 Мастер Руслан оперативно и качественно установил окно, всё подробно рассказал и дал рекомендации. Отличная работа!!!
Юлия Серкова
14 августа 2025
Специалисты оперативно и качественно утеплили и застеклили лоджию, учли все наши пожелания. Порадовала скидка, благодаря которой ремонт оказался дешевле
Федор Ипаткин
26 июля 2024
Обратился в компанию для установки окон. Работу выполнили качественно и в срок, цена приемлемая. Однако при осмотре обнаружил некоторые недочеты в отделке. Я указал на них мастерам, и они были исправлены. В целом, доволен результатом, но хотелось бы большей внимательности к деталям.
Арина Пастухова
14 апреля 2025
Профессиональная установка окон! Отличная консультация, помогли выбрать идеальный стеклопакет, качественная и быстрая работа, всё аккуратно.
Андрей Гарькавский
28 августа 2025
При покупке квартиры мы установили на балконе стеклопакет от компании «Фабрика Уюта». Фирма бесплатно замерила, оперативно изготовила и установила окна. Сервис на высоте! Спасибо.
Кирилл Марченков
24 августа 2025
Надо было заказать окна, решил обратиться в эту компанию,и остался очень доволен. Персонал очень вежливый, сразу подобрали то, что надо замер сделали бесплатный .
Мари
6 июня 2025
Установили окна в дачном доме, раньше там дуло и шумело при сильном ветре, а теперь идеальная тишина и тепло! Цены демократичные, замер и доставку выполнили бесплатно
Вера
26 августа 2024
Заказывали здесь остекление балкона, сделали быстро, цены приемлемые. Заметила, что улицу стало меньше слышно, да и красиво стало, аккуратно.
роман
8 ноября 2023
Заказал остекление загородного дома, все было готово в срок. Доволен качеством окон и их монтажом. Все стандарты соблюдены, работа добросовестно выполнена
Владимир Цветков
10 июля 2023
Заказывали замену всех окон в квартире. Все сделали как надо. Замер, изготовление и монтаж. Убрали за собой.
Иван Иванов
13 августа 2024
Отвратительное, наплевательское отношение, попросили скинуть на ватсап информацию что нужно, скинул, и на этом все, пропали!!!!! Видимо посчитать несколько окон это архи сложно,, удачи в бизнесе...
Дарья Вольская
5 июля 2025
очень хорошее и красивое место, много выбора. мне очень нравится
Мария Вежеватова
27 марта 2025