Фабрика Счастья

Меню

Татьяна Савкина
Зашли просто на кружечку кофе. Вышли с восторженным состоянием души! Одним словом, счастье! Ставший легендарным в Петербурге проект «СЧАСТЬЕ» теперь и в столице радует нас. Идеальный кофе. Изумительные авторские десерты и не только. Вкусно — невозможно. За это сладкое великолепие здесь отвечает творческий тандем французского мастера Лорана Морено и Фаины Толстой. Впечатлились. Стильным интерьером, изысканной сервировкой, дружелюбным обсуждением и особой атмосферой времени. Атмосферой праздника, посвященного самому себе. За окном светилась праздничная Никольская, кружки с ароматным кофе согревали душу. В подарок купили коробочку со знаменитыми пятидесятиграммовыми кубиками пралине «СЧАСТЬЕ» и довольные собой и этим вкусом места отправились дальше украшать мир своим чудесным настроением. Стильное пространство бутик-кафе оформлено со вкусом. Да, чуть маловато места, слишком близко столики (но за это снимать звездочку совсем не хочется. Понимаю, почему устроители сделали такой выбор — нужно, чтобы всем хватило места). За счастьем не нужно бежать, утверждают сплошь и рядом психологи. Нужно просто его увидеть и поделиться с другими. Так и делаю. Увидела и делюсь. Заходите, впечатляйтесь, наслаждайтесь! ☕️❣️
Анастасия Лёликова
28 декабря 2025
Заходила и в кондитерскую на первом этаже (брала макаронс 6 видов), далее проследовала на второй этаж - разместилась в кафе, заказала фруктовый чай, попробовала макароны 6 видов - все были ужасно безвкусные, сухие, просто ужас,сказать, что разочарование - это вообще просто на уровне забегаловки, какие макароны в Laduree (который ранее был на Никольской) и в Pierre Herme, таят во рту, да даже в наших кондитерских - Волконском, или сетевых, но тут просто ужас, чай фруктовый закончился, нам сделали вместо него жижу из воды, в общем, какое-то сплошное разочарование, ушли в Гранд Кофеманию за десертами
Камилла Акрамовна
Были на завтраке в ГУМе 26.01.26 Остались под БОЛЬШИМ приятным впечатлением от посещения) Круассаны с лососем просто необыкновенные, а после рассказа официанта Дениса о составе крема послевкусие стало особенно ярким) Обслуживание на высоте! Денис делился своими впечатлениями о блюдах и проявлял заботу и тепло) Хочу отметить, как аккуратно он выравнивал тарелку на столе, после того, как поставил)))) это очень забавно) В общем, огромное спасибо за работу)
Татьяна Кауфман
Даже не знаю как у меня получалось проходить мимо этой кофейни. Мимо Счастья получается проходила ☺️ Теперь это однозначно одно из моих любимых мест! Эмоции от кофейни могу выразить двумя словами - милота и настроение! Интерьер, красивая посуда, вкусный десерт и кофе - создают прекрасное настроение на целый день. Особая благодарность официантам!
Ринат Белоусов
Заказывал торт на день рождения. Хотел что то не слишком сладкое, с творожным кремом. Мне предложили несколько вариантов и подробно рассказали про начинки. В итоге сделали именно то, что просил. Торт получился очень вкусным, гости оценили. Порадовало, что не пришлось ждать долго, собрали за пару дней. Начинка была именно такой, как обещали, свежей и не приторной. Обязательно еще закажу
Олеся Белко
Почему меня всегда тянет в ресторан «СЧАСТЬЕ», будь я в Питере или Москве? Да, может они кажутся кому-то пафосными, и у каждого свое понятия счастья, и цены там не самые низкие, но каждый сам решает, стоит ли идти. Иногда можно позволить себе немного больше ради удовольствия и отдыха — действительно вкусный разнообразный шоколад, десерты, уютная атмосфера и позитивные эмоции бесценны. Это не просто трата денег, а вложение в своё настроение и здоровье! 😉 В данном кафе конечно тесновато, не для долгих посиделок. Зайти выпить кофе с вкусняшками и дальше идти гулять по Москве. Вообще все магазины и рестораны "Счастье" создают особую атмосферу тепла и уюта. Дизайнерам удалось отобразить название в каждом уголке. Название «СЧАСТЬЕ» — действительно не пустой звук, оно вызывает улыбку и наполняет сердце радостью такой лёгкой и настоящей как в детстве. Так что если переживайте из-за стоимости — выбирайте то, что приносит радость именно вам.
Pinelopa
Невероятное, красивое и потрясающее место. Магазин захватывает своей красотой, хочется все рассмотреть, купить и попробовать. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Конфеты - отдельная любовь.
Светлана
10 октября 2025
Недавно посетила кафе «Счастье» в легендарном ГУМе и осталась абсолютно очарована атмосферой, обслуживанием и вкусом блюд. Интерьер кафе создает ощущение легкости и воздушности. Мягкий свет и модная мебель создают уютную атмосферу, идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Понравились : Сендвичи с буратой, лососем , чай с ромашкой, трюфели ручной работы.. ммммм;) Обслуживание на высоте! Персонал приветлив, внимателен . Посещение кафе «Счастье» стало одним из приятных впечатлений моей прогулки по дождливой Москве. Рекомендую!
Tux R.
5 ноября 2025
Кондитерская "Счастье" знакома мне уже пару лет - это один из тех уголков, где кондитерка не просто еда, а настоящее искусство. Постоянно пробуем все новинки. Недавно они расшириллись, открыв новый магазин с полноценным кафе. Это логичный шаг: теперь можно не просто забежать за коробкой макаронс и пралине, а уютно посидеть с чашкой кофе и насладиться десертом на месте. Меню кафе логично дополняет ассортимент кондитерской. Атмосфера здесь уютная, витрины - полные соблазнов. Обслуживание дружелюбное. Однако, честно говоря, кафе пока показалось немножко "тесноватым" как будто оно ещё в пробном режиме. Столики расставлены близко друг к другу что в пиковые часы может создать некий дискомфорт. Но это мелочь на фоне общего восторга: "Счастье" остаётся местом, где их вкусняшки дарят настоящее удовольствие. Рекомендую всем любителям сладкого.
Анастасия Н.
Прекрасная и очень уютная кофейня, предлагающая отличный кофе и вкуснейшие эклеры. Обстановка располагает к приятному времяпровождению, мы остались под очень хорошим впечатлением.
Евгений С.
14 декабря 2025
Уютная и красивая кондитерская. На первом этаже магазин, где можно купить различные сладости или напитки с собой. На втором этаже кафе. Мы взяли попробовать несколько конфет "Гранд трюфель", несколько конфет "Счастье", пряное какао и какао Love. Пряное какао вкусное, не приторное. Нас предупредили, что какао Love более пряное. Но это не пошло ему на пользу, он вообще не сладкий и сильно много специй. Конфеты вкусные, но ничего особенного. Нам понравился гранд трюфель с жидким центром.
5 ноября 2025
Потрясающее место для ценителей изысканных десертов! Мы целенаправленно пришли в эту кондитерскую на втором этаже ГУМа. Из всего разнообразия мы выбрали два десерта: 1. Пирожное с горгонзолой. Настоящая находка для гурманов! Вкус благородного сыра выражен ярко и отчетливо, а само пирожное имеет идеально сбалансированную, нежную текстуру. Однозначно - для любителей смелых и сложных вкусов. 2. Печенье «Чизкейк». С ним вышло неоднозначно. Печенье, безусловно, вкусное, но на мой субъективный взгляд, показалось очень жирным. Приятно порадовала порция: за свою цену вы получаете целых 4 штучки. Отдельных комплиментов заслуживает сервировка. Все подается невероятно эстетично: красивые, изящные тарелки, на которых десерты выглядят как настоящие произведения искусства. Обслуживание тоже на высоте: официанты вежливые, внимательные и с готовностью подробно рассказывают о каждом десерте. Нас немного насмешил комплимент от заведения к кофе - крошечное печенье. Настолько миниатюрное, что такого я видела впервые! :) Также обязательно загляните в отдел на первом этаже кондитерской. Там представлен огромный ассортимент конфет ручной работы. Приятно удивила наличие целой линейки конфет без сахара - это большая редкость. Там же можно взять кофе навынос.
Irina Frolova💮
22 октября 2025
Любимый магазин, где можно купить «счастье» в прямом и переносном смысле на Красной площади. Отдельный вход с улицы Никольская, на первом этаже магазин с конфетами/трюфелями ручной работы, так же можно взять чай/кофе с собой. На втором этаже кафе с десертами и завтраками. Атмосфера волшебная и гостеприимная. Фавориты: конфета с кокосом, конфеты из коллаборации с правительством Санкт-Петербурга (в Москве представлены только в ГУМе). Печенье «Мишка».
Екатерина Д
8 сентября 2025
Увидела почту Счастье- классная реклама бутика- кофейни. Захотелось зайти посмотреть и шоколад, не удержаться от покупки- упаковка очень красивая! Выбор огромный и шоколада и печенья и ирисок мммм! Оформление магазина приятное, ярко, настроение поднимает. Навязчивые продавцы, поспокойнее бы с покупателями, дайте сначала посмотреть самим. Видела, что обслуживают и на английском, молодцы. Цены высокие-ГУМ все же! Очень понравился кофе.
Елизавета Ш.
13 ноября 2025
Потрясающее место, где можно насладиться изысканными десертами и уютной атмосферой. Официанты приветливы и внимательны, интерьер — воплощение утончённого вкуса. На первом этаже можно приобрести легендарные пралине и макаруны, а на втором — насладиться чашечкой ароматного кофе.
Лиза Амичба
20 декабря 2025
Приходить в Счастье каждые выходные уже стало для меня традицией, наконец то руки дошли до написания отзыва🥰 Восхитительное место, девочки в магазине на первом этаже просто чудесные,классно, что есть место с таким выбором веганской продукции! Отдельное спасибо прекрасной официантке Ульяне, мне везет почти каждый визит взаимодействовать с ней, всегда предлагает попробовать что-то новое и не ошибается😍 Очень харизматичная и приятная девушка, профи своего дела Спасибо команде Счастья за проявленное внимание, с вами настроение всегда на высоте❤️
Татьяна К
23 сентября 2025
Гуляли по Красной площади и зашли в ГУМ за «кусочком счастья». Магазин расположен у входа в ГУМ со стороны ул. Никольской. На 1-ом этаже магазин, на втором кофейня. Магазин очень красивый, хочется все рассматривать. В кофейню не поднимались, а в магазине купили несколько пралине и трюфелей. Уже попробовали, все вкусно! Хороший вариант брать конфеты на подарок, так как каждый трюфель упаковывают в коробочку с бантиком. Также брали какао навынос: какао со специями и какао love. Какао со специями более сладкий, а какао love - не сладкий, много специй (об этом говорили девушка-консультант), но я решила попробовать - не очень понравилось. Лучше взять обычное какао. Еще непонятно, почему в меню на первом этаже стоит только 1 вид какао, а остальные проговариваются устно без цен и указания объема. Создается такое ощущение, что все виды какао одинакового объема и по одинаковой цене, хотя это не так. В целом, впечатление положительное, конфеты вкусные, магазин красивый, цены выше среднего.
Anna A.
16 ноября 2025
Кофейня с атмосферой праздника, которая открылась в ГУМе буквально пару месяцев назад. Вход в кафе вы найдете на втором этаже 2й линии сразу над входом со стороны Никольской. На первом этаже расположен совершенно сказочный бутик шоколада 🍫 Яркие тона, выбранные для оформления пространства, погружают в состояние СЧАСТЬЯ и радости. Очень внимательная команда с удовольствием расскажет вам о новинках в меню и супер хитах, завоевавших любовь клиентов Счастья много лет назад. Вкусно, стильно и ооооочень уютно!
🖤𝕳𝖚𝖉𝖘𝖊𝖞 𝖇.
место очень уютное. манящие сладости на витринах, аккуратная сборка десертов, чистота! однако все это «счастье» испортилось в один миг, из-за вашего консультанта. во-первых, девушка знала, что мы берем 4 макаруна и задает довольно глупый вопрос: вам в коробку или в пакет? я отвечаю: в коробку, а она добавляет, что нам необходимо еще два добрать макаруна, хотя я ранее уточнила, что берем ТОЛЬКО 4, больше не хотим. Также консультант несколько раз переспросила, что мы берем, но в конечном итоге она все равно ошиблась и положила не тот макарун. мы не расстроились, ведь у вас весь ассортимент вызывает аппетит!! но тут опять случился казус, из-за которого мы больше всего расстроились. десерты буквально ЗАМОРОЖЕННЫЕ, они не хрустели, были оцеревшие, вкус несбалансированный, рецептура будто нарушена. до этого приходила к вам и всем своим друзьям советовала, такого не было. так что, максимум могу поставить тройку. ОЧЕНЬ ОБИДНО. В итоге это не счастье, а РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Ольга М
26 сентября 2025
"Счастье" в Москве. На втором этаже очень красивое кафе. Цены обычно-высокие для такой локации, но зато какие виды из окна! Какие необычные и вкусные десерты! Красивые интерьеры и посуда, вкусный кофе, очень душевное обслуживание.
Karina Eltman
12 декабря 2025
Мой любимый проект «СЧАСТЬЕ», легенда Петербурга, открыл двухэтажное пространство - гранд-бутик и кафе-шоколатерию. Это место будто создано специально для меня: эстетика, уют и много шоколада. Бутик потрясающий красоты, прям гордость берет, как мы умеем. Молодцы! Кафе тоже очень красивое и уютное. Видно, что ребята очень стараются. Точно загляну к вам и не раз!♥️🍫
Клава Матвеевна
Когда узнала, что Счастье открылось в ГУМе, очень обрадовалась. Покупаю там частенько и рядом в Охотном ряду. Но тут в декабре случилось разочарование. Взяли с молодым человеком две большие конфеты, одна из них была для веганов. Выбрали быстро и даже не посмотрели на срок годности. Нам красиво упаковали в коробочку. Когда приехали домой, решили попробовать. И тут у нас случилось разочарование - у веганской конфеты оставался срок годности 15 дней. То есть, конфету продают на исходе срока, где 80% дней уже прошло. А покупали мы её 21 декабря. Естественно остался неприятный осадок, да ещё и от точки в ГУМе. Хорошо что брали для себя, а не на подарок.
N_ Y
15 сентября 2025
Очень красивое пространство! Вежливые сотрудники, большой ассортимент, на втором этаже сделали кафе, где можно посидеть попить чай с десертом или шоколадками. Лучше ходить в будний день, меньше людей )
Ксения Зззз
10 сентября 2025
Прекрасная девушка Вероника со светлыми волосами 👱🏻‍♀️💅, влюбила меня в новую локацию счастья , это чудо мастерства сервиса , которое оказала Вероника не оставила меня равнодушной !!! Я много узнала нового про бренд и теперь это моя любимая локация , хочу уже туда снова!! Обязательно попробуйте десерты на втором этаже , кто туда заглянет , это того стоит и кофе вкусный 💕 Не могу не отметить ещё про сервис , очень вкусная газированная вода , я такую нигде не пробовала , она особенно вкусная , не могла остановиться пить её пххахахха Не хочется выходить из этого бутика 🤣
Виктория Д.
11 декабря 2025
Шикарное место! Люблю с первого взгляда 😍 десерты это роскошь и настоящий изысканный вкус! Какао топ! Интерьер , атмосфера очень красивые, официанты и хостес дружелюбные
Алексей Джиммчу
20 ноября 2025
Сразу видно, что налажена коммуникация между складом и бутиком/кафе, приходишь и всегда есть все позиции в наличии, очень приятные сотрудники, красиво преподносят свою продукцию, знают о чем говорят. Также, хотел бы отметить, что в счастье очень чисто! Весь проделанный, ежедневный труд в этом месте не может остаться незамеченным! Вкусные сладости, вкусные десерты, всем советую посетить данную цитадель удовольствия!
Ольга С.
28 декабря 2025
Хотите дарить эмоции подарите Счастье. Сегодня отстояла не маленькую очередь в ГУМе, чтобы собрать подарочные наборы для своих подруг для одной был набор Макаронс, для второй набор Пралине, открытки это отдельная любовь. Если не кофе, рекомендую апельсиновый глёк 💘
Creme brulee
14 сентября 2025
Что здесь можно сказать? Вкусно, стильно - безупречно, как всегда. Эклер «Чизкейк-карамель» – это просто гастрономический восторг, не поддающийся описанию! 🤤 Спасибо за возможность порадовать себя дополнительно конфетами в беспроигрышной лотереи. 🍫💌
Диана Ш.
10 сентября 2025
Понравилась атмосфера, красивая обстановка вокруг, приятно находиться, приветливый персонал ) Неплохой кофе, подача в красивой посуде, оригинальная задумка с ножом для пралине:) В общем, запомнилось и захотелось повторить)
Наталья Третьякова
20 ноября 2025
Сегодня во второй раз зашла в бутик Счастье в ГУМе. До этого покупала в другом бутике. Зашла за одним пралине. А потом захотелось ещё трюфелей. Молодой человек-консультант, к сожалению не знаю как его зовут, очень обаятельный и любезный: так интересно рассказал о конфетах, порекомендовал фирменные пралине Санкт-Петербург, а также проводил в кафе, где всё показал и рассказал какой кофе есть. В следующий раз посижу в кафе за чашечкой кофе с десертом. Спасибо этому молодому человеку. Конфеты очень вкусные, да, дорого одна штука стоит, но попробовать стоит, тем более с таким составом и разными вкусами. Я попробовала почти вкусы.
Дмитриева Виктория
24 ноября 2025
Немного тесноватое, но такое вкусное кафе! Плюс магазин, где можно приобрести коробочку счастья...Мило и позитивно! И пусть это только конфеты... Вкусные необычные десерты, прекрасный сервис. Нас замечательно обслуживал официант Егор Все рассказал, нахвалил, не слукавил ни в чем...Весьма заинтересованный своим делом молодой человек. Очень хочется обратить внимание руководства на этого сотрудника - дорожите такими!
Elmira L.
1 октября 2025
Шоколатерия в ГУМе - действительно счастье! Ярко, свежо, изысканно. Просто мечта! И кофе на 5+, и десерты чудесные. Хочется все попробовать)) Обязательно сюда еще вернусь с друзьями и близкими. Таким счастьем стоит поделиться;)
Алина Сим
4 октября 2025
Брали с собой, нам очень понравился тарт лайм-базилик и пирожное жимолость-лаванда! Персонал вежливый, красиво упаковали! Все пирожные на вид аппетитные, думаю и на вкус не подведут)
Ната А
11 октября 2025
Побывали сразу после открытия в ГУМе любимого Счастья! Да, атмосферно! Но не передали той самой Питерской изюминки. Купили трюфелей, пошли там же попробовать вкусный кофе! После нам вручили две открытки (на каждый чек от 1 тыс рублей), сказав, что надо указать адрес с индексом, а они отправят сладкий привет по указанному адресу в Москве. И самое приятное - получатель открытки сможет обменять её на набор конфет в этом же магазине! Ни одна открытка не дошла, указывали два разных адреса! Печально! Очень хотела порадовать маму и дочь(((
Альбина Фаткулина
9 ноября 2025
Счастье посещать Счастье😍 Изысканные десерты , великолепная обстановка. Прекрасное место, чтобы забежать после прогулки по Красной площади. Находится в здании ГУМа, на первом этаже магазин, на втором кафе.
Анастасия Усанова
3 сентября 2025
В ГУМе открылся двухэтажный бутик «Счастье» 🩷 На первом этаже расположился магазин с конфетами ручной работы , а вот на втором этаже кафе 🍽️ Где вы можете отведать их вкусные десерты и выпить чашечку кофе ☕️ Рекомендую эклер со вкусом карамели и чизкейка . А так же рекомендую классический чизкейк 😊 И о боже , как мне нравится этот нож для пралине 🥹
Тарас
8 ноября 2025
На вкус и эстетику очень приятное место, была дегустация, попробовал шоколад — невероятно вкусно, нигде такого не пробовал, везде какой-то привкус, а тут прям очень хорошо. Цены могут показаться неприемлемыми, но в данном сегменте это не самые высокие цены, поверьте
Елена Елена
9 декабря 2025
После посещения гранд-бутика "Счастье", расположенного в ГУМ, остались самые добрые, замечательные и теплые впечатления! Я хочу выразить благодарность сотрудникам кафе-шоколатерии на 2 этаже, а именно Алисе и Денису! Спасибо Вам за прекрасную работу, внимательность, заботу о каждом госте! Вы самые милые и добрые! Я очень надесь, что руководство прочитает этот отзыв и поощерит Вас благодарностью за Вашу работу! Это был волшебный вечер, проведенный за самым вкусным кофе и авторскими десертами! Еще хочу выразить благодарность администратору девочке-блондинке, к сожалению я не уточнила ее имени! С любовью из Белгорода!
Павел Яковлев
15 декабря 2025
Участвовали в акции по отправке открыток в ГУМе в сентябре, и к нашему большому сожалению она так и не дошла до адресата. Несмотря на это мы все равно вернулись в счастье, посидели у них в кафе, попробовали новый десерт с шишкой, он оказался очень интересным. А потом спустились на первый этаж, нас удивило как много новинок появилось у них. Присмотрели себе подарки и уже собирались уходить, но решили узнать об этой акции. Тут подошел менеджер узнала у нас все подробности, принесла извинения сославшись на почту России и показала ролики, как сотрудники относили открытки на почту и выдала нам 2 наших набора конфет. Спасибо большое, мы остались под хорошим впечатлением, почте России дизлайк…
Владимир Л.
19 ноября 2025
Очень сложно и странно работает магазин. Названия не подписаны, продавцы бегают туда-сюда. Слово сказали и побежали дальше, стоишь и ждёшь. При этом нельзя выбрать подарочную коробочку. Предлагают только в бумагу завернуть. Надеюсь, что со временем здесь хоть что-то наладится и изменится. Тогда и оценка будет повыше. Дополняют отзыв. Был снова тут. Появились буклеты с описанием и указатели на витрине, что за сладости лежат (фото дополнил) . Стало лучше. Спасибо сотруднице, что увидела, что к нам долго никто не подходит. Минут 20 точно не подходили. Отложила все свои дела, помогла нам с заказом. Стало лучше, но ещё есть куда стремиться.
Рина Ш.
27 сентября 2025
В о с х и т и т е л ь н о ! Большое спасибо за высокий уровень обслуживания, персонал выше всех похвал! Меню вкусное, кофе отличный! Интерьер уютный.
Sabrina F.
13 октября 2025
Забрели в это место случайно, купили макаронсы и ириски.Хочется отметить высокий уровень сервиса — мне помогла симпатичная и внимательная девушка Мадина. Она была очень вежлива, помогла определиться с выбором и зарядила отличным настроением. Спасибо за приятные эмоции и вкусные покупки! Обязательно зайду еще.
Susanna
22 ноября 2025
Очень атмосферное и уютное место❤️ Вкусные десерты и шоколад! Особенно хочу отметить работу персонала, все очень вежливые, улыбчивые и добрые! Ушли от вас СЧАСТЛИВЫЕ! Спасибо большое!❤️✨
Софья С.
24 ноября 2025
Была в Счастье 22 ноября, очень приятное место с красивым интерьером и атмосферой Петербурга)) Сервис на высоте, спасибо официантке за трепетное обслуживание и интересную беседу, а также за рекомендацию, ромовая баба супер ) Я за ней еще вернусь))
Вероника М.
Посещение Фабрики Счастья в ГУМе уже стало доброй традицией визита в Москву. Невероятно красивое пространство, вкуснейший шоколад, все варианты в тёмном мои фавориты!
Касси
28 декабря 2025
Гуляя по Москве 27.12.2025 забрели в ГУМ в магазин шоколада Фабрика счастья! Очень уютный. На втором этаже кафе, где можно выпить чашечку кофе, чая, какао с десертами, в продаже разные вкусняшки, с необычными вкусами. Есть и ломаный шоколад и классический и без сахара. Новогодние вкусы очень необычные (например горький шоколад с виски - вкуснота). Упаковывает в красивые коробки с ленточкой. Классический кусок квадратный шоколада (50 г) стоит 350 рублей. Можно собрать набор из разных вкусов. Очень красиво на подарок. Покупку отдают в красивом крафтовом пакете. Желаем процветания ❤️
Kristina K.
13 ноября 2025
Прекрасное место в сердце Москвы. Невероятно приветливый персонал, умеют поддержать беседу, интересно расскажут про десерт.
Святослав Т.
31 октября 2025
Здравствуйте, от кафе счастье было такое мероприятие как «письмо счастья». Нужно было совершить покупку от 1000 р. , взамен кафе выдавало открытки , которые можно было отправить с стойки от кафе на 1 этаже ГУМа. До 31 октября эти письма можно было обменять на конфеты, но к сожалению никакого письма адресат не получил. Зачем отправлять письма так поздно , если они не дойдут до адресата вовремя , чтобы все условия были выполнены? Две звезды потому что конфеты правда очень вкусные😇
Александра Васильева
14 сентября 2025
Очень люблю это кафе в Петербурге, поэтому обрадовалась, когда увидела его в гуме. Стилистика, ассортимент, меню - всё, как в Питере. И я бы с радостью поставила 5 звезд, если бы не катастрофическое отсутствие хоть какого-то личного пространства в кафе на 2 этаже! Столики так близко расположены друг к другу, что фактически сидишь вместе с посторонними людьми и слушаешь их разговоры! Абсолютно некомфортно. Плюс на входе не встречает хостесс - девушка постоянно была «в бегах»; официанты не приносят меню и не принимают заказ - обо всем приходится напоминать, подходить и обращать на себя внимание. Всё-таки в кафе в гум приходят, чтобы в расслабленной обстановке выпить вкусный кофе с нежнейшим десертом, а не для того, чтобы выискивать официанта, а потом еще и бегать за ним. Надеюсь, это всё временные трудности, и со временем уровень сервиса будет повышен. PS: десерты прекрасны, особенно медовик.
grepan grepan
Любимые шоколадные конфеты питерской фабрики Счастье! Прекрасный магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом.