Фабрика недвижимости

Ra Oum
12 ноября 2020
Приобретал квартиру в ипотеку, обратился к специалистам АН Фабрика Недвижимости, подали заявки в банки, получили одобрениеподобрали несколько вариантов с учетом моих пожеланий, провели просмотры, выбрали подходящий вариант, полность соброводили сделку. На все ушло чуть больше недели, породовали сервисом и положительными эмоциями в общении и работе.
Светлана М.
8 ноября 2020
Надежная компания, команда профессионалов! Меняли однокомнатную на трешку, помогли продать и подобрали встречный вариант всего за месяц. Спасибо за работу!
Oskar
29 сентября 2020
Купил квартиру в ипотеку. Быстро подобрали и одобрили. Из плюсов - работают удаленно, не нужно кататься по офисам. Спасибо, так держать! 👍
Анна Кудашева
22 января 2021
Обрадовало чуткое отношение и грамотные консультации. Подробно проконсультировали по всем моим многочисленным вопросам касательно ипотеки. Честно, было очень приятно работать со специалистами своего дела. Ещё раз большое спасибо, смело буду рекомендовать Вас друзьям !
Котова И.
28 января 2021
Большое спасибо за помощь! Очень оперативно, выгодно и удобно! буду рекомендовать друзьям) успехов вам ))
Юлия Высочина
6 ноября 2020
Всё отлично, нашли квартиру мечты! Оформили сделку быстро. Рекомендую!
Элла Б.
9 ноября 2020
Помогли с покупкой квартиры. Рекомендую. Спасибо!
Сергей З.
6 ноября 2020
Очень профессионально и быстро закрыли все мои пожелания.Спасибо ещё раз!