Оставила заявку в интернете, меня проконсультировала эксперт по банкротству Анастасия. Все четко рассказала, показала, в дальнейшем еще к моему делу подключился юрист и персональный менеджер. Очень круто, что со мной работала целая команда специалистов.
Когда подписала договор на оформление банкротства в Фабрике права, за мной сразу закрепили разных специалистов: персональный менеджер, эксперт по банкротству, юрист, арбитражный управляющий и его помощник. Эти люди и занимались моим банкротство, а мне буквально ничего не пришлось делать. Все они, все сами. И это здорово! Достойно похвалы и благодарности!
Оказывается, что у банкротсва очень много нюансов. В другой компании говорили что просто все спишут и все. Для меня это звучало слишком неправдоподобно, поэтому пошёл сюда. Спасибо эксперту Людмиле, что все мне разъяснила, подробно рассказала, благодоря ей мне стало легче выбрать подходящую мне фабрику, я очень благодарен.
У них и на сайте конечно можно узнать, подходит ли тебе процедура банкротства и сколько она будет стоить, но я решил приехать к ним все-таки, с глазу на глаз поговорить. Приняли даже без предварительно записи. И проконсультировали бесплатно. Пока все устраивает
Полностью списали все имеющиеся у меня кредиты, после того, как я к ним на оформления банкротства пришёл. Пришлось потерять год, конечно не всё было гладко, но сейчас ощущение полной свободы от коллекторов и банков не передать словами.
Вижу по отзывам, что у ребят много довольных клиентов. Я в их числе) Только благодаря им мне присвоили статус банкрота. Работаю на качество. Огромное спасибо!)
Я завершил банкротство еще в мае, все успешно, все долги списаны, чему несказанно рад. Но еще рад тому, что я рассказал про банкротство своему коллеге, он заключил с фабрикой права договор, а мне за рекомендацию выплатили бонус. Теперь буду еще активнее всем говорить об этом!
Оформление банкроства сложный процесс. И как же рада, что обо всех плюсах и минусах мне тут сразу рассказали. Процесс пока только запустили и не знаю, когда он закончится, но пока всем довольна
Пришла в офис проконсультироваться по банкротству, мне тут сразу сообщили точную стоимость услуги с учетом моей ситуации. Удобно. Сразу заключила договор. Пока процесс идет. Посмотрим, чем закончится.
Вики Майер
23 августа 2024
Помогли в тяжелой финансковой ситуации. Спасибо большое всем, кто занимался моим делом: Мариночке, финансовому управляющему, всем юристам. Все выплаты в срок, всегда на связи и оперативно обо всем информируют. Рекомендую!!
Консультацию юрист провел бесплатно. Все понравилось, вопросов не осталось, договор заключила сразу же, буду ждать списания кредитов
DrunkWarlock
Отличные эксперты тут работают. Убедилась в этом на собственном опыте, когда банкротство оформляла. Штат приличный - менеджеры, эксперты, юристы и другие специалисты. Работу свою знают, работают шустро. Всегда вежливо общаются, и с клиентами и друг с другом.
Банкротство оформлено! Эксперты успешно справились с поставленной задачей! Ставлю 5 звезд за работу!
Дмитрий Щербаков
Коллективу компании Фабрика Права большое спасибо за то, что доблестно боролись за мои права и трудились над моим делом по банкротству! Все получилось даже быстрее предпопалагаемого срока. Вся команда постаралась на славу!
Лилия Герасимова
15 ноября 2024
Мне кажется, что у нас в Тамбове не так много мест, где можно банкротство оформить. Так что приехала в офис сюда на Носовскую 7, сначала с экспертом все обсудила, договор подписала и вот я банкрот. Спасибо за проделанную работу! У меня остались только хорошие воспоминания о сотрудничестве с фабрикой права
На оформление банкротства в этой компании ушло полтора года, но итог порадовал - оформили. Спасибо!
Варвара Мазур
8 октября 2024
Увидели рекламу и решили с мужем проконсультироваться по поводу банкротства. Нам все подробно рассказали, чаю налили. Уехали мы с багажем информации, дома все обговорили и вот планируем все-таки идти банкротиться. Пожелайте нам удачи!
Диана
Эксперту Анастасии спасибо за ответы на большое количество моих вопросов, касательно оформления банкротства. Очень доброжелательная девушка и хороший специалист.
Тамара Григорьева
7 августа 2024
Буквально вытащили меня из долговой ямы! Спасибо команде юристов Фабрики права, в частности Леночке, что всегда была на связи и Марине, которая информировала меня о всех этапах процедуры! Я в кредиты и займы больше ни ногой!
Инна Васенкова
18 августа 2024
Обратилась к юристам этой компании, получила полную и грамотную консультацию по моей ситуации. До них общалась с другим вообще адвокатом целую неделю и никаких результатов вообще. А тут быстренько все решили. Ставлю 5 звзед за оперативность!
Лилия К.
9 декабря 2024
Я сначала стоимость банкротства на консультации по телефону узнала, потом в офис пришла. Все совпало, условия те же, что и изначально озвучили, очень приятно, что не разбрасываются словами для заманухи, все честно и прозрачно.
Оставила в интернете заявку на консультацию, пришла в офис, особо никаких ожиданий не было. Но девушка которая меня проконсультировала, поменяла мое впечатление. Ответила на все вопросы, была вежлива, честно предупредила о возможных рисках, буквально на пальцах показала мне, почему мне будет выгодно банкротиться. Пока что из всех фирм по банкротству куда я ходила - эта больше всех внушает доверия
После развода муж хотел оставить ребенка жить с ним, а юристы фабрики права сделали так, что ребенок остался со мной, с матерью. Спасибо большое! Невероятно вам благодарна! Качественно представляли мои интересы в суде.
Геннадий Ремезовский
17 сентября 2024
Статус банкрота мне присвоили. Но процедура не такая легкая и радужная, как многие ее описывают. Будьте готовы, что придется столкнуться с разными ограничениями. У меня выбора другого уже не было, но если есть выбор, подумайте перед тем как начинать процеедуру.
Организация списала с меня долги почти что в миллион общей сложностью. Там был и большой кредит, и микрозаймы, и штрафы, и пени - все списали! Большие молодцы!
Валерия К.
20 августа 2024
За полное списание кредитов спасибо команде ваших юристов. Я уже и не думала, что мне удастся от долгов избавиться, а ваши специалисты справились, хотя у меня было около 30 микрозаймов и 3 крупных кредита. Спасибо вам огромное.
Марина Перевощикова
Эксперту, с которая со мной работала, огромное спасибо! Я очень рада, что все обещанные в договоре условия выполнены, долги списаны. Жалею только о том, что раньше не обратилась сюда.
Эмма
10 июля 2024
После увольнения с работы мой бывший работодатель подал на меня в суд, не буду вдаваться в подробности, но для меня это был шок. Не стала самовольничать и решила искать квалифицированную помощь. Юридическую компанию Фабрика Права посоветовали знакомые когда я рассказала о своей ситуации. Тут работают подготовленные юристы , благодаря их грамотной стратегии все решилось в мою пользу, а главное вся эта чушь не затянулась. Спасибо!
Я получила консультацию по телефону и ни на что особо не надеялась, но эксперт Анастасия подарила мне надежду, подробно рассказав, какие этапы я пойду и какие у банкротства есть плюсы и минусы. Я, однозначно, буду проходить процедуру банкротства в этой компании.
Офис красивый и уютный
Юлия Кузнецова
24 июня 2024
Разводились, не могли с мужем поделить время проведения с ребенком, с кем жить будет ну и все вопросы с этим связанные. Пришли в Фабрику права, тут составили с помощью юристов соглашение. Собственно, сообразно с этим соглашением теперь и живем и время с ребенком проводим. Рада, что удалось уладить этот вопрос.
Артемий
9 июня 2024
После консультации в офисе по поводу банкротства пару дней думал, не решался, а потом пришел, подвисал договор. Обещали за год списать все долги, но по факту это заняло на пол-года больше. Волновался, что долги не спишут, но все разрешилось хорошо, долги списаны, карты и счета разблокированы. Я конечно рад, но не понравилось что все так затянулось.
Чисто ради интереса зашел к ним узнать, подойдет ли мне процедура банкротства. Оказалось, что да. Решил сразу оформить. И вот спустя всего пару месяцев у меня списаны долги. Очень доволен!
Оксана
26 сентября 2023
Очень благодарны за помощь в проведении процедуры банкротства для моего брата, полностью освободили его от задолженностей, сделали все оперативно и профессионально. Специалисты выполняют свою работу на 100%, рекомендую эту компанию.
Денис Фокин
12 июня 2024
Если нужно провести юридическую экспертизу договоров или документов обращаюсь исключительно в эту компанию, потому что зарекомендовали себя хорошо. Уже трижды обращался к ним, все три раза оставался доволен. За ответственный подход к делу ставлю 5 звезд.
Эрик Силантьев
18 июля 2024
В компанию пришел по рекомендации друга, особых надежд не пытал, но друг полностью списал полтора ляма, так что я решил тоже попробовать. Пока претензий к компании нет, юристы вежливые и грамотные, но еще подумаю
Э
Эдвард Тюрин
19 мая 2024
Я максимально доволен посещением компании Фабрика Права. Обратился к ним за помощью в оформлении банкротства, у меня уже руки опускались, но после консультации я понял что все решаемо. Здесь работают грамотные юристы хорошо знающие свою работу. Долги полностью погашены, у меня гора с плеч упала.
Маргарита Александрова
26 ноября 2024
Качество оказываемых услуг на высоте! Знаю по себе, потому что оформляла в этом офисе банкротство. Команда с миссией справилась успешно
Виталий Добрынин
22 марта 2024
Вот буквально в январе этого года наконец закончились дела с оформлением моего банкротства, оно наконец оформлено. И как же я рад, что сбор документов, суды и прочее взяли на себя специалисты Фабрики права. Я фактически ничего и не делал, только договор на оказание услуг подписал и сами услуги оплатил.
Ева А.
18 марта 2024
У меня чуть больше получмиллиона долг по кредитам был, вроде небольшая сумма, но выплачивать возможности не было, оставался только вариант с банкротством, собственно, этот вариант реализовала через Фабрику права. Заключили договор и в путь. Спустя 9 месяцев я официально стала банкротом. Спасибо и успехов вам!
Антон Лапунов
23 ноября 2024
Мне в офисе у них быстро расчитали стоимость банкротства, сумма устроила, вот и остался у них оформлять его. Пока всем доволен.
Антон Чистяков
5 января 2024
Спасибо, что дали возможность в новый год войти без долгов. Ваши специалисты настоящие профессионалы, толковые, банкротство оформили без всяких там ситуаций негативного характера. Ну и на связи всегда были, консультировали по всем вопросам. Спасибо огромное!!!
Артем Попов
9 мая 2024
Прекрасная компания, в офисе работают приятные эксперты, и поддержат, и посоветуют, как лучше быть. Очень клиентоориентированные
Люда Билобрицкая
9 ноября 2023
Обращалась в несколько компаний по вопросам банкротства.
И тут мне понравился подход специалиста к моим вопросам, все подробно рассказали, объяснили как все пройдет. Понравилось что сумма фиксированная и потом никаких неожиданных цифр не будет.
Валентина К.
15 февраля 2024
У меня подруга через них оформляла банкротство, а я все никак не могла решиться. Пришла, проконсультировалась, я переживала, что жилье могут отнять из-за банкротства, но меня успокоили, все рассказали и вот спустя ровно 8 месяце я банкрот. Свободный и счастливый человек. Больше в кредиты ни ногой))
Иван Борисов
21 октября 2023
Офис действительно находится по этому адресу, по улице Носовская 7, работают по графику строго, я пришел к открытию, они уже открылись, по времени короче. В офисе прилично, приняли меня доброжелательно. Перед подписанием договора о том, чтобы начать процедуру банкротства, все объяснили более чем доходчиво. Оплату в рассрочку оформил. Все путем, в общем 👍🏼