Фабрика подарков

Волчков А.
Второй год наша компания покупает в этой организации подарки и хотим выразить благодарность за индивидуальный подход к клиенту и качественное выполнение работы. Всегда есть выбор интересной упаковки, конфеты свежие и вкусные. Доставка вовремя, по оплате всегда идут навстречу нашим возможностям. Наши дети довольны подарками, планируем и дальше сотрудничать. Клиентов и процветания вашей организации!
Афанасий Попович
20 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Фабрика подарков за высокий уровень обслуживания и качественную продукцию! Менеджер компании Алёна оперативно и профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, что значительно упростило процесс выбора. На сайте представлен огромный ассортимент товаров, и особенно радует наличие чисто белорусского состава, что было для меня очень важно! Также хочу отметить, что доставка была выполнена в срок, что свидетельствует о высокой ответственности и организации работы компании. Наша компания осталась крайне довольна сотрудничеством и с уверенностью рекомендую Фабрику подарков всем, кто ищет качественные сладости и отличный сервис!
Дмитрий Л.
31 декабря 2025
Заказывал новогодние подарки на предприятие. Как часто бывает, не учли одного человека у которого 2-е деток. По просьбе помочь, отозвались очень быстро, выставили новый счет на оплату и через 30 минут подарки были уже у нас. Далее выяснилось, что необходим еще один подарок и очень быстро. Пришлось купить за наличные, но тем не менее вопрос так-же решился быстро. В общем всем рекомендую эту компанию для сотрудничества! Спасибо девчатам за оперативность и понимание ситуации!
Пользователь П.
20 декабря 2025
Заказывали подарки очень спешно 15.12.2025, т.к. другая компания нас подвела. Менеджер Алёна оперативно включилась в задачу, прислала на согласование возможные доступные упаковки, сделала документы и приняла заказ. А уже 19.12.2025 нам звонили с уточнением возможности принять завтра машину на выгрузку! Подарок порадовал: вес и состав - всё как заявлено. Благодарим за оперативность, четкость и слаженность в работе!
Андрей Авзин
22 декабря 2025
Заказывали подарки, привезли вовремя цены очень хорошие, конфеты фкусные всем рекамендую)))
Ю
Юлия И
27 декабря 2022
Получили подарки позже заявленной даты. Внутри оказалось совсем не то, что заказывали. Оплачивали за белорусский набор (несколько раз оговаривалось). Более половины конфет заменены (исключили из набора БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ: трюфель, снегири, баядерка, кара-кум, карнавальная маска, балет, березка, заодно, южная ночь, мистерия вкуса, вместо этого добавили около 15 конфет и батончиков производства РФ, а также конфеты вроде "ромашка топ", которые никак не являются аналогом трюфелей; количество дешёвых конфет увеличили, а те, которые подороже - уменьшили). Т.е. больше половины набора НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОПИСАНИЮ по наименованиям и количеству. Не рекомендую данного поставщика к дальнейшей работе. По поводу несоответствия содержимого связалась с администратором, которая принимала заказ. Она сказала, что детям вообще все равно, какие конфеты внутри, она просто передает заказы, а комплектует кто-то другой. Т.е. даже решать возникшие по вине поставщика проблемы некому. Обещали передать информацию на производство и сообщить о результате. Прошли сутки, никакой реакции. Фото реального подарка прилагаю.
К
Ксения
30 декабря 2023
Заказывали подарки для компании 19.12.2023 ( внесли предоплату в тот же день) доставку менеджер обещал сделать 28.12 , на этот день и планировали поздравить всех сотрудников. В день доставки компания просто кладет трубки слыша название юр.лица и конечно же доставку нам не сделали! Весь день просто игнорирование , до звонка нашего юриста! На следующий день, когла все попытки дозвониться и получить тот товар который был оплачен вовремя были проигнорированы ( а имеено таким образом -« какая компания? А ? Эта!» и просто кладут трубки), нам позвонил какой то курьер и спросил : забирать будете ?надо они вам!? Когда празник накануне был испорчен!! Когда половина сотрудников уже не на офисе В итоге то что привезли, по составу не соответсвует заказу! Бывают разные ситуации, но просто класть трубки и даже не попытаться как то урегулировать вопрос это не попустимо! Не связывайтесь с этой компанией!
Витебскагропродукт ЗАО Витебскагропродукт
27 декабря 2022
Заказывали подарки для детей сотрудников в ноябре 2022 г., внесли оплату 100%. Очень не довольны: на каждый 25 подарок полагался 1 бонусный, у нас был заказ на 116 подарков, должно было прийти 4 бонусных, доставили только 3; состав конфет отличается от выбранного, белорусских конфет совсем мало; в каких-то мешках были магниты и фликеры, в каких-то вообще ни одного вложения. На претензии не отвечают, писали на эл.почту, звонили - трубку даже не поднимают. Больше с этой фирмой работать не будем и никому не советуем!
Светлана Д
15 декабря 2022
Заказывали подарки для детей сотрудников к Новому году. 21.10.2022 согласовали состав и внесли 100% предоплату за 17 подарков. Срок поставки был прописан с 1 по 9 декабря. В эти даты никто с нами не связался, начали искать сами и выяснилось, что произошла задержка со стороны Коммунарки, мы конечно же согласились ждать. 15.12.2022 мы опять начали беспокоиться и выяснилось, что нашей упаковки просто нет и нам предложили выбор из целых двух имеющихся вариантов (неликвидных и неприемлемых). Уточню, что в это время уже нигде не успеть оформить предварительный заказ на детские подарки. Настоятельно советую потенциальным клиентам хорошо подумать прежде чем делать выбор в пользу этой компании, т.к. в последний момент может оказаться, что Ваш заказ не будет готов в том виде, в котором Вы его ожидаете.
27 октября 2024
Если не хотите получить подарок с дешевыми конфетами вместо заявленных, не связывайтесь с этой конторой. Сплошной обман.
liryna н.
26 сентября 2024
Все в порядке, заказывали в этом и прошлом году подарки, вроде все пришло ровно как хотели)
Zubarev Andrey
18 марта 2020
Очень отзывчивые и приятные менеджеры, всем рекомендую.