Фабрика Lounge

Меню

Дарья Безкоровайная
Отличное место для спокойного вечера. Недавно побывала в этой кальянной и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная: тихий свет, комфортные диваны, интерьер выдержан в стиле минимализм, тут можно посидеть вдвоем, и устроить дружеский вечер в компании друзей. Музыка не громкая - идеальный фон, в общем, всё располагает к долгим разговорам и непринуждённому отдыха. Рекомендую всем, кто ищет спокойное место с качественным сервисом и достойным кальяном. Здесь можно реально отключиться от повседневности и насладиться приятной компанией и хорошим дымом.
Яна Чернова
Очень понравилось обслуживание и дымный кальян. Хорошая атмосфера, есть возможность поиграть в настольные игры, а также в приставку. Цены приятные
DariSh
Это место, куда хочется возвращаться) Здесь можно отдохнуть от городской суеты, забыть обо всех проблемах и просто насладиться атмосферой спокойствия и комфорта✨ Первое впечатление было отличным уже с порога: приятная музыка, удобные кресла, интересный интерьер. Здесь я почувствовала себя как дома, но с приятной ноткой таинственности) Выбор вкусов настолько велик, что глаза разбегаются. Фрукты, ягоды, специи...☕️✨ Кальянщик работает быстро, вежливо и профессионально. Угли меняет вовремя. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте, стараясь создать комфортные условия именно для тебя✨
sergei.ukoliv
Уютная атмосфера, красивый дизайн, кальян на 6 из 5, так же можно покушать, поиграть в PS, или просто приятно провести время с друзьями, место очень понравилось вернемся еще 🖤
Евгений Самсонов
Были компанией из 4 человек. По правилам заведения — на 4-х обязаны брать два кальяна. Альтернатив не предлагают, даже если двое вообще не курят. Считаю это навязыванием услуг. В помещении тяжело дышать, вентиляция слабая — для тех, кто пришёл просто посидеть с чаем, некомфортно. Интерьер в стиле «лофт», но больше похоже на пустой бетон без уюта. Дополнительно: из игр только старая FIFA (25/26 нет). Впечатление негативное. Возвращаться не планируем.
Леонид Медведев
Очень атмосферное место, все очень классно, определиться с выбором вкусов очень сильно помогают, есть вкусная еда, напитки, приятная музыка, все что нужно, что бы прийти с друзьями и культурно отдохнуть, а так же и можно прийти с девушкой и укрыться теплыми пледиками и кайфовать от кальяна
Дмитрий Гришин
Очень уютное и атмосферное место. Большой выбор настолок, и почти у каждого стола есть PS5))) Есть несколько залов, что очень удобно для большой компании. И вполне демократичные цены!
Cофья
Плюс вайб,✨ уютное место, теплая атмосфера ❤️ Спасибо кальянщику и девушке-бармену за гостеприимство и качественное обслуживание. Единственное и самое лучшее место на районе Троицка!
Даниил Вебер
Очень приятное место для время провождения как одному так и с компанией Практически у каждого столика есть телевизор и приставка Что позволяет при желании всегда проиграть или посмотреть фильм Обслуживание на высоком уровне Большое спасибо кальянщику Сергею профессионал своего дела
Alice Chaos
Очень нравится место, атмосфера, персонал в сердечко🖤 Близко к дому. Уютно и тихо, отличное место, чтобы проводить тихие вечера одному или с компанией. Всегда вежливые, общительные, спрашиваю предпочтения во вкусах и крепости табака, не забывая про напитки и меню:) В общем, очень классное мнсто, всем советую! Ребята, двигайтесь дальше, удачи🖤
Марина Фесюк
Отличное место. Кальян вкусный и дымный. Чай, еда, лимонады - все прекрасно. А главное очень недорого. Персонал доброжелательный, готовы всегда помочь. Около каждого столика есть приставки со множеством игр, также есть настольные игры.
ОлегСандр
Очень крутое место, особенно учитывая, что в данном районе практикческие отсутствуют кальян-бары Вежливый персонал, всегда помогут разобраться с вкусовыми предпочтениями Интерьер очень антуражный Рекомендую
artem
Иньерьер классный, но есть огромный минус, не спрашивают про кальян, добавляют почему то премиальный якобы табак, хотя я не просил, не спрашивая и не предупреждая, стоимость назвали неправильную даже за чай, на что девушка ответила что официант просто глупый)
Павел Гончаров
30 декабря 2025
Был очень рад, что ребята открылись теперь в Новых Ватутинках. Все как обычно шикарно , кальян топ, ремонт топ, 7 плоек -Карл, где такое ещё есть ❤️
иван колпаков
Своей кухни у них нет,заказывают еду непонятно где вместо плова с говядиной принесли с курицей не спросив буду ли я есть с курицей ,если я заказывал с говядиной....еда не понравилась...порции не нажористве ...само место красиво было оформлено,по новогоднему...кальяны в сам не курил...но кто заказывал из моих коллег сказали на 3 из 5 Ти...
makhovevgeniy
Очень клевое место! Интерьер , приятный свет и ненапряжная музыка порадовала! Кальяны суперские , плойки на каждом столе это вообще топ! Спасибо за клевый праздничный вечер! Всем рекомендую однозначно для посещения!
Миша Галкин
Отличная кальянная, способная скрасить ваш вечер. Отдельное спасибо за вкусный кальян и уютную атмосферу.
Горшочек-шоп
Душевно посидели. Кальян на 10 из 10! Мягкий, легкий, как просили. Классное место в нашем районе… поиграли в Мортал Комбат от души.
anmolochnikov27
Классное, атмосферное место. Кальян на пятерочку, принесли быстро. Интересный дизайн )))) панорамные окна. парковка довольно большая так, что можно на машине спокойно доехать.
Луиза Янюшина
Недавно побывали в кольяной — впечатления отличные! Еда вкусная и свежая, цены доступные, напитки разнообразные, кальян качественный и ароматный. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Персонал приветливый 👍 Вернемся ещё и рекомендуем всем!
Samat Kalim
Кальян на высшем уровне лучшее заведение ,провести время с друзьями покурить расслабиться,вкусная еда,не дорого,5 из 5 звезд
Сергей Ли
Это не лаунж)) это парилка, где больше 10 минут нормально не посидишь. Что за правило если от 4 человек то обязательно 2 кальяна? У вас всего посадочных мест за 1 стол 4 человека. Не понравилось.
Александр Ли
Если в целом, то очень плохо для кальянной!очень душно! На плойке игр нет! Кальян никакой! Чай-вода! Еще и когда пришел 4й друг потребовали заказать 2й кальян… в итоге встали и ушли…
Petter Brom
Хочу оставить отзыв о данном заведении ,отдыхали с друзьями ,все было бы ничего ,если бы изначально при заказе напитков и кальяна говорили и предупреждали о ценах ,так как уточнялось при заказе ,что сколько стоит ,в итоге барменша за стойкой сказала что чаи от 500 до 550 ,а в итоге оказалось 550 и 600 ,с этим ничего страшного,от этого не обеднели ) Но когда после озвучивания чека ,сотрудники сказали что у них там кто то глупый и не знает цены ,было смешно ) По кальяну ,замены были как это и должно быть ,но перед тем как забивать ПРЕМИАЛЬНЫЙ табак гостю , и на выходе об этом не говорить ,с отговоркой : Вы же просили на свой вкус ) По вкусу мнения разошлись ,поэтому оставим 4 Другой мастер у которого были до этого посещения, говорил что и как он забил ,при том случае когда сказали тоже самое НА СВОЙ ВКУС ) Было не приятно Все понимаемо,заработать тоже хочется ,но в нормальных и адекватных лаунжах об этом уточняется у гостей ,то есть у тех кто хочет покурить кальян и приносит любую выручку в заведение ) ,но опять повторюсь ,должно быть все на уровне ,а не так как получилось с нами ,заведение само по себе приятное посидеть можно ,но уточняйте пожалуйста что вам собирается забивать мастер )
Сергей Ш.
Удобное ламповое место Заказ был сделан качественно Атмосфера дружелюбная 👍
Алина Б.
Приятная атмосфера, вкусные кальяны и шикарная музыка! Отдельно хочется выделить ребят которые там работают, вежливые и заботливые ❤️
Владислав Фомин
Уютное место. Прям рядом с домом. Видно что владельцы подошли к заведению с душой Очень бы хотелось , чтобы это место выжило в Ватутинках)
Роман Лупачев
Хорошее место, хожу сюда частенько
Эдо
Хорошее место