Очень понравился ресторан, приятная девушка хостес, хороший официанты. Еду принесли достаточно быстро, очень вкусно. Ресторан на уровне заведений на Патриках в Москве. Интерьер интересный, посуда хорошая. Цены вообще низкие для такого уровня блюд.
Ресторан неплохой, но персонал выучен плохо, кухня неплохая, но обычная, без "изюминки" что ли...
Помещение довольно стильно отделано, это, пожалуй, единственный плюс, а так обычный ресторан, какого то особенного отличия от других подобных заведений, не обнаружил...
Хорошая кухня. Цены доступные. Хорошее оформление, программа и обслуживание. Стоянка для машин имеется, хотя и не супер большая. На мой взгляд - хорошее место для отдыха и встреч.
Борщ., принесли холодным ., он сладкий то ли потому что нет купусты., говядина .. вкус столовой то ли много свеклы или морковки.., тост к нему хороший ., но вот сальце🤦♂️🤦♂️… брускета на 4 свежести нехватает в соусе.. курица суховата
Кебаб помидоры отличные кебаб есть можно!! Далее хз для чего или зачем в этом блюде на вкус отвратительно.,
Парментье из утки .. это вареная утка под картофельным пюре и сыром… ну домашнее блюдо от и до.. даже вешенки не помогли🤦♂️😃 пиво неплохо ..
Очень вкусно, приятное место, вежливые ненавязчивые официанты. Сложно только с парковкой. И довольно дорого, хоть качество еды и обслуживания того стоит.
Серпухов не перестаёт удивлять! Очень красивый ресторан, с классными видами из окон на Кремль, вкусно кормят! Старинное здание хорошо обыграно-неоготика!
Из плюсов:
1) красивое здание и интерьер
2) вкусная еда
3) чистота
Из минусов:
1) в меню не прописана граммовка блюд, приносят порции существенно меньше, чем большинство фотографий в прошлых отзывах, и не подкопаешься, граммы то не указывали. Жаль не всё блюда догадались сфотографировать
2) также очень маленькая порция среднячкового картофеля фри за существенную цену
Впечатление очень неоднозначное
Атмосферно и вкусно. Ресторан а старинном здании и если спросить у официанта, то вам покажут отпечатки мастеров, возводивших его в прошлом веке.
Мы не бронировали, и столик нашелся, но лучше бронировать, тк посетителей было достаточно много.
Брали паштет из утки с бриошем. Красивая подача и очень вкусно. Супы тоже понравились.
Однозначно вернемся.
Очень расстроила работа хостес. При наличии полусвободного зала посадили за очень неудобный столик. При этом официант принес закуски и горячее одновременно. Естественно все это за столиком не уместилось. Пришлось задействовать пространство вокруг, заняв при этом еще два свободных стола тарелками и грязной посудой. Кухня на 4 . Пиво на 3. Настойки на любителя - очень сладкие.
Всё очень вкусно!
Вкусное пиво (брали соборное светлое и тёмное и фирменное фабрикант), вкусная брускетта с креветкой, утиная грудка, спагетти с креветками, свиные рёбра и филе миньон. Удивил гаспаччо с фенхелем, страчателлой и клубникой! Очень необычно, но вкуууусно!
Мы были в субботу, гостей было много и в помещении, и за столиками на улице. Но ощущения "ой, некуда сесть, ждать заказ два часа будем" не было. Официанты умелые, ловкие и отзывчивые!
Рекомендуем ресторан Фабрикант от души!!!
Хорошее густое пшеничное пиво. Неплохие закуски, но это все что можно сказать хорошего. Из горячего подали свиные ребра, они оказались протухшими. Хорошо что не стали спорить и сразу забрали и извинились. Из наливок можно пить только ром-вишню. Остальные не зашли. Стол который был забронирован днем был занят, но после недолгих разборок его освободили. Второй раз не пойду, рекомендовать не буду.
Ресторан Фабрикант ,когда первый раз зашел в него ,меня поразил интерьер этого здания.При входе встретил замечательный бар,в котором можно разгуляться на широкую ногу по выбору напитка .Еда на очень высоком уровне и очень красиво подается.Обслуживание можно похвалить ,очень вежливые и доброжелательные люди
работают здесь.Обязательно всем советую посетить это заведение !
Приятное место в здорово отреставрированном здании мастерских 19 века. Отлично дополняет экскурсию по купеческой истории города. Но ценник относительно качества кухни все-таки туристический.
Очень душевное место! Интерьер очень интересный и загадочный. Тут имеется своя пивоварня, пиво светлое там волшебное (по состоянию на май месяц). Отдельно стоит отметить вкусную пиццу, которую можно брать на вынос и она не теряет свой вкус. В общем очень хорошее заведение!
всё очень вкусно, очень очень очень уютно, буду приходить ещё обязательно, супер обслуживание, супер еда, супер атмосфера
советую всем, жду новых встреч
Очень классное место! Приятная, уютная атмосфера. Вежливый персонал.
Есть собственная пивоварня, где варят безумно вкусное пиво! Постоянно здесь берём!
Недавно праздновали день рождения мужа в «фабриканте».
Большой выбор необычных блюд, коктейлей.
Вкусные салаты, горячие блюда, пицца с эксклюзивным наполнением(нигде такой больше не видела!!!)
Поздравили с днём рождения десертом и фейерверками, пожелали много всего доброго!
Не ресторан, а сказка!
Обязательно приедем сюда ещё!
Спасибо за такое удивительно волшебное место!
Оооочень рекомендую!!!
Очень красиво место. Эстетически все оформлено. Присесть вы можете как на первом этаже, так и на 2ом . очень красивая и и что не мало важно -быстрая подача. Официант вежливый -посоветовал вкусняшек по меню. Быстро и уверенно отвечал на задаваемые вопросы, касающиеся еды (что это такое, как готовят и подают). Заказывали говядину, пиццу, креветки , пиво -ну все на высшем уровне. Очень классно провели время. Но и цена за все конечно получилась кругленькая -но все же оно того стоит.
Приятная атмосфера, вкусная еда, на первом этаже есть небольшая пивоварня!)
Фондан шоколадный самый лучший который я пробовала)
Осталось приятное впечатление от ужина!)
Место неплохое, еда в целом вкусная, коктейли интнресные. Но это фсё
Обслуживание-это отдельеая тема, персонал молодой, заинтересованности ноль, место не бронировали, народу немного, но мест не оказалось, девушка, которая за это отвечала вообще не хотела разговаривать, ей было всё равно, сели за барной стойкой, все то время как мы сидели, она стояла с другой стороны с рфицианиами и разговаривали. Согласитесь не очень приятно,когда ты пришёл посидеть,поговорить и отдохнуть,покушать,а в полуметре стоят официанты и трясут полотенцем,обсуждая новости.На просьбу принести салфетки, она с удивлением спросила зачем они нам🤦♀️, кстати ни соль, ни перец тоже не подали( видимо это тоже не предусмотрено)Бармен тихонько покуривал , а потом вытерев руки полотенцем, которым натирали приборы, почесал в затылке и все этой же рукой стал заваривать чай для очередрого гостя, набирая чай прямо рукой. Есть и пить как то расхотелось.
Как- то так! Уходили мы с осадком в душе, причем столов пустых было много. Но нас так и не пересадили, сказали "Ну как только так сразу', видимо не судьба 😂
Чудесная стилизация промышленного помещения достойна восхищения. Интерьер выше всех похвал. Продуманное зонирование потока посетителей. Вид из окон на реку впечатляет. Радушный и приветливый персонал. Широкий выбор пива собственного производства. Интересная подача блюд. Прекрасная пицца (не банальная Маргарита), салаты.
Всё хорошо, но ЦЕНЫ!? Столичные!
Неоднозначное впечатление. Кухня прекрасна. Пиво вкусное, но чуть бы похолоднее. Прекрасен коктейль из джина с маракуей - общепризнанно. Туалеты без претензий. А дальше только вопросы: почему такая тесная рассадка, очень маленькие столики - совсем не ресторанная норма. В день посещения был стенд-ап на втором этаже и всех его гостей пол часа держали на первом этаже. Сомнительное удовольствие ужинать, когда за спиной мат, смешки и прочие признаки невоспитанности публики. Ну а потом просто невозможно было оставаться - мы сбежали от громкой музыки и публики в другой ресторан. Увы (
Были с семьёй. Интерьер красивый. Под красный кирпич. Приятная музыка, приглушенный свет. Из тех блюд, которые мы заказали, все понравились. А так же приветливый и приятный персонал.
Сняла звезду за обслуживание. Официанты вежливые, но не обученные своей работе. Вообщем впечатление хорошее, меню разнообразное (есть оригинальные блюда), готовят вкусно. Само помещение чистое, уютное. Есть парковка, но маленькая.
Ресторан находится в невероятной красоты историческом здании. Официанты приветливые и тактичные. Обслуживание ненавязчивое но вполне на уровне. Меню авторское, все что мы попробовали было очень вкусным, без преувеличения. Салат с хрустящими баклажанами со страчателлой превосходен, кальмары и креветки вкусные, с интересными соусами и сбалансированным вкусом. С удовольствием посетим ещё раз.
05.05.2024. Столик не бронировали, заехали на кружечку пива и капучино. Минусы: кофе подали в кружке без сахара и ложечки. В туалете не было бумаги. Плюсы, пиво, как всегда вкусное . Но, не пивом единым знаменит Фабрикант
Недавно с моей девушкой посетили этот ресторан.
Мы выбрали столик на улице, так как было жарко..
Что запомнилось:
- официанты приветливые, глаза на работу у них горят..с чувством юмора..) ;
- кухня изумительная, брал овощи на гриле и куриную грудку с жареными лисичками - испытал вкусовой оргазм, если честно ) ;
- атмосфера спокойная, приятная музыка..хорошо посидели в общем.
Из минусов я отмечу:
- очень, ну очень маленькие порции..взяв два блюда, я думал не наемся..зря паниковал, даже объелся немного…;
- я любитель сидра, но тут цена меня просто убила: я готов был отдать и 600 и даже 800₽ за 0,5л яблочного, а в Фабриканте его предлагают аж за 3250₽ за 0,375 мл!!! Это борщ..
А так ресторан хороший, вкусный и комфортный.
Всем советую!
Ужинали здесь. Классный интерьер, столики почти все были заняты, есть второй этаж, внимательные официанты (или в этот день нам повезло), блюда очень вкусные (креветки на гриле, свиные рёбра, салат с баклажанами, чай с шиповником). Рекомендую!
Ресторан приятно удивил великолепной кухней, отличным обслуживанием, уютным интерьером. Меню небольшое, но блюда хорошо отработаны, всё, что заказывали, очень вкусно. Внимательный, любезный и неплохо подготовленный персонал учёл все наши пожелания, поддержал праздничное настроение. Отдельный поклон поварам, благодаря которым, в этот ресторан хочется возвращаться (что непременно сделаем). Проект, на мой взгляд, удался! Спасибо сотрудникам за работу и прекрасно проведенное время.
Интерьер красивый, современный, находиться в здании очень приятно.
Туалет не очень опрятен - залит водой, салфетки не убраны.
Еда не впечатлила - на 4 с минусом.
Официанты приветливые, но как-будто совсем недавно работают - теряются, не все знают о блюдах, переспрашивают.
Очень красивое атмосферное место. Брала завтрак - кофе, брускетта с лососем и скрэмбл (500 р), все очень вкусное.
Очень приветливые девочки-официантки
В будний день днем было довольно много посетителей
Шикарное обслуживание, шикарная летняя веранда, великолепная еда, все понравилось, спасибо. Единственный нюанс, стейк мясника пожарили не нужной прожарки, но для Серпухова это не криминально. Спасибо! Если буду еще раз проездом к вам загляну.
Интерьер интересный, официанты вежливые, но подача блюд очень странная. Были втроем, одному принесли еду, двое сидели ждали и смотрели, потом наоборот. По стандарту обслуживания, гости за столом должны получить блюда одновременно. Кухня тоже не впечатлила. Куриная грудка была снаружи сухая, а внутри непрожареная. В общем - на троечку.