Фэйбл

мария захарова
В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка) ‎Коллектив невероятно дружный - мастера поддерживают друг друга , охотно делятся мнениями по эскизу, подсказывают лучшие решения. ‎Отдельная признательность мастеру Светлане! Результат потрясающий: выглядит профессионально, аккуратно и красиво. Спасибо за вашу ювелирную работу, терпение и заботу.
Leonid Lukovnikov
Студия Fable tattoo — просто огонь! Получил максимум комфорта и крутой результат. Мастер Евгений — настоящий профи, я в восторге! Атмосфера классная, персонал дружелюбный, всё чисто и профессионально. Буду рекомендовать всем знакомым и сам обязательно вернусь за новой татуировкой! 👍
Ирина
Отличный тату-салон! Здесь работают талантливые мастера, каждый со своим уникальным стилем, поэтому легко найти «своего» художника. Атмосфера очень приятная — спокойно, дружелюбно и без лишней суеты. В салоне чисто и уютно, чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах. Однозначно рекомендую!
Мира
Лучшая студия на земном шаре. Интерьер, музыка, мастера, атмосфера - всё на премиум уровне. Катя Соболь мой легендарный любимый тату мастер 🖤 А трио Кати, Жени и Светы - отдельный вид наслаждения, самые потрясающие.
Валерия Мединец
Мой любимый салон с моим самым любимым мастером — Светланой! Комфортная атмосфера с приятным музыкальным сопровождением. К каждому клиенту мастера находят индивидуальный подход, и каждый сеанс проходит на дружеском вайбе; качество татуировок на высоте. А еще здесь классный балкончик и всегда угостят кофе и конфетками.
Ольга Егорова
Делала татуировку у Светланы. Лучший мастер👍Светочка профессионал с большой буквы , талантливый и замечательный человечек. Всем рекомендую .
Светлана Ф.
Ребята, за татуировками исключительно сюда! Здесь вам обязательно подберут мастера с нужным стилем, который поможет воплотить татуировку мечты в жизнь. Об интерьере: чито, уютно, просторно. Каждым сантиметром этой студии хочется любоваться, видно, что создана она с душой. О коллективе: вы попадете в дружелюбное комьюнити, где вам улыбнутся, спросят о самочувствии и угостят вкусным кофе. Ребята невероятно открытые, улыбчивые и горящие своим делом. Так что если вдруг предстоит выбор салона - ни капли не сомневайтесь! Fable - самый лучший вариант🔥
Давид
Отличная тату-студия! С самого первого обращения понравилось внимательное отношение к клиенту и профессиональный подход. Мастер подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. В студии уютно, комфортно и царит дружеская атмосфера.
Екатерина С.
Самая лучшая студия, где я была! Очень светлое, чистое и творческое пространство. Приветливые мастера, атмосфера дружелюбная и веселая. Всегда спрашивают про самочувствие, предложат воды или чаю, по всей студии пиалки с потрясающе вкусными конфетками (я себе домой такие же заказала 😆). В общем, я очень довольна, обязательно вернусь))
Сергей Шуклин
Отличная студия. Замечательная атмосфера, приятные, опытные мастера, веселые, непринужденные разговоры. 9 часов пролетели незаметно и безболезненно.
Вадим Архаров
Регулярно хожу, приятная атмосфера и шикарный интерьер, всегда есть что поймать взглядом. Приветливые и профессиональные мастера, всем советую!
Замечательное место. Лучший тату салон. Классная музыка, атмосфера, коллектив, чувствуешь себя как дома. Все парни и девушки очень дружелюбные. Прекрасное расположение всего, хоть в одном пространстве работаю много мастеров, но никто никому не мешает. Очень уютно и весело. Мастеру Владу отдельная благодарность за воплощение всех моим желаний, подбор эскиза и реализация на теле ❤️❤️❤️
Анна Ц.
Очень хороший салон. Мастера очень добрые и отзывчивые, мастера своего дела. Работы на высшем уровне. Сделали эскиз с учетом всех всех пожеланий
Сергей Афанасьев
Очень крутая студия и мастера! Делали шедевр со Светой Федотовой
Илья
Евгений-мастер высшего уровня, все сделал четко, профессионально, с полным пониманием дела. Эскиз подогнал идеально, рука твердая, набивает аккуратно, без боли. Стерильность, порядок, никакой спешки. Превзошел все ожидания. Всем кто хочет качественное тату - смело к Жене💪🏻
Vladislav Sazonov
Лучший салон, объективно!!! Атмосфера просто пушка гонка, мастера профи своего дело. Каждый раз хочется возвращаться сюда все больше и больше. Одним словом топчик, рекомендую!!!
Анна Григорьева (ОВиК)
Красивая студия, все мастера опытные, у меня два больших проекта от Евгения.
Далия
Восторг! Отличный салон с приятной атмосферой. С первого шага встретила чистоту и порядок. Мастер Евгений золото, всё подробно объяснил, помог с эскизом, учёл все пожелания. Работал аккуратно и безболезненно. Результат превзошёл ожидания, спасибо)
Ярослав Щадин
Дружеская атмосфера, потрясающе комфортная студия и профессионалы своего дела. Приходите все к Катюше на татуировки!!
Елена Комелина
Светлая и приятная студия с классным интерьером и позитивным вайбом. А это очень важно :) Все ребята- мастера своего дела, так что смело рекомендую!
Наталья В.
Прекрасное место! Душевная атмосфера и профессиональные мастера! Спасибо!
Майя Черникова
Студия абсолютно потрясающая визуально, работают суперские ребята, но моя самая огромная благодарность безусловно достаётся Алине с её потрясающим стилем, идеями, техникой и вовлечённостью в процесс, отдачей!!!! Было прекрасно работать вместе, будем работать и дальше!!!
Максим Кудяков
Классное место, классные люди, отличные мастера.
Сергей Г.
Отличный салон. Коллектив замечательный. Большой респект тату мастеру Светлане(большой профессионал) 👍 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Евгения Х.
Давно хотела написать несколько слов благодарности Жене и всей студии. Рукав получился лучше чем я себе представляла. У Жени очень точное чувство формы и того, как работа будет смотреться на теле. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии. Очень тепло, спокойно и по-настоящему комфортно. С вниманием к людям и какой-то особой легкостью, из-за которой время пролетает незаметно. Наверное, лучший показатель того, насколько мне все понравилось, — сразу после сеанса я записалась к Жене на следующую татуировку. Теперь на очереди нога.
Влад Лымарев
Потрясающая студия, замечательные мастера, красивые девочки, брутальный мальчики. Шик, блеск!
Алина Глуховцова
Любимое место в Москве! Денно и нощно нахожусь здесь, а ежели прохожу мимо ноги сами несут меня сюда!
Игорь Цуканов
Блин ну место просто ВО👍