Очень приятное кафе.Неплохая кухня.Шикарнейший кофе.Приветливые официанты.На улице как филиал летнее кафе.Время ожидание минимальное(была днём).Для желающих есть кальян.Кстати,и внутри отделано все со вкусом.
Очень хорошее место что бы посидеть с друзьями и покурить кальян и вкусно покушать, очень нравиться кухня и персонал очень вежливый! РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ВСЁ КЛАССНО!!!
Очень маленький ассортимент табака, кальяны забивают посредственно, кухня неплохая, по бару все нормально, если за кальянами то не сюда, попить чай и перекусить можно
Приятное место, вкусная еда и интересная подача блюд, приветливые официанты. Временами бывает очень накурено, но быстро включают вентиляцию и все снова ОК 😊
И цены очень приятные👌
Очень хорошая мята! Приятная атмосфера, кухня на высшем уровне! Кальяны тоже делают отлично, ребята постоянно следят за углем и тд. Рекомендую.
Наталья
21 июня 2022
Обслуживание, еда и кальян - все отлично. Единственное на летнике очень много всяких мелких и не очень насекомых. И довольно пыльно... чаще нужно убирать летник, все таки рядом проезжая часть.
Олег Шамсудинов
Отличная кухня, отзывчивый персонал, особенно хостес София...