Ёжик

Алла Молодцова
Робототехника-это любимый кружок моего сына! И стал он таковым после знакомства с данным видом занятия именно в Ежике) Спасибо преподавателю за умение вовлечь, заинтересовать, за чуткость и любовь к своему делу, а также к нашим детям!
Анна К.
14 октября 2024
Добрый день. Сын посещает детский сад "Ёжик" в Агрогородке. Мы были счастливы видеть, как уже на 3ий день наш не особо общительный мальчик с радостью и интересом пошел утром в сад! Для нас это маленькое чудо. Было тяжело находить контакт с другими детьми, но воспитателям удалось сделать адаптацию мягкой. Сын бежит утром в сад с огромным удовольствием! Спасибо Татьяне и Валерии! В течение дня мы получаем фотографии, где видим, что делают дети: поделки, песни, зарядки, танцы, или игры. Нам очень нравится "Ёжик"! Развитие детей и забота о них на самом высоком уровне.
Екатерина Шамкина
9 сентября 2025
Плюсы: - месторасположение (единственный частный детский сад в Агрогородке) - ежедневно высылали фото и видео с занятий и прогулок Минусы: - нет лицензии на общеобразовательную деятельность - нет своей детской площадки, прогулки проводились на общедоступных детских площадках, которые все время менялись. - нет завтраков - завышенная стоимость, при чем неодинаковая для всех! (выше на 30%, чем средняя по мкр. Железнодорожный). - 2 раза в неделю в часы работы детского сада в том же помещении, где спят, едят и играют дети проводятся занятия танцами живота для взрослых женщин!!! Администрация объясняет это тем, что у них Центр досуга для всей семьи. Детский сад - это всего лишь одна из услуг, которые они оказывают и на этой территории могут проводиться абсолютно любые мероприятия!!! Со слов воспитателей, детей во время женских танцев выводят в маленькую комнатку и проводят занятия. - при запросе не дали доступ к просмотру записи этих занятий с видеокамер. Надеюсь, камеры просто не работают...
эдуард м.
2 августа 2023
Замечательный детский садик! Доброжелательный, вниматешьный персонал! Ребенок попал в домашнюю атсосферу, где получает максимум развития , внимания, заботы. Особеннно хочется выразить благодарность педагогу-воспитателю Татьяне! Она абсолютно к каждому ребенку находит подход. Это говорит о профессионализме. Дети получают в саду максимум положительных эмоций! Хочется пожелать дальнейшего процветания детскому садику и много благодарных родителей ! Рекомендую для малышей особенно. Ни разу не пожалела, что доверила вам своего ребенка в 1,8 год.
Владимир Востриков
21 мая 2025
Первоначально всё казалось идеально, много игр, мало детишек, внимательная воспитательница, но потом проявились нюансы. Оказывается в помещении с детьми во второй половине дня занимается группа дам, занимается танцем живота, на просьбу показать видео что они там делают с детьми в одном помещении - ответили отказом, деньги не вернули почти за месяц, крайне не рекомендую, в лучшем случае потеряете деньги, в худшем....
Анастасия М
31 января 2024
Отличный сад ёжик, очень домашняя дружелюбная атмосфера благодаря воспитателю Татьяне, внимательное и заботливое отношение к детям с очень мягким подходом . Помещение уютные, игровая зона с большим количеством игрушек и развивашек. Сын всегда идёт с удовольствием и возращается в хорошем настроении.
Ольга Ботнарь
Прекрасный детский сад раннего развития. Очень внимательное отношение к деткам. Воспитатель -педагог Татьяна самая лучшая !!!
Яна Сбруева
1 ноября 2021
Наш самый любимый садик! Ребенок ходил в группу кратковременного пребывания с 1.10 до 3.5 лет. Всегда бежал в садик с удовольствием. С сентября пошел в гос.сад, но ребенок все равно просится в Ежик и скучает. Всегда очень интересные занятия и мероприятия, постоянно придумывают что-то новое. Всем рекомендую! Это то место, где дети чувствуют себя как дома и куда зодят с удовольствтем.
Ю
Юля Ш.
8 октября 2019
В центре Ежик очень хорошая группа кратковременного пребывания. Водила на нее своего сына. Еще порекомендовала бы продленку и кружки по робототехнике и музыкальному развитию) Также у них постоянно проходятя различные мероприятия, квесты, праздники и театры. Нам очень нравится) советую всем)
Елена Крохмалева
42 тыс😳 завтрак отсутствует, площадка так же. Приходят с улицы не понятные левые люди для каких то там занятий. Окститесь управляющие.
Юлия волчкова
3 марта 2020
Очень классный центр. Открыто много направлений. Мой ребенок с удовольствием посещает группу кратковременного пребывания. Так же у них проходят интересные мастер-классы, приезжает театр. Я очень рада что нашем районе появился такой центр!
29 августа 2025
Отличный садик рядом с домом, интересные занятия и отзывчивые педагоги
26 марта 2023
Просто супер. Отличный детский центр. Уютная,домашняя атмосфера,хорошие,грамотные педагоги,замечательный руковолитель
Людмила Любина
1 марта 2020
В этот досуговый центр посещал друг моего внука, был очень доволен!Центр для малышей от 10 мес до 3 лет (младшая) и от 3 до 7 лет (старшая группа). Есть разные кружки (в т.ч.английский) по приемлемой цене.
Ж
Женьшень
29 января 2025
Крутой сад.жалко что только до обеда
Руслан
18 января 2022
Отличное место где можно развить своего ребёнка. Близко к дому, очень удобно
П
Павел Муромцев
7 января 2022
Единственный клуб работавший в праздники. Остальные по 9 закрыты. Ну и конечно квест пока доберешься. Но это ко всему Агрогогодку относится. Уже лет 20 как просится доделать кусок дороги в 200 метров от автобусного тупика.
Екатерина Савинова
14 октября 2024
Замечательный центр для детей,не первый год ходим к вам!!!!Огромное спасибо что вы есть!!!! Мой ребенок восторге от вас!!!! вы лучшие!!!!!!
Андрей А.
10 декабря 2019
Спасибо очень выручает продлёнка. Теперь Прихожу домой можно пообщаться и поиграть с ребёнком. А не делать уроки.
РПК "СПУТНИК"
18 февраля 2022
Отличное место для ребенка. Хороший садик
Ирина Самогородская
9 марта 2021
Хороший детский развивающий центр
N
Nail Art
12 февраля 2021
Очень хороший детский сад!
Ирина Логунова
6 мая 2020
Устраивают интересные праздники для детей.
yanamia9292
13 апреля 2021
Самый лучший садик ❤️
пхт пхт
26 августа 2021
Очень хороший детский сад!!! Сам бы ходил,но не берут)))
Елена Никулина
29 марта 2020