Ресницы и Брови

Хамидулина
В полном восторге от посещения этой студии! 😍 Делала здесь комплекс: наращивание ресниц и коррекцию и окрашивание бровей. Результат превзошел все ожидания — реснички невесомые, выглядят очень натурально, а брови просто идеальной формы. Мастер очень внимательная к деталям. Атмосфера в студии очень уютная. Теперь я буду ходить сюда постоянно! Рекомендую всем!
Диана
5 июля
Очень довольна результатом!✨ Сделала ламинирование ресниц с окрашиванием, а также коррекцию, окрашивание и укладку бровей. Всё аккуратно, красиво и естественно. Спасибо мастеру Наталье за профессионализм, обязательно приду ещё!🤍
Лиана Петрова
26 ноября 2025
Очень уютный салон, с приятным ароматом уже на входе). Пришла на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мягкое и комфортное кресло, которое превратилось в кровать - отдельная любовь, на нем можно поспать, пока идет процедура😊. Рождественские песни придают новогоднее настроение. Мастер Наталья обьяснила каждый этап по ламинированию, аккуратно все сделала. Также предложила подушку и плед для удобства. Далее приступили к бровям. Я хотела делать долговременную укладку. После объяснений Натальи, про структуру моих бровей, что такая укладка моим бровям не требуется, остановились только на покраске и коррекции. Цвет подобрала красивый, также объясняя, как «он себя будет вести» через какое то время. В общем работа на 200%. Уютно и комфортно тоже на 200%. Благодарю 🙏
Yunusova-Regina85
24 июня 2025
Хожу к вам на ресницы уже несколько месяцев. Очень приятная атмосфера, замечательные мастера и девушка на ресепшене) Клиентоориентированы, учитывают все пожелания, а недавно появились бонусные приятности в виде бесплатной парафинотерапии во время процедуры, аппаратного массажа ног в период ожидания очереди. Всегда чай, кофе, вкусняшки, сейчас летом разные лимонадики) Вполне удобные кресла и тёплые пледы) Можно пройти, выспаться и полностью релакснуть) Цены не самые низкие, но есть гибкая система скидок, так, например, на следующее наращивание в течение 21 дня действует скидка 15%. Есть абонемент на полгода, где эта скидка сохраняется уже вне зависимости от даты. Спасибо, девочки, я ваш клиент ❤️
Марина Сафиуллина
Недавно решила побаловать себя и записалась в салон красоты «Ресницы и брови». И хочу сказать — это было потрясающее впечатление! Первое, что поразило — уютная атмосфера и приветливый персонал. Администратор встретила с улыбкой, помогла выбрать процедуры и подробно рассказала о каждом этапе. А какие у них уютные кресла 😍 Всем советую к посещению! 🫶🏻
Лейсан Ф.
Очень хороший салон! Давно делаю здесь наращивание ресниц и коррекцию бровей. Мастер подобрала идеальный изгиб и длину ресниц, результат выглядит очень естественно. Атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернусь снова!
Наталья И.
26 декабря 2025
Очень нравится студия! Доброжелательные администраторы, удобные кресла-реклайнеры. Отдельная благодарность Наталье!❤️ Всегда беспокоилась, что брови могут испортить (перещипать или подобрать не тот цвет), но Наталья является супер профессионалом и с ней мои брови и ресницы стали ухоженными, здоровыми и всегда прекрасно выглядят! Всем советую посетить студию и, непременно, записаться к Наталье.
Алина С
Очень долго искала новый салон красоты, где делают ламинирование ресниц и решила сходить возле дома в lashstilist. Я осталась ооочень довольна. Мастер Наталья просто золото, я никогда не видела настолько идеально сделанных ресниц, волосок к волоску, все просто супер ! Я теперь только к Наталье 💞🙌🏻
Ахмадуллина Диляра
24 ноября 2025
Вчера была на ламинировании у Натальи, было сложно выбрать специалиста , так как доверяешь свои родные ресницы , которые и так неидеальны😆 Ранее ходила к девочке, но она живет слишком далеко и вариант Жк Весна прекрасно подходит. Наталья оставила приятные впечатления как уверенный, доброжелательный, чутки, профессиональный специалист 🌺 Осталась довольна как результатом , так и самим процессом, что немаловажно для меня. Однозначно буду доверять свои ресницы ей и конечно рекомендовать. Спасибо 🙏
Кристина Т.
19 июня 2025
Очень уютный салон , красиво, чисто, комфортно, приятная музыка, можно выпить чай/кофе с вкусняшками. Очень понравилась мастер Наталья, я получила вау эффект от ламинирования. Мастер супер качественно сделала свою работу. Я осталась довольна визитом , ушла домой к детям в прекрасном настроении с красивыми ресничками!
19 сентября 2025
Сегодня была на ресницах. Мастер Елизавета. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Наращивает реснички очень аккуратно, не причиняя никаких неудобств, делает быстро и аккуратно. Хожу к ней уже очень давно. После нее глаза выглядят очень эффектно. Спасибо большое за такую прекрасную работу и за мою радость ☺️🌸 Вообще все мастера в этом салоне замечательные, атмосфера убаюкивающая и спокойная. 🌹
Гузалия Фатихова
21 ноября 2025
Посетив впервые этот замечательный салон, я была приятно удивлена уровнем профессионализма мастера Юлии. Она буквально преобразила мои брови, превратив их из едва заметных в настоящее украшение лица. Теперь, глядя в зеркало, я вижу ухоженную и выразительную внешность. Спасибо большое за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим подругам!
Полина Храмова
приятное место, сделали красивые реснички)) интерьер уютный и персонал дружелюбный
Милана Емельянова
Хочу поблагодарить данную студию за отличное ламинирование ресниц🤍 Мастер профессионал,работала аккуратно и внимательно!Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова
Диана Х.
20 сентября 2025
Хожу в этот салон давно. Была и на процедуре наращивания и на бровях. Все мастера профессионалы своего дела, работу выполняют качественно. Приятные администраторы, всегда предложат чай, кофе, уютная атмосфера, всегда чисто в салоне. От души рекомендую данную студию 💕
Анна Чихранова
11 августа 2025
Посетила вчера данный салон. Встретили радушно, сервис на 5+. Во время наращивания ресничек сделали парафино терапию для рук, очень приятно такое внимание. Атмосфера в салоне расслабляющая, звучит приятная музыка, приятный аромат. Мастер-эксперт Анастасия сделала качественно свою работу, была внимательна и аккуратна, несколько раз проверяла, нет ли склеек и все ли реснички заполнены. О носке пока ничего сказать не могу.
Эля Гал
25 сентября 2025
Очень понравился салон ваш,уютная атмосфера,девочки доброжелательные,хожу к мастеру Наталье,покрасить бровки ,реснички,знает свое дело,предлагает как было бы лучше,мне очень понравилось,прихожу к Наталье постоянно,участвовала в конкурсе выиграла наушники очень было приятно, спасибо этому салону!
Алсу М.
10 октября 2025
Lashstilist studio с удовольствием прихожу к ним, очень атмосферно, комфортно, удобные кресла, в которых сразу можно уснуть пока тебе наращивают реснички, персонал очень вежливый, чистенько, и стерильно👍🏾 мастера выполняют свою работу прекрасно. ЕДИНСТВЕННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ ПЛЕЙ ЛИСТ МУЗЫКИ НА БОЛЕЕ СПОКОЙНЫЙ!!! музыка на фоне не очень понятная и так как находишься в дреме, и порою бывает музыка прям достает, так как долго не очень приятно лежать на спине, дискомфортно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна Я.
10 ноября 2025
Спасибо девочки, вы умнички. Регулярно выхожу от вас довольной. Всегда очень доброжелательны, приветливы и внимательны😌 Это так ценно 🫂 Создаете вокруг себя теплую атмосферу, отмечу опрятность не только персонала, но и сама студия как вкусная конфетка. И дарите тепло клиентам😌 Чётко 😌 Благодарна, что всегда могу найти для себя удобный день и время, а за мной есть отличность, делаю это в последний момент. Ну и естественно, мастера грамотные, приятные девочки😌
aliyamuftahutdinova
16 октября 2025
Посетила студию в первый раз у премьер-мастера Анастасии. Осталась очень довольна результатом. Реснички пушистые, легкие, все проработаны, отсутствуют склейки.Девушка работает аккуратно и с любовью. Администратор предложила парафинотерапиб рук в подарок, чай, кофе. Так де зочу отметить комфортабельные креслп. У меня не затекла шея и спина.
ирина коваль
Была на наращивание ресничек у мастера Фариды, результат просто шикарный! Учли все мои пожелания, очень красиво получилось! Удобные кресла, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера))
Регина А.
30 ноября 2025
Какое счастье иметь в соседнем доме такой салон) посещаю около года, хожу наращивать ресницы- всегда очень вежливый персонал и уютная атмосфера🙏🏽 заранее записываться не имею возможности, поэтому хожу к разным мастерам- всегда довольна результатом🥰
Анна Сумарокова
Была на наращивании ресниц, предложили парафинотерапию рук в подарок. Очень приятный бонус! Благодарю администратора и мастера, все очень понравилось 😊
Зиля Шайхилисламова
2 августа 2025
Работа мастера - 5 Шикарный салон, очень "инстаграммный", глаз радуется. Сервис - супер! Как только я пришла, мне предложили напитки на выбор, предложили использовать массажёр для ног, в ходе наращивания ресниц сделали парафинотерапию рук. Ощутила себя в женском раю, отдохнула от души🥰 Буду рекомендовать подругам)
Аделина Давыдова
Уютная атмосфера в салоне,администраторы всегда предложат чай или кофе,мастера по бровям и ресницам качественно делают услуги,прихожу сюда,чтобы расслабиться☺️приду сюда вновь🫶🏻
Василя Хусаинова
9 октября 2025
Огромная благодарность салону и моему любимому мастеру Анастасии премьер) ресницы всегда получаются отличные. Атмосфера в салоне всегда приятная) Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за радушный прием,приятное общение и безупречную организацию! Хожу в этот салон уже давно и не планирую его менять ✨
Аделина Габдулхакова
26 июля 2025
Посещала недавно салон красоты, осталась довольна! Атмосфера приятная, специалисты вежливые и внимательные. Сделали качественно ресницы , осталась довольна результатом. Цены вполне адекватные, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
Аделя С.
28 июля 2025
Посетила салон красоты "Ресницы и брови" — осталась довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественный сервис. Мастер аккуратно выполнила наращивание ресниц. Результат естественный и красивый. Обязательно вернусь снова! 😌🫶🏻
Диана Хайруллина
22 ноября 2025
Очень рада, что нашла этот салон. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Мастера настоящие профессионалы, ресницы радуют больше месяца! Во время процедуры никакого дискомфорта. Отдельное спасибо мастеру Елизавете, результатом очень довольна!
Диана Купцова
23 июня 2025
Очень атмосферный и уютный салон Приятный персонал и мастер Наталья, благодарю ее за чудесную коррекцию бровей Работу выполнили быстро и качественно, а также угостили вкусняшками!! Всем советую)
Мачу Пикчу
31 октября 2025
Мне нравится студия: всегда приветливые и тактичные администраторы, быстрая и удобная запись, профессиональные мастера. Всегда радуюсь посещению :) Девочки-бровисты просто 💘
Юля
26 декабря 2025
Уютный и красивый салон, приятная атмосфера. Девочки все доброжелательные, внимательные, работают профессионально. Прихожу сюда отдыхать) делать брови и ресницы.
Анастасия И.
7 ноября 2025
Была у мастера Елизаветы, сделала как всегда все шикарно по моим референсам 😍 хожу в эту студию уже давно! Лучшая в Весне 🙏🏻 спасибо за профессионализм и уют в студии
Любовь Панова
27 августа 2025
Место очень красивое, все чисто прияно.Администратор приятная девушка. Мастер очень пренебрежително отнеслась, сделала все быстро не качественно Местами больно Работа на тройку К сожалению больше не приду на услугу к данному мастеру
Галина Григорьева
24 июля 2025
Была в этом салоне впервые, очень понравилась мастер Анастасия🫶 Сделала очень красивые реснички! Администратор вежливая приветливая) обязательно приду снова, спасибо 🙏
Самина Сафина
Была на бровях, мастера профессионалы своего дела. Мои пожелания воплотили, очень аккуратно и красиво получилось🫶🏼
Диля Шарафутдинова
Была в студии впервые, все очень розовое по девчачьи. Атмосфера приятная и девочки все доброжелательные. Реснички очень красивые получились)
София С.
25 июля 2025
Впервые побывала в этой студии очень рада что выьрала эту студию . Реснички супер я в восторге 🔥😍 Особое благодарность администратору нашла для меня сегодня свободное окошко 🥹🤍🫂
лиана Ч.
24 декабря 2025
Очень уютная и красивая студия. Мастер Анастасия профи своего дела. Быстро и качественно. До этого была также у другого мастера. Тоже все понравилось. В студии предложили кофе и чай. Рекомендую.
Альмира Сафина
23 декабря 2025
Делала в этой студии ламинирование ресниц Все просто шикарно!! Было очень комфортно Девочки очень хорошие и мастер и администратор Вернусь ещё однозначно!!!
Татьяна Старостина
12 июля 2025
Уютная студия, опытные специалисты. Пользовалась услугой ламинирования ресниц и оформления бровей, получилось ну очень красиво ✨🫶 рекомендую !!! 💯 А лимонад в качестве комплимента …ммм 🔥
Ольга Кайманова
10 августа 2025
Посещали салон с мамой, очень вежливый и внимательный персонал, салон чистый и опрятный. Работу сделали на 10/10. Благодарю мастера Наталью и администрацию этого пространства🥰
12 мая 2025
Понравилось все, начиная от обслуживания и заканчивая интерьером, комфортом во время процедуры и приятными разговорами и советами с мастерами, советую МАСТЕРА ЛИЗУ, НАРАЩИВАНИЕ ДЕЛАЕТ СУПЕР, люблю её
ваукамилла
Салон чистый, красивый, уютный. Администратор Милана Логинова очень вежливая и добрая. Все понравилось, хочется приходить еще🤍👌
Альфия Рахимова
28 декабря 2025
Хочу сказать спасибо мастеру. Оч удачно все получилось. И цвет и форма. Приятно удивлена, давно такого не видела. Хотя хожу по салонам премиум класса и есть с чем сравнить 💞
Анна
Огромное спасибо мастеру Мерджен за прекрасные реснички! Работа очень нравится, пищу от восторга ❤️
Зарина М.
4 июля 2025
Впервые пришла в этот салон. Шикарный интерьер. Прям для настоящей принцессы) Обслуживание на высоте. Чай, кофе лимонад. Очень спокойная и приятная музыка, ушла с хорошим настроением 🥰
Супер студия, хожу сейчас только сюда. Это прямо находка, где все продумано до мелочей и качественно осуществлено. Администраторы хорошо общаются. И главное есть структура при общении в соц. сетях при записи, всегда ответят чётко и на все вопросы. Научите, пожалуйста, остальные салоны красоты такому же обслуживанию клиентов ахахаха Мастеров никогда не выбираю, доверяю всем!)
Валерия Селю
26 июля 2025
Отличный салон! Персонал дружелюбный и профессиональный. Чистота и уют создают приятную атмосферу. Услуги на высшем уровне, рекомендую всем!😍
Элина Г.
23 июля 2025
Просто безумно давольна мастером Анастасией. Профессионал с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения. 🫶🏻