Посетила данную оптику для подбора новой стильной оправы, в выборе мне помогла консультант Анастасия . Шикарный специалист и профессионал своего дела , очень приятно было с ней работать . Изначально не рассматривала покупку дорогой оправы и линз , но примерив красивые и качественные оправы захотелось остановить свой выбор на данном салоне оптики . Покупкой очень довольна , хочется теперь приобрести несколько вариантов разных оправ под разные случаи !!!
Выбор мой пал на фотохромные линзы , и оправу бренда Polaroid. Очень рекомендую! Действительно качественно , профессионально , все рассказали и показали !
Спасибо огромное девушкам за проверку, подбор очков! Большой выбор оправ, также приобрела мягкие контактные линзы. Получила свой заказ линзы фотохромные и я в востроге, ходить в очках одно удовольствие!
Впервые зашла в этот салон, была приятно удивлена сервисом, девушка очень приятная, вежливая, подробно меня проконсультировала, помогла подобрать очки по моему вкусу, очень довольна, вернусь ещё сюда за солнецезащитными
Была пару дней назад, очень приятные девочки работают, особую благодарность хотелось бы выразить Марьям, помогла подобрать очки, предложила бесплатно проверить зрение, очень грамотно дала рекомендации, спасибо, ушла с хорошим настроением)
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Анастасии за проверку зрения,консультацию и помощи в выборе оправы и линз.Все объяснили и рассказали!Заказала себе очки и дочери по рецепту от офтольмолога.Дочери заказали у Вас уже вторые очки,спасибо за качество и приятные цены!!!
Хотела бы выразить большую благодарность девочкам из этого салона оптики!
Раньше не пользовалась очками,и даже не подозревала как могу " прозреть" ,после их приобретения! Помогли с диагностикой и выбором оправы,не настойчивые,очень приветливые и вежливые! :)
Сегодня посетила магазин оптика. Меня встретила потрясающая девушка Виктория. Провела со мной консультацию бесплатно, все объяснила. От неё ушла с хорошим настроением. Спасибо вам большое, за честность, за ваш ум, за доброту.
Брала в данном салоне очки, примерно год назад. Выкрутился винтик и выпала линза, без очков мне ни как, в линзах ходить не могу. Зашла в салон в ТЦ Радуга, не смотря на занятость девушки сразу помогли. Быстро подобрали винтик, всё прикрутили, подтянули остальные и дали запасной, что очень порадовало! Спасибо вам большое!
Очень приятная девушка-консультант в очках, улыбчивая, приветливая, очень приятная в общении😌😌, попросили вкрутить болтик в очки, всё сделали как нужно, спасибо!!!
забежала случайно в айкрафт, чтобы закрутить болтик на очках, стояла очень приятная девушка, которая сделала все очень быстро и оперативно)! при этом посоветовала купить специальную отвертку, чтобы в таких случаях самим закручивать)
Вероника А.
Зашла просто посмотреть солнцезащитные очки.Предложили бесплатно проверить зрение!Мне проверили зрение,рассказали про линзы и дали рекомендации!!! Помогли подобрать солнцезащитные очки.Узнала очень много для себя про очки и линзы! Ставлю 5 звезд и однозначно вернусь сюда еще!!!
Marina R.
Отличный салон. Грамотные специалисты. Спасибо Анастасии за быстрый и качественный подбор очков ребенку. Все остались довольны.
Марина
Отличная оптика. Уже не раз брала очки, качество полностью устраивает. Продавцы вежливые, грамотные. Бесплатно проверяют зрение. Будут дальше покупать очки в этой оптике
Замечательная оптика. Уже заказывала здесь очки, не разочарована и в этот раз. Персонал на высоте, и в профессиональном и человеческом плане, очки пришли быстро, линзы великолепные и по сравнению с другими оптиками не дорогие. Рекомендую.
Классный магазин, приходили с женой и дочкой, мне купили солнцезащитные полароид брендовый, и дочке заодно взяли на лето очки
Жена думала думала, но так и не определилась
А сегодня мимо проезжали, заскочили, и купили очки и жене
Девочки в оптике помогли очень, хорошие, шустрые, знают что предложить
Жена теперь хочет маму теперь привести, заказать ей очки для зрения
Там и проверку зрения сразу сделают и заказ
мне понравилось, жене тоже
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями) Посетила новый салон оптики Айкрафт, порадовал большой ассортимент брендовых оправ! Приятные, вежливые девушки, проверили бесплатно зрение, подобрали оправу, рекомендовали линзы офисного дизайна, так как работаю за компьютером и с бумагами, а общем впечатления самые лучшие! Рекомендую!
Хочу оставить свой отзыв, постоянно приобретаем линзы в этой оптике Айкрафт для сестры и мамы, глаза всегда в комфорте!!!! Цены не кусаются, а консультанты все подскажут, последний мой визит был за солнечными очками. Продавец консультант Светлана вежливая, все чётко подобрала и самое главное быстро. Я осталась довольна очень хороший магазин
Приобретала в этом салоне, очки с тонкими фотохромными линзами. Качество устраивает, они гораздо легче чем обычные и комфортнее в использование, темнеют быстро особенно на ярком солнце. Спасибо сотрудникам, что подсказали выбрать именно такой вариант. 👍
Отличный салон. Проверка бесплатно. Быстро. Вежливые сотрудники. Заказала себе линзы, доставка в течение недели. Если покупаешь там очки, линзы входят в эту стоимость
Жаль только, что политика компании не даёт возможности, проверить зрение и заказать линзы детям до 18 лет.