Меняла хрусталики на оба глаза.Был +3,5,в даль+1,5.Выбрала трехмерные мультифакалы.Стоимость линз с работой и месяцем осмотра 250т.р.Сейчас телефон,компъютер вижу 100%.Единственное неудобство в даль в автомобиле, мешают встречные фары,расплываются широкими кругами.
Потрясающая клиника. У мамы 37 года рождения была катаракта, сделали операции на оба глаза с промежутком в один день. Видит теперь все. Она в восторге, жалеет только что не обратилась раньше, лишние годы жила практически ничего не видя. Персонал очень отзывчивый начиная от девочек с рецепшена кончая врачами. В клинике очень чисто и уютно
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за отношение и подход к работе. В клинику пришла больше от безысходности, т. к. за всю мою сознательную жизнь мне даже не смогли поставить диагноз. Не говоря еще о чем-то. Первый мой прием длился более 3 часов, после чего мне вынесли вердикт. 5 и 10 августа 2021года мне были провидены операции на оба глаза. И вот спустя 3 месяца с момента первого посещения клиники с моими +9, на сегодня я совсем без очков. Благодаря врачу Джумабековой Т. Р., которая меня обследовала и поставила диагноз. И конечно же отдельное спасибо хирургу, который провел операции Кузьмину Алексею Владимировичу! Врачи- боги! Огромное спасибо за вашу работу. С момента проведенных операций, прошло два месяца. Сейчас учусь жить по- новому. У меня все хорошо. Рекомендую, не теряйте время если у вас проблема со зрением!
Провели тщательную диагностику зрения. Выявили лёгкий астигматизм, который ранее никто не видел. Подобрали правильные очки. Теперь жизнь стала намного комфортнее!
Отличное заведение. Уже давали ему оценку. Только отлично. Здесь делал операцию на глазах и лечил здесь. Подбор очков тоже очень качественный. Глубокая бесплатная проверка при заказе у них очков. Цены на очки и линзы, и оправы очень гуманные. Цены на услуги офтальмологии вполне приемлимые
Хороший хирург , делали операцию по каракте глаз бабушке, сейчас видит вдаль лучше чем я, для чтения нужны очеи это нормально, сто процентно восстановить было нельзя). Вернусь сам чтобы проверить зрение. Современное оборудование, хорошенькие медсестры), врачей в принципе уважаю и боюсь))
В клинике новое оборудование, отличная диагностика зрения и всех проблем, которые с ним связаны. Из других филиалов, специалисты рекомендуют именно этот центр.
Делала там коррекцию зрения, все прошло очень хорошо. Результатом довольна.
Спасибо всему персоналу, очень отзывчивые.
04.08.21 сделала коррекцию зрения в Эльвизус (Электросталь) Диагностику и операцию проводила Семёновна Оксана Николаевна. Операция прошла быстро, чётко, все говорили, комментировали. Выбирала из нескольких клиник, здесь ближе, цены +/- одинаковые. Оборудование современное! Мир преобразился! Засиял яркими и чёткими красками! Спасибо огромное!
Был на Журавлева. Обычная шарага по сбору денег у населения. Прием "врача" 1800р. При этом врач с тобой общаться не собирается....по всем вопросам к администратору,которая толком не может объяснить в чем разница линз за 20.000 и линз за 8.000. Ответ "они лучше". Получается врачу лучше принять по 1800 5 человек, чем объяснить все пациенту с которым работаешь на данный момент. Время записи- фикция. Тебя примут когда захотят.!!! Очень расстроен таким подходом и желанием не помочь пациенту а денежек срубить за короткое время. В итоге так к врачу и не попал, пошёл расстроенный домой.
Видимо плохие отзывы удаляют. Культ очков, оказывается упавшее зрение это только из-за отказа от очков и плевать что ещё год назад я все видела прекрасно, а теперь один глаз не видит вообще, беременность и давление тут не виноваты. Человек признает что плохо видит только за рулём, как я про ездила 10 лет загадка, видимо на ощуп) Диагноз другого врача из другой клиники не подтвердили, хотя в заключении все было, но врач не увидела его и пригласили подобрать очки. И все бы ничего, но спустя полтора часа моя фамилия и срок беременности изменился, вот это я понимаю "специалисты"
Прекрасная частная офтальмологическая клиника. Был там по рекомендации знакомых. Очень понравилось всё и обслуживание и подход к клиенту и профессионализм врачей. Рекомендую.
Делал коррекцию пол года назад.
после операции ежедневно возникала сухость в глазах, в клинике сказали что это нормально,через месяц пройдет.
по прошествию месяца, ничего не прошло, на что сказали что у неуоторых людей сухость проявляется 3 месяца, но и через 3 месяца не прошло, на что было сказано что может занять от 3 до 6ти месяцев.
по прошествию 6ти месяцев сухость в глазах не прошла, каждый день приходится пользоваться увлажняющими каплями. Боюсь представить что будет зимой, после включения отопления .
по прошествию полу года позвонил в клинику, ответили что я уже выписан,и дальнейшее обследование будет стоить 2000 руб.
итог - неплохо проведенная операция но с неприятными последствиями, для решения которых опять нужно будет тратить деньги.
Все отлично. Были у доктора Лариной - очень профессиональный врач и чуткий внимательный человек: не только диагноз поставила, но и объяснила все, что называется, на пальцах. Спасибо!
Очень хорошая клиника приятный персонал был в ней только один раз читал много неготивных отзывов но остался доволен работой сотруднико расказали всё как есть лишнего не навешивали
Записался за 2 недели
В итоге неправильно записали номер телефона
Приехал а они мне говорят не смогли дозвониться И врач заболел
Кто мешает записать к другому
Потом вроде нашли другого и при этом процедуру диагностики рассчитанную на 1,5 часа решили сделать за 20 мин
И сразу говорят оплачивай!
В начале услугу нужно получить, а потом оплачивать!
А они мне говорят договор подписали!
Выводы делайте сами !
Контора Никанора )
Сделала коррекцию зрения! Хорошие доктора и приемлемые цены, а главное рядом!
Наталья Федотова
2 июня 2023
Не могу оценить качество оказываемых услуг. Мужу попала металлическая стружка в глаз, решили обратиться за помощью в эту клинику. Через 20 минут мы могли бы быть уже в ней, но нам отказали, сообщив что доктор уже собирается домой и никого ждать не будет.
Видимо он прав и знает себе цену, он же не скорая помощь.
Спасибо центру Эльвизус. Супруга в Ногинске послали(ул. Комсомольская),т.к. ни чего сделать не смогли. Обратившись в Эльвизус(на Восточной, в г.Электросталь), дали небольшую надежду.(не 100%, но "утопающий" использует последнюю надежду) . Сделали уже две, очень сложные операции,. Динамика очень положительная. Завтра ,надеемся на последнюю). Цены конечно не маленькие, но ради того,чтоб видеть, можно и поджать пояса.
Понравилось отношение , реально много нового оборудования и это радует ! Но вот врач панику навела ...на данный момент в моем глазу есть воспаление ,врач отправила на МРТ головного мозга обосновываясь ,что там много вероятнее есть опухоль!!!В итоге ничего не нашли слава богу!!! А глаз буду лечить .
Мария Горохова
2 апреля 2023
Супер, новое оборудование, технологии, отличные консультанты, помогут и расскажут, посоветуют в выборе очков и тд)
Заменили хрусталик за 75000 р. вблизи нормально, а в даль остигматизм и куриная слепота вечером, с десяти метров автономера не вижу. В общем не доволен.
Отзывчивые, внимательные, проффесионалы! Быстро провели обследование, подбор очков. Внятно объяснили что мне дальше надо делать и почему. Муж уже несколько лет наблюдается в этой клинике. Здесь же были проведены операции на глаукому и катаракту. Все нормально.
Добрый день. Мама была на приёме в воскресенье 17.10.2021 г. у врача Джумабековой Т. Р. , которая вела приём. Посещение не понравилось. От клиники с такой хорошей репутацией этого не ожидали. Вместо консультации офтальмолога получилась какая-то лекция. Мне хотелось бы обсудить поведение врача на приёме с кем-либо из администрации клиники.
Замечательная клиника. Врач А.В. Тибилов - Профессионал с большой буквы. Обследование было проведено на высочайшем уровне. Никто никаких дополнительных услуг не навязывал, а наоборот, сняли диагноз, который был поставлен неверно. Спасибо большое за внимание, заботу и профессионализм как врачу, так и администраторам клиники.
Остались отрицательные эмоции. Матери делали укол дорогущий в глаз который ещё немного видеть (второй почти нечего). При расчёте они заявили что по "техническим причинам" карты не обслуживаются, только наличными. Ближайший банкомат находится по их рассказам недалеко, но я его не нашёл. Пришлось съездить в банк и снять деньги. А другие люди без помощников были.