Добрый день. Побывала в клинике на Восточной,6. Хочу отметить, что администраторы улыбчивые, клиента ориентированы, внимательны. На все мои вопросы, ответы получила. Подобрали прекрасные очки, учли все мои пожелания. Спасибо за теплую атмосферу, которую создают девочки. Своим знакомым однозначно рекомендую.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике за ваш труд, внимание и помощь. Спасибо, огромное спасибо! Работают люди, а не роботы, которым плевать на тебя, как в других местах. Спасибо большое!
Все красиво, хорошее оборудование и обследование. При этом удивило поведение главного врача , который практически «продал» нам операцию по замене хрусталика, взял аванс , отправил на анализы в Контракт и потом заявил, что мы принесли липовые анализы и пытаемся всеми путями настоять на операции пожилому пациенту с плохими показателями. Разговаривал крайне неучтиво. Мы так и не поняли, чем было вызвано такое поведение и почему доктор сначала дает неоправданные надежды и потом предъявляет непонятные обвинения. Отказались от его услуг и были крайне разочарованы.
При этом сестры и весь персонал внимательны и к ним нет вопросов.
Отличный центр, ходим сюда всей семьей. Делали бабушке операцию на глаза, все прошло отлично, девочки очень внимательные и вежливые! Спасибо вам за вашу работу!
Отличная клиника,рекомендую.Подорбрали капли,назначили курс лечения после первых уколов результат заметен уже на след.день Совет,не тратьте время на бесплатные бестолковые посещения обычных рядовых клиник, но если толко алфавит вспонить))),толку и отношения ноль.
Персонал отзывчивый,приветливый,спокойное адекватное общение..
Продолжаем лечение и наблюдения со вторым глазом.
Хочу поделиться своим мнением об проведённой мне операции на лазерную коррекцию зрения 08.02.23. Приветливые и дружелюбные администраторы, добрые медсестры, в особенности хочу выделить Полину. Благодарю врачей Сергея Игоревича и Лину Асабековну, за вашу работу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромная благодарность врачу, которая меня оперировала Оксане Николаевне, у неё действительно золотые руки и нежный успокаивающий голос. Всё прошло отлично. Я вижу прекрасно! И, забыла навсегда про очки и линзы. Спасибо всему коллективу Эльвизус! Я очень рада, что попала именно сюда! И, всем своим знакомым советую именно это место!
Как то пришлось приехать в ваш центр, администратор Елена быстро, и очень грамотно помогла мне записаться на первый прием. В дальнейшем ваш специалист все осмотрел и поставил диагноз. Спасибо команде профессионалов.
Хорошее современное оборудование, диагностика и заказ очков. Приятный персонал, очень внимательный доктора и девушки на рецепшен. Рекомендую, особенно, если речь идет о заказе очков, то здесь качественно и цены приемлемые.
В бесплатной поликлинике очереди меньше , чем здесь . Хотелось бы обратить внимание руководства на эту проблему , почему я за свои деньги и не малые, сижу каждый раз в очереди более часа . Я плачу для того , чтоб мне предоставили сервис , а на деле очереди хуже чем в обычной поликлинике .
Спасибо огромное!!! Теперь я вижу мир. Профи своего дела, вчера я впервые увидел Млечный Путь!!! Этот мир прекрасен, много лет наблюдаюсь в этом центре и вот решился на операцию, все прошло успешно и даже лучше!!!
Проходил обследование и лазерную коррекцию зрения в "Элвизусе". Впечатления только положительные. Персонал вежливый и внимательный. В медцентре чисто, просторно, светло и комфортно. Прием посетителей хорошо организован. Нет толп людей и очередей. Обследование всесторонее, с дополнительными рекомендациями по предоперационной подготовке. Операция проходит быстро и неутомительно.
Хотелось бы выразить благодарность этой клинике ! Обратилась с острой болью в глазу , приняли в этот же день, сделали осмотр, назначили лечение , и уже на следующий день стало намного лучше, через пару дней все прошло, лечение было назначено правильно, спасибо вам большое
Обращалась в Эльвизус по вопросу удаления "вторичной" катаракты. Очень волновалась, но все прошло замечательно: удобный центр, современное оборудование, диагностика и лечение на высшем уровне, вежливое общение и отношение, компетентные врачи. Радует, что подобного уровня мед.центры, с таким оснащением, есть не только в Москве. Особая благодарность Суслову Сергею Игоревичу! Прекрасный врач! Очень аккуратно и безболезненно сделал лазерную процедуру.
Недавно посетила клинику Эльвизус , на улице Восточная 6. Нужно было подобрать очки ,подобрали в этот же день , и я сразу их получила ! Спасибо !Администраторы очень вежливые , быстро все оформили .
Рекомендую!!!
Прошла обследование. Через неделю была произведена лазерная коррекция зрения. Всë очень быстро, качественно, доброжелательный персонал. Ощущение, что ждали именно Вас!!!
Надежда
29 апреля 2024
Делала ЛКЗ, наилучшие впечатления!!
Очень отзывчивый персонал (как на ресепции, так и врачи), все подробно рассказывали и сопровождали на всех этапах лечения, что было максимально комфортным. Спасибо большое за такой сервис!
Миносов не обнаружила)
Когда за деньги подразумевается обращение больше, как к клиенту, а не пациенту, но в этом центре ощущение, как на овощной базе с длинными очередями по типу не нравится уходи, а то могут и сами послать.
В регистратуре общаются с тобою как в стендапе)))Смеются,все у них хорошо
Центр работает до 20:00,но принимает мы до 18:00,очень умно.Не на такое общение расчитываешь когда дико болит глаз.
Удачи вам,надеюсь люди обратят внимание на мой комментарий и 10 раз подумают прежде чем приехать туда.
Осталась очень разочарована этим центром!обследование провели хорошо,но когда коснулось дело рецептов на очки,оказалось нужно платить по тысячи за каждый рецепт,если очки заказываешь не у них!У ,оптика+, цены огромные и подобрать правильно оправу они не умеют,не имеют понятия,что очки должны правильно сесть!заказала очки в другом месте ,цены значительно отличаются!
Навязывают услуги. Агрессивно. Крайне раздражает необходимость или оплатить рецепт на очки, который ты не планировал или купить у них очки. Рецепт оказался не годный. При шаге 0, 25, умудрились поставить значение 0,9. Ни где этот рецепт не приняли в работу. Пришлось заново проверять зрение. С этой же проблемой столкнулся мой отец, пенсионер, для которого тысяча за не годный рецепт это значительная сумма.
Отличный центр .Делала операции по замене хрусталиков,оба глаза,вежливые,чуткие,отзывчивые врачи и персонал,огромная благодарность Вам за Ваш труд,процветания. Однозначно рекомендую
Прошлым летом позвонил в данную клинику, объяснил, что зрение село и стал плохо видеть вблизи, влаль все идеально. Объяснил, что это возрастное, что для чтения пользуюсь очками. Они мне ответили, что помогут, сделают лазерную коррекцию и все будет хорошо, но для начала нужно пройти обследование за 5000 руб. Назначили день и время и я приехал на обследование. Дали договор, я БУДУЧИ В ОЧКАХ, подписал и начались проверки. Через 40 минут мне вынесли диагноз. Далее цитата: "У вас это возрастное и, к сожеланию, мы вам не сможем помочь, можем выписать вам очки." Я говорю, а вас не смущает, что я вам по телефону сказал, что у меня это возрастное и что я сижу перед вами в очках??? В общем, комментировать что-то было бесполезно.
Мой друг тоже обратился к ним для лазерной коррекции, назвали сумму в 230000 за каждый глаз. Он поехал в Калугу в институт имени Федорова, там взяли 280000 за оба глаза.
Люди, обходите стороной этих торгашей. Берегите себя.
Недавно был с сыном. Понравилась быстрая реакция персонала на каждого посетителя. Достаточно вежливы. Быстро оформляют документы. Доходчиво объясняют схему лечения,приём препаратов(капель),возможные последсвия. О результах нашего лечения пока говорить рано-небольшой срок.
Всем доброго дня! Делала в этом замечательном месте коррекцию глаз! У меня только восторг! Персонал - информативный и приветливый. Специалисты на высшем уровне! Коррекция прошла успешно! Все вижу! Могу только порекомендовать!
Сделал лазерную коррекцию с -8 до 100%. Результатом очень доволен, наконец-то избавился от очков. Персонал и врачи вежливые, оборудование качественное и современное. Спасибо всему персоналу "Эльвизус" в Электростали по адресу ул. Восточная 6!
Очень тщательно относятся к проверке зрения. При заказе очков-бесплатно. Вежливый и грамотный персонал. Новое современное оборудование. Цены умеренные. Клиенты приезжают со всех окрестных городов. Есть система скидок. Рекомендую.
Современное оборудование, хорошее обслуживание. Проверили зрение, померили давление глазное. Я и не знала что у меня все плохо. Сделала операцию по замене хрусталиков, сказали буду видеть и в даль и в близи. В итоге в даль вижу хорошо, а в близи вижу плохо. Сказали привыкайте. Для меня это ужасно, читать и писать пытка, всю жизнь в близи видела хорошо. Большие деньги отдала, разочарована. А пели соловьем, что без очков будете ходить. После операции ты нафиг там не нужна, месяц смотрят , а дальше плати опять за осмотр