Экстромед

Хулкар Хакимова
очу выразить огромную благодарность Хакимова Гавхар Бахтияровна за профессионализм и чуткое отношение! Перед процедурой врач внимательно изучил состояние моей кожи, подробно рассказал о возможных вариантах решения моей проблемы и подобрал оптимальный курс ухода. Сама процедура прошла комфортно — всё было стерильно, аккуратно и практически безболезненно. Уже после первых сеансов я заметила положительный эффект: кожа стала более гладкой, выровнялся тон лица. Результат превзошёл мои ожидания! Отдельно хочу отметить, что специалист не навязывал лишних услуг, а действовал исключительно в моих интересах. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за уходом в будущем, и с радостью рекомендую Хакимову Гавхар Бахтиеровну всем своим друзьям! Отдельно благодарность администратору Юлии . Вежливая , добрая девушка. За кофе отдельное спасибо
Ектерина Л.
Обратилась в клинику в августе 2025 с проблемой позднего акне. Лечение длится почти 9 месяцев. За это время мы прошли курс различных процедур и подобрали домашний уход. Сам медицинский центр оставил приятные впечатления: в помещениях чисто, администраторы вежливые, всегда вовремя напоминают о визите. Врач (Розалия Сергеевна) — очень приятный и тактичный в общении человек. К сожалению, проблема позднего акне не исчезла, хотя в холодное время года были улучшения. Продолжаем наблюдение и лечение. Также хотелось бы отметить, что одновременно в клинике помогли мне избавиться полностью от пигментных пятен и омолодить кожу лица, что тоже очень приятно. Клинику однозначно рекомендую.
Инна Шабарова
Стильная,красивая клиника с грамотными специалистами ,настоящими профессионалами,комплексный подход к здоровью, никогда не назначат процедуру, если не будут уверены в результате !Имеется большой парк оригинальных аппаратов,работают на премиальной косметике,все сертифицированно, что для меня имеет большое значение!Была у разных врачей, деликатный и профессиональный подход, нет навязывания услуг.За год добилась прекрасных результатов по эстетики тела и омоложению лица !Также очень приятные администраторы, всегда напомнят о записи, позвонят если освободилось время.Спасибо всему персоналу и руководству клиники, однозначно рекомендую к посещению!
Катрин Абросимова
Хочу поделиться своим невероятным опытом прохождения курса плазмотерапии! Процедура сама по себе комфортная и безболезненная. Крюкова Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно объяснила все этапы и дала четкие рекомендации по уходу после процедуры. Уже после первого сеанса я заметила улучшение цвета лица, небольшое подтягивание кожи. А после 2-х сеансов, результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более упругой и сияющей, морщинки разглаживаются. Огромное спасибо Крюковой Виктории Владимировне за профессионализм и прекрасный результат!
Александра Кирсанова
Обратилась в клинику Экстромед на консультацию и осталась очень довольна😍 Доктор Ролян Оксана Юрьевна внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о состоянии кожи и помогла определить её тип. После осмотра составила индивидуальный план лечения с понятными рекомендациями по уходу. Консультация прошла в спокойной и доброжелательной атмосфере, чувствовался профессиональный подход. Спасибо за внимательное отношение и полезные советы! Рекомендую🔥🔥🔥
Марина И.
Очень довольна посещением клиники. Сервис на высоком уровне: вежливый персонал, приятная атмосфера и внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу отметить профессионализм доктора Ролян Оксаны Юрьевны. Консультация была понятной и подробной — внимательно выслушала мои пожелания, ответила на все вопросы простым и доступным языком, после осмотра составила четкий план лечения и подробно объяснила каждый этап. Остались только положительные впечатления. Рекомендую клинику всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
Ирина Лазуренко
Добрый день! Долго искала «своего» косметолога и наконец нашла! Посетила клинику Экстромед по рекомендации, делала процедуру биоревитализация у доктора Гареева Ю.С.. Врач — настоящий профессионал: провела подробную консультацию, не навязывала лишних услуг, очень аккуратно работала. Сама процедура прошла комфортно, результат заметен уже через пару дней — кожа посвежела, стала чистой и подтянутой. В кабинете стерильно, приятная атмосфера. Большое спасибо за заботу, теперь только к вам!
Юлия Бидяк
С самого входа в клинику меня встретили приветливые администраторы, которые предложили заполнить анкету и предоставили информацию о всех услугах. Атмосфера в кабинете была очень уютной и расслабляющей, что помогло мне почувствоваться комфортно. После процедуры моя кожа стала заметно более гладкой и свежей. Я была приятно удивлена, так как видимый эффект был заметен сразу. Кроме того, косметолог дала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.
Мария Волохо
Являюсь клиентом клиники Экстромед уже длительный промежуток времени. Всегда все проходит на высшем уровне. Отдельная моя ода и благодарность Юлии Сергеевне за проведение моей первой ботулинотерапии. Все было рассказано «от и до». Как действует препарат, зачем колоть ту или иную мышцу и как они связаны и взаимодействуют друг с другом. Я в восторге от результата. Спасибо огромное клинике, от вас не хочется уходить ❤️
Мария А.
Осталась очень довольна посещением клиники косметологии Экстромед. Профессиональные специалисты, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат порадовал. Обязательно обращусь снова и рекомендую клинику.
Sveta K.
Я являюсь клиентом клиники ЭкстроMED, вот уже почти год. Проделала уже не мало процедур, мне очень нравится атмосфера в клинике, все очень внимательные, вникающие и в целом обстановка располагает к комфорту и полному доверию. Отдельно хочу выделить моего врача-косметолога Розалию Сергеевну, она профессионал с большой буквы, всегда вдумчиво и индивидуально подходит к проблеме, очень спокойная и уравновешенная, обожаю её за совокупность всех качеств, ведь очень сложно найти подходящего врача, а мне это удалось. Я очень рада, что попала в эту клинику и нашла своего специалиста. Всем рекомендую👍
Alina
Впервые попала к косметологу-дерматологу Наталье Викторовне по личной рекомендации моей знакомой, которая сама является косметологом по эстетическим процедурам. А это, для меня, лучшая реклама! Наталья Викторовна настолько внимательная и чуткая, что расположила к себе с первой минуты! Не торопилась, ответила на все мои миллион вопросов. И она еще невероятно приятная, обаятельная женщина, сама красавица — глядя на нее, сразу веришь в результат.
Елизавета Верещак
Клиника чистая и уютная, атмосфера спокойная, что помогает расслабиться во время процедуры. После чистки кожа стала заметно чище, свежей и более ухоженной. Никаких покраснений или неприятных ощущений — только положительные впечатления Я очень довольна качеством услуг и результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный подход к уходу за кожей!
Алла Бидяк
Клиника оформлена в современном и уютном стиле .Просторные,светлые кабинеты создают комфортную атмосферу для пациентов.Везде чистота и порядок -это добавляет уверенности в профессионализма команды .Первый эффект заметен был сразу после процедуры. Сейчас прохожу курс
Нина С.
26 октября 2025
Счастлива, что есть такое место, где можно смело доверить специалистам свою красоту. Была на приеме у Герасименко Юлии и Данилевской Розалии. Юлия делала мне первичный осмотр и давала рекомендации по процедурам, которые подходят конкретно мне. Процедура Hydrafacial попала прямо в сердечко, лицо моментально стало свежим и ухоженным. У Данилевской Розалии была ранее на процедуре Icoone после родов и восстанавливала фигуру. Помимо проблем, с которыми я пришла, так же ушли ушки на бедрах, которые были у меня еще с подросткового возраста. Сейчас делала у Розалии ботокс. С первой минуты чувствовался индивидуальный подход и профессионализм. Максимально естественный результат, я в восторге ❤️Услуги не навязываются, на следующий день всегда звонят и уточняют все ли в порядке. Всегда мечтала найти своего косметолога и приходить на прием не переживая за последствия. Это то самое место😊
Гулбохар Айсарова
Одно из моих любимых мест,Посещаю эту клинику не в первый раз приветливый и вежливыми администраторами приятно посещать клинику чистая и уютная атмосфера,отдельная благодарность Данилевской Розилии Сергеевны за профессиональность🥰.Всегда подробно расказывает о препарате и показывает срок годности.Клинику однозначно рекомендую
Юлия Г.
Клиника мне очень понравилась! Обратилась для решения проблемы возрастных изменений. Врач провел подробную консультацию, составил план лечения и домашнего ухода. Провели первую процедуру. С удовольствием вернусь снова.
Татьяна Д.
5 июня 2025
Я безмерно рада, что нашла для себя в Пушкино такое прекрасное место. Уровень - столичный, цены - доступнее. Зашла на консультацию к косметологу, получила ответы на все свои вопросы и профессионально подобранный план рекомендуемых процедур для достижения желаемого мной результата. Записалась на процедуру - за столь качественную консультацию не взяли плату. Профессиональный персонал, современное оборудование, чистота, комфорт, душевное отношение, система бонусов… не знаю, что еще сказать. В общем, всё на высшем уровне. Мой косметолог - Данилевская Розалия Сергеевна. Планирую стать постоянным клиентом. Несомненно - рекомендую!
Светлана М.
2 января 2025
Посещаю эту клинику уже несколько месяцев. Всем довольна: очень вежливый персонал, здесь душевно как дома:), всё чисто, красиво, эстетично. А самое главное - прекрасный доктор Скиба Наталья Викторовна. Она к каждому клиенту относится, как к родному человеку, хочет помочь не поверхностно, а действительно дать пользу надолго, понять и решить проблему комплексно. Я довольна результатом после процедур у Натальи Викторовны: наконец то увидела свое лицо чистым от розации. Однозначно рекомендую клинику и врача, если вам важен человеческий подход, профессиональное решение ваших задач в части косметологии.
Татьяна Ю.
30 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, который работает в клинике «Экстромед», начиная со встречи девочек на ресепшене и заканчивая профессионалами своего дела, которые делают свою работу на высочайшем уровне!Особую благодарность хочу выразить врачу-косметологу Данилевской Розалии Сергеевне за ее работу. Пришла в эту клинику в первый раз и не пожалела! В итоге получилось просто великолепно, уже после первой процедуры лицо стало совсем другим, тон кожи заметно улучшился! Спасибо Вам за Ваш труд и красоту Ваших клиентов!
юлия dreamer
Пользуюсь услугами данной клиники не первый год. Проходила фото лечение у Натальи Викторовны. Прекрасный доктор, всё объясняет и подбирает индивидуальное лечение, даёт множество рекомендаций, за что ей огромное спасибо. Моя внешность под чутким контролем!!!
Семён Б.
Редко пишу отзывы , но о данной клинике хочется делиться мнением .Прохожу дерматологическое лечение , уже вижу хороший результат .Советую всем знакомым и родным .Прекрасное отношение персонала , врачи настоящие профессионалы, очень внимательные администраторы .
Ольга Андреева
16 февраля 2025
Сервис на высшем уровне. Качество услуг и профессионализм специалистов высочайшее. Прохожу ряд процедур. Доктор на консультации индивидуально подобрала препараты и процедуры. Подход с большим вниманием и заботой. За несколько сеансов уже виден огромный результат. Кожа была проблемная плюс следы огромной усталости. Процедуры только начала, но уже ушли высыпания, цвет выровнялся, ушли отёки, морщины сократились. Клинику нашла по отзывам, не пожалела, всем рекомендую.
Repskaya N.
27 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом после прохождения процедуры коррекции фигуры на аппарате icoon. Я прошла 10 сеансов и довольна увиденным результатом: ушло по 3 см с области талии, живота и бедер. Это потрясающее ощущение - видеть, как цифры на сантиметре уменьшаются! Процедура сама по себе была очень комфортной, а самое главное - не требует длительного восстановления. Однако я хочу подчеркнуть, что для достижения максимального эффекта важно параллельно заниматься спортом и следить за питанием. Только так можно добиться действительно впечатляющего результата. Особую благодарность выражаю всему персоналу клиники Extramed. Все сотрудники очень профессиональные и внимательные, что создает атмосферу доверия и комфорта. Я с удовольствием рекомендую эту процедуру всем, кто стремится улучшить свою фигуру!
Анастасия М.
19 июня 2025
Я уже несколько лет наблюдаюсь у Данилевской Розалии Сергеевны, и с полной уверенностью могу сказать — это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, подробно объясняет диагноз и схему лечения. Благодаря её подходу я чувствую себя в надёжных руках. Отдельно хочется отметить клинику Экстромед, где всегда очень приятно находиться: чисто, уютно, современно, а персонал невероятно вежливый и приветливый🤍 Моя искренняя рекомендация 🫶🏻
Елена Моисеева
Давно пользуюсь услугами клиники. Для меня важна высокая квалификация врачей и качество препаратов, а также оснащение современными косметическими аппаратами. Уровень обслуживания соответствует лучшим клиникам Москвы, при этом цены адекватные.
Лина Сагателова
26 апреля 2025
Благодарю персонал клиники за чуткое отношение к своим клиентам, комфортную атмосферу и профессионально подобранные процедуры для красоты и молодости. На ресепшене администратор милая и приветливая. Наталья Викторовна грамотно подобрала программу для моего лица, а Юлия Павловна превосходно провела первую процедуру. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 🩷
татьяна б.
10 декабря 2025
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за профессиональный подход и отличный результат! Делала фотоомоложение, всё прошло комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснила этапы процедуры, дала рекомендации по уходу. Уже после первого сеанса заметен эффект — кожа стала более гладкой и увлажнённой. Обязательно вернусь за следующими процедурами! Так же хочу сказать, что персонал в клинике очень доброжелательный. Спасибо!
Елизавета Г.
Очень приятная клиника с внимательным персоналом. Врач Крюкова Виктория Владимировна подробно проконсультировала, все объяснила подобрала подходящий уход и процедуры! Только положительные впечатления! Однозначно рекомендую к посещению
Дарья Ващенко
27 декабря 2025
Очень хорошая клиника! Больше всего понравился врач Скиба Наталья Викторовна. Выслушала мою проблему и подобрала самое оптимальное решение. Дополнительно обратила внимание на состояние моей кожи и посоветовала замечательное аптечное средство после которого получилось избавиться от высыпаний. Соотношение цена-качество, приятные девушки-администраторы. 100% приду сюда еще раз.
елена волчкова
Обратилась в данную клинику к врачу-косметологу Скиба Н.В. Очень профессиональный врач, сразу предложила план лечения, все подробно рассказала. Очень приятно находиться в клинике, очень красиво, все сотрудники вежливые и милые)
Ирина Эдуардовна
Лечу акне в клинике, высококвалифицированные специалисты, отличный персонал 👍🏽 приезжаю с удовольствием!!!
Елизавета Эдишерашвили
22 июня 2025
Посещаю эту клинику уже в не в первый раз! Профессиональный и очень вежливый персонал. Всем осталась довольна. Отдельное спасибо хочу выразить Мартьяновой Алине Александровне. Проводила у нее процедуру Icoone для тела. Была очень внимательна и вежлива. Все прошло на высшем уровне. Ушла от нее в хорошем настроении. Обязательно буду всем советовать клинику и врача!
Юлия П.
3 февраля 2025
Скиба Н.В. помогла мне справиться с давними проблемами кожи, которые я считала неразрешимыми. Я очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо Наталье Викторовне за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур! Она проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую всем!
Наталья Голышева
26 января 2025
Отличная клиника! Врачи профессионалы! Помогают решить мои возрастные проблемы: сосуды, покраснения на лице, поры и мелкие морщинки. Свиридова Мария Владимировна - профессионал, огромная ей благодарность за лечение и просто человеческий подход. Девушки еа ресепшн - красивые, приветливые, добрые и очень милые. Рекомендую клинику и врача своим подругам.
Алина Каухер
Посещала 2 раза данную клинику, косметолог Скиба Наталья Викторовна. Прекрасный специалист, вежливые и доброжелательные девушки на ресепшн. Буду приходить еще. Спасибо!
Людмила К.
1 июля
Я очень довольна клиникой, а особенно своим косметологом Ролян Оксаной Юрьевной! Это потрясающий специалист, к которому всегда приятно возвращаться. Она невероятно внимательная, чуткая и заботливая. После нескольких процедур я вижу заметный результат:) Рекомедую!
Надежда Галимзянова
Чудесные специалисты, помогут найти проблему, подберут правильный подход к ее решению. Отличные аппараты, современные, качественные, регулярно появляются новые. Душевная атмосфера
Ольга Малышева
14 июня 2025
Экстромед - современный косметологический центр в Пушкино, здесь представлен широкий спектр косметологических аппаратов. Отличные косметологи с медицинским образованием и большим опытом работы, приветливый персонал, уютная атмосфера. Косметологи проводят подробную консультацию, составляют план процедур, подбирают профессиональную уходовую косметику. Рекомендую Экстромед, сама посещаю Ролян О. Ю., отличный специалист, душевный и отзывчивый человек.
вован 77
23 января 2025
Никогда не пишу всякие отзывы, но тут решил поделиться. Приехал на обследование и лечение, но по времени длительное лечение не подошло мне. Но какой сервис и обслуживание клиента (приятно шокирован). Дали все рекомендации, все объяснили, рассказали, посоветовали, что нужно сделать. И опять же шокирован- денег не взяли. Рекомендую 100%
Анжелика
Большое спасибо Наталье Викторовне за профессиональную шлифовку кожи! Результат заметен сразу — кожа стала гладкой и свежей. Очень довольна!
Tatiana Potapenko
16 марта 2025
Долго выбирала клинику, которой смогу доверить себя и свое тело. И пути привели меня сюда. Вот уже 2 месяца прихожу сюда, и радуюсь результатом. На первом же приеме меня выслушали, составили план и вот мы почти на финишной прямой! Отдельно хочу отметить персонал, девочки не просто профессионалы, но и прекрасные собеседники во время процедуры, что бывает очень важно. Рекомендую клинику всем, кто хочет не просто поддерживать себя в форме, но хочет заряжаться позитивной энергией после процедуры.
Наталья А.
Наталья Викторовна,благодарю вас за ваши старания , за ваши советы и поддержку , за вашу доброту и понимания, за вашу преданность делу и профессионализм .вы врач от бога и я желаю вам продолжить помогать людям , день за днем побеждая серьезные проблемы и получать заслуженные улыбки благодарных пациентов.
Марина Челышева
1 марта 2025
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливая и уютная обстановка. И конечно, замечательный врач - Скиба Наталья Викторовна. Делали разные процедуры, и всегда все на высшем уровне. Всегда внимательна к деталям, очень позитивная, от нее ухожу только в хорошем настроении. Так же приятно, что есть бонусная программа. Спасибо Вам за профессионализм и качество сервиса!!
Ксения Лазарева
17 января 2025
Посещаю эту клинику уже несколько месяцев, очень вежливый персонал, современное оборудование, множество процедур чтобы решить ваши проблемы с кожей и сделать молодыми и красивыми. Профессионаные врачи, котроые подберут то что необходимо именно вам. Наталье Виктровне особая благодарность, лучший врач.❤️
Ирина С.
3 мая 2025
Наблюдаюсь у косметолога Натальи Викторовны Скиба. Очень довольна результатом лечения. Компетентный и объективный специалист и достойный человек, что не мало важно. Клиника на уровне, вежливый и отзывчивые сотрудники.
Нина Т.
30 апреля 2025
Попала сюда по рекомендации подруги. Высокий уровень обслуживания: вежливый персонал, компетентный врач косметолог. Сразу поняла, что мне надо и как этого достичь. Расписала план действий с ценами. После первого визита я осталась довольна.
Оксана К
12 ноября 2025
Была 11.11.2025 на процедуре «фото омоложение лица» на аппарате М22. Доктор Скиба Н.В. все подробно разьяснила,составила план лечения. Процедура прошла комфортно. Результат заметен после одного сеанса. Я в восторге,обязательно доделаю курс. Огромная благодарность персоналу и отдельная Наталье Викторовне🫶
Татьяна Трушина
30 января 2025
Очень нравится как делает массаж лица Конкина А.В. Приятно посещать клинику-вежливый персонал. Есть бонусная программа, которая дает скидки. Очень хочется чтобы открыли филиал косметологии в г. Ивантеевка.
ОКСАНА М.
19 марта 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Записалась на прием к Скиба Натальи Викторовны. Вежливый, внимательный доктор, выслушала мои проблемы, рассказал какие процедуры надо пройти и в чем они заключаются. Перед каждой процедурой Наталья Викторовна интересуется как самочувствие, какие изменения появились. Админисиратор Юлия очень внимательная, всегда всиречает с улыбком. Буду рекоменбовать данную клинику.