ЭкстроДент

Оленька Пономарева
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Экстродент»! После многолетнего страха перед стоматологами и не самого удачного опыта в других местах, наконец-то нашла «свою» клинику. Это именно то место, где о вашем комфорте и здоровье заботятся по-настоящему. Что особенно впечатлило: 1. Профессионализм и экспертность. Мне проводили комплексное лечение, включая диагностику, удаление, лечение и установки пломб. Каждый этап был объяснен доступным языком. Врач (огромная благодарность Филипповой Ие Валентиновне) не просто лечила зубы, а смотрела на ситуацию в целом, давала рекомендации по уходу. Чувствовалась уверенность в ее действиях и современный подход. 2. Современное оборудование и чистота. В клинике идеальная стерильность, все новое и технологичное. Меня очень порадовала цифровая диагностика - 3D-снимок дал полную картину, а при лечении некоторых зубов использовался микроскоп( отдельная благодарность Панкратовой Виктории Валерьевне). Это не только эффективнее, но и спокойнее для пациента. 3. Безболезненность. Самое главное для меня! Анестезия проводится максимально комфортно, а сам укол почти не чувствуется благодаря использованию специальных гелей. Во время лечения боли не было совершенно, я даже умудрялась поспать на приеме во время лечения )). 4. Доброжелательная и спокойная атмосфера. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный, всегда помогут с записью и напомнят о визите. Ассистенты врача работают слаженно, предугадывая каждое движение доктора. Сама атмосфера в клинике расслабляющая, нет этого «больничного» стресса. 5. Честность и прозрачность. Перед началом лечения составили подробный план и смету, где была указана стоимость каждой процедуры. Никаких скрытых платежей или внезапных дополнений в процессе. Это очень ценно и вызывет доверие. Результат: Здоровые зубы, красивая улыбка и, наконец-то, пропавший страх перед стоматологическим креслом. Я теперь рекомендую «Экстродент» всем своим знакомым без колебаний. Недостатки: Искренне не могу выделить. Цены соответствуют уровню клиники и качеству услуг. Если вы, как и я раньше, откладываете визит к стоматологу из-за страха или неуверенности - «Экстродент» кардинально изменит ваше мнение. Это клиника, где вас выслушают, помогут и сделают все на высшем уровне. С уважением, Фандеева Ольга Сергеевна
cheshevamn
Вчера была на приеме у доктора Юдина Владлена Алексеевича. Очень переживала, что будет тяжело лечить мне зубы из-за моей челюсти. Но я доверилась доктору и осталась довольна. Владлен вслух произносил каждое свое действие, говорил переодически сколько времени осталось потерпеть, очень аккуратно и быстро полечил мне два зуба. На следующее утро даже ничего не воспалилось в области десны. В этой клинике я вылечила зубы своим детям, младшему даже под седацией. Также муж обращался экстренно с флюсом. Все делают качественно, на высшем уровне. Мы всей семьей в полном восторге от профессионального подхода сотрудников этой клиники. Спасибо большое.
Галина Петербургская
Пришли на прием к ортодонту. Сделали все быстро и безболезненно. Проверили зубы на кариес перед постановкой аппарата. Доктор Кристина Александровна Чернова сразу расположила доверие ребенка. Очень люблю эту клинику за внимание к каждому пациенту, за чистоту и комфорт. Лучшее оборудование и квалифицированные специалисты
Алина Есаульцева
Добрый день! Хочу написать слова благодарности врачу Светлане Николаевне Шпак, 2020году я пришла на осмотр, он был не с очень приятным результатом надо было лечить 8 Зубов, за 2 приема мы вылечили по 4 зуба без болезненно. И вот вчера я пришла на очередной осмотр (до этого была в 24 году) к Светлане Николаевна, за 6 лет, не одного зуба более я не лечила, все пломбы на месте, плюс ко всему я второй раз беременна, и даже при усиленном гормональном фоне нет никаких разрушений. Спасибо за такую замечательную работу. От души рекомендую врача ну и конечно саму клинику, считаю что это замечательное место, куда на лечение идешь без страха, где о тебе позаботятся и сделаю все качественно.
Евгения Носачева
Долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но клиника Экстродент полностью изменила мое отношение к лечению зубов. Очень доброжелательная атмосфера, начиная с ресепшена. Доктор — настоящий профессионал: всё объяснил, составил план лечения и, главное, сделал всё абсолютно безболезненно. Современное оборудование и идеальная чистота. Теперь — только сюда!
Был на приеме у Юдина Владлена Алексеевича, очень хороший специалист! Проговаривал каждое действие и говорил сколько осталось до конца. Проконсультировал по другим зубам - что необходимо сделать. Лечение зуба было безболезненное (от слова совсем). В других местах было в разы больнее, когда ставил пломбы Очень хорошее место! Спасибо большое!
Ангелина С.
Доброго всем дня! Ходила сегодня с острой болью, в клинику Экстродент в г. Пушкино. Все очень понравилось. Хоть и не удалось провести лечение. Все равно все было отлично. Попала к врачу Бузаеву Даниилу Андреевичу. Доктор провел полный осмотр. Назначил пока медикоментозное лечение. Тк у меня было очень высркое давление. При таком давлени нельзя было делать анастезию. Впервые стакливаюсь с таким приятным отношением в стоматологии. Врача очень рекомендую. Все расспросил и разложил , как говорится по полочкам. Спасибо врачу и персоналу клиники. PS. Врач еще и красавчик ))
Сергей Еремеев
Лечимся в клинике семьей уже много лет. Ребенок спокойно и с удовольствием ходит на прием к детскому стоматологу и на гигиену к Вере Игоревне Чернышовой. Делал гигиену полости рта у Хамидулиной Полины Николаевны- комфортно провела процедуру и дала рекомендации по уходу за зубками дома. Спасибо за качественный и внимательный подход!!! Рекомендую!
Ювелина Фролова
Обратилась в стоматологию Экстраверт с острой болью зуба, сначало обзванивала все клиники и никто не мог записать тк записи не было, но в данной стоматологии мне помогли, записали к врачу Мальцевой О. Р. Хочу выразить большое человеческое спасибо ей, я сама по себе очень трусика и боюсь стоматологов но у врача Мальцевой все прошло на ура!!!, Это доктор с золотыми руками, вежливая и внимательная, надо отдать должное и девочкам медсестра м которые помогали врачу в моей ситуации, я очень рекомендую данную стоматолтгию где медицинское оборудование на высшем уровне, а самое главное это вежливость и внимание персонала. Выражаю так же благодарность администраторам за их труд и хорошее внимание к пациентам. Спасибо руководителю Экстраден за такой персонал. Всем рекомендую.
Игорь С.
Всем доброго дня! Спешу оставить отзыв о стоматологии Экстродент. На днях была на приёме у врача-гигиениста Ильинского Николая Игоревича в филиале на Московском проспекте 7а! Все прошло на высоком уровне, врач профессионально выполнил процедуру, ответил на все возникшие вопросы. В последнее время гигиену полости рта я доверяю только Николаю Игоревичу за его профессионализм, грамотность, надёжность и гуманность. А также выражаю огромную благодарность всему коллективу сети клиник Экстродент за Вашу работу! Рекомендую и ставлю 5 звёзд!
Елизавета К.
Были у Кирияк Софьи Олеговны, ходим с двумя детьми старший ребенок 7 лет настолько доверят, что лечится даже без анестезии, младший ребенок 3 года, ждет чтобы придти на прием. Низкий поклон за профессионализм и индивидуальный подход, таких врачей пересчитать на пальцах можно. Спасибо, что Вы есть !!
Светлана Щербинина
Добрый день! Хорошие специалисты, доброжелательные отношение к клиентам. Мы у вас уже не первый раз, муж ставил импланты, дочь лечила зуб, теперь я обратилась к вам за квалифицированный помощью. Качество лечение хорошее, спасибо Юдину В. А. и гениральному директору за квалифицированный коллектив!
Александр Еляков
Отличная клиника! Ходил с острой болью, быстро приняли. Врач всё чётко объяснил, лечил аккуратно и без боли. Цену сказали сразу. Всё чисто, современно, персонал вежливый. Зуб больше не беспокоит. Теперь только сюда и всей семье советую.
Оксана Беланова
25 июля 2025
Делала профессиональную чистку у доктора Ильинского Николая Игоревича. Процедура прошла очень хорошо, никаких неприятных ощущений нет, очень спокойно. Результатом осталась очень довольна, окружающие обратили внимание, что улыбка стала намного ярче))) Большое спасибо, Экстродент! Дополняю отзыв. Продолжаю лечение в Экстродент, чему очень рада. Удалила восьмёрку и закрывала рецессию десны у хирурга Мальцевой Ольги Романовны. Процедуры сложные, а мне ещё и вновинку, но обе манипуляции для меня прошли очень легко. А благодаря рекомендациям доктора, если им чётко следовать, заживает быстро всë. Несколько раз была на приёме терапевта Шпак Светлана Николаевна. И консультация, и пломбирование нескольких зубов мне очень понравились . Безболезненно, оперативно, и результат прекрасный! Буду продолжать лечение.
Светлана Т.
Добрый день всем! Выражаю огромную благодарность всему коллективу сети стоматологий Экстодент. На днях обращалась в филиал на Московском проспекте 7а к хирургу-имплантологу Мальцевой Ольге Романовне. Хочу отметить высокий профессионализм и грамотность на примере со мной в хирургическом лечении. Ольга Романовна, отлично выполнила свою работу, дала подробные рекомендации по восстановлению, ответила на все возникшие вопросы. Я доверяю здоровье зубов врачам клиники Экстродент. Рекомендую! Ставлю оценку 5 звезд
елена и.
Наблюдалась и протезировалась у Варданяна Вагана Анушавановича. Сделали нижний и верхний съемные протезы, все удобно и очень понравилось! Врач внимательный, аккуратный и профессионал своего дела! Теперь буду наблюдаться каждые полгода для профилактики! Очень довольна врачем! Всем советую!
Наталья Б.
3 сентября 2025
Клиника Экстродент давно стала нашей любимой. И родители приходили сюда со своими зубами, и мы с сестрой со своим кариесом. Мама говорит, они с отцом ходили еще на Тургенева-5. Потом уже, когда возникали проблемы, стали ходит к ним же в Победу. Нашим терапевтом всегда была и сейчас остается Светлана Николаевна Шпак. Отличный врач, добрая женщина, приветливый человек. Папа всю жизнь боялся стоматологов, здесь - перестал. Сейчас прихожу с мамой. Ставит впереди протез. Сначала как обычно терапевт, наша Светлана Николаевна, потом удаляли один из зубов - хирург Грималовский Леонид Алексеевич. Очень приятный теплых доктор, мастер своего дела - на все ушло меньше 10 минут. После того, как заморозка прошла - никакого дискомфорта, отеков. А мама готовилась.. А сейчас мама перешла к ортопеду Кислицкому Александру Владимировичу. Мама пожилая, побаивалась, до этого момента протезы не носила. Уже после первой консультации мамины страхи прошли - спокойно и надежно рядом с такими людьми, все получится. Так и оказалось. Отличный доктор и такой же человек. За пару визитов все было готово. Похоже, даже подгонять ничего не придется. Сейчас мама сидит, тренируется снимать-надевать свой протез, как учил Александр Владимирович. И радуется... ))) Спасибо, доктор! И помещение клиники внутри сразу располагает - и простор и уют одновременно, все добротно и надежно, и шоколадки. Девочки каждый раз звонили, спрашивали про самочувствие. Спасибо всем!
Юлия К
22 июля 2025
Сегодня обратилась в стоматологическую клинику «Экстродент», так как в моей основной клинике была слишком долгая запись, а мне нужно было срочно удалить зуб, так как прохожу ортодонтическое лечение с элайнерами, и это было необходимо для дальнейшего передвижения зубного ряда. Прочитав положительные отзывы о клинике, я решила рискнуть и записаться на прием. Доктор Чикуров Г.Ю., специалист в области хирургии, оказался очень профессиональным. Я не уточняла заранее, можно ли удалить сразу два зуба, но спросила об этом на приеме. Врач попросил направление от моего лечащего врача, что показало его ответственное отношение к моей ситуации. Перед процедурой мне сделали тщательное обследование, измерили давление и подключили аппарат для мониторинга пульса и давления в процессе работы. Это добавило мне уверенности. Процедура прошла совершенно безболезненно благодаря качественной анестезии. Все заняло всего 20-30 минут, и, что удивительно, я даже не почувствовала, как были удалены два зуба. Анестезия держала около 4-5 часов, и в процессе мне порекомендовали прикладывать лед — простой, но очень эффективный совет, дали с собой шайбу со льдом! ( это было очень приятно и неожиданно)! Также врач заранее объяснил возможные варианты стоимости операции - минимум и максимум. В результате, все прошло гладко и с минимальными затратами. Очень довольна отношением к пациентам и профессионализмом специалистов. Рекомендую клинику Экстродент (ТЦ Победа) всем, кто ищет качественное лечение и заботу!
Мария Морару
Уважаемый Музаев Руслан Ахмедович Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и заботу, которые Вы проявили в ходе моего лечения. Ваша внимательность и чуткость сделали процесс выздоровления более комфортным и уверенным. Ваша преданность делу и стремление к высоким стандартам медицинской помощи вызывают у меня самые теплые чувства. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе и благодарных пациентов.
Людмила Глушецкая
23 июля 2025
В клинике Экстродент лечусь с момента ее открытия в нашем городе.Недавно устанавливала импланты.Операция ювелирная,требует современного оборудования,знания технологий и,самое главное, высококвалифицированных врачей и помощников.Именно такие опытные ,с высокой ответственностью и серьезным базовым образованием и работают в клинике: хирург Родионов Артем Геннадьевич,ассистент Богдюкевич Александра Дмитриевна, ортопед Кислицкий Александр Владимирович и его помощники, ассистенты ортопедического кабинета.Имплант-инородное тело,но никакого дискомфорта я не ощушала:ни гематом,ни отеков,ни боли!Хочу отметить,что на всех этапах лечения за пациентом ведется медицинское наблюдение.Врачи пошагово поясняют когда и что будет произведено.На начало операции составляется план лечения и смета,которая изменяется только в сторону снижения. Действует система скидок.Хочу отметить и сотрудниц на ресепшен, работают организованно,четка знают и выполняют свои обязанности. Благодарность и успехов Вашей клинике
Елена Иванова
В клинике Экстродент лечила зубы и ставила коронки на передние зубы. Хочется отметить двух врачей Юдина Владлена Алексеевича и Кислицкого Александра Владимировича. Сделали все замечательно, зубки как новые, ничего не болит. Спасибо огромное!!!
Сергей Васильев
Пожалуй, единственная стоматологическая клиника европейского уровня в нашем городе! Очень приветливый и вежливый персонал. Работают профессионально. По ценам - дорого, но оно того стоит! Лучше сделать один раз, но качественно и правильно, чем потом переделывать. Даже терапевты здесь работают под микроскопом! Всем доволен, всем рекомендую!
Катюша Глазулькина
Посещаю эту клинику давно, хочу отметить приветливость девушек на ресепшене. Профессионализм врачей, их подход к лечению и отношении как к человеку! Рекомендую всем!
Saratov1zapol
8 мая 2025
Много лет посещаю эту клинику и по поводу лечения, и по поводу протезирования. Качество работы врачей всегда на высшем уровне, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ставила несколько имплантов с долгой предварительной подготовкой, все отлично и качественно. Отдельное спасибо терапевту Шпак С.Н. и уверенной руке хирурга Чикурова Г.Ю. Сегодня была замена винта на коронке, огромное спасибо Кислицому А.В., который все сделал за считанные минуты, потому что я очень сильно волновалась. Все прошло быстро и комфортно. Благодарность всему персоналу клиники, ассистентам и сотрудницам на ресепшене!
Дмитрий П.
Отличная стоматология! Приём начался вовремя.Цена адекватная за такой уровень. Обращался в клинике ко многим врачам, все специалисты высого уровня.Теперь хожу только в Экстродент! Спасибо за чуткость и профессионализм!
Юлия У.
15 апреля 2025
Большое, просто огромное спасибо доктору ортопеду - Кислицкому Александру Владимировичу! Это очень добрый, внимательный врач и высококвалифицированный специалист, который действительно заботится о своих пациентах, всегда расскажет, что и как и почему. Александр Владимирович делал два съёмных протеза моей маме, глубоко пожилому человеку. Все было четко спланировано и выполнено с высочайшей точностью. Благодаря опыту и мастерству Александра Владимировича протезы идеально подошли, не было дискомфорта или натирания. Могу от души порекомендовать Александра Владимировича Кислицкого как профессионального и надёжного специалиста. И очень нам с мамой нравится сама клиника. Доброжелательные администраторы, в клинике всегда чисто, приятно. Пока жду маму на диванчике смотрю замечательные фильмы и отдыхаю
R. M. S.
Записались на приём в г. ПУШКИНО 28 января к конкретному специалисту, которого сами порекомендовали нам по телефону на другой стороне линии . Объявили примерно 19т за лечение пульпита если 1н приём будет , ждали больше недели. 5 февраля приехали с ребёнком на приём из Сергиева-Посада со своим кт, вместо приёма оказалась консультация ,которая нам не нужна была ,уже в двух клиниках консультировались до этого и по телефону это озвучивалось. На сумасшедшие цены уже было всё равно главное бы начали лечить. Но нас не приняли , так как после оказывается шёл следующий пациент, после нашей консультации. На все вопросы ответ простой, это их колл центр так работает. Ставлю огромную двойку за наплевательское отношение к людям, тем более за такие огромные деньги их прайс листа.
Анна Нестерова
Была на приеме у Ильинского Николая Игоревича. Хожу к нему регулярно на гигиену. Очень рекомендую. Никогда не было кровоточивости десен после процедуры. Работает очень быстро и деликатно.
Яна Блонская
Я долго искала хорошего ортодонта чудом удалось попасть в клинику Экстродент. Иванова Э.А. это лучший врач который качественно проводит лечение с заботой о пациентах, лечится у нее очень комфортно, безопасно, как оказалось совсем не страшно, она подходит к лечению с большой ответственностью, огромной любовью и огнем в глазах. Выражаю огромную благодарность клинике Экстродент
Елена М
Отличная клиника. У доктора Чикурова Георгия Юрьевича удаляла зубы мудрости. За 5 минут удалили два зуба - даже понять ничего не успела). Восстановление прошло быстро. Очень рекомендую данного специалиста!)
Анна Г
Лучшая клиника у нас в городе, с хорошим современным оборудованием и разнообразием услуг, пользуемся не только стомотологией, но и наблюдаемся у лора, делаю косметологические процедуры. Всегда отличный сервис, теплая атмосфера
Ирина
25 июня 2025
Когда переехали из Москвы в Ивантеевку, то долгое время ездили в стоматологию к своим врачам в столицу. Пока срочно не понадобилась помощь и обратились в Экстродент (изучив отзывы в интернете). Сразу попали на прием к замечательному доктору Фролову Дмитрий Андреевичу. Потом записались на гигиену к Хамидулиной Полине Николаевне. Это было отличное решение! Ходим к ней всей семьей уже 6 лет. Все аккуратно, четко, все расскажет и проконсультирует. Потом открылось косметологическое отделение. Посчастливилось попасть на прием к Скиба Наталье Викторовне. Профессионал! Подобрала необходимые процедуры.
Анастасия Романова
Хочу поблагодарить, Чикурова Георгия Юрьевича, хороший врач и отличный специалист, мастер своего дела, очень чуткий и располагает к себе. Были проблемы с зубом мудрости, 1,5 года мучилась. Спасибо огромное 🙏
Анна о.
18 сентября 2025
Я долго выбирала стоматологическую клинику и остановила свой выбор на Экстродент в г. Пушкино. На первом этапе мне необходимо было удалить три зуба на нижней челюсти. Записалась к доктору Чикурову Г.Ю. Перед приемом очень волновалась. И совершенно напрасно! Георгий Юрьевич очень внимательный, улыбчивый, позитивный и профессионал своего дела. Удалил три зуба легко и быстро. Я не испытала ни малейшего дискомфорта! Большое спасибо доктору Чикурову Г.Ю. Заживление прошло также быстро. Далее было протезирование у дотора Кислицкого А.В. Александр Владимирович подробно рассказал о предстоящей процедуре, ответил на все мои вопросы, составил последовательный план лечения. Результатом выпоненной работы я на сегодняшний день довольна. Доктор Кислицкий А.В. - профессионал с большой буквы в области протезирования, свою работу выполняет качественно, уделяет внимание каждой мелочи. Хочу отметить еще внимательность и корректность дотора к своим пациентам. Огромное спасибо за труд и выпоненную работу! Хочу дополнить свой отзыв. Прошло почти два года с момента установки имплантов в коинике. Все отлично. На протяжении всего периода доктор Кислицкий А. В. Проводит качественное, не формальное наблюдение. Хочу еще раз выразить огромную благодарность и признательность доктору Кислицкому А.В. и всему коллективу клиники.
Shimon B.
19 июля 2025
Не первый раз был в этой клинике. До этого приезжали с ребенком, остались довольны качеством услуг и сервиса. Очень корректное отношение ресепшена, я всегда нервничаю при посещении стоматологии, но здесь отношение работников и атмосфера в целом оставляют приятное впечатление! Большое спасибо врачу Юрию Сергеевичу Кузьмичу за понятное и не поверхностное разъяснение. После осмотра очень подробно всё объяснил и показал, предложил план лечения.
Мария Д.
31 января 2025
Была на приеме у врача дерматолога-косметолога - Скибы Н.В. Неверояино чуткий, внимательный и профессиональный подход к пациентам. У меня сильная пигментация, 2 года что только не делала, чтобы она прошло, но безрезультатно. Наталья Викторовна подобрала и провела процедуру фотолечения на аппарате М22, уже через 2 недели я увидела результат. Помолодела, пятна стали значительно светлее, тон кожи ровнее. Врач дал подробные рекомендации, что нельзя и что нужно делать после процедуры, для достижения лучшего результата. Очень довольна, спасибо большое!
Александра Капустина
Выражаю искреннюю признательность врачу-имплантологу Бузаеву Д.А., а также коллективу клиники «Экстродент» за работу высочайшего уровня. Обязательно вернусь к Даниилу Андреевичу на прием, а также уже все друзья и семья знают о таком замечательном враче! Ждите новых записей 😀
Лариса Колос
11 августа 2025
Уважаемая команда клиники «Экстрадент» в городе Пушкино! От всего сердца хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и заботу, проявленные во время моего сложного лечения. Это был непростой и ответственный процесс, и я глубоко признательна каждому из вас. Особая благодарность хирургу-имплантологу доктору Ольге Романовне Мальцевой, стоматологу-ортопеду доктору Кислицкому Александру Владимировичу, а также Лаврентьеву Михаилу Сергеевичу, анестезиологу-реаниматологу за высочайший уровень мастерства, терпение и внимательное отношение. Благодаря вашему опыту и слаженной работе я чувствую уверенность и надежду на лучшее качество жизни. Хочу поблагодарить и Викторию — координатора, которая поддерживала меня на каждом этапе, помогала организовать процесс и отвечала на все мои вопросы с теплотой и терпением. А также всю команду, причастную к моему случаю! Вы — настоящие профессионалы и команда, которой можно доверять. Спасибо за ваш труд, за человеческое отношение и за то, что помогли пройти через этот непростой путь с уверенностью и спокойствием. Могу смело порекомендовать профессионалов Экстродент центра, центра лучших специалистов!!! С глубокой и искренней признательностью, уважением и благодарностью, Колос Лариса!❤
Катерина К.
Врачи очень внимательные! Профессионалы своего дела. Полное сопровождение в период лечения. При возникновении вопросов всегда дадут все варианты лечений! Благодарю за полные консультации и профессиональное лечение.
Александра Базыкина
Хочу отметить высокий профессианализм врачей и ассистентов, чуткое, внимательное отношение и вежливость администраторов! Больше 15 лет доверяем всей семьёй только этой клинике и рекомендую всем своим знакомым и друзьям! В самой клинике очень уютная и распологающая атмосфера. Огромное спасибо Вам за высочайший уровень обслуживания !!!
Настя Мусатова
3 декабря 2025
Ставила там брекеты. Отличная клиника, где работают профессионалы. Хочется отметить врача Иванову Эвелину, она была со мной на протяжении всего лечения, все подробно объясняла и лечение прошло быстро и качественно.
Надежда Б.
19 октября 2025
Лечу под микроскопом зубы у Панкратовой Виктории Валерьевны. Прихожу а ней уже 4 раз.лечение проходит хорошо , а самое главное после лечения зуб совсем не беспокоит, хотя лечили корни зубов.сама врач очень внимательная и приветливая.рекомендую этого врача как большого профессионала !!!
Денис Королёв
Шпак Светлана Николаевна золотой специалист терапии. Долго искал хорошего зубного, но уже лет 10 хожу к ней и очень благодарен за то, что после встречи с ней у меня прям спокойствие и доверие при лечении зубов.
Larisa
13 апреля 2025
Обратилась в клинику ЭкстроДент с проблемой парадонта. Врач парадонтолог провёл подробную консультацию, для составления корректного плана лечения привлёк другого смежного специалиста, консультация была очень детальная, на все вопросы ответили и всё объяснили, видно, что врачи в этой клинике профессионально подходят к своему делу. Это вызывает доверие и располагает дальше проходить лечение.
Валентина
Стоматология настолько хорошая, что ездим сюда из Москвы. Доктора и профессионалы, и к детям находят подход, т.к видно желание помочь.
Boris J.
13 мая 2025
Я установил в клинике Экстродент имплант и коронку на него, выражаю огромную благодарность хиругргу Грималовскому Л.А. и ортопеду Кислицкосу А.В. Все прошло легко и быстро, врачи профессионалы своего дела и замечательные люди. Однозначно рекомендую клинику!
Ирина Воронина
15 октября 2025
Сегодня была на приеме у Барладян Александра Ивановича ,внимательный врач,качественно провел гигиену и дал рекомендации по уходу .Доброжелательный персонал клиники отдельная благодарность .Спасибо вам ,любимая клиника
Алеся Бутенко
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники. Вы настоящие профессионалы своего дела. Здесь мы восстанавливали сломанный зуб, работа врача потрясающая. И лечим зубы младшей, все приемы проходят без страха, ребенок спокойно выдерживает лечение.
Нина Л.
19 февраля 2025
Сын несколько лет наблюдался и лечился у врача Шермазанова. Врач хороший. Нашел подход к ребёнку. При записи на плановую консультацию выяснилось, что врач больше детьми не занимается, лечит взрослых. Сыну 17 лет. В этом году 18. Записывать к врачу отказались. Жалко. Посещать клинику расхотелось.
Елизавета
26 мая 2025
Очень понравилась клиника! Была на приеме у ортодонта Ивановой Э.А. и гигиениста Ильинского Н.И. Понравилось, что доктора работают в тандеме. Были внимательны к моей проблеме, все подробно рассказали и объяснили, предложили варианты лечения. Одним словом – профессионалы! Огромное спасибо, обязательно буду наблюдаться в вашей клинике и посоветую всем занкомым 😊