Отличное место для занятий спортом! Сын занимается больше года на роликах, многому научился, на занятия идёт с большим удовольствием. Тренер Никита нашёл подход к ребёнку, на занятиях дружная атмосфера!!! Администратор Ольга очень вежливая, поможет и подскажет, предупреждает о занятиях. Это очень удобно!!! Успехов и процветания вашей школе!!! ✨💐
Ребёнок в восторге, многому научился. Наставники профессионалы своего дела,подход находят к любому ребёнку. Очень рады что однажды зашли к вам посмотреть ,попробовать и остались. Огромное спасибо, за организацию осеннего лагеря,неделя пролетела незаметно. Мыс вами надолго.
Все понравилось, к ребенку хорошее отношение, без лишнего сюсюкания, но в дружественной манере. Я не слышала как с ним на тренировках разговаривает тренер, но результатом обучения довольна очень, поставленные цели достигнуты, ребенок катается на велосипеде самостоятельно. Прошу заметить, что у меня непростой ребенок, а с проблемами по психическому здоровью и отстает в развитии, очень тяжело воспринимает обучение, не может сконцентрироваться даже на 3 минуты, держать его внимание крайне сложно. Однако все получилось, я не знаю как они это сделали! Огромная благодарность, спасибо вам ребята! Справились на отлично! Всем рекомендую!
Отличный спортивный клуб, дружелюбный персонал, классные тренеры. Есть разные направления. Сыновьям нравится кататься на роликах, главное, что ходят с удовольствием. А я вижу результат, с каждой новой тренировкой катаются лучше и увереннее. Сам зал просторный, светлый и большой. Есть место для ожидания, где можно наблюдать, как катаются дети.
Экстрим Кидс,как оказалось, не только для детей, но и взрослый может прийти и научиться кататься на роликах. В общем, место однозначно рекомендую! Такого в городе больше нет.
Замечательное место!!!
Начиная от девушки администратора, которая всегда напоминает про тренировки и без проблем переносит их в удобное для клиента время, заканчивая тренерами.
Все очень положительные, внимательные, чуткие, доброжелательные!
Тренер Никита Барыкин просто чудо!
Столько терпения и любви к детям! Просто невероятно. Нечасто встретишь таких тренеров.
Дочка чутко влияет на учителей, опасливо и недоверчиво, но с Никитой она была принцесса! Он нашёл к ней ключик.
И не только к ней. Наблюдала, как обращается с другими детьми - так же! С терпением и любовью.
Так что рекомендую однозначно!
Спасибо огромное за это место в Новокузнецке!
Огромная благодарность руководителям клуба. Отдельно спасибо тренерам, которые с удовольствием, грамотно, требовательно и с любовью тренируют ребят! Все сомнения в сторону - это то место куда необходимо отдать ребенка для полноценного развития. Наша дочь стала членом клуба с 1г 8 месяцев и мы ни разу не пожалели об этом. Помещение чистое, светлое, уютное, комфортная зона ожидания.
Мы были с 3-14 июня в лагерной смене клуба Extreme Kids. Дочери (11лет) очень понравилось. Она занималась на скейте. День начинался с разминки, потом тренировка, обед, еще одна трентровка, полдник, игры, общение друг с другом . С10-16. 00. Следует отметить отличную организацию рабочего дня, наставникам удалось сплотить разновозрастных детей, обучить их определенным навыкам и умениям для каждого ребенка в своей группе. Были организованы игры на свежем воздухе, вкусное горячее питание. Воспитательная работа с детьми была проведена на высшем уровне. Рекомендую родителям, кто еще не знает или сомневается, записать своего ребенка в этот клуб или в лагерь на последующие смены. Мы планируем вдвоем с внучкой записаться осенью сюда на занятия.
Татьяна .
Отличный клуб, отличные ребята-тренеры. Быстро находят общий язык с детьми)
Отдельно хочется выделить тренера Вячеслава) Научил кататься сына на двухколёсном велосипеде за одно занятие! Чему мы очень рады) Ребёнок ждёт не дождётся следующего урока.
А это показатель того, что мы сделали правильный выбор! Спасибо ребятам!
Отличный клуб👍👍👍 очень дружелюбный коллектив, отличные ребята-тренера! Ребенок ходит с удовольствием 🛼, прям ждет занятий! Идем + познавать 🚴 велик! Extremekids, это не только про детей! Взрослым тоже помогут освоить направления представленные в клубе! Я вот осваиваю ролики 🛼! Спасибо за терпение тренеру Алексею 😊🙏
Отличный клуб для всей семьи, ходим второй год. Ходили на беговел, потом с легкостью перешли на велосипед. Наставники очень внимательны, профессионалы в своем деле. К каждому ребенку свой подход. В году несколько раз проходят соревнования, праздники, сдача нормативов!
Замечательное место для занятий спортом детям и взрослым. Дочь с удовольствим ходит кататься на роликах и с большим нетерпением ждет каждого занятия. Спасибо организаторам и тренерам за возможность получать положительные эмоции от занятий. Рекомендуем!👍
Отдавал дочь заниматься, учиться кататься на роликах. После каждого занятия была довольна, и с радостью всегда собиралась наследующее занятие.
Быстро научилась кататься и непросто кататься, а с элементами фристайла.
Отличный, добродушный коллектив тренеров.
Хороший персонал и тренер (занимаемся у Евгения). Есть прогресс в катании на самокате, сыну очень нравится.
Л
Лиза
16 мая 2024
Замечательное место, отличные тренеры. Ходим заниматься на роликах почти год. Дочь с большим удовольствием посещает занятия. Буквально после двух занятий дочь стала очень уверенно кататься. Рекомендую!
Это одно из тех мест, которое стоит посетить, честно говоря не знаю как там с обслуживанием и оборудованием, могу только сказать, что там работают интересные и любящие своë дело люди!