Центр внешкольной работы

Настя Сокольникова
27 марта 2025
Организация дополнительного бесплатного образования для детей.Там много разных кружков для разного возраста- пение,танцы,игра на гитаре,стрельба и многое другое. Моя дочь занималась "Английский с удовольствием"-очень хороший молодой педагог, подача материала в игровой форме, так же занималась Декупажем-дома множество красивых и функциональных поделок. Самое необычное и интересное была "Школа красоты"-там учили ухаживать за кожей, краситься...очень жаль,что педагог уволилась и замену не нашли. Вообщем организацию могу смело рекомендовать знакомым, там работают люди добрые, любящие детей и вое дело.Спасибо им за это огромное. Единственный минус,который я вижу-это расписание по времени- большинство кружков для маленьких детей днем в будние дни -водить очень сложно
Александра
27 декабря 2025
Центр отличный, двое детей занимаются в разных объединениях. Отдельная благодарность Александре Сергеевне и Наталье Николаевне за чуткость и внимание, на занятия этих педагогов дети ходят с особым удовольствием! Единственный минус от всего центра - отдельные единицы из обслуживающего персонала, из числа "важнее важных". Если у вас бахилы и переобутый ребёнок, у них найдётся много других замечаний, которые можно сделать, видимо, от большой скуки. Задача такого персонала - следить за общим порядком, а не давать мелкие неуместные комментарии родителям.
Юлия Камкина
Посешаем отделение центра что находится на Штыковой 45. К самим педагогам претензий нет. Хорошие специалисты. Но хамство консьержек и уборщиц уже не знает предела. Дети и родители стоят ждут на холоде, пускают за пару минут до начала занятия, детям приходится наспех переодеваться. В холод дверь не открывается. Говорят" А что вы в такой холод приперлись, идите отсюда". А ребёнок уже пришёл и ждёт занятий.
Екатерина М
30 декабря 2025
Отличное место. Творческие ребята, увлекательные спектакли, превосходный коллектив и руководство. Рекомендую
татьяна августинова
25 апреля 2023
Дочка уже третий год занимается танцами в образцовом хореографическом коллективе АЛЛЕГРО у Саплиной Н. В.. Замечательный преподаватель, знающий свое дело, отзывчивый и чуткий человек. Коллектив даёт отличные результаты. Наталья Витальевна вкладывает всю душу в своих воспитанников, редко в наше время можно встретить такого преподавателя с таким подходом к детям. https://vk.com/wall-154857058_4658 это свежие победы наших девочек. Огромная благодарность руководителю Н. В. САПЛИНОЙ
Юлия Савина
31 мая 2023
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо логопеду Нине Валерьевне. Внимательный, грамотный педагог, умеет найти подход к ребенку и заинтересовать его. Профессионал своего дела, её работа даёт результат! Спасибо!
Екатерина Дорошенко
18 ноября 2022
Занимаемся в этом центре давно,сын ходил на стрельбу, очень нравились эти занятия Дочка ходила и на подготовку к школе к Александре Сергеевне,педагог от бога И На Английский с увлечением,и на Волшебный сундучок, Сейчас ещё ходим Дмитрию Сергеевичу на Хип-хоп,тоже очень нравиться Все педагоги любят свою работу,но больше Деток Очень нравиться этот центр
Наталья Гараева
5 марта 2022
Дочь второй год с удовольствием посещает "Школу красоты. Основы визажа". У девочек воспитывают чувство вкуса, отношения в группе хорошие, доброжелательные. Дают актуальные знания, которые должны пригодиться в будущем. Спасибо преподавателю Перовой Лидии Васильевне!
Людмила
24 декабря 2023
При входе ребенку замеряют температуру, сопровождающим его родителям нет. Зачем эта фикция, если родители могут свободно проходить в актовый зал на концерт? На посту охраны сидит крайне невоспитанная дама, которая весьма по-хамски позволяет себе разговаривать не только с родителями, но и с детьми. Примите меры!!! Подобное поведение не допустимо в детском учреждении!!!
tatacold
1 января 2023
Отличное дошкольное образование! Классифицированные педагоги и отзывчивые сотрудники. Интересные мастер классы и конкурсы. Спасибо за ваш труд !
Христина К.
15 сентября 2020
Добрый день!на Октябрьской у моего ребенка только начнутся занятия,поэтому пока ничего не могу сказать.Но сегодня я ездила на улицу Штыковая д.45. По записи,на знакомство с логопедом.Впечатления негативные.Дальше встречи с уборщицей дело не пошло.Открыв дверь,она потребовала чтобы я надела маску и бахилы.Маска логична в период пандемии, она всегда со мной,но про бахилы мне никто ничего не говорил при общении по телефону.Конечно же их у меня не оказалось.Я попыталась спокойно объяснить что у меня их нет и что даже не предупредили об их обязательном наличии.Но она слушать ничего не хотела.Все это происходило на повышенных тонах с ее стороны.Ребенок прижался ко мне и сказал что ему страшно.В итоге уборщица сказала что в таком случае я должна ей передать своего ребенка,а мне необходимо ожидать на улице. Замечу что само здание и снаружи и внутри очень страшное и мрачное.И эту картинку дополнила уборщица своими громогласными требованиями.Конечно же я ей ответила что я не могу этого сделать,т.к. я ее не знаю.И попросила пригласить специалиста к которому мы в общем то и пришли.Она сходила за логопедом и они вместе начали мне доказывать что бахилы обязательны.я попыталась оправдаться,что у нас это первое занятия и что я не знала.Я готова была разуться и пройти, но поняла что ребенок напуган и мне надо его успокоить.Замечу что я долго подготавливала ребенка к встрече с логопедом.Говорила что логопед добрый и обязательно тебе поможет.И как оказалось все зря.Самый главный человек в этом здании оказалась уборщица!Неужели не предусмотрены бахилы в организации, хотя бы купить за деньги на месте?!Почему нельзя спокойно встретить посетителей и спокойно объяснить на будущее все правила посещения этой организации?Хотя можно было и по телефону это сделать.Разумеется после всего услышанного и увиденного мы развернулись и ушли.Спасибо за массу "позитивных впечатлений" !И возросшее желание посещать бесплатные социальные занятия!
Кристина Чурикова
23 ноября 2024
Ребёнку очень там нравится. И действительно есть результаты. Дочь рассказывает чем они замимались и учительница говорит что она старается.
Савва Швец
19 октября 2025
Хорошее место для вне школьных занятий. В здании находится прекрасный театр студия. Не дорогие билеты и замечательные представления.
Ольга Салькова
1 мая 2024
Доброжелательный персонал, очень много различных кружков. Ходим сюда уже достаточно давно.
Вячеслав Хан
13 декабря 2022
Очень хорошее учреждение. Хорошие и опытные преподаватели. Много разнообразных занятий. Ребенку очень нравится
Наталья Потаповна
26 декабря 2023
Один нюанс:во время выступления по залу гуляла кошка, а у многих детей аллергия на этих животных. Имейте ввиду. А так выступление понравилось, играли с душой. Спасибо
Павел К.
9 октября 2025
Хороший добротный дом 1908года постройки. Не заметил никаких табличек об истории этого дома! Безобразие! Повесьте, пожалуйста! Да, старый дом пионеров, ныне центр бесплатного дошкольного образования. Спасибо администрации города за финансирование и заботу о детях и спасибо педагогам! История о доме: Во второй половине XIX в участок на углу ул. Миллионной и Арсенальной принадлежал М.И. Зафрену (первый раввин в истории Тулы). В 1870 году на этом участке он построил дом для безвозмездного пользования евреями и проведения богослужения. Дом молитвы находился в глубине участка, а его семья жила в доме, в котором сейчас находится экзотариум. В начале XX в. участок на углу Миллионной и Арсенальной продают Министерству просвещения, которое в 1908 году возводит ныне существующее здесь здание под №41 (точнее часть здания). Здесь были городские училища и школы. В 1930-е гг. Дом молитвы снесли и учебное заведение расширили до уже современных масштабов. В целом семье Зафрена принадлежали несколько зданий на ул. Миллионной, а также на ул. Суворовской и Епифанской.
Bolkhovkina91
17 сентября 2022
Замечательная обстановка, добраты.Учителя находят подход, к каждому ребёнку.Все бесплатно
Валерия С.
11 февраля 2023
Отличное учебное заведение, много кружков для детей, отличные преподаватели
Наталия Хаимова
15 марта 2020
Преподаватели - профессионалы, любящие детей и умеющие с ними работать
Катерина Малькевич
9 ноября 2022
Ребёнку нравится ходить. Много разных кружков. Отличные учителя.
евгений аброськин
29 мая 2022
Отличные педагоги, огромное разнообразие кружков
юлия костикова
24 сентября 2024
Ребёнок ходит на рисование, ей нравится
Yurik
22 января 2023
Много разных как кружков чисто вежливый коллектив
Андрей А.
25 августа 2019
Много кружков, хорошее отношение.
Мария Бутеец
ya.qio2014
27 ноября 2022
Замечательно
10 января 2019
самый лучший центр на земле