Экстра

Денис Савченко
Спасибо фирме за ответственный подход при проектировании и реализации проекта. На этапе замера обсудили все тонкости, о которых и не догадывался изначально. Юрий, предложил множество вариантов реализации и помог выбрать оптимальные по качеству и стоимости материалы, где-то помог сэкономить. Привезли и установили согласно срокам. В процессе реализации кухни договорились дополнительно на тумбу в ванную. Качество не вызывает вопросов, кухня просто стоит и радует. Юрий всегда идёт на контакт, и отвечает на все, даже незначительные вопросы. Надёжная мебельная фирма, которых не так уж и много у нас на КМВ...
Futs026
Заказывал мебель для кухни-гостиной— результат превзошёл ожидания! Хотелось современное и лаконичное решение, и Юрий помог подобрать именно то, что нужно. Светлые оттенки и матовые фасады смотрятся стильно и дорого, а столешница под камень идеально завершает образ. Отдельно стоит отметить продуманную планировку: всё удобно расположено, есть встроенная ниша под технику и барная стойка, которая добавляет функциональности. Юрий приехал точно по времени, всё аккуратно снял и учёл даже мелкие детали. Производство и установка прошли без задержек, монтаж выполнен аккуратно. Мебель идеально встала по размерам, ничего не скрипит, не люфтит — видно, что сделано качественно. Я остался очень доволен, кухня получилась просторной, практичной и визуально лёгкой. Спасибо компании «Экстра» за отличный результат и внимательное отношение к клиенту!
Макс Тарасов
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с мебельной фабрикой Extra. Заказывали у них кухню и шкаф-купе для новой квартиры и остались очень довольны! Вся мебель выполнена аккуратно, из современных и прочных материалов. Фурнитура качественная, механизмы работают плавно, никаких скрипов или люфтов. Особенно порадовало внимание к деталям — даже мелкие элементы обработаны идеально. Дизайнеры фабрики помогли подобрать оптимальное решение под наш интерьер. Предложили несколько вариантов цветовых сочетаний и фурнитуры, учли все пожелания по функционалу. В итоге мебель выглядит стильно, современно и полностью соответствует ожиданиям. Изготовление и доставка были выполнены точно в оговорённые сроки. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Мебель от Extra — это сочетание эстетики, надёжности и отличного сервиса. Очень рады, что выбрали именно эту фабрику! Рекомендуем всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Благодарим команду Extra за профессионализм и отличную работу!
Дмитрий О.
Заказывал кухню, понравилось качество изготовления и подход, никакого колхоза...ребята идут в ногу со временем, многое подсказали и доработали, я доволен. Отдельное спасибо Сергею установил все ровно, по зазорам все отлично
Элина Таций
Добрый день! Недавно заказала кухню в компании, и осталась в полном восторге от результата! С самого начала общения с менеджерами компании я почувствовала высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Они помогли мне определиться с дизайном и материалами, предложив множество интересных решений, которые идеально вписались в мой интерьер. Процесс изготовления кухни прошел быстро и без задержек.Кухня получилась не только красивой, но и функциональной. Отдельно хочу отметить высокое качество материалов, которые использовались в производстве. Спасибо вам за чудесную работу 🫶🏻
Ирина В.
Заказывала кухню в новую квартиру, результат впечатлил! Кухня сложной конфигурации с сочетанием разных видов материалов. Долго подбирала, кто сможет воплотить в жизнь мой проект. Я очень довольна. Ребята сделали в срок, стоимость адекватная. Особая благодарность руководителю за отзывчивое отношение к клиентам и индивидуальный подход.
Виктор Алексов
Хочу поблагодарить компанию Экстра за отличную кухню на заказ! Эксплуатируем ее уже долгие годы, а конкретно 9 лет — всё идеально: мебель прочная, фурнитура работает без нареканий, дизайн до сих пор выглядит современно. Очень доволен качеством и сервисом. Однозначно рекомендую! Ребята профи!
Наталья Шугурова
Заказывала кухню в Extra. Оперативно составили проект, по ходу корректировали с учётом моих потребностей и желаний. После согласования проекта и материалов очень быстро сделали мебель. Монтаж выполнили качественно! Однозначно рекомендую! Команда профессионалов своего дела. Спасибо!
Татьяна Крайнюкова
Заказываоа кухню и шкафы в дом. Выполнили в срок , качество на высшем уровне! Ребята молодцы , очень аккуратные . Теперь рекомендую всем только мебель Экстра !
Лобурев Артем
Заказывал всю мебель в Extra. Делают качественно и на совесть. Хочется отметить качество сборки, оно на высоте!!! Не навязывают бесполезные дорогие решения. Всегда обоснованно предложат оптимальный вариант. Стоит отметить возможности производства по разным технологическим решениям, умеют всё.
Александр Лизунов
Ребята молодцы на все 100%. 3 года назад делали кухню очень довольны, сейчас также продолжаю с ними работать, хвалю и рекомендую. Отношение и сроки 👍. Добра и развития хорошего калектива вашему производству. Молодцы всем рекомендую, такого производства я еще не встречал на кмв.
nata krivobokova
Хочу высказать свою признательность этой компании. Уже две отличные кухни, спальня и шикарная гардеробная украшают мои квартиры! Всегда мебель делается с учетом пожеланий и ОЧЕНЬ хорошего качества. Рекомендую компанию Экстра. Ребятам желаю процветания!
елена камышова
Заказывала кухню, площадь не большая, нужно было все вместить. Кухня получилась👍. Материал очень качественный, сделано все красиво и практично. Все сделали очень быстро и качествено. Огромное спасибо за работу. Всем рекомендую!
403513 Месиков
Уже трижды (кухня, гостинная и детская) заказывал мебель, причём доставка на самый край нашей страны. Все качественно и так, как хочется. По срокам - быстро. Цена - очень приемлемая. Советую, не пожалеете. Юра, спасибо большое!
Денис Левин
Благодарим за шикарную кухню,соответствующую всем запросам!Работа выполнена на 100%!Стильно,красиво! Идеальная работа!!! Спасибо!!!
Алексей
Работаю с ребятами 4 год. До этого взаимодействовал как дизайнер с другими. Понравился творческий подход и соблюдение сроков. Все замечания ребята оперативно исправляют. Меня как дизайнера поблагодарили за них уже несколько человек. Всем рекомендую.
Юлия С.
Обращаюсь уже не первый раз, хочу выразить огромную благодарность за оперативность, ответственность и добросовестное отношение к работе. Качество как всегда на высоте
А. В.
Благодарность большая за качественную работу. Не первый раз воспользовалась услугами, всегда вовремя и самое главное идеально, у меня самая лучшая кухня и гардеробная.:)
Жанна Таций
Заказывали две кухни в этой фирме-себе и родственникам. Нам помогли подобрать материалы, фурнитуру, выполнили заказ в срок, отличная фирма-рекомендую от души!
Ольга Е.
Спасибо за классную кухню Все быстро качественно и в срок.Прям как с картинки.Рекомендую 💯.Спасибо большое 👍
Ирина Венецкая
Очень довольны результатом изготовления мебели, все было сделано чётко, красиво, быстро. Оптимальное соотношение цена - качества, Рекомендую!
Nikos Filatov
Нормальный чувачек с большим опытом, он еще кухню моему прадеду делал, до сих пор стоит! И кстати цены адекватные, даже почку продавать не нужно!
Евгений Р.
Отличная компания! Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
Юрий К.
6 июня 2025
Не один ремонт за плечами! Так что уверенно могу сказать,что они профессионалы своего дела.