Extendess

Татьяна Альбрандт
21 августа 2025
Записалась на прием к мастеру маникюра Арутюнян Элпиде Севановне, мастер мне понравилась, грамотно все рассказала, все по полочкам разложила и в итоге сделала мне педикюр и установила титановую нить на проблемные ногти. Сейчас соблюдаю все рекомендации по уходу за ногтями, как идет процесс выпрямления ногтя меня устраивает, надеюсь скоро получу желаемый результат.
Мутабар Джумаева
7 марта 2025
Прекрасный салон,отличная атмосфера,лучшие специалисты! Замечательный мастер колорит Хамидулина Элла, прекрасные стилисты Антонина, Александр, Галина! Безупречный уход от косметолога Анны, всегда прекрасный результат! Девочки маникюристы всегда на высоте, хочется отметить Эллу Арутюнян,Мазурину Леночку, лучший маникюр и педикюр от этих мастеров! Обожаю Дессанж в Жуковке, спасибо за ваш профессионализм!
ᴄᴇᴩᴦᴇй нᴇᴋᴩыᴧоʙ
7 марта 2025
Салон Dessange в Жуковке - это место, где действительно чувствуешь заботу о клиенте. Всё продумано до мелочей: от стильного интерьера до идеальной работы мастеров. Здесь не просто стригут, а создают образ, который подчеркивает индивидуальность. Понравилось внимание к деталям и профессиональный подход – ни одной случайной детали, всё чётко и продуманно. Отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт. Определённо рекомендую! 🔥💇‍♂️
Артемида Ш.
24 марта 2025
Нравится посещать салон на Жуковке , клиентоориентированность на высоте, отдельно хочу передать благодарность Елене Мазуриной, глядя на свои ухоженные руки даже спустя 2 недели после маникюра я не перестаю восхищаться её работе, выглядят очень ухоженно! Быстро, аккуратно и главное, что качественно выполняет свою работу Елена 👏
Nikolay Gevondyan
21 января 2025
Решил посетить данное заведение и был приятно удивлен. При входе меня встретила прекрасная девушка, звали ее Элона. Предложила различного рода напитки, а так же предложила довольно таки не плохой ассортимент, не навязчиво как это обычно делают в других местах.., который был у них представлен. Персонал, добродушный и приветливый. Попал на маникюр к замечательному человеку, мастеру своего дела, Нино. В общем, я очень приятно удивлен и рад, что довелось посетить данное место. Рекомендую!
Виктория Букина
10 января 2025
Отличный салон с очень профессиональными мастерами! Лучшая укладка и макияж, очень благодарна✨ всегда можно гарантировать восхитительный образ на вечернее мероприятие!
Жанна Щ
9 августа 2025
Добрый день. При посещении салона нужно знать, что в салоне не учитываются возможные форс-мажоры клиента и возможность клиента опоздать. Столкнулась сама с такой ситуацией 09.08.2025. Была большая пробка, в итоге - опоздала. Когда зашла в салон, мне указали на дверь. Не предложили возможные варианты. Хотя с учетом оставшегося времени можно было сделать маникюр без покрытия. Также не предложили вариант перезаписаться. Указали на дверь. Надеюсь, руководство салона анализирует обратную связь от клиентов и работает с ней. Больше в такой прекрасный салон, конечно, ни ногой.
Милана Мартиросян
6 июня 2025
Приходила на укладку перед торжеством. Сделали быстро и без тонны лака, причёска держалась весь вечер, но выглядела естественно. Учитывали пожелания, не пришлось переделывать. Понравилось, что не было суеты и громкой музыки, можно было спокойно расслабиться
Найля
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому стилисту Александру Мухину.Это настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Александр всегда внимательно слушает мои пожелания, но при этом предлагает свои профессиональные рекомендации, которые никогда не разочаровывают. Спасибо большое ❤️
Dmitry Bukin
10 января 2025
Посетил парикмахерскую Dessange и остался очень доволен. Мастера профессионалы, сразу поняли, что мне нужно, и сделали стильную, аккуратную стрижку. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Отличное место для тех, кто ценит качество и комфорт!
Марина Курсакова
22 января 2025
Хотелось бы выразить благодарность мастерам салона Красоты Дессанж . Очень приятная атмосфера, высокий уровень профессионализма . Особенно нравится натуральный французский стиль в окрашивании и стрижках . Хочется возвращаться снова и снова . ❤️
Ирина Д.
13 марта 2025
Хороший салон, грамотные мастера, особенно понравился мастер маникюра и педикюра Элла Арутюнян. Все было сделано на высшем уровне. Отличный мастер не только для женщин, но и для мужчин.
10 августа 2025
Захотела быть неотразимой на ДР, пришла на вечерний макияж и укладку. Мастер, чуткая и крутая, все мои хотелки учла 😉 макияж лег идеально, завершил образ, прическа огонь 🔥 держалось ВСЁ, и стрелки, и помада, и локоны, до самого утра! Комплиментами завалили ❤️
Виктория Ершова
4 марта 2025
Недавно открыла для себя эту студию рекомендую Елену, отличный мастер маникюра. А косметолог Анна просто волшебница, провела процедуры на новом аппарате, это просто фантастика кожа сияет.
Oliver Gringuz
4 февраля 2025
Сегодня впервые посетил салон Dessange в Жуковке, сделал стрижку Бросс у стилиста Юрия, встретила нас очаровательная девушка администратор Зарина и напоила вкусным чаем, остался очень доволен сервисом салона, и в восторге от специалистов. Рекомендую👍
Оля
25 апреля 2025
Наращиваю в салоне волосы на регулярной основе. Нравится то, что волосы хорошего качества, натуральные. Мастер мне безумно нравится, делает все очень аккуратно, бережно относится к моим волосам. Волосы хорошо носятся, достаточно долго без коррекции
Екатерина Ступарь
5 марта 2025
Уютный салон , приятная душевная атмосфера, отличный сервис! Обслуживаюсь у мастера Виктории, всем рекомендую- профессионал своего дела, знает всё о волосах и очень приятная девушка👍
Нармина Ахмедова
19 марта 2025
Прекрасный салон. Замечательный персонал, но особо хочу отметить, Александра Мухина. Мастер от Бога. Внимателен и тактичен к просьбам клиента, выполняет свою работу отлично , всегда с доброй улыбкой. Рада возвращаться к Александру не раз. Спасибо большое Мастер!
Рон М.
9 января 2025
Хожу в этот салон около 6 лет, все услуги от маникюра до стрижки всегда на высоте! В салоне работают очень гостеприимные и добрый люди, и каждый из них профессионал!
Переварюха Юлия ENHEL GROUP
20 февраля 2025
Очень приятная отмосфера салона. Встреча как самого близкого родного человека. Администратор Валентина жемчужина салона. Мастера по волосам профессионалы своего дела.
25 августа 2025
Хожу стричься к Галине. Она так работает с моими тонкими волосами, что полтора месяца мне не нужны укладки, достаточно просто вымыть голову.
Евгения Скворцова
30 апреля 2025
Безумно хотелось сделать так химическую завивку, но белого не могла решиться, так как очень переживала за состояние волос, думала, что это им навредит… В итоге увидела у коллеги результат после завивки, сделанной в этом салоне,была приятно удивлена и сразу записалась. В итоге получилось круто и волосы в порядке!
Ирина1112
20 января 2025
Хожу больше года . Очень нравится обслуживаться в этом салоне ! Уютная атмосфера , мастера профессионалы своего дела! И отдельное спасибо администраторам салона : всегда напомнят о записи , что для меня важно!! ))
Kotova Alexandra
5 сентября 2024
Уютный, стильный, салон с прекрасным доброжелательным персоналом!🙏❤️ Обожаю Мастера маникюра- педикюра Елену Мазурину🫶, нежная, профессиональная, супераккуратная! Лучший маникюр- педикюр- быстро качественно, со вкусом👌👏 Леночка🩵
Владислав т.
17 октября 2025
Отличный салон! Рекомендую косметолога Анну, делает лучшую чистку и роскошный массаж, также отличный стилист Галина.
катя добрынина
13 марта 2025
Чудесное место. Особенно хочется выделить мастера Эллу Арутюнян, очень профессионально подходит к своей работе. Очень душевная, время пролетает незаметно, всем советую данного мастера.
татьяна мор
10 октября 2025
Делала биоревилитацию. Сравнивала цены в разных салонах, в Dessange на порядок выгоднее. И самое главное, что здесь специалисты опытные, не натворят делов.
Дарья Фролова
20 февраля 2025
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! От посещения остались только самые приятные впечатления: безупречный сервис, уютная атмосфера и, главное, блестящий результат. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и заботятся о клиентах. Спасибо! Теперь это мой любимый салон!
Евгения Г.
13 марта 2025
Много лет посещаю салон и довольна качеством, сервисом и результатом. Рада что нашла профессионалов своего дела. Благодарю и желаю процветания Вам!
Светлана Карцова
25 февраля 2025
Хорошее место, все мастера настоящие профессионалы! Сам салон очень красивый, обслуживание на уровне. Советую к посещению!)
Елизавета В.
25 марта 2025
Являюсь частой клиенткой Еленочки Мазуриной. На маникюр, так только к ней. Быстро, аккуратно. Всегда ухоженные ручки.
Лука Г.
7 марта 2025
Прекрасный сервис. Лучший персонал. Профессиональный подход. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят свое и ваше время!
андрей с.
7 марта 2025
Благодарю прекрасный коллектив, посетили салон с женой. Все быстро,профессионально и на высоком уровне👌Рекомендую
АnnA
9 мая 2024
Красивый уютный салон с великолепными сотрудниками, которые дарят заботу начиная с порога. Комфортно и качественно! Мастер Галина Б. прекрасный специалист готовый радовать своей профессиональной заботой ваши красивые волосы с Любовью.
Volchok89nat
28 апреля 2024
Оставила 20 тысяч за маникюр и педикюр.Хотя на сайте было указано что 5 одна услуга и что 5 другая. Мастерам перед процедурой тоже оставила на чай. Педикюр сделали хорошо,но маникюр отвратительный,на некоторых пальцах затёк гель,френч нарисован криво. Мастеров нужно выбирать лучших в такое место! Мне не жалко было бы и 20 тысяч,но если бы качество соответствовало. Никому не посоветую никогда.
Вероника
5 июня 2025
Решилась на процедуры для кожи - сделали skinmaster и уход с маской. Лицо сразу посвежело, поры стали меньше. Косметолог деликатная, всё объясняет. Обстановка расслабляющая, приятный свет, чистое помещение. Не пожалела ни на минуту
Юлия Н.
2 мая 2025
На регулярной основе посещаю салон для проведения фотоэпиляции. Мне прорабатывают от нежелательных волос все основные зоны. Очень большой плюс в том, что нет вросших волос, кожа долго остается гладкой, никаких раздражений также нет. В целом очень нравится салон, рекомендую
Евгения
26 июня 2025
Необыкновенный салон .! Можно сказать сказочный ,, потому , как работают профессионально и очень поверьте красиво 😻! Элла Анатольевна Хамидуллина, таких , как она в Москве , мастеров почти не осталось, мне повезло . Мастер стилист Антонина Уткина, работает так , что все линии в стрижке украшают так, что не нарадуешься Вообщем, очень, ну просто очень благодарна 😇!
Алла
4 марта 2025
Чудесное, атмосферное место. Всегда очень уютно и приятно. Мастера - талантливы, приветливы, аккуратны . Хочется отметить Наталью - реснички получаются очень натурально! И Особенно - Анну Трусову - добрейшего, нежнейшего, самого аккуратного , внимательного и профессионального мастера!
Алла
12 марта 2025
Спасибо Елене. Самый чудесный мастер. Делает всё быстро, аккуратно и качественно. Мои ноготочки всегда спешат только к ней. Рабочее место очень аккуратно . С улыбкой встречает и провожает. Спасибо Леночка. 🌹
дарья п
6 марта 2024
Клиентоориентированность на высоте. Сложное окрашивание. Мастер- Бессмертная Галина профессионал высочайшего уровня и просто прекрасный, внимательный человек. Спасибо команде за чудесный результат и приятный вечер!
Елена Д.
8 сентября 2024
Отличный салон! Прекрасная атмосфера. Очень рекомендую мастера по маникюру Елену, топ-стилиста Галину и визажиста Светлану.
Виктория В.
13 марта 2025
Девушка-мастер Элла в этом салоне знает свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться ей 😍🫶
Андрей Чигодарь
9 марта 2025
Отличный салон красоты! Советую всем. Отличный персонал мастера высшего класса 👍
Оксана М.
5 марта 2025
Уютный салон. Прекрасный и вежливый персонал. В салоне работают профессионалы своего дела.
Елена Шутова
29 апреля 2023
Салон самого высшего уровня !Все специалисты творческие и со вкусом !за стрижкой только сюда !!!можно совместить услуги и получить хорошее качество и сократить время ! Рекомендую от душы большой выбор косметики ! В салоне представлена модная коллекция одежды !Администраторы очень грамотные и всегда порекомендуют и подберут все для Вас !
Александр Б
7 сентября 2024
Я живу в том же доме, где находится салон красоты, и иногда посещаю его для процедур. Сегодня я столкнулась с неуважительным отношением и оскорблениями со стороны мастеров. Они начали грубо и по-хамски общаться со мной, когда я проходила мимо салона со своей собакой. Мастерам показалось неприемлемым, что я гуляю со своей собакой возле своего дома. Я очень разочарована таким отношением.
Ирина Ка
29 декабря 2024
Интерьеры из 90х и обшарпанная мебель в перемешку с барахолкой. Не приятно находиться. Специалисты отличные, душевные, все молодцы. Хозяину должно быть стыдно за такой вид салона.
Вера Г.
4 июня 2024
Косметолог Эльвира очень приятная в общении девушка и мастер в своей области. Деликатная, внимательная, лишнего не порекомендует, с большим чувством эмпатии и бережным отношением к клиенту