Extendess

Раиса М.
Добрый день! Хочу поделиться своим первым посещением салона на Зубовском бульваре. Помещение просторное. Персонала больше ,чем посетителей. Но тем ,наверное и лучше, тихо и спокойно. Дружелюбный и приветливый персонал, даже есть гардеробная с гардеробщиком, помогающий снять одежду, как в ресторане.) Салон, скажем так не для всех. Мастер понравилась. Не спеша и профессионально делала свою работу. Я делала маникюр, ничего лишнего. На первое посещение скидку мне не сделали, как первому клиенту, как было написано на сайте. Может акция прошла). Но больше поразил чек. Когда в доп. услугах вместо рук -указано было для женщин -ноги.(непонятно ). Расценки мне кажется на руки и ноги ,в салонах разная. И суммы ,которая была была указана в чеке ,в прайсе нет ни в руках , ни в ногах, значит что- то могли еще добавить. Вопрос о повторном посещении, не знаю. Не могу сказать, что ВАУ. В салонах такого уровня должно быть все безупречно !!! Чтобы было желание вернуться, получить свой релакс на 100 %. Но я такого сказать не могу, к сожалению.(((
Аня Аннова
22 февраля 2025
Решила поделиться впечатлениями о посещении салона Dessange, расположенного на Зубовском бульваре! Я являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна. Персонал отличается исключительной учтивостью, а спектр услуг, включающий стрижку, педикюр и маникюр, выполняется на высочайшем уровне. Настоятельно рекомендую! Особо хотелось бы отметить профессионализм мастеров маникюра и педикюра. Их работа всегда безупречна, они внимательны к деталям и учитывают все мои предпочтения. Выбор лаков огромен, используются только качественные материалы, благодаря чему покрытие сохраняется надолго. Видно, что они в курсе последних тенденций и всегда могут предложить что-то новое. Парикмахеры также заслуживают самых высоких похвал! Стрижка всегда идеально соответствует моим ожиданиям, а укладка радует своей стойкостью. Они умеют прислушиваться к пожеланиям клиента и подбирать прическу, которая мне идеально подходит. Советую Dessange на Зубовском всем, кто ищет первоклассный сервис, профессионализм и индивидуальный подход.
Ольга Паккина
11 июля 2025
Смело рекомендую косметолога Антонину Герасимову. Колоссальный опыт, индивидуальный подход, чувствует каждого клиента, владеет всеми техниками, аппаратная косметология. Потрясающие руки, чистки, массаж. Мастер как для молодой, так и возрастной кожи. Уникальное персональное отношение к каждому типу кожи и лица. Если Вы хотите чистоты, молодости, тонуса, сияния, идеальности - Вам к Антонине. Даже не сомневайтесь. Не меняю доктор уже долгие годы. Мне 45 лет, выгляжу я на 32, при этом не делаю ботокс и нити. И все это благодаря именно ей.
Анастасия Ростоцкая
21 августа 2025
Регулярно посещаю своего мастера Ирину Алексеевну Иванову, она действительно эксперт в своей работе. В работе использует только качественные материалы. На прошлой неделе была на услуге уход Бальман, плюс еще стрижку и укладку сделала. Процедура действительно шикарна для локонов. Волосы стали более послушны и красивы. Вид в разы преобразился, прям волосы моей мечты стали, всем кто хочет иметь роскошный вид своих локонов, рекомендую)))
Эльвира С.
11 марта 2025
Салон красоты Dessange на Зубовском бульваре - прекрасное уютное место. Все на высшем уровне, начиная от разговора по телефону администраторов до выполнения мастерами своей работы. Всегда приятная, спокойная атмосфера. Приятно радует, что в салоне можно совмещать процедуры, например окрашивание или стрижку с маникюром или макияжем, т.к. во времени мы часто ограничены. Также радует, что во время процедуры можно насладиться своим любимым напитком. Могу смело рекомендовать данный салон к посещению.
Ольга Медведева
7 марта 2025
Огромное спасибо салону красоты и особенно колористу Ольге Бидиной за профессионализм и потрясающий результат! Я в восторге от того, как Ольга подошла к работе: она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и создала идеальный образ, который полностью соответствует моему стилю. Цвет волос получился невероятно красивым, насыщенным и ухоженным — такого результата я не ожидала! Салон оставляет только приятные впечатления: уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Ольга — настоящий мастер своего дела, с ней чувствуешь себя в надежных руках. Теперь я точно знаю, кому доверять свои волосы! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 💖
Кира
22 апреля 2025
После 40 лет кожа на шее стала выдавать возраст. Пробовала кремы, сыворотки – эффект был минимальным. Решилась на лазерное омоложение. И просто счастлива! Кожа стала более упругой, морщинки разгладились. Результат виден сразу после первой процедуры, и с каждым разом становится все лучше. Мастер очень внимательная, все подробно объяснила. В салоне красивый интерьер, создается ощущение уюта и спокойствия. Записываюсь всегда заранее, чтобы попасть к своему мастеру. Спасибо за возвращение молодости)
Татьяна Михеева
7 марта 2025
Пока свежи эмоции опишу салон Дессанж на Зубовском бульваре в Москве. Добралась из области на машине. Первое удивление - есть парковка. На входе встречают прелестные и очень вежливые девушки. Попадаю в нежные ручки косметолога Антонины. И... Попадаю в сказку. Очнулась и стала самой красивой Василисой Прекрасной. Обслуживание великолепное. Помолодела лет на 20. Настроение весна и молодость в разгаре. Очень рекомендую. Процветания вам, дорогие.
Anna Ignatkina
7 марта 2025
Я в салон попала случайно. Это было больше 20 лет назад. Попала к мастеру Герасимовой Тоне на коррекцию бровей. И больше мастера не меняла. Стрижки в салоне прекрасно делает Пузанова Елена. Приводила в салон свою внучку- подростка. Подстригли ее замечательно. Ей очень понравилось. Мастера все приветливые. Доброжелательные. Отдельное спасибо девочкам с рецепшена. Помещение уютное. Легко добраться! Приходите. Не пожалеете.
Евгения Б.
23 апреля 2025
Выражаю искреннюю благодарность Циркун Максиму. Вы Лучший, Вы Волшебный!!!Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Максим в очередной раз подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Весь коллектив салона на Зубовском оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Елизавета_22
30 апреля 2025
Стригусь тут уже года 2. И что мне нравится, всегда знаешь, что получишь то, что надо. Мастер сразу понимает, какую форму и длину я хочу. Никаких лишних вопросов, никаких экспериментов, которые потом приходится долго отращивать. Просто приходишь, расслабляешься и получаешь отличную стрижку. Плюс, всегда предложат кофе, что тоже приятно
Эвелина Лебедева
7 мая 2025
Была по рекомендации у Ольги Бидиной. Нужно было кардинально поменять цвет без вреда для волос и не растягивая эту процедуру на долгие месяцы. Очень благодарна мастеру, потому что она реально профессионал 🙏🏻 сделала всё идеально, волосы живые, шелковистые, блестящие и именно тот оттенок, который хотела. Огромное спасибо 🤝🫶🏻
ᴄᴇᴩᴦᴇй нᴇᴋᴩыᴧоʙ
7 марта 2025
Салон Dessange на Зубовском бульваре приятно удивил! Здесь всё на уровне: стильная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, мастера, которые действительно знают своё дело. Понравился индивидуальный подход – не просто стандартная стрижка, а работа, где учитываются особенности и пожелания. Видно, что профессионалы работают с вниманием к деталям. Отличное место, куда хочется возвращаться! Спасибо за сервис и безупречный результат. 💇‍♂️✨
ольга м.
27 января 2025
Была в первый раз, сделала окрашивание у Анастасии, очень довольна. Цвет прекрасный, как хотела. Укладку сделала у Светланы, макияж -у Лилии. Все быстро, четко. Получила прекрасный образ и массу комплиментов от друзей на вечеринке. Благодарю команду и рекомендую!
Анастасия З.
27 января 2025
Пользуюсь услугами Дессанж с 2000 года,всегда довольна.Поэтому когда настал день моей свадьбы,у меня не было сомнений-где собрать образ.Благодарю от всего сердца мастера Сизову Евгению и визажиста Оксану.Чувствовала себя красивой,меня искупали в комплиментах,на фотографиях просто идеально и прическа держалась до ночи,не смотря на танцы!
Екатерина Н.
31 марта 2025
Хочу поблагодарить визажиста Оксану за восхитительную работу! Макияж был очень естественным, тон перекрыл недостатки, но был идеально совместим с моим цветом кожи. Так же не всем удается так хорошо прокрасить мои реснички, а Оксана отлично справилась. Макияж продержался весь день в отличном состоянии. Обязательно приду ещё и не раз ❤️
Анютка
28 января 2025
Хожу в данный салон уже много лет,за это время не могу выделить никаких минусов. Хочу отметить мастеров Соколову Светлану,которая делает отличные стрижки и укладки и косметолога Герасимову Антонину. Всем советую посетить это место,ощутить себя на все 100% красавицей и насладиться прекрасным обслуживанием!
Олег Степин
10 марта 2025
Посетил салон Dessange. Приятная атмосфера, милая девушка администратор, замечательный мастер-стилист Елена Пузанова. Учла все пожелания, сделала стильную стрижку, очень внимательна и деликатна с клиентами. Получил удовольствие от посещения этого салона и от общения с персоналом. Благодарю! Успехов!
Алина Пакселева
3 мая 2025
Я перепробовала кучу салонов, но Dessange в самое сердечко 🫶 Окрашивание просто бомба! Цвет получается именно такой, как надо, волосы после процедуры просто шелк. Ну и остальные процедуры тоже топ. Удачное расположение, недалеко от работы. Но запись плотная, особенно к топ мастерам
Ольга Свинолобова
30 мая 2025
Люблю этот салон. Когда бываю в Москве у сестры, хожу сюда раслабиться на массаж лица, периодически ещё делаю пилинг. Кожа хорошо выглядит, здоровой, мягкой, подтянутой. Прекрасное отношение мастеров, приветливое общение, обстановка комфортная
Мария Филимонова
20 марта 2025
Очень люблю этот салон, словно попадаешь в оазис красоты,покоя,комфорта и вкусного кофе.Можно расслабиться в надёжных руках мастеров,всегда все на лучшем уровне. Я доверяю свое лицо визажисту Лилии, всегда безупречно и красиво! Макияж и в торжественные дни и просто в офис- лучший, благодарю!
Елена Абасова
3 сентября 2025
Вообще не понравилось место. Зашла в будний день в 8, хотела помыть голову, так как дома отключили воду. Стояли барышни болтали, на меня даже внимания не обращали. Вышел мужчина, окликнул-соизволала одна подойти. По общению я узнала, что мало того что такой услуги нет. Только укладки. Ну ок, давайте с быстрой укладкой, не там только какие-то за 6-8 тысяч. Так еще и сказали есть время в 10:30. Зотя там 4-5 мастеров стояк, которые тупо болтают. 0 заинтересованность и клиентоориентированности.
Кристиночка
24 февраля 2025
Попала в салон случайно, но не пожалела . Уютная обстановка, удобная парковка, вежливый и отзывчивый персонал. Мастер Пузанова Елена выполнила работу по окрашиванию великолепно, после беседы смогла отлично поработать желаемый цвет. Рекомендую мастера и салон))
устиния кывыржик
18 марта 2025
Лучший салон красоты в котором я была, девочки умнички, вежливые, внимательные, мастера своего дела, отличная команда. Сегодня вновь была в этом салоне, вновь рада результатам, волосы шикарны, я с закрытыми глазами могу их доверить мастеру, хожу туда уже 3 года подряд, и уверенна что и дальше буду посещать их чудный салон. Кератин делают шикарно!
антонина герасимова
7 марта 2025
В салон хожу уже много лет. Здесь работают настоящие профи👍 Администраторы очень внимательны, встречают всегда с улыбкой, ухожу всегда с хорошим настроением. Много лет хожу к мастерам Ирине Ивановой, Светлане Соколовой, Людмиле Головачевской. Коллектив слаженный, атмосфера доброжелательная, мастера профессионалы, обслуживание на высшем уровне. Очень всем благодарна.
Энж
16 января 2025
Благодарю мастера Елену за потрясающий блонд 👌 Рекомендую, профессионал! Порекомендовала уход в домашних условиях, все выполняю! Параллельно сдела другие услуги, все быстро, профессионально.Получила рекомендации от врача Олеси.Рекомендую
Варвара Костерина
11 мая 2025
Мастера чувствуют настроение, понимают с полуслова. После процедур волосы здоровые и блестящие. Делают ровный срез. Качественную краску используют, уход. Если это укладка, то держится хорошо и долго. Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера
Вячеслава Полянская
8 декабря 2025
Благодарю руководство салона за прекрасное обслуживание и в частности мастера эксперта Банарь Марину за истинную профессиональную работу (короткая стрижка, окрашивание). Быстро , качественно, ничего лишнего. 10 из 10.
17 февраля 2025
Анастасия Зверева -высококлассный мастер по окрашиванию волос. Очень понравилось мелирование, которое Настя сделала замечательно! Комильфо! Кроме того, у нее есть некий внутренний художественный взгляд, который позволяет оптимально подобрать цвет для клиента, клиент уходит с прекрасным настроением!
Евгения М.
9 января 2025
Была на Зубовском на январских праздниках, осталась очень довольна,приятная атмосфера,вежливые администраторы, мастера-профессионалы своего дела,окрашивание получилось очень натурально,и стрижку легко укладывать.
Татьяна Комолова
2 июня 2025
Мелирование сделали очень круто. Я прям в восторге сейчас от своего нового образа 😍 цвет переливается, волосы играют на солнце. Очень круто, без желтизны, как будто это мой такой естественный цвет волос. Большое спасибо мастеру, она прям волшебница 💯 чётко подобрала нужный оттенок 👍
Наталья С
4 февраля 2025
Долгие годы люблю Dessange. Спасибо мастерам за красоту , я очень довольна стрижкой и мелированием . Техники Dessange это всегда роскошный образ. Я отдыхаю в салоне, внимательные администраторы , приятная атмосфера , все прекрасно . Спасибо
дарья баранова
22 февраля 2025
Была в салоне на Зубовском бульваре.Оставил приятное впечатление.С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма.Персонал приветливый и внимательный, сразу же предложил мне чашку кофе, пока я ждала мастера.Результат превзошел все ожидания!
Валентина Антипова
7 марта 2025
Я тут постоянный гость в кабинете у косметолога Антонины) Уровень профессионализма-топ. Очень нравится обстановка в салоне и вежливость всего персонала. Девушки на ресепшн приятные и отзывчивые! Премиум качество, отличный салон.
Алёна Прокофьева
12 января 2025
Замечательный салон с прекрасным обслуживанием и прекрасным оказания услуг! Давно не видела салонов на таком высоком уровне! Все прошло хорошо. Приятная беседа. Работа выполнена качественно, и в палитре оказался цвет, который я искала очень давно. Я довольна. Спасибо!
Анна П.
9 февраля 2025
Хожу не первый год в этот салон и всегда радует атмосфера внутри. Персонал приветлив. Мастера отзывчивые. Особенно хочу выделить парикмахера Ирину Иванову, Светлану Соколову и мастера по маникюру Розу Иванову. Все на высшем уровне, спасибо!
Мария К.
29 января 2025
Хочется сказать большое спасибо вашему салону. Много лет уже прихожу только к вам. Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера. Чаще всего делаю стрижку у Ирины Ивановой. Очень ответственный и хороший специалист! Всегда все просто идеально!
Екатерина Ширяева
18 марта 2025
Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
elena ch
13 января 2025
Очень рекомендую профессионального мастера стилиста по укладке, стрижке и прическе Сергомасову Наталью !!! Настоящий профессионал своего дела : все всегда четко, быстро и красиво !
Анна Макарчук
5 июня 2025
Мне от отечности во время беременности помог лимфодренажный массаж, доктор разрешил его делать. Массажист работала аккуратно постоянно интересовалась самочувствием. Ощутив, что это работает лично, после родов тоже к ним ходить стала, так как из-за нарушения гормонального фона отеки стали появляться постоянно. Так что у кого такая же проблема рекомендую, это реально работает!
Анастасия д.
23 ноября 2025
Самый ужасный салон. Маникюр и педикюр сделали так, что я до ногтей дотронуться не могла, спилили все что можно.даже вокруг ногтей платины всю кожу сточили, своим аппаратом . Пятки у меня через неделю стали каменные , желтые, сухие. И хорошо что я покрытие не делала. Отвратный салон, так нельзя… деньги вы берете хорошие, но за качество вы не отвечаете.
Марат Юсипов
10 января 2025
Хочу оставить отзыв о салоне Dessange на Зубовском! С удовольствием хожу в этот салон! Очень вежливый персонал, делаю там стрижку, педикюр, маникюр! Все качественно отлично рекомендую всем!
Анастасия С.
5 мая 2025
Я долго искала салон, где делают действительно качественное окрашивание эр тач. По сарафанному радио попала сюда. Результат идеальный, красивый, многогранный цвет. Мастер умничка, очень внимательная и аккуратная. Теперь я ваш постоянный клиент🤝
Ольга Сухорукова
17 марта 2025
Очень хорошая атмосфера садона, профессиональные сотрудники, особенно хочеться сказать спасибо визажисту Оксане за красивый, естественный, современный макияж, за грамотные ее советы по макияжу. Буду рада прийти снова в Дессанж.
Светлана И.
22 февраля 2025
Отличный салон, приятная атмосфера. Качество услуг, сервис, профессионализм мастеров - всё на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ольге Митрофановой за чудесные работы, профессионализм и приятные человеческие качества.
Лука Г.
4 октября 2025
Отличный салон, удобная парковка, очень приятный персонал. Являюсь постоянным гостем косметолога Антонины на протяжении десятилетия. Настоящий мастер своего дела! Спасибо вам огромное!
Дарья К.
29 января 2025
Добрый день, хотелось бы отметить профессионализм Светланы Соколовой. Очень компетентный сотрудник, осталась довольна результатом! Рекомендую) А также бы хотелось отметить Розу Иванову, работа быстрая, четкая, видно, что выполнено профессионалом. Результатом также осталась довольна!
Наталья Машкова
1 апреля 2025
Записалась на Калифорнийское окрашивание, заранее уточняла стоимость,спросила будет ли еще что- то включено в стоимость,администратор заверила,что это итоговая сумма. В итоге оказалось вместо 13.900. - 18700. Плюс колорист Анастасия очень сильно меня осветлила, из шатенки в блондинку, волосы испорчены. И очень странно,что колорист не может нормально высушить волосы с расческой, хотелось взять и самой уже досушиться. Полное разочарование.
Виктория Киселева
10 января 2025
Понравилось обслуживание в салоне ,особенно хочу отметить мастеров Наталью ,Викторию ,Лилию ,отличный массажист Галина!приятная атмосфера в салоне, улыбчивые администраторы!Рекомендую 👌🏾
Sofi
18 февраля 2025
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им❤️