Экспресс шаурма

Меню

Татьяна Т.
11 июня 2025
Вкусная шаурма. Но вообще я фанат хотдогов и тут они отличные! Большая мягкая внутри и хрустящая снаружи булочка и много начинки, даже помидоры есть! Цены замечательные! Готовят быстро! Интерьер вайбовый!
Владислав
Съедобная шаурма за 330₽ большая, большой ее не назвать, узенькая тоненькая, но более менее вкусная. Есть где присесть, есть туалет, до 5 не дотягивает, но заеду ли я сюда еще? Если буду рядом, то да! Целенаправленно сюда ехать - нет
CPL
24 ноября 2025
прямо сейчас ем шаурму, где то холодную, где то теплую. Как обычно повар не смог поджарить шаурму до конца. сел за самый дальний столик от кассы, чувтвую неприятный запах протертого стола, старой грязной тряпкой. В целом место норм, если прям некуда пойти поесть, а так оно и есть, рядом ничего нет...
Владимир Л.
21 мая 2025
Очень люблю бурито в этом заведении, лучше в городе не пробывал, вкус конечно индивидуален, у всех разный. Рекомендую всем посетить.
Дмитрий Дрон
10 января 2025
Самая вкусная шаурма и бурито в городе!!!! Очень удобная парковка!!! Есть туалет... Всё супер!!! Очень вежливый персонал!!! Уютная атмосфера!!!
Ирина Грачикова
26 августа 2024
Вкусная шаурма, жаль только, что только с курицей, но это не главное. Готовят качественно, и быстро, на ингредиентах не экономят. Персонал хороший, расторопный, и вежливый. За работу 24/7 отдельная благодарность, это очень удобно.
Скрынников Максим
21 ноября 2024
Отличное место для того, чтобы перекусить быстро и вкусно! Шаурма здесь просто восхитительная, с сочным мясом и ароматными специями. Обслуживание было быстрым и приветливым, цены приемлемые. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы насладиться этим замечательным блюдом!
Дима
11 января 2025
Хорошее место, вкусные чебуреки сочные и горячие, хорошее здание места для еды внутри помещения много холодных напитков-Класс!
Константин Федосеев
21 октября 2025
Минусов нет... Приятная атмосфера))) Вежливый персонал... И самое главное ***@тая шаурма.... Я и до хот-догов доберусь 😂😂😂 Спасибо большое))))
Мухаммадазиз Шадыев
13 сентября 2024
Превосходное заведения, часто там бываю беру постоянно буритто, жалко что убрали из говядины, заведении всегда чисто, так же хочу отметить сотрудников этого заведения в том что вежливые и выполняют свою работу на все 100%.Так же хочу отметить шаурмиста Азиза в том что он вкусно готовить
игнат семенцов
21 апреля 2025
Очень плохо . Худшее что мне попадалось в мире шаурмы. НЕТ белого соуса , только красный , кислый соус. Невозможно есть , пришлось выкинуть.
Роман К.
18 февраля 2025
Очень хорошая забегаловка, работает круглосуточно. Жалко только, что убрали из рациона бурито. Очень вкусное было изделие
Олег М.
11 сентября 2025
Гирос с морковкой корейской???самый ужасный гирос в Ростове,крайне не рекомендую посещать данное заведение.
Anna o.
18 декабря 2025
Давно здесь брала самый вкусный буррито в городе, но вот спустя 5 лет узнала, что буррито здесь больше не делают, а очень жаль. Ехала аш с северного :D
Квициния Л.Б. ✨ПСИХОЛОГ
24 сентября 2024
Начало 11-го вечера 24 сентября покупала шаурму в этом месте. Немного насторожил запах при входе в кафе, был неприятный запах. Как будто что-то пропало. Но все равно в итоге купила шаурму куриную. Укусив пару раз поняла что в ней пропавшая курица лежит, появился зловонный запах тухлятины замаскированный соусами. Однозначно продавец знала что положила. Такой запах невозможно не почувствовать. Больше не заеду хотя бы была постоянным покупателем и никому не посоветую. Просто отвратительное ощущение.
Furs
19 августа 2024
купила фахитос куриный, мало того, что первый раз «повар» не напрягался и тупо сделал в лаваше, когда при нем сделали заказ, сказав в БУЛОЧКЕ. видимо, он рассчитывал на то, что переделывать не нужно , но к сожалению пришлось. в итоге, отвратный фахитос, заветренное мясо, маслины и оливки, как-будто вареные, отсутствие соуса и сгоревшая булка. спасибо , желание прийти снова напрочь отбили 🫡
Елена Сенченко
26 августа 2025
Часто заказываю здесь шаурму. Оч. Вкусно и есть разнообразные начинки! 😋
Алексей Козырев
26 апреля 2022
Заехали перекусить с девушкой после работы, были тут в первый раз, я взял стандартную шаурму, она мини, добавили по сыру и так как мы любители острого ещё по перчику халапеньо 😁 ну что могу сказать, мы были очень довольны, шаурма сочная, лаваш хорошо так поджарен до хорошего хруста, к концу моей шаурмы (которая наверно метра пол длиной) я начал потеть, так как перчик был хорош, не адище, а именно приятная острота 😂 так же, для любителей кофе - если не любите кипяток, то просите холодной воды, ибо я пил напалм (а я люблю горячий). В общем всё понравилось, персонал приветливый, всё уютно, мягкие диваны. Шаурма стандарт, маленькая с ништяками, 2 больших кофе 600р, в принципе средняя цена, поэтому советую 😎
сергей панков
5 июня 2025
Шаурма с запохом старых ингредиентов которые пора выкинуть. Половину съел потому что хотелось жрать, половина в мусор. Надеюсь что меня не пронесёт от нее.
Алексей Ковалев
22 июня 2022
Всегда считалось что лучшая шаурма в Ростове на ЦГБ, могу смело вас заверить что таких мест в Ростове два , в Экспресс шаурме она не чуть не хуже, такая же сочная вкусная и свежая, мне очень понравилась, помимо шаурмы там много чем можно ещё перекусить запив это очень вкусным кофе. И место там очень уютное и красивое.
Mad Djentah
4 июня 2024
Кафе представляет из себя концепт "downshifter-заведения": это когда учредитель технически мог открыть заведение классом выше, но он открывает заведение классом ниже и из него качеством выдавливает мощности, сравнимые с заведением классом-двумя выше. Что является уникумом в наше время, когда горе-капиталисты действуют обратным образом- "вложить поменьше, сыпать пыль в глаза и класс выставить повыше, просить за это побольше денег, не соответствующих качеству финального продукта и обслуживания". Не будем называть некогда коричнево-оранжевых имен. Тут же почти все работники уже давно "прыгнули выше головы" и я боюсь об этом говорить, потому что не хочется, чтобы они ушли в другое заведение- ведь я продолжу ходить сюда (про таких, как я, говорят "всю жизнь ходят в любимую забегаловку, даже если деньги позволяют большее. Но если, внезапно, разбогатеют, то выкупают это заведение себе"). Лучшие повара знают, кто они. Дизайн представляет из себя отсылку к америкаскому придорожному кафе, ну или "Кафе 50е" из кинофильма "Назад в Будущее" (есть и тематическая фотосессия от стороннего фотографа)- "Lollipop", "Mr.Sandman", ну вы в курсе, именно это и подкупило меня на первых порах. В меню присутствуют даже дòнаты (отличные!!), разбавляя исконно ростовское меню из "шаурмы" и "гиро". Составители меню рисковали, смешивая такие кардинально разные продукты с разных земель - можно было нарваться на негодование и непонимание публики (а у нас очень любят тыкать в несоответствия) - но наш зритель отреагировал лояльно и максимум проявляет скромный интерес к меню. Тут одни из лучших хот-догов и сэндвичей, что я ел в своей жизни, а ел я много и не только в РФ. Гиро, хоть и не самый крутой на свете, но он уникальный и его хочется даже чаще, чем тот, который я считаю лучшим. Круче этого могло бы быть только заведение в постапокалиптической стимпанк стилистике, а-ля кинофильмы "Безумный Макс" и серия видеоигр "RAGE"- ржавый, окрашенный прозрачным лаком металл интерьера, коричневая кожа/кожзам, мрачные тёплые тона, безопасно размещённый на крыше заведения кузов обгоревшего и разобранного ВАЗ2108 под тачку "Мэд Макса" в подсветке прожекторов, одетые в форму персонал с кобурой на поясе, в которой пластмассовый игрушечный дробовик - но не факт, что к такому наша публика готова. Хотя, учитывая региональное нахождение в степных территориях с засушливым субтропическим климатом, а так же общие апокалиптические настроения публики- всё это уже давно уместно.
Артем Пенинвайз
26 ноября 2024
Каждый день ездил мимо, но один раз решил заехать, очень понравился бурито в лепешке, очень рекомендую! Хорошее место, вкусная еда, вежливые люди)))
Владислав Б.
31 января 2025
Отличное место, божественная шаурма, приятнейшая продавец.
Лаборатория Realgar.ru
1 сентября 2022
Место пользуется популярностью. Кроме классической шаурмы готовят ещё сэндвичи, бурито и всякое такое же из популярного фастфуда. Внутри чистенько. За это большое спасибо. Но все таки реновация уже нужна бы. Проходимость большая. Мой самый большой страх - травануться. Однажды очень давно на ЦГБ я так сильно траванулся, что чуть коней не двинул. Поэтому отбираю шаурмишные очень придирчиво. Здесь пока всё устраивает.
Светлана Хусенова
13 марта 2024
Неплохое место для перекуса, довольно простой интерьер, родом из СССР, шаговая доступность, чисто, уютно, что самое главное вкусная шаурма.
d0k1s
30 ноября 2023
Вкусная шаурма. И нормальные цены. В заведении, так же красивый интерьер. Рекомендую заглянуть и по пробовать самостоятельно. Минусов не нашел.
Николай Зайцев
2 ноября 2024
Вкусная шаурма. Очень вкусные сендвичи. Адекватные цены. Интересный дизайн заведения.
Ольга Тхак
29 августа 2024
Редко пишу, когда всем довольна. Столкнулась с нервной реакцией одного из посетителей: "Всё разваливается. Невкусно. Позвоню хозяину...". Понимаю, что зачастую заработная плата сотрудников и отношение к ним руководства зависит от реакции в сетях... Поэтому пишу. Заезжаем за бурито именно сюда, всегда, когда в Ростове. Место быстрого питания, достаточно чисто, аккуратно, санузел чистый. В местах быстрого питания зачастую это проблемный вопрос. Здесь без вопросов. Внимательный персонал. По мне, так здесь самый вкусный бурито, который когда-либо где-либо пробовала... Это, конечно, не ресторан! Это система быстрого питания. Готовят при тебе, всё прозрачно, поэтому всегда приходится подождать немного, чтобы получить свой заказ. Клиентов много, они явно постоянные. Надо бы провести генуборку, в районе вентиляции, но это уже я прямо с претензией)))) Очень хочу пожелать спокойных клиентов! А ребятам достойных зарплат. Они молодцы💯
Дмитрий В.
26 июля 2024
Шаурма вкусная и быстро приготовленная, интерьер в стиле ретро просто 10 из 10 очень понравилось))
Александр Крамшенко
1 августа 2023
Не один год посещаю данное кафе, всегда вкусно, периодически проходят акции со скидками на некоторые блюда, повара и официанты вежливые, рекомендую)
Олег
7 января 2023
Хорошая шаурма. В меню вкусные сендвичи, но топ это бурито. Нужно попробовать. Работает круглосуточно. Неплохой интерьер, есть туалет. С парковкой правда не очень. Но можно заранее заказать и не ожидать в кафе
Дмитрий Ревва
31 августа 2025
Отличная шаурма! Даже в 3 часа ночи ребята стараются!
Владимир Манцов
17 мая 2023
Куриная шаурма. Постоянное качество, всегда свежие овощи, не острая, без томатного соуса. Есть отдельно греческий салат в контейнере. Шаурма стала заметно меньше (тоньше), чем ранее. Во время обеда очередь 10-15 минут. Есть туалет.
Дмитрий Шевченко
16 мая 2025
Всё честно , шаурма это дёшево и сердито ! Здесь так и есть !
Александр Антимонов
7 июля 2022
Единственное что прикольно это дизайн заведения, но вот еда не очень. Брал фахитос-начинки ну совсем жалеют и кладут мало, хотя за те же деньги брал в других местах и там аж булка не закрывается от количества начинки. Мясо словно уже давно лежало готовым-очень зажарено до хруста или попросту жесткое, при этом попадаются практически полностью сырые кусочки жилок с жиром. Вся начинка слишком соленая, видимо солят и мясо и соус и плюс сами по себе оливки с маслинами тоже дают соленый привкус… ну а в купе с не совсем мягкой булкой потом воды не напьёшься. Не знаю, может шаурма там и вкуснее, но врядли мяса будет больше.
Алексей Прохненко
8 декабря 2021
Персонал хороший, атмосфера вроде бы интересная, но к сожалению для данного заведения у нас есть с чем сравнивать. В отличае от Экспресс шаурмы на Таганрогской 1 (эти заведения, как нам обьяснил персонал, являются единой сетью) тут не делают вообще картофель фри, сама шаурма и остальной фастфуд не такой вкусный, как в упомянутом выше заведении, видимо технология изготовления отличается. Готовят заказ быстро.
Алекс Гугасян
12 августа 2023
Предложили бурито , это было самое отвратительное что я ел. Это просто отврат , мало того что сухожилия в мясе , так ещё все течет и пачкает как руки так и одежду , все овощи были сварены ещё вчера наверное , потому что внутри каша . Цена тоже оставляет желать лучшего. Интерьер тоже не ахти все потрёпанной и нет чистоты . Кто хочет поесть лучше проходите мимо
Алексей Жеребцов
7 ноября 2022
Если шаурма то только тут. Очень вкусная жто раз, стилизованный под 50-е года интерьер это два. Вкусные салаты и пончики. Правда бывает долгое ожидание особенно по вечерам. Приехал как то после работы около 8 вечера, а время ожидания при заказе челый час. Немного расстроился и уехал.
Garry Choo
20 апреля 2022
Вкуснейшая шаурма, отличный рецепт , в меру всего во вкусе. Очень уютно , приличный чистый сан.узел. Приветливый персонал. В общем , реально приезжаю сюда за шавой с другого конца города. Всем рекомендую.
Ирина Борисова
30 сентября 2021
Очень понравилась шаурма! Делают достаточно быстро. В меню ещё много позиций, все достаточно вкусное. Цены тоже отличные. Можно поесть на месте в маленьком кафе или забрать заказ домой.
Владислав Беспрозванный
30 сентября 2024
Вкусно , но есть одно большое но ! Qr cod нет ! Перевод нет ! Поставьте нормальную оплату , оплату для всех , собственник теряет много денег , гости разворачиваются и уходят , когда им отказывают эту оплату .
Цыс Евгений
17 июля 2022
График указан круглосуточный. Ехал специально сюда перекусить и взять с собой. В 12:30 дня был на месте. Ничего купить из меню нельзя. Потому что мяса нет. Точнее его нет готового. Странный кухонный процесс. Так поставьте себе перерыв с 11:00 до 15:00 например, на подготовку к работе. Заходишь в кафе. Двое человек на кассе, один сотрудник на кухне, и один сидит в потолок плюет в зале. Смысл от Персонала? Отпускать уже готовые соки и сендвичи? Так оставьте одного человека и напишите что на кухне перерыв в определенные часы. У вас основное меню получается в определенные часы не доступно. Да уж… бред бредовый. Лучше поеду на всем знакомые место в городе, где всегда и в любое время возможно взять себе шаурму, фахитос, гиро и тд.
Роман В.
27 ноября 2024
Время 3 часа ночи мне отказались приготовить шаурму. Мяса нет. Зачем работать круглосуточно при таких условиях не понимаю, остался при плохом настроении видя мясо на вертеле.
Никита Ефремов
13 июля 2023
Хорошее место, почти всегда есть куда сесть, несмотря на то, что мест немного. Готовят быстро и вкусно
Владимир Деребиев
16 января 2023
По версии нашей семьи это одно из лучших мест а котором готовят достойную шаурму и не только!!!! Всё всегда свежее, есть контроль качества от руководства заведения. Поток людей большой, а значит Вкусно!!!
Артем Кузнецов
1 августа 2021
Был там два раза, оба раза сделали очень быстро, несмотря на очередь. Шаурма вкусная. ещё есть сендвичи, бурито и т.д. необычный (приятный) дизайн. Обязательно пойду ещё.
Роман
13 октября 2024
07.10.24 музыка в заведении отвал всего, раньше приходил, прикольно и лампово, сегодня тут ЛСП, счка которая всем дала, любовь это просто кусок звёзды и прочая классика классно. Вишенка на торте пытались общитать))) смех да и только. Место не плохое...было.
VERUM ревизор.
29 июля 2022
Крутые сендвичи ребята делают, шаурму не пробовал, салаты в боксах не плохие, для перекуса полезным самое то. Однозначно рекомендую к посещению, интерьер крутой)
Вячеслав
18 августа 2021
Одна из самых качественных шаурмичных уже много лет, разнообразный выбор, с хорошими ценами. Единственное место с настоящим восточным фахитос с говядиной, как в Турции)
Евгения Дмитрий
26 февраля 2023
Завтракали рано утром. Приветливый персонал вкусный кофе и сэндвич с индейкой. Цена за завтрак приемлемая если буду рядом обязательно зайду и всем советую