Экспресс-Оптика

Ирина Грофштейн
3 сентября 2024
Отличная оптика, очень хороший выбор по адекватным ценам, вежливое обслуживание, бонусы. Если я правильно поняла, они являются оптовиками, торгуют через Каспи и поставляют товар в аптеки по всему Казахстану. Впервые попробовала линзы японского производителя , осталась очень довольна, прилегание к глазному яблоку идеальное, вообще не чувствуешь, что на глазах линзы, как родные👍 Рекомендую.
Айгуль Айгуль
24 сентября 2025
Я уже написала общий отзыв об этой оптике! Добавлю что она уже оооочень давно там, с 2000 годов, знаю владельцев, они когда то обслуживались у нас в Народном банке по линии ЕБРР, очень классная семейная пара. Очень рада что их бизнес процветает и расширяется. Желаю всего самого наилучшего! Очки покупаем у них, хорошая система лояльности и один из филиалов рядом с домом.
Г
Гульнара Кусаинова
26 ноября 2025
Всегда заказываю у них очки. Персонал очень внимательный.
10 сентября 2018
самые лучшее линзы в Астане,и еще в инстаграмме часто разыгрывают контактные линзы)) +бесплатная доставка есть! в общем супер!)
Алибек ТТ
30 августа 2024
Отличный мастер делал недавно очки очень симпатично выглядеть и окуратная работа!!!
Сергей Б.
5 августа 2021
Большая благодарность за учтивость, быстроту исполнения заказа, за Ваш профессионализм!!!
SERGEY PALITSYN
24 декабря 2019
Линзы как везде, думаю, но сервис обслуживания на высшем уровне
Елена Байрами
16 июля 2018
линзы такие же, как и везде в астане. но вот обслуживание и скорость доставки очень порадовали
C
Cm R.
30 мая 2018
Заказал на сайте. Пришло быстро. Все нравиться.