Экспресс Еда

Меню

Павел
Заказал на доставку шаурму. Сначала насторожили подозрительные отзывы, но я был приятно удивлен. Доставили быстро, все упаковано аккуратно, одна шаурма протекла (простительно - слишком сочная). В подарок также приложили 2 чая в пакетиках. Комплектация - несколько салфеток и зубочистка. С первого же укуса стало понятно - это действительно самая вкусная шаурма в городе. Много соуса и мяса, кусочки крупные, вкусные и сочные. Шаурма сытная, мяса действительно МНОГО - наелся с одной и не смог попробовать хотдог и пирожки. Некоторые сравнивают с шаурмой в вилке - действительно здесь в разы вкуснее и сочнее. Теперь буду заказывать шаурму только тут. Спасибо! Донер (донар) - мне показалось даже вкуснее шаурмы - соус вроде тот же, мясо так же много. Порадовало, что овощи достаточно мелко нарезаны, из-за чего вкусы смешиваются (как иногда говорят - "женятся") и ничего не перебивает и не выделяется. Хотдог очень вкусный и сочный, не сухой, даже с учетом что он был уже остывший и полежавший к моменту потребления. Пирожки вполне обычные, не плохие, разве что в беляше показалось слишком много теста. Беру здесь уже 3 или 4 раза, в идеале хочу попробовать всё меню. Жаль не могу поставить 10 - действительно радуют вкусом.
МЭО
Наконец-то нашёл место, где готовят идеальную шаурму и настоящий шашлык! Шаурма поразила гармоничным сочетанием ингредиентов: свежие овощи, ароматные специи и невероятно мягкое мясо. Лаваш не разваливается, всё аккуратно завёрнуто, ничего не вытекает. Шашлык — это просто восторг. Мясо сочное, не пересушенное, с лёгкой хрустящей корочкой снаружи. Видно, что его готовили с душой: маринад подобран идеально, специй в меру. Отдельно отмечу быстрое обслуживание и приятную атмосферу заведения. Однозначно буду заходить сюда снова!
ПавЕЛ Петров
Сегодня взял здесь шаурму, мне понравилась, соус вкусный, сочная, приготовили все за 3 мин, продукты и мясо свежее, теперь буду брать здесь каждую неделю. До этого брал только в wilco bar, не рисковал покупать шаурму в других местах после печального опыта, но теперь буду брать и здесь, и к дому ближе. Шаурма на 8/10. Так же прошу указать в меню граммовку готовых блюд для удобства.
утка детектив
Работаю рядом, теперь только сюда хожу. Шаурма огонь🔥, донеры и шашлык тоже всегда вкусные, мясо прям сочное. Плюс чисто, кухня открытая и видишь где еду готовят. Персонал опрятный, в перчатках работают, форма у всех стильная, выглядит аккуратно.К шаурме чай дарят)) Короче качественно и правда вкусно❤️‍🩹
Владислава Захарова
Заказали две шаурмы. С курицей(+морковь по корейский) и свининой(+картошка), очень быстро готовят. С курицей прям в сердечко, очень вкусная. С говядиной тоже вкусно, мясо крупное, как шашлык. Но курица больше зашла. В подарок дали два чая, за это прям огромное спасибо. Очень приятно. Удачи вам и больше клиентов. Сервис тоже отличный👍
Тучка
Заказали после рабочего дня доставку, два донера со свининой. Так вот, это самые ахренительные донеры которые мы ели во всех Чебоксарах. Идеальный соус, много мяса, свежие овощи, хорошее соотношение по количеству мяса, овощей и лука. Просто нет слов, у Вас получилось скрасить обычный вечер после тяжёлого дня :) Вы - супер!😉😊
Тимур Н.
Заказал я себе шаурму из меню "на углях" и скажу честно дымка я вообще не почувствовал. Мясо какое-то бесфкусное, соуса практически нет, из добавок я выбрал морковку по корейски и по сути кроме нее был только лук. В общем такая себе шаурма, мне не понравилась.
Артем Николаев
Каждый день заезжаем сюда за донером. Всем нужно обязательно попробовать его. Буквально лучшее заведение фаст фуда в чебоксарах. Вкусно, недорого и быстро!
Евгений Фомин
Самая четкая шаурмичка в городе,вкуснее нигде ещё не пробовал, однозначно рекомендую. 100% не траванетесь,при покупке шавухи чай бесплатно 👍👍👍👍
Светлана Сергеевна
Взяли шаурму стандарт и хот-дог, это просто нечто. 🔥 вилка просто отдыхает в сторонке. Вкус нереальный, персонал, скорость всё на высоте. Цены низкие. Просто пушка.😍
Кирилл Петров
1 декабря 2025
Брали донар и шрипм ролл с креветками Очень вкусный и сытный донар Ролл тоже не отстает,на выбор можно выбрать творожный или чесночный соус Доброжелательный персонал ,большой выбор еды и очень симпатично выглядит все) приеду еще раз обязательно
Виталий Павлов
Мясо резиновое. Шаурма с курицей..резиновое мясо. Вкус мяса вообще ни о чем. Шаурма с мясом на мангале тоже резиновое тоже. Никакого вкуса.Не советую. Требую обратить внимание администрации данного заведения. Ужас.
MaximD
Крайне отвратительные бургеры, но нормальная шаурма, именно нормальная, но оцениваю это заведение по шаурме, сделаем вид что бургеров тут не продают, что бы не портить оценку общую
Nik
Хорошее место для того, чтобы выпить чаю и перекусить. Вкусная выпечка и то что творят повара. Приятный и отзывчивый персонал обе смены
Денис Леонтьев
Самая лучшая шаурма на свете, каждый день ее ем, очень вкусно и персонал самый лучший, много выбора, донар тоже самый четкий
MAR
29 декабря 2025
Хороший объект, все чисто современно , еда очень вкусная , брал шашлык в лаваше, реально тема для тех кто любит мясо на углях, рекомендую так держать, молодцы!!!
гуга
2 декабря 2025
Проходил мимо, увидел классное сооружение, решил подойти попробовать, взял шашлык в лаваше, оказался очень вкусным, подойдёт для тех, кто реально любит мясо, работники приветливые, работали в перчатках 👍
Егор М.
3 декабря 2025
Мужики, без лишних слов: я только что снёс на обед самую пушечную шаурму за последние несколько лет. Это не та "каша в лаваше", которую обычно пихают. Это — фундамент! Чувство, когда ты доедаешь последний кусок, и понимаешь, что ты потратил деньги не зря. Это настоящая, честная шаурма. ​10 из 10. Беру ещё раз без раздумий. И вам советую.
Александра П.
31 декабря 2025
Всегда все очень вкусное и свежее. Прияный доброжелательный персонал! Готовят очень быстро!
Женя Головских
Очень приятное заведение, частенько тут буваем, все освоено вкусно, персонал вежливый, кухня чистая и опричная
Азамат Жуманиязов
2 декабря 2025
Открылось новое заведение со стороны смотрится очень круто , решил попробовать бургер Чикен очень вкусно даже лучше чем в известных заведениях, рекомендую смело покупайте все чисто и вежливый персонал!
Алексей Гаврилов
29 декабря 2025
Хорошая точка , очень вкусно , большой ассортимент , всем советую , готовят быстро
Дмитрий Гусаков
Одно из немногих шаурмичных в Чебоксарах где мне понравилось. Еда вкусная, обслуживание вежливое, больше ничего и не надо)
antidot7788
Перепробовал много вариантов шаверм Все слишком проперченные, как будто приправу в рот закидываешь Быстро делают Угощают чаем
Игорек Прокуратура
Очень все вкусно, а самое главное быстро, начинки не жалеют, берите шашлык в лаваше не пожалеете
Даниил Г.
Прекрасное заведение,очень вкусно,быстрая подача еды,кушал бы тут каждый день,своими словами,очень бомбово
Рома Выс
12 декабря 2025
Очень вкусная еда, для быстрого перекуса вообще самое то, приятный персонал, всегда дают горячий чай, мелочь, но приятно)
Narek Aslanyan
23 декабря 2025
Заезжаю частенько, не смотря на то, что капризный в плане еды, мне очень нравится. Коллектив приятный, еда вкусная, рекомендую всем)
Юра Алексеев
Взял шаурму очень понравилась много мяса да и еще дали чай в подарок очень приятно рекомендую
Кирилл Калинин
Все вкусно Отличная атмосфера Готовят быстро Персонал добрый
Юля Костина
Спасибо большое за такой вкусный лаваш с шашлыком! Респект повару и кассиру!
Максим
персонал вежливый, готовят очень вкусно, буду заходить чаще
Николаев Александр
Бомбовая шаурма с первого прихода сюда понял что лучше чем сдесь не найду, огромное спасибо делают от души!!
Владимир Иванов
Очень вкусно готовят, особенно советую попробывать со свининой. Советую это место, нам с друзьями зашло.
Мария Петрова
11 декабря 2025
Большой ассортимент шаурмы и еды, вежливый персонал и рядом с домом❤️всем советую❤️❤️❤️
Руслан Сидоров
Вкусная еда, хорошее заведение, вежливый персонал. Все на высшем уровне!!
Кирилл Вострилов
Заказал шаурму со свининой приготовили быстро и очень вкусно
Иванов Олег
Хорошее заведение, цены приемлемые, персонал очень вежливый 👍. Советую это заведение посетить.
bogdaN K.
Вкусное место,заказали шаурму со свининой ,очень вкусно Всем советую!
Андрей Л.
Шаурма и шашлык бомбовые. Цена вообще низкая даже за такое качество
Алексеев Евгений
Быстро и вкусно! Особенно понравилось вежливое обслуживание!
Артемий Шашков
31 декабря 2025
Очень вкусно и быстро, персонал отзывчивый добрый
Igor Osipov
Действительно делают хорошую шаурму, обязательно добавлю это место в список "стоит попробовать"
ЮЛИЯ
ОЧЕНЬ много лука в шаурме со свининой, а свинины очень мало, две звезды за вкусный лаваш.
Milana B.
10 декабря 2025
Донер со свининой очень вкусный, в нашем городе такого не пробовала😘
Ярослав Скворцов
Вкусно и быстро готовят,советую.
Артем Артём
отличное место,очень вкусно всем советую
Максим Кротов
Очень вкусно и быстро готовят
Иван Паников
23 ноября 2025
Открылся новый объект, решил взять бурум с говядиной, мне очень понравилось, рекомендую
Алекс Тарвердян
29 декабря 2025
Беру с дня открытия, реально стоит своих денег. Персонал тоже вежливый 👍