Express Столовая

61 отзыв

Алексей Б
2 августа 2019
Пару дней назад сильно отравился в этом заведении, скорее всего это был салат с крабовыми палками. Над чистотой посуды сильно не запариваются. Ходил туда довольно часто на протяжении 3 месяцев, если не считать инцидента с отравлением, то было в общем съедобно.
B
buga b.
12 октября 2019
Солянка, гороховый суп просто помои. Как так можно было испортить картофельное пюре? Мимоза более ли менее, тефтели пустые по вкусу. Накидались с голодухи, без удовольствия. Давно так паршиво не ели
Сергей
11 августа 2018
Самая приятная столовая в округе. Недорого и большой выбор вкусных блюд. После шести скидка 20%. Утром вкусные сырники и запеканка. У многих столов розетки — можно зарядить телефон. Сотрудники вежливые — лебезить не будут, но встретят с уважением, даже если ты просто одну лепёшку купишь.
Наталья Кукушкина
30 сентября 2019
Нормальная столовая. Большой выбор блюд, особенно в обеденное время. Но и ближе к вечеру (часов в 16) есть из чего выбрать. В том числе много выпечки (я обычно не беру, но много кто покупает). Правда не много вариантов, если хочешь съесть что-то более диетическое, и маленький выбор супов (всё время одни и те же - чечевичный, постный борщ).
Полина И.
14 января 2020
Клевая столовка! Очень понравилась печень с пюрешкой :) В обед народу тьма, поэтому ходить лучше в другое время. Цены гуманные. Мест много. Довольно чисто.
Леська Ойёйёй
22 сентября 2020
Пюрешка вкусная, булочки все свежие вкусные. Салат "цезарь" вполне съедобный. Так как я оцениваю столовую ( это блин не ресторан народ!), вполне нормально.. но всетаки дороговато.. рублей по 10-20 скинуть бы. Ем тут часто, не травилась.
Anya
1 ноября 2019
Помои, а не еда. Раньше было сносно, теперь вообще не вкусно, выбор странный и однообразный.
Maria Levitan
7 июля 2019
Низкие цены, довольно большой выбор блюд. Ели много раз ни разу не отравились 😀 вообще еда довольно вкусная. Не разносолы, но поесть среди дня вполне можно
Stanislav Gabenov
25 июля 2018
Достаточно вкусно, большие порции и выбор. Приятное большое пространство у заведения. Средний ценник для столовой. В целом рекомендую.
Кирилл Канд
20 августа 2019
Был здесь уже несколько раз. Вежливое быстрое обслуживание, человеческий ценник, вкусно. Отличное место, чтобы забежать и перекусить. Буду и дальше сюда заглядывать.
Владимир М.
8 октября 2019
Хорошее место что бы быстро пообедать . Выбор блюд и цены приятно удивили 👌🏻
Евгений П.
3 декабря 2019
Очень очень маленькие порции! Второе блюдо всегда плохо разогревают, после супа всегда холодное. Очень плохо моют посуду, вечно попадается какой-нибудь грязный столовый прибор. Столы всегда грязные, крошки ... Обслуживающий персонал разговаривают на своем национальном языке во весь голос, на всю столовую слышно. Столовая находиться ближе всего к работе, поэтому приходиться ходить ... :(
Виталий Мяконький
3 ноября 2020
Все хорошо и вкусно, особенно выпечка. Есть одно «Но», когда берёшь еду с собой, то никогда не кладут приборы, если не попросить. В итоге приходишь на работу и ешь суп через край.
Андрей Калинин
1 апреля 2020
Очень нравится, каждый раз свежая выпечка. По вкусу и качеству чувствуется, что всё готовят из свежих продуктов и прямо перед подачей на витрину. Спасибо ребятам! Очень хорошее место, рекомендую!
Рекламно-производственная компания "МАРО"
7 ноября 2018
Вкусная и чистая столовая. Рекомендую к посещению! Очень вкусный плов и ёжики!
Олег М.
2 октября 2018
Большой выбор еды! Все очень вкусно! Еда выглядит прилично и аппетитно! И цены не высокие!
20 апреля 2019
Хорошая экспресс столовка, с не маленьким ассортиментом и чистиньким залом!
SanfordValakh
29 января 2020
Пришли с женой в 18:40, разнообразие отсутствует, только протирающая витрину уборщица химическим средством слегка двигающая вас разнообразила выбор остатка блюд, скидку никакую не получили после 18:00 как было сказанно на входе в столовую. Зато всем приходящим после нас с 19:00 была придлржена скидка, обидно.
Михаил Игнатов
19 декабря 2018
Часто туда хожу. Персонал отличный, приветливый. Еда тоже хороша) Не лакшери конечно, но посидеть поесть и телик посмотреть - самое-то:)
Ирина Г.
9 октября 2019
Ходили в столовую этой сети на улице Кавалергардская - были в восторге! Очень вкусно, по-домашнему, потрясающая выпечка, гороховый суп лучше, чем дома! На Зеленина - отвратительная кухня. Скудный ассортимент, все блюда невкусные, зачастую пересоленные, странные супы. Выпечка - фу! Ужасное тесто и очень мало начинки! Пусть сделают, как там...
McTashkent
16 мая 2019
Отличная столовая Был уже 3 раза, выбор большой, еда вкусная, обслуживают тоже быстро. Цена устраивает(ср.ч. 300)
Artyom Losev
21 сентября 2018
Не советую. Проблемы с гигиеной, были отравления среди коллег, обедавших в этой столовке.
Маргарита Х.
8 февраля 2020
Тараканы!!! Только присела и увидела боковым взглядом на полу движущийся элемент... фото имеется...
Екатерина Павлова
10 апреля 2019
Вкусно, разнообразно, быстро, чисто. Студентам и пенсионерам скидка.
Павел Киселев
15 февраля 2020
15.02.20 честно качество на 3 с натяжкой. Обслуживание!!!!!! На высшем уровне в ковычках разумеется. Спросил ложку столовую, а в отвец с акцентом переспросило 2 раза(ложке? ) а что нету? Спрашивает у меня!! У покупателя. Женщина подошла с притензией, мол кусок рыбы не прожарен. Розовая внутри. Сначала начали съезжать это мол соус розовый. На что возмутилась женщина. В итоге сказали что давайте поменяем, этот кусок несчастной рыбы. Дальше я ваще выпал в осадок!!!!!! Забрали тарелку и выволив этот несчастный, не готовый кусок рыбы в общую массу, где остальная такая же рыба, положив от туда же другой кусок рыбы, отдали женщине(клиенту). Потом ей сказали в итоге что рыба была в заморозке, плохо разморозилась. Женщина по этому поводу не прокомментировала. Не сочтите меня за ревизорро но я говорю НЕТ данному заведению. Всем спасибо!!!
B
boris b.
29 ноября 2018
Цены завышены. Суп очень жидкий, ложка лапши на тарелку супа, 60 рублей.
Анастасия Е.
27 октября 2019
Убогая хачстоловка. Всё безвкусно. Ценников на половину блюд - нет, в туалете не развернуться, меньше половины квардратного метра площадью. Торжество минимализма в общем.
Елена Гнутова
19 ноября 2020
Еда невкусная. Плохо готовят. Как будто готовили без души. Я не рекомендую это место! (((
Маргарита
13 октября 2020
Отличное место, хорошая еда Винигрет макароны и виски с колой)
Станислав Свиргун
19 августа 2018
Хороший ассортимент и очень гуманные цены.
Анна Волошко
25 марта 2020
были пару раз, есть столовые и получше. Но в помещении чисто, насколько это возможно для такого рода заведений
Александр Николаевич
17 июня 2020
Хорошее место, но много майонеза
Еленушка
23 августа 2019
Не очень чисто, еда часто переполнена.
Евгений
21 августа 2018
Куриный суп-одна вода с сухарями.
Alina Buslavskaia
17 марта 2020
Классное кафе.Чисто.И еда на любой вкус.
Sonic Hedgehog
7 октября 2019
Не вкусно, всё в майонезе.
Пользователь
22 июня 2019
Не очень чисто, не вкусно, просто какая-то еда, которую можно съесть. Играет жуткая музыка.
Алена И.
21 августа 2020
Очень вкусно готовят.
Людмила Иванова
29 марта 2020
Персонал который стоит на раздаче не слышит что им говорит покупатель-я 3! раза сказала "греть ненадо"! Последний раз пришлось кричать(
Константин Н
29 февраля 2020
Обедал пару раз. Все понравилось!
Виктор К.
3 июля 2019
Уютная и комфортная столовая, с адекватным ценником 👍
Михаил
23 июля 2019
Норм чифанька, особенно хороша запеканка утром
Игорь Кузьмин
5 сентября 2018
Быстро и вкусно!
Дмитрий Мимус
1 декабря 2018
Быстрое обслуживание, подносы на "рельсах", большой поток
Денис С.
21 июня 2019
Неплохая столовая. Большой выбор. Низкая цена.
Александр Пролик
2 мая 2019
Нормальная столовая.... Без последствий, покрайне мере у меня. Достаточно вкусно и не дорого.
Ana Dronova
11 июня 2019
Быстро, удобно, бюджетно.
Андрей Фомин
22 марта 2020
Вкусно и дешево, жирновата еда
Михаил Мартынов
3 сентября 2018