Пицца бургер express

Меню
71 оценка

Артур А.
Был в «Главке» в Хасавюрте с друзьями. Приехал друг из Махачкалы с супругой, решил показать им это место — и они были приятно удивлены. Очень уютная атмосфера, спокойная обстановка, приятно проводить время. Меню разнообразное, блюда подаются красиво и вкусно, всё на действительно высоком уровне. Обслуживание внимательное, без суеты, чувствуется профессионализм. Остались только положительные впечатления. Отличное место — смело рекомендую как для гостей города, так и для местных.
Салим Бамматов
20 мая 2025
Недавно посетил Главку и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Заказал мини бургер и он превзошел все ожидания, свежие ингредиенты и отличный вкус. Обслуживание было на высшем уровне, официанты всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую это заведение всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды. Обязательно вернусь снова!
Сулейманова Вазипат
20 мая 2025
Прекрасное место, вкусная еда. Вежливый персонал. Приятно посидеть в хорошей компании. Красивая подача. Рекомендую. Спасибо руководству ресторана за уровень.
Arsik4267
3 июня 2025
Заведение очень уютное и современное , шустрый персонал и обслуживание. Больше всего понравилась пышная пицца из печи курица с грибами 10/10 рекомендую любителям пиццы, также очень вкусное мягкое мороженое 🔥🔥 1
Abdulla Eubov
28 января 2025
Я недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Обстановка уютная и приятная, обслуживание было на высшем уровне. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно хочу отметить великолепную кухню — все блюда были приготовлены идеально. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной едой.
14 сентября 2025
Все очень хорошо мне все понравилось ресторан сам интерьер и обслуживание только не понравилось экспрессо в огромной кружке хотя эспрессо там было всего на донушке , я живу в Москве была во многих ресторанов но такое было первые раз и это смотрелось как будто это чьей-то остаток и сама кружка была грязная по бокам а все остальное ролы птица айслате все было супер и вкусно просто поменяйте кружки есть специальные кушки для кофе 🥰♥️
Нариман Асадуллаев
30 декабря 2024
Все понравилось, том ям был просто превосходным, курица в сливочном соусе была замечательна. Но вот только напитки не стоят своих денег. В целом все было на уровне, официанты, столы и атмосфера
Хадиджа Халилова
10 февраля 2025
Посещали это прекрасное заведение с коллективом. Очень вкусная еда особенно понравились салаты и пиццы не буду проходиться по всем мелочам. Просто рекомендую данное заведение, приятная атмосфера и приятные работники. Были очень довольны, обязательно вернемся снова 😊
Эльмира Магомедова
20 мая 2025
Уютное местечко, атмосферно, приятно провести время в компании близких. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо руководителям за ответственный подход к делу.
Инсап Магомедова
23 июня 2025
Очень атмосферное место, с приятным вежливым персоналом, я удивляюсь плохим отзывам, каждый раз я остаюсь очень довольна, спасибо всем кто причастен, за вкусную еду и кофе. ♥️
Расул Электрик
3 августа 2025
Мы приехали из города Казань , и бы ошеломлены мастерством вашего баристы Амины , очень нереальное вкусное кофе , нигде таких эмоций не ощущали , были рады посетить ваш ресторан , Амина улыбчиво обслужила нас , ей отдельная благодарность))
Ума Мустафаева
27 апреля 2025
Какое же стильное и классное место! Большие порции, вкусная еда) Мне очень понравилось уютно, вкусно и персонал очень отзывчивый!😍
Malefis 🌹🌹🌹
5 октября 2025
Была один раз интерьер очень красивый обслуживание тоже хорошая была персонал очень вежливый был брала десерт и были свежие очень вкусные спасибо 🌹❤️
Юнус А.
27 апреля 2025
Понравился завтрак, атмосфера, свежесть воздуха и работа персонала. Успехов Ребятам, все вкусно👍
Хизри Яхьяев
21 мая 2025
Посещали недавно заведение Главка Все было на высшем уровне хорошее обслуживание персонал вежливый вкусная еда рекомендую всем
ашура магомедова
9 января 2025
Вкусная и современная кухня. Приятный персонал и качественное обслуживание.
умахан алиев
20 февраля 2025
Уютное место, прихожу уже не в первый раз. Работники всегда сориентируют в выборе. Десерты к чаю топ.
Ева
5 сентября 2025
Это место оставило двоякое чувство😕 само место достаточно классное для данного города, интерьер, сама идея пространства интересная, еда как по мне тоже вкусная (заказывали том ям и буол), так же очень вкусный кофе, а бамбл кофе тут готовят со свежевыжатым соком из апельсина это конечно же плюс большой))) Но!☝🏻 Но сервис ужасный! Заходим значит в заведение никто нас не встречает, ну ок;) проходит несколько секунд, подходит девушка смотрит на нас берет свой телефон и отворачивается. Я понимаю, что это либо управляющая, либо хостес, говорю: Здравствуйте, она смотрит на нас с невозмутимым лицом и такая - садитесь😑 Не поздороваться нормально, не спросить сколько вас будет человек, где вам удобнее будет сидеть, НИЧЕГО просто! Далее: садимся, официант приносит нам 2 меню, нас 3 человека, но накрывает на 4 персоны (приборы, стаканы и тд)🤣 Официантам нужно было все время кричать через весь зал, потому что на тебя вообще никому дело не было и они даже не смотрели в твою сторону, они почему то все время прятались за барной стойкой)) С персоналом нужно поработать! Две звезды снимаю только за это. Цены как по мне - адекватные!
Амир Ахмеднабиев
3 января 2025
Обслуживающий персонал уставший к концу дня, порой опаздывают с обслуживанием. Еда вкусная и кофе
Фемида
20 октября 2025
Подали тухлую куриную грудку , политую соусом, вместо извинений, сообщают, что их повар утверждает быть такого не может , все у них всегда свежее 🙆‍♀️🤯🤯🤯🤯, больше в этот «ресторан» ни ногой …..
Шамиль Омаров
15 февраля 2025
Очень классное место особенно ночью приятная атмосфера Персонал на все 100 Работают всегда отзывчивы
амина пахрудинова
18 июля 2025
Не увидела ни каких плюсов , во первых еда не вкусная , во вторых слишком завышены цены , за 200мл лимонада и графин льда 750₽ это до фига , так же как и за 500мл воды 250₽ . На мой вопрос какие чудодейственные свойства имеет данная вода за такую цену официантка ответила с Байкала ))). Помещение темное мрачное , как впрочем и персонал, одно разочарование от посещения.
Эльдар С.
13 января 2025
Вкусная еда, красивый интерьер, обслуживание на 100%
Gulmira M.
6 апреля 2025
Очень вкусная еда и вежливый персонал ♥️
Зая
5 ноября 2025
Все понравилось , еда и обслуживание
Загид Газиев
28 августа 2025
Еда и вправду не вкусная , готовить не умеют .
тимур хабичев
13 августа 2025
Просто все блюда полная яма 🤦
Андрей Филатов
22 ноября 2025
Еда очень вкусная
30 мая 2025
Всё очень вкусно 👌🏻
Патимат Баркалаева
10 февраля 2025
На мой взгляд, все прекрасно!👌🏽