Express

Пионер
18 сентября 2025
Ароматная аура кофе окутывает Вас сразу после входа. Приятный кофе, вкусные десерты, вежливая бариста. Заведение формата с собой, но пару мест внутри и снаружи тоже есть. Цены средние, доступ на территорию по пропускам БЦ.
Алина Мешкова
20 октября 2025
Лучшая кофейня в городе,без пол литра Настиного капучино ,не могу работать.Всем рекомендую!!! Качество, атмосфера,все на высшем уровне!!!
Olga D.
6 сентября 2025
Очень вкусный кофе и выпечка! Всегда улыбка и вежливость! Спасибо !!!
Евгений
18 января 2024
Отличное место.Вкусный кофе.А какие вкусные круассаны,трубочки и орешки со сгущёнкой.Какао просто бомба.Бариста Анастасия всегда очень приветливая
L.M.
12 октября 2023
Девушки бариста - профессионалы своего дела. Готовят быстро и с улыбкой. Капучино вкусный, пенка классная и её в меру. Юноше ещё нужно тренироваться и быть более внимательным к пожеланию гостя. Вылить сироп в готовый кофе в самом конце - так себе идея... Удобное расположение в середине территории БЦ. Помещение кофейни маленькое, но очень уютное. Вокруг только офисы и люди забегают без намерения засиживаться, поэтому комфортно.
26 июля 2022
Расположение - единственный плюс этого заведения. В остальном - не очень вкусный кофе, самое невкусное какао, которое я когда-либо пробовала, не очень внимательный персонал и не всегда свежая выпечка. Жаль.
Елена Скво
17 ноября 2023
Самый лучший кофе и самые обаятельные сотрудники, вкусное печенье.
Я
Яна Гуревич
13 сентября 2023
Приятные цены, вкусный кофе и выпечка, дружелюбный персонал
Solnux
23 мая 2023
Кофе вкусное! расположение очень удобное и девочке приветливые на бонусы -кофе бесплатно 🙂
as198017
6 ноября 2023
Хорошее отношение к покупателям выпечка кофе можно с добавлением сахара и вкусом
Татьяна Григорьевна Петрухина
22 декабря 2022
Отличный капучино, всегда здесь беру. Вкусный и крепкий, есть программа бонусов.
Дамир М.
25 августа 2025
Ходим частенько, лучший кофе!
Stasa Addams
28 марта 2023
Просила латте- сделали капучино.
Alexey Taranov
27 июля 2022