Экспо Инструмент

Сергей Блинов
19 октября 2024
Оригинальный инструмент, мне их порекомендовал официальный дилер. Гибкая ценовая политика, сделали вполне адекватное предложение. И самое гдавное отношение!! Менеджер Константин, всё рассказал, объяснил, посоветовал и ещё помог с логистикой(вывозом). Огромное человеческое спасибо!!!
Фенрир
29 февраля 2024
Очень классная компания,качественные расходники,постоянно покупаю,менеджер Александр очень внимательный ,помог с выбором дисков ,компания расположена рядом,очень удобно . Советую по обретать здесь диски и коронки
олеся а.
7 марта 2024
Огромное спасибо, на звонок ответили сразу, по месту пришла и приобрела то чего не нашла в других трех магазинах Выбор большой 🙏🏻👌
Александр Привет
22 июля 2024
Отличная компания,второй раз заказываю коронку по бетону.все грамотно объясняют и подбирают по надобности.рекомендую!
Андрей Венцкус
30 декабря 2023
Хороший выбор алмазных сверл, алмазных коронок, пильных дисков. Грамотный персонал, на вопросы отвечают понятно и подробно
Cegla Старинный КирпичЪ
22 января 2024
Обратились в этот магазин за коронками, для обработки кирпича , нюанс заключался в том что приехать их забрать ни кто не мог, а нужно было срочно. Сотрудники пошли на встречу, помогли. Выражаем им благодарность от нашего коллектива! СПАСИБО.
Константин Е.
2 марта 2024
Отзывчивые консультанты сразу помогли подобрать нужные коронки. Порекомендовали взять диск Trio diamond sp152, остался очень доволен им. Рекомендую всем обращаться к ребятам.
Евгений Крупин
8 ноября 2023
Отличный магазин алмазного инструмента! Хороший выбор отрезки, высокое качество. Сделали дополнительную скидку.
Александр Зайцев
15 марта 2024
Заказывал в этом магазине алмазную коронку Hilberg и удлинитель для неё, Екатерина оперативно оформила заказ и отправила курьера, за это ей огромное спасибо. Всем рекомендую отличный магазин!
Елена М.
19 июня 2024
Прекрасная компания, отличная оснастка. Алмазные диске работают замечательно. Спасибо Константину.
Татьяна Зинковец
17 июня 2024
Всегда найдут, то что надо, и не только найдут, ещё и быстро отправят, доставят в нужное место любой объем заказа.
Валентин Г.
14 марта 2024
Зашел рандомно "с улицы" за дисками для УШМ. Проконсультировали, продали что было нужно, сделали скидку. Образец профессиональной работы.
Лиора П.
8 марта 2024
Покупали инструменты для ремонта в ванной. Все понравилось. Вежливое обслуживание, быстро отправили заказ.
Aleksandr
29 апреля 2022
Рекомендую компанию. Заказывал алмазные диски. Связались, согласовали и доставили быстро. Менеджеры отзывчивые и всегда ответят на все вопросы. Спасибо.
alexey.sokolov.2001
26 мая 2025
Добрый персонал, брал диск по алюминию, хороший.
Демидова Ульяна
Качественный абразивный инструмент.
Артем
20 февраля 2024
Неплохой магазин, жаль, что ограниченный выбор по брендам. Но то что есть – отличного качества.
АЖ
26 апреля 2022
Большой выбор профессионального строительного инструмента и расходки, грамотные продавцы
П
Павел Мишин
15 июля 2021
Не плохой магазинчик, под заказ и в наличии. Приятное и внимательное обслуживание
Александр Лыков
3 апреля 2024
Хороший магазин с отличными ценами Рекомендую
Максим С.
9 августа 2022
Покупал здесь отрезные диски на болгарку. Все понравилось, персонал вежливый. Отправили заказ быстро.
Михаил Н.
23 октября 2022
Огромный ассортимент. Диски, коронки, буры и тд. Есть доставка .
марина степ
20 ноября 2021
Понравилось. Работают чётко и быстро
Bob Marley
15 апреля 2024
Не первый раз заказываю. Все отлично!
Максим М.
23 января 2024