Expert-Time

Юля Ш.
Прекрасное место! Быстро, качественно, всегда в срок. Не в первый раз ремонтирую ювелирные украшения. Работа аккуратная, цена адекватная. Обязательно буду обращаться снова!
Ильмира Мухаметова
12 июня 2025
Обратилась в Expert time для ремонта наручных часов. Сервис пасположен рядом с метро Полянка при входе в магазин Перекрёсток. Часы отремонтировпли очень качественно и в срок! Всем рекомендую данный сервис!
Ольга С.
26 сентября 2025
Благодарю мастеров за работу . Аккуратно вставили недостающие стразы на циферблате и плюс произвели чистку. Услугой довольна. Буду обращаться и далее Сеть мастерских довольна обширная по Москве , удобное расположение .
Алексей Шевченко
К сожалению, не очень повезло сегодня с посещением. Часовщик вел себя нервно, стоимость за «убрать 4 звена - 1400 рублей», при этом 1) по телефону сказали, что 250 рублей за звено 2)когда я у часовщика спросил сколько за одно звено, он не смог ответить и начал считать на калькуляторе - то есть, словно цифру взял из головы. Сказал, что такая стоимость еще из-за того, что часы как будто дорогие, а по факту часы стоят дешевле Garmin за 60к. В ходе операции по выниманию звеньев внезапно порекомендовал мне сходить снять наличные для оплаты, я поинтересовался по причине необходимости наличных - «терминал работает плохо, но мне можно ждать и терминал». В общем, любой мой вопрос находил какой-то негативный отклик. А по результату, когда работа была закончена, сообщил, что можно проверять часы. Я стоял проверял звенья часов, когда от часовщика услышал просьбу «уйти, так как я мешаю другим клиентам». Я у клиента уточнил, «мешаю ли я?» - он мне сообщил, что не мешаю. А стоял я потому, чтоя увидел люфт в звеньях и мне стал виден штифт часов между звеньев. Я показал часовщику - он мне сказал, что «а что вы от меня хотите? У вас часы такие». К сожалению, не мог предположить, что 20 минут с часовщиком настолько сильно мне способны испортить настроение: пришел с новыми часами в пленках, а мне на люфт и видимый штифт - отвечают, что у меня «часы такие». В общем, если кто-то готов слушать про то, что часы, особенно новые, у вас не такие - вам тут понравится. И не увольняйте его , пожалуйста. А то после того, как я сказал, что оставлю отзыв - он начал манипулировать, что его уволят.
Наталья  Б.
21 июня 2024
Принесла в ремонт несколько наручных часов. Батарейки на всех часах и ремешок заменили сразу в пункте приёма, а для замены стекла в других нестандартных часах пришлось сдать их в мастерскую на несколько дней, т.к. стекло требовалось очень маленькое, индивидуального изготовления. Все сделали хорошо,  работой довольна, часы почистили, стекло заменили, теперь как новые! Спасибо за работу и внимательное отношение к клиентам!
NNN N.
20 ноября 2025
Очень часто обращаюсь в Expert-Time и по вопросу ремонта часов и по вопросу изготовления дубликатов ключей и даже воспользовалась сервисом ремонта ювелирных изделий. Всегда все делается по высшему разряду! Огромное спасибо мастерам за профессионализм и чуткое отношегие к клиентам!
София
7 июня 2023
Делаю ремонт постоянно: от замены батареек, до шлифовки. Помогли восстановить серебряные часы Platinor, они просто как новенькие сияют. Ремонтировала часы So&Сo вставляли стразы.Японские. швейцарские, корейские, русские марки- все делают. Ремонтируют все и очень быстро, всегда обсуждают с клиентом детали ремонта. Находятся удобно в магазине Перекресток возле метро Полянка. Являюсь постоянным клиентом, много лет.
Софья А.
Очень быстро и качественно заменили батарейку в часах и бесплатно починили замок на шнурке для кулона. Спасибо!
Alexander Kandinsky
8 декабря 2025
внимательно! - сдал часы, которые спешили на 4 минуты в неделю - вернули часы в нерабочем состоянии без хода совсем нести ответственность отказались с указанием на результат диагностики часов. не желали выдать документ акт-приема передачи часов с указанием причины, почему часы без хода. часы: винтажные Rolex Air King деда Обновление: - ниже мастерская вводит в заблуждение и уходит от ответственности. - я сходил к трем мастерам, каждый заключил, что текущая мастерская отвественна. Готовим с юристом претензию и суд.
Роман Ан
Качественный сервис по замене ключей. Делал дубликат старого потертого ключа на старый замок. За несколько заходов всё получилось, работой доволен. Отношение мастера человечное!
Дмитрий Иванов
3 сентября 2025
По телефону справился о стоимости замены батарейки в часах . Была названа некая ценовая вилка , которая меня устроила. Приехав по адресу , мастер обЪявил цену в два раза превышающую озвученную по телефону . На мое возмущение сим фактом хамоватый приемщик заявил : " Че ТЫ возникаешь ?" . Это дословно . Кстати мне около 60 лет...Делайте выводы...
Kseniia
Третий раз приезжаю в рабочие часы около 18-19 и третий раз закрыто. Указанные часы работы (10-21) явно не соответствуют реальным
Светлана
27 октября 2024
Доброго времени суток 🙌🏼Хотела поблагодарить за добросовестную работу, вежливое обращение к клиентам ,обычно меняла батарейки ,ремешок чинила ,в этот раз взяла и ключи ,чтобы были дубликаты ,осталась довольна ) Спасибо ,советую 🌼
Елена Мажарова
7 июля 2023
Осталась очень довольна обслуживанием и отношением ко мне в Expert Time на Б.Полянке. Мастер очень четко и профессионально все объяснил, приносила в ремонт 2 пары женских часов, провёл очень тщательный осмотр, порекомендовал и обратил внимание на то, что нуждается в замене. Благодарю за прекрасную работу и профессионализм, теперь буду приходить только к вам!
Артём О.
11 октября 2024
Поправили разлетевшуюся застежку, при возникновении дополнительных сложностей мастер пошел на встречу и сделал всю работу без ожидания! Огромная благодарность!
Галина Аверьянова
19 октября 2024
Огромная благодарность мастеру Виктору за качественный ремонт часов. Доброжелательное общение, интеллигентность, искреннее желание оказать помощь! Да просто хороший человек!
Fondue
17 июля 2025
Быстро и качественно подобрали и заменили браслет на часах. Мастер очень вежливый. Цена приемлемая.
Сергей Shadow
6 июля 2023
Девушка пришла менять батарейку в часах SWATCH. Работавший 6 июля «мастер» объявил 1500р за замену в часах примерно такой же стоимости. После согласия с такой неадекватной ценой он сделал пару неудачных попыток открыть лоток с батарейкой и после чего сказал: «да ну, не получается, часы старые , неремонтопригодные лучше их выкинуть». Позже лоток замены батареи в часах я открыл дома ногтём. Заказал батарейку на маркете за 170р. Я бы посоветовал руководству рассмотреть профпригодность этого «мастера», мало того что не выполнившего работу так ещё и сопроводившего часы нелестными комментариями о которых не просили. Просят оставлять отзыв за скидку - ок, вот вам честный отзыв. Спасибо за сэкономленные средства!
ola
19 сентября 2024
Делают может быть и не плохо, но, оплата только наличными, чек не дают и очень завышена цена, один день одну цену говорят на следующий уже в два раза больше, видимо по-настроению. Замена 2-ух батареек в часах обошлась в 3200руб, БЕЗ ЧЕКА , но сначала была озвучена цена в 1300руб. Выводы делайте сами.
Олег Цыбко
Замена батарейки в часах 1800₽ -2100₽ Цена батарейки на маркетплейсе 250₽ самая дорогая. Работа, подцепить шлицевой отверкой заднюю крышку, поменять батарейку, ВСЕ!!!секунда времени. С каких это пор люди себя начали так оценивать. ТО на Автомобиль 3 тысячи стоит. Поднять на подьемник поменять масло, посмотреть подвеску, подключить к компьютеру, расходники и так далее. Задумайтесь люди
Абу Бакр Магомедов
18 ноября 2024
Хороший мастер, знает своё дело, золотые руки. Отдавал старые отцовские часы на ремонт, починил всё работает как надо. А других местах не могли сделать, а тут смогли. Спасибо большое))))
sunboy
13 октября 2023
Принесла часы, чтобы укоротить ремешок. Времени было мало, поэтому оставила и вернулась вечером забрать. Так называемый мастер сказал что укоротить не получится, конструкция не позволяет. Но зато он закрепил застежку, чтоб не двигалась. За свою «работу» взял 700 руб. По факту не сделано ничего, застежка так и так подвижна, ее не закрепишь. С поставленной задачей не справился, ок. Зачем драть плату, если ничего не сделал? Тупо кнопки потыкал, и зачем-то поставил мне будильник на 12 часов. Не компетентный «мастер», обдирающий людей.
Ксения
21 марта 2025
Цена на замену батарейки в 2 раза выше, чем в соседнем доме. Остальные цены называются «на глаз». После посещения осталось неприятное послевкусие
Вячеслав Водин
17 сентября 2024
Мастер с трясущимися руками при замене батарейки испортил часы за 30к. Товарный чек по услуге не выдан. Услуга за 1800 по замене батареи прайс-листом не определена.
Катя М.
20 августа 2024
Отличная мастерская! В течение пары дней сделали нужный ремонт и замену батарейки! Вежливые и компетентные сотрудники!
Марина Чумакова
5 марта 2024
Работает профессионал, заменили батарейку на Casio и сделали дубликаты ключей, прайс на любой кошелек, широкий спектр услуг. Очень большое и разнообразное количество ремешков на часы.
19 июня 2023
Спасибо большое, оперативно сделали редкие ключи. Нигде в другом месте не могли их сделать. Отдельное спасибо мастеру за индивидуальный подход и желание помочь. Очень рекомендую эту мастерскую и мастера.
Konstantin
3 февраля 2025
Отличный сервис! Профессионалы своего дела, очень хорошо выполнили полировку, отдельное спасибо мастеру!
Тимофей Лант
10 января 2024
Регулярно здесь меняю ремешки и батарейки. Даже отдавал на полное восстановление. Все делают в срок и качественно. Рекомендую.
Екатерина Букарева
14 апреля 2023
Сделали замену батарейки на часах Guess. Гарантию дали 1 год. Дали рекомендации по уходу за часами. Также замена страз Swarovski . Вежливый мастер. Разобрал при мне. Показал небольшую ржавчину за заводящем механизме (шуруп). Часом ранее была в другом месте . Там приклеили вообще ужасного качества стразы. Попросила их убрать. Обхаяли , назвали мошенницей , сказали, что мои часы разобьют . Бежала сломя голову оттуда .
Глеб Штефан
29 октября 2024
Потрясающий и очень общительный мастер! Все сделал в лучшем виде , а работа была очень тяжелая! Обязательно придем с новыми часами))))
Дмитрий З.
20 июня 2023
Сдал на ремонт часы марки Полёт, дедушка их носил, в других мастерских отказывались их ремонтировать. Мастер выполнил диагностику, согласовал со мной объём работ и стоимость. Ремонт выполнили с гарантией на работы сроком на три месяца. Часы ходят, я остался доволен. Спасибо!
Далиль Муллаянов
26 августа 2023
Пришел заменить батарею на своих Casio. Мастер сделал все быстро и качественно. Цена услуг тоже порадовала. Я остался доволен, рекомендую.)
Бро мд
18 сентября 2022
Сделали все четко, плюс приятная скидка, удобная локация, 2-х минутах от метро, оперативно приняли, через день позвонили, объяснили в чем проблема, вообщем рекомендую всем, даволен как слон))
Роберт Минасян
9 августа 2025
Регулярно делали ключи у взрослого мастера в этом киоске, но недавно на рабочем месте был мужчина моложе и после озвученного прайса на ключи по готовности он начал приговаривать «ну нормально сделал, по 50р сверху накинешь» и уверенно смотреть. На отказ он начал панибратсвовать на ты и чёкать. Желания общаться дальше не было и мы оплатили только часть заказа, а остальное можно сделать в доме быта в соседнем здании без лишних сюрпризов.
Ярослав Лысенко
13 марта 2024
Второй раз ставлю на часы батарейку , не подводят, мастера делают очень бережно и быстро, очереди нет, работают по удобному графику
glebbt
27 августа 2025
Сидит хамоватый мужчина, на вопросы не отвечает, делает вид обиженного в момент указания что так бы не делать, жесткого ковыряния пинцетом часов. Разводит на "придется для подбора батарейки ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ". Типоразмеры батареи- ищутся через интернет поисковик, с учетом того, что заявляет о себе как профессионал. Диагностика поломки (отвинтить крышку отсека батареи НЕ ОТВЕРТКОЙ), не верьте информации на сайте- затребовал 200 рублей. Ок, за информацию от размере батареи не жалко. Но бросить часы (не дешевые) стеклом вниз на прилавок- это капец.
Надежда П.
14 июня 2021
Села батарейка в часах. Мастер здесь внимательный к клиенту и профессионал своего дела - всё разъяснил и оперативно поменял батарейку. Теперь мои часы снова как новые - я довольна. 🙂
ДМ
11 сентября 2019
Отдавал часы CK (calvin klein) 29 августа 2019 года на ремонт циферблата, отлетело несколько сегментов. В итоге: поцарапали циферблат, один сегмент приклеен не до конца (сегмент на 7 часов), видно клей (сегмент на 6 часов). Еще не хотели сразу чек отдавать.
Сергей Ч.
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую . Качественно делают ! Рекомендую
Apokin Alexander
27 мая 2025
Доброго всем для уважаемые горожане. Несмотря на небольшой размер этого сервисного центра все работы в нем производятся очень педантично и качественно.
Дмитрий С.
22 июня 2024
Починили циферблат и проблему с переходом дат (после падения), почистили. Нареканий нет!
Людмила С
27 октября 2024
Добрый день!!! Благодарю за свои ключи 👍🏻отлично справились, хотя работа была сложной) пока ждала и батарейки обновила )
Софья Ч.
22 августа 2024
Необходимо было укоротить ремешок на часах, мастер Виктор отлично со всем справился! Сделал все быстро, аккуратно, а главное качественно! Рекомендую данное место!😊
А. М.
23 мая 2023
Быстро поменяли батарейку. Дали гарантию 1 год. Узнала много нового о своих часах) Аккуртная, щепетильная замена на моих глазах. Приятное обслуживание
Анатолий Карданов
23 мая 2022
Обратился в данную мастерскую ,мастер Мурад выполнил свою работу на отлично , выражаю большую благодарность за чуткое и внимательное отношение , огромное спасибо очень вежливый человек.
Мария Б.
3 февраля 2024
Нужно было добавить звенья в ремешок, так как сильно туго было на руке, все сделал быстро и качественно 🤌🏼👍🏼
Марьяна Ланцова
10 ноября 2023
Пришла укоротить ремешок на часах.Мастер очень вежливый и приятный.Сделал все быстро и качественно.Бонусом рассказал про правильную длину ремешка для носки.В общем ,я осталась счастлива и довольна.Однозначно рекомендую!
Rick Deckard
28 августа 2023
Оперативно заменили батарейку в часах и отполировали корпус. Рекомендую
Владимир Вронский
7 июня 2022
Отличная мастерская. Замена батареек быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера всегда вежлевые и внимательные. Рекомендую.