Онлайн-школа подготовки к ЕГЭ Эксперт

91 отзыв

Виктория
5 октября 2025
Это был лучший годовой курс с чудесным Виктором Геннадьевичем, Павлом Александровичем и конечно же с помогатором Евой. Работа была слаженная, платформа для обучения потрясающая, а именно красивая, удобно оформленная и никогда не зависала. Подготовка и вправду на все 100!!!
Дарья Кузнецова
26 июня 2024
Хочу выразить благодарность школе Эксперт. Занималась на годовом курсе по истории и обществознанию. Я нисколько не пожалела, что выбрала для подготовки именно ее. Видеоуроки и вебинары проходят в удобном формате. Объяснения, которые прилагаются к домашним работам максимально понятные. А самое главное, что преподаватели здесь самые лучшие. Они очень понятно преподносят новую информацию и объясняют неусвоенную. Также прекрасно выполняют свою работу помогаторы, которые поддерживают и мотивируют на каждую неделю. Всем рекомендую школу Эксперт!
Владислава
23 июня 2024
Рада, что потратила год именно на эту онлайн-школу. Удобный формат обучения, качественные материалы и возможность гибкого графика занятий делают эту платформу идеальным выбором. Видеоуроки, тесты, практические задания помогают систематизировать знания, а возможность общения с преподавателями и студентами способствует эффективному обмену опытом. Рекомендую всем, кто стремится к высоким результатам на ЕГЭ по обществознанию) Дорогие 10-ти классики, ваш выбор пал на правильную школу!
София Гюннинен
26 июня 2024
К ЕГЭ по обществознанию готовилась на полугодовом курсе от «Эксперта». Эту школу мне посоветовала моя школьная учительница и несколько одноклассников. На удобной платформе можно легко найти всю необходимую информацию от записей вебинаров до домашних работ. Также мне понравилась опция «тестобойня», которая позволила прорешать все возможные варианты тестовых заданий из каждого блока. Большое спасибо Виктору Геннадьевичу и Павлу Андреевичу за профессионализм в работе и создание благоприятной обстановке, которая позволяет готовиться к экзамену без лишних нервов! ❤️
Соня Мироненко
23 июня 2024
Здравствуйте, хочу отблагодарить онлайн-школу «Эксперт» за помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. Безумно интересные уроки, красиво оформленная собственная платформа, опытные преподаватели - все это содержит в себе данная школа❤️. Каждый вечер был скрашен онлайн-уроком от Виктора Геннадьевича, обладающего потрясающим чувством юмора. Благодарна, что смогла подготовиться к экзамену на те баллы, которые хотела, буду очень скучать💔💔
Арина Блинова
30 июня 2024
Очень рада что выбрала именно эту школу для подготовки к егэ по обществознанию. Была на годовом курсе, тариф стандарт, пока училась в 10 классе и буду продолжать учиться в 11. Очень хорошие преподаватели, все прекрасно и понятно объясняют! Намного лучше стала понимать обществознание и даже начала любить. В школе учусь по обществу лучше других в классе🥹 Платформа и конспекты удобные, все красиво оформлено. Эффективные и интересные видеоуроки, по конспектам удобно все учить. Есть зачеты в конце каждого месяца с помогатором. Много дз, к которым есть объяснения после решения, также есть тестобойня в виде задач первой части, что очень круто. Очень благодарна ВГ, ПА и помогатору Марфе💞
Никита Никонов
27 июня 2024
В качестве школы для подготовки к обществознанию выбрал "Эксперт", пошел на курс с десятого класса. В этом году перехожу в одиннадцатый и буду учиться у них второй год) Школа очень комфортная, платформа отличная, а ради вебов ВГ можно просто жить)) Очень доволен качеством видеоуроков, заданий, вебов и также очень доволен преподами. Школа просто потрясающая, и у меня с ними впереди ещё целый год. А я уже доволен)) Заметно повысился уровень понимания потрясающей школьной дисциплины "обществознание") Спасибо большое помогаторам, ВГ и Павлу Андреевичу!)
Елизавета
23 июня 2024
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность данной онлайн школе! Занималась я на полугодовом курсе и понравилось мне абсолютно всё: невероятно удобная платформа, информативные интересные видеоуроки( без всякой воды), очень удобные рабочие листы, методички, а также различные интерактивы от помогатора. Отдельное спасибо помогатору( у меня была Настя) за поддержку, которую он оказывает на протяжении всей твоей подготовки в онлайн школе❤️ На курсе очень много практики,это очень очень важно! Вообще очень много возможностей нарешать тест, ведь есть карточки квизлет, тестобойня и другое! Также очень хороши вебинары, на которых можно лучше понять определенные темы и задать интересующие тебя вопросы. Кроме того, после прохождения каждого блока проводились обязательные онлайн зачеты, что очень хорошо мотивирует учить все темы)) Экзамен я написала на 85 баллов, рассчитывала на 90+, однако такому результату я все равно рада! Я убеждена, что в этой онлайн школе есть абсоооолютно всё, чтобы сдать экзамен по обществознанию на очень высокий балл, если прикладывать для этого достаточно усилий! Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу и Павлу Андреевичу!
23 июня 2024
Хочется выразить огромную благодарность онлайн-школе «Эксперт» по обществознанию, а также замечательных преподавателей ВГ, ПА и самого лучшего преподавателя Марфу❤️ благодаря их помощи,знаниям и поддержки я смогла сдать экзамен на 92 балла, учитывая, что вариант попался не самый лучший и простой, я смогла преодолеть данное испытания с помощью наставничества состава «Эксперт». В данной онлайн-школе собран весь необходимый материал в красочных и запоминающихся конспектах и видеоуроках, есть много дополнительных материалов и тестов для нарешки: тестобойни, что также очень важно для хорошего результата. Нельзя не сказать , что платформа «Эксперта» самая лучшая , что только придумали. Еще раз огромное спасибо за чудесную подготовку, замечательную работу! Искренне рекомендую всем ребятам, собирающимся сдавать экзамен по обществознанию!
Аня Битерякова
1 июля 2024
Занималась в Эксперте на полугодовых курсах и на "месяце с экспертом" по истории и обществознанию. Все преподаватели профессионалы своего дела, которые доступно и интересно объясняют материал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В Эксперте очень удобные конспекты и онлайн платформа, где можно найти все видеоуроки, презентации и нарешивать задания, по которым преподаватели дают обратную связь. На занятиях в группах очень дружественная и приятная атмосфера, еще и угощают чаем с печеньками) Как итог, я сдала обществознание на 94, историю на 82, раньше вообще не думала, что могу написать на такие баллы. Все это благодаря Эксперту и замечательным преподавателям, которые помогали и поддерживали все это время. Спасибо большое за подготовку!
Динара Кагирова
26 июня 2024
Хотела бы рассказать о своей подготовке по обществознанию в "Эксперте"💌Я обучалась на годовом курсе, программа была очень насыщенной. Виктор Геннадьевич давал очень нужную информацию по темам , которую позже нужно было закрепить на практике в форме теста и второй части, а также в конце каждого блока был зачёт с наставником. Безумно благодарна за все знания, которые помогли мне добиться желанного результата ❤Однозначно рекомендую "Эксперт" тем, кто хочет подготовиться на высокие баллы!!🎀
anutes
1 июля 2024
Я очень советую курсы Эксперт!!!!! Я готовилась к обществознанию здесь, сдала на высокий балл!! Мне очень нравились вебинары, которые были не только полезны, но и поднимали настроение☺ я очень любила конспектировать видеоуроки, но для тех, кто не очень хочет сам писать, есть готовые конспекты красиво оформленные. Самое крутое что здесь нет вебинаров по 6 часов как в других онлайн школах, с умеренной нагрузкой дают всю нужную информацию. Мне очень понравилась структура курса, разделение на блоки теории. Даже в дни перед ЕГЭ нас не заваливали с утра до вечера домашками и вебами, мы всё успели повторить в мае и начале июня в нормальном темпе. Виктор Геннадьевич и Павел Андреевич очень крутые люди, я с удовольствием посмотрела бы вебинары ещё🥹😍 Помогатор Эля, как и ВГ и ПА, быстро отвечала, а также проводила зачёты и мотивировала. Спасибо вам, это лучшие курсы!🎀
дарья димова
23 июня 2024
Я поменяла уже 2 онлайн школы в поиске лучшей. Для меня очень важна подача информации, оформление платформы и конспектов. По советам друзей и рекламе в Вк я наткнулась на Эксперта. Виктор Геннадьевич просто чудесный преподаватель. Также отмечу, что в Эксперте удобная и интересная платформа! оформление презентаций и конспектов покорило моё сердце💔 я полюбила обществознание, а самое главное, оно стало частью моей жизни! я безумно благодарно за то, что существует такая классная онлайн- школа, которая поможет любому сдать ЕГЭ на высокие баллы!🕊 Всем советую от всего сердца!!!! Благодаря Виктору Геннадьевичу , я написала общество на 81 б , несмотря на то,что начинала с нуля. Я безумно ему благодарна за все ,а именно за качественную работу и доступные цены.
Таисия Фомичева
23 июня 2024
спасибо огромное эксперту за бесконечную поддержку и помощь разобраться в материале или в определенном вопросе, за отсутствие негатива и наличие позитива🙏🏻🥳 Виктор Геннадьевич крутой преподаватель, каких поискать тяжело: интересная подача информации, акцент на моменты, которые легко можно не заметить или пропустить по невнимательности, хорошо поставленная и четкая речь, которую приятно слушать и вникать в сказанное! платформа вообще улет, все по полочкам, все на месте, все как надо, очень красивая, глаз не режет, одно удовольствие решать тестики на ней😇
Елизавета Кулькова
1 июля 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить школу «Эксперт» за подготовку!!! Очень долго выбирала онлайн-школы, остановилось на этой по совету знакомой и ни капли не пожалела!!! Начала подготовку с 10 класса. Брала 2 курса, годовой по истории и полугодовой по обществознанию. Преподнесение информации супер, очень комфортная и спокойная обстановка на вебинарах, преподаватели с прекрасным чувства юмора-это большой +. Занятия проходят так, что аж не замечаешь, что уже и 1,5 часа прошло😄 Оформление видеоуроков и сайта-очень удобное. Есть к каждому видеоуроку задания по первой(тестовой) части и также отдельно по второй, которая проверяется проф. преподавателями « Эксперта». Отдельно обсуждается и разбирается, как правильно оформлять те или иные задания в ЕГЭ, делятся рабочими лайфхаками. Так же есть контрольные после прохождения тем/блока и переодически делаются пробники. Уже в 10 классе я решала их на высокие баллы, занимаясь с полного нуля. Спасибо вам, Константин Олегович, Виктор Геннадьевич, моим помогаторам Дане и Ксюше!!! Вы лучшие!!💗💗💗 На след год уже записалась, буду совершенствоваться и закреплять уже полученные знания , думаю, что сдам не хуже, чем моя подружка (P.S. Она сдала историю на 88, а общество на 91))😉
Вероника Давыдова
1 июля 2024
Рада, что познакомилась с данной онлайн школой на пути своей подготовки к сдаче ЕГЭ. Хочу поблагодарить экспертов и преподавателей, ВГ и ПА, а также моего помогатора Элю за проделанный путь в понимании обществознания. Онлайн-школа "Эксперт" предоставляет качественные услуги подготовки: в школе преподают высоко квалифицированные эксперты и преподаватели, проверку работ осуществляют также они, помогаторы служат духовными наставниками и менторами, они проводят созвоны по зачетам, создают крутые практики, консультируют по вопросам домашки, поддерживают в трудные минуты и делятся советами по подготовке. Хочу отметить платформу, на которой выполняются домашки и находятся видеоуроки. Приятный дизайн и интерфейс, все очень удобно расположено. По материалу могу сказать, что все выдаётся в полном объеме доступно и понятно. Короткие видеоуроки по темам, конспекты, скрипты, ссылки на учебники - все это очень структурированно и грамотно подано. Есть обратная связь с преподавателем, каждый четверг и воскресенье проводятся практики или разборы домашек и трудных тем в зуме. К домашкам оставляют комментарии эксперты, указывают на недочеты и правильность оформления. Также хочу отметить, что здесь нет системы жизней или штрафов, вы можете комфортно распределять свое время, так как задания и уроки публикуются в понедельник с недельным дедлайном. Для меня такой формат был очень удобен, я меньше нервничала из-за того, что потеряю жизнь и меня выгонят с курса.
1 июля 2024
Занимался на годовом курсе и очень рад, что для подготовки к егэ выбрал именно онлайн школу эксперт! :) Очень интересные видео уроки от Виктора Геннадьевича, удобная платформа для выполнения домашних заданий, а также невероятный вайб на самом курсе! Хочу также отметить, что преподаватели на курсе : Виктор Геннадьевич и Павел Андреевич не только хорошо и интересно объясняют материал, но ещё и умеют круто пошутить, шарят за современные тренды) Отдельную благодарность хочу выразить своему помогатору Анастасии, она всегда была на связи :) Ps: ещё очень помогли шпаргалки, которые нам дали на курсе незадолго до экзамена. Они были очень удобно оформлены, и по ним можно было повторять материал или даже незаметно пронести на экзамен (я так и сделал, кстати) Ну и напоследок ещё раз хочу сказать большое спасибо всей команде Эксперта! ❤️
Кристина к
23 июня 2024
Добрый день! Занималась на годовом курсе. Хочу поблагодарить Виктора Геннадьевича и Павла Андреевича за качественную подготовку. За год обучения они привили мне не только большое количество знаний, но и интерес к предмету. Хотелось бы выделить несколько плюсов, которые я определила для себя во время подготовки: -подача всей теории в коротких видеоуроках без воды -качественная проверка дз от самих экспертов -вебинары, на которых разбираются сложные задания ЕГЭ и ловушки составителей -нарешка тестов из фипи и сборников составителей ЕГЭ, а также решение заданий прошлых лет из второй части(они встретились мне на ЕГЭ) -регулярные пробники, которые помогают отслеживать свой результат и выявлять западающие темы -ежемесячные зачеты, которые помогают выучить всю теорию -отзывчивые помогаторы, которые будут поддерживать тебя и давать мотивацию Также хотелось бы рассказать о курсе "Месяц с экспертом" на котором я тоже занималась. Данный курс помог мне повторить всю нужную теорию за весь месяц, прорешать множество заданий, которые встретились на ЕГЭ. Еще раз спасибо команде "Эксперта"❤️
Василиса Меньщикова
24 июня 2024
Я занималась в данной онлайн школе весь 10 класс , планирую продолжить и в 11. Хочу отметить главного преподавателя- Виктора Геннадьевича, благодаря которому учить общество было не так муторно. Материал подавался и объяснялся простым языком,что тоже очень мне нравилось. Не могу не отметить также помогаторов( у меня была Эля),которые на протяжении всего учебного года поддерживали и давали множество советов как по учёбе,так и для повседневной жизни. Подводя итог,хочу сказать, что не жалею о выборе данной школы,и могу спокойно её посоветовать как 10-ти классникам, так и выпускникам.😋
Кирилл П.
30 июня 2024
Хочу выразить благодарность команде «Эксперта». Спасибо большое за вашу работу! С удовольствием обучался на полугодовом курсе и курсе «Месяц с экспертом». В итоге сдал егэ по обществознанию на 92 балла! Счастлив, что выбрал Эксперта для подготовки к экзаменам! Великолепно, что все темы объяснялись простым языком и замечательных материалов и заданий для подготовки к егэ было так много!
Место Встречи
24 июня 2024
Я прошла годовой курс в "эксперте" по двум предметам: история и обществознание. Изначально пришла на этот курс по совету знакомой и не пожалела. На протяжении всего периода обучения меня вели два помогатора, к которым я обращалась за помощью, которые принимали у меня зачёты (очень много я запомнила благодаря им). Сама платформа сделана очень удобно, не приходится искать через множество ссылок что то нужное. Также мне были доступны дополнительные материалы, например, готовые признаки для 18 задания по обществознанию, что очень помогало в течении года и помогло быстро выучить все нужное перед экзаменом. И также много других полезных материалов. Я довольна своим результатом, за что хочу поблагодарить организаторов курса подготовки!
Мария
23 июня 2024
спасибо большое за год подготовки в эксперте с настоящими профессионалами своего дела!! присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в предыдущих отзывах. отдельно хочу отметить чудесные вебинары с Павлом Андреевичем! каждый раз уходила с занятий с отличным настроением и новыми знаниями. а ещё я безумно благодарна моему самому лучшему помогатору, самой доброй, искренней и дружелюбной Марфе💗🥹 её поддержка очень помогала в течении всего учебного года! желаю школе Эксперт продолжать расти, развиваться и совершенствоваться!
Efimov M.
1 июля 2024
Спасибо этим курсам прежде всего за обучение) Очень, очень хорошо поставленные уроки, всё всегда понятно, куча объяснялок, обратная связь практически в режиме 24/7! Не меньшее спасибо отдельно работникам, кураторам, учителям, они все знают своё дело, держатся "на волне" и умеют общаться с нынешней молодежью)
лена
23 июня 2024
я очень хочу поблагодарить Виктора Геннадьевича за предоставленную возможность повторить еще раз всю теорию и закрепить на практике, которой было предостаточно. признаю, многие дз не делала, так как в мае не было времени уже ни на что, но все снова нормально расставилось по полочкам в голове! предсказания ВГ по поводу домохозяйств и многих других тем также сбылись :) сдала в итоге на 83 балла (к сожалению, полностью обнулили план с домохозяйствами), но считаю, что для моего варианта (еще с неприятным тестом) мой результат довольно силен. Виктор Геннадьевич просто солнышко, его объяснения, ответы на вопросы, юмор… все ну просто шикарно 💔
чудинова вероника
23 июня 2024
Привет, будущий одиннадцатиклассник) Если ты решил сдавать ЕГЭ по обществознанию, прямиком советую в эту онлайн-школу☺️ Очень удобная платформа для обучения! Еще нигде такой не видела) Уверяю вас, вам будет комфортно работать. Преподаватели в этой школе очень классные, отзывчивые и ответят на каждый каждый твой вопрос! Главное, не стесняйся их задавать) За год подготовки в Эксперте можно добиться значительно высоких баллов, если, конечно, не делать все на абы как)) Мой совет: печатай рабочие листы и заполняй пропуски, смотри видео-уроки, не пропускай вебинары(они не менее важны). И ваш результат сразу будет виден 🔥 Удачи 🍀
Виктория Семкова
23 июня 2024
Всем привет! Хотела бы поделиться своим опытом обучения в онлайн школе «Эксперт».Хочу поблагодарить преподавателей за внимательный подход к ученикам и замечательную подготовку к экзамену. Мне очень понравился формат вебинаров, так как преподаватель объясняет всё понятно и может заинтересовать в подготовке. Помимо этого, преподаватель делает примеры на популярных темах, мемах, что очень понятно для подростков. Платформа онлайн школы очень удобная, красиво оформлена и нет ничего лишнего. Всё собрано в одном месте. В «Эксперте» есть как полугодовые, годовые, так и короткие недельные курсы по блокам. Во время данных курсов даётся много полезного и нужного материала. Так же помимо материалов для подготовки даётся домашняя работа, которая помогает закрепить полученные знания. Я благодарна данной онлайн школе, ведь она помогла мне набрать высокий балл на экзамене и получить знания, которые мне пригодиться в будущем. Я советую «Эксперта» мне понравилось здесь обучаться и не жалею что сделала выбор именно в их сторону!💙
Софья Лазаревская
23 июня 2024
Взяла годовой курс в школе «Эксперт» в 10 классе, ни разу не пожалев, и планирую продолжать обучение здесь в 11. Плюсов много, начиная удобной платформой, заканчивая хорошей подготовкой к ЕГЭ. И Виктор Геннадьевич, и Павел Андреевич профессионалы своего дела, с огромным желанием подходящие к обучению. Уроки всегда наполнены нужной и полезной информацией, с разными ассоциациями для более удобного запоминания, и главное: без лишней воды. На вебинарах проделывается колоссальная работа, разбор непонятной теории и практика заданий. Также в школе очень хорошие помогаторы. Я занималась у Саши, и она всегда рада была ответить на любые вопросы. ВГ и ПА тоже с радостью отвечают на них)
Юлия Савина
23 июня 2024
большое спасибо Виктору Геннадьевичу за его работу! я занималась на курсе «месяц с экспертом» и на протяжении месяца каждый день делала небольшое домашнее задание благодаря чему уверенне стала решать вторую часть и задания 19,20,25 перестали казаться злыми и невыполнимыми. на платформе помимо вебинаров и записанных уроков есть полезные материалы , в том числе конспект с примерами , до этого ни в одной онлайн школе я такого не видела. ВГ лучший ❤️
марина марина
23 июня 2024
я хочу поблагодарить Виктора Геннадьевича за возможность повторить всю теорию . Основной целью покупки курса было проверить предсказания ВГ .Как и ожидалось ,попались темы ,которые проговаривались на занятиях(домохозяйства и т.д). сдала на 83 балла ,считаю что для моего варианта достаточно неплохо.Прекрасная онлайн-школа ,в которой есть все ,начиная от высококвалифицированных преподавателей до качественно составленной домашней работы.
viktoryyaa17
23 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо онлайн-школе «Эксперт» за интересный подход к разбору тем каждого из блоков обществознания, за невероятную атмосферу, созданную на курсе, и за поддержку и помощь, осуществляемую помогаторами. Спасибо ВГ не только за полное объяснение всего материала, но и за закрепление его с помощью практики на видеоуроках, приведением примеров, подходящих к теме. Спасибо и за возможность присутствовать на открытых вебинарах, где ВГ и ПА разбирали задания как тестовой, так и второй части ЕГЭ по обществознанию. Ни разу не пожалела, что отдала своё предпочтение этой школе, несмотря на то, что я сама не из Санкт-Петербурга, вебинары и видеоуроки делали меня ближе к преподавателям, и складывалось впечатление будто бы я нахожусь на очном занятии с высококвалифицированными специалистами в данной сфере! 🥺💖
Даниил Потехин
23 июня 2024
Хочу выразить благодарность Эксперту и лично Виктору Геннадьевичу за мои 96 баллов по обществознанию! 🥳 До покупки последнего месячного курса у Эксперта у меня был опыт обучения в других онлайн-школах по подготовке к ЕГЭ и из всех, что были до этого Эксперт оказался лучшим. Во-первых, главным плюсом (лично для меня) была структурированность всей теории по конспектам, которые удобно было распечатать. Во-вторых, в отличие от других школ, в Эксперте преподавателем был, как ни странно, реальный эксперт ЕГЭ - Виктор Геннадьевич, который грамотно подавал теорию именно в рамках ЕГЭ, акцентируя внимание на тех моментах, которые действительно важны. В-третьих, скорость проверки домашек была просто космическая... Мои вторые части на платформе проверялись буквально за часы, что было очень приятно ✨ В-четвёртых, у Эксперта очень удобная и понятная платформа, где можно удобно писать все вторые части и тесты, не создавая отдельных документов, что оооооочень удобно Вывод для меня такой: Эксперт помог мне структурировать всю теорию у меня в голове и в максимально сжатые сроки нарешать как можно больше вариантов, чего мне ранее не хватало. Поэтому я настоятельно рекомендую всем сдающим ЕГЭ по обществознанию в следующем году готовиться именно с Виктором Геннадьевичем! Вы не пожалеете ;)
Виктория
1 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Геннадьевичу и всей команде онлайн-школы! 🥰 Занималась на годовом курсе на тарифе PRO (вторые части проверял ВГ). Случайно услышала об онлайн-школе в видео на ютуб. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас! Не была самым прилежным учеником, но домашки и пробники все сдавала ( за исключением месяца с экспертом). Сдала на 90☺️, чем супер довольна За тестобойню отдельный лайк, тест для меня показался наилегчайшим на ЕГЭ Отдельное спасибо моему помогатору Ксюше💋Помогала в любых вопросах, принимала зачёты и подбадривала)
Катерина Федорова
23 июня 2024
занималась на годовом, преподаватели действительно профессионалы своего дела, вебинары по делу и без воды, практики много, есть различные сборники, тестобойня, всегда можно спросить у преподавателей какие-то вопросы, все придут на помощь, помогут и привьют любовь к предмету
Тая М.
25 июня 2024
Виктор Геннадьевич и Павел Андреевич- замечательные педагоги, которые любят свое дело. Выражаю им огромную благодарность. Наверное, это единственная онлайн школа, где дз проверяют сами эксперты, а не студенты, которые сами-то ещё не доконца разобрались в предмете. Здесь вам дадут чёткое пояснение , где вы допустили ошибки, и как можно их исправить. В этой школе вас всегда поддержат, замотивируют. Помогаторы - это те люди, которые до конца пройдут с вами этот сложный путь и всегда будут рядом,чтобы помочь, даже с тем, что не касается учёбы. Огромную благодарность выражаю помогатору АНАСТАСИИ ЗАМАРАЕВОЙ, которая стала для меня близким человеком. Вобщем, идите в эту школу, не рассматриваете других вариантов, просто берите и идите!!! Да, будет сложно, да, будет трудно, но через это прошли многие поколения, так что учитесь и учтите, что купив этот курс, вы ни за что не пожалеете!!!!
Арина Р.
25 июня 2024
В этом учебном году я прошла чудесный курс по обществознанию (годовой) на платформе Эксперт. Из плюсов курса: быстрая проверка дз, возможность смотреть вебинары в записи, крутые преподаватели и куратор, который всегда на связи, комфортный дизайн платформы. Минусов нет)) в следующем году продолжу подготовку в Эксперте!♡
Per Yngve O.
23 июня 2024
Спасибо большое за вашу работу! Подготовка в Эксперте проходила с удовольствием, сейчас даже жаль, что она закончилась.( Помогатор Ваня очень отзывчивый и понимающий, все возникающие вопросы решал очень быстро.) Преподаватели ВГ и ПА отлично объясняют даже самый сложный материал, именно после их объяснений наконец-то смогла запомнить многие темы, которые у меня западали. Кроме того, одна из причин, по которой я выбрала именно эту онлайн-школу - очень удобная платформа. Сразу в ней разобралась, кроме того, порадовал лаконичный дизайн, не отвлекающий от учебы. Благодаря Эксперту набрала 85 баллов, до этого не надеялась и на 60. Я определенно могу посоветовать эту онлайн-школу каждому, кому необходима качественная подготовка к ЕГЭ по обществознанию.)
Елизавета Витвенко
24 июня 2024
занималась на курсе "месяц с экспертом" это дало мне очень сильный толчок, было прорешано очень много тестовых заданий, за счёт этого на егэ тестовая 25/28 очень много 2 части, к каждому уроку по каждой теме, хорошая проверка очень много материала, шпоры, дополнительные задания в игровой форме в общем, это лучшая ОШ💕
Рада
28 июня 2024
Самая лучшая находка при подготовке к ЕГЭ по обществознанию - это онлайн школа эксперт. Информация невероятно структурированная и её легко понимаешь. ВГ невероятно чётко и структурированно объясняет все аспекты, что делает обучение гораздо приятнее. А живые вебинары с ВГ и ПА невероятные, юмор и множество полезной информации то что заставляло идти на урок с огромным желанием. Также хотелось бы отметить невероятно приятный дизайн платформы и оформление скриптов и доп учебников. Всем своим друзьям я советую данную Ош
Александра Викторова
1 июля 2024
Это был самый лучший курс. За полгода я разобрала сложные темы и задания. Теория объяснялась на простом языке. Вебинары-комфортик🥰 Множество полезной информации и нельзя не отметить юмор . Прекрасная и удобная платформа . Спасибо команде "Эксперта" за работу. Буду заниматься в следующем году.
Эмилия Фаррахова
23 июня 2024
хочу оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв на школу для подготовки к ЕГЭ "Эксперт". Что хочется отметить, платформа продумана очень хорошо и понятно, заходишь и сразу видно, что и куда тебе нажимать. Виктору Геннадьевичу отдельное огромное спасибо! Сначала мне казалось, что я зря пошла именно сюда, но через некоторое время поняла, что сильно ошибалась. По наставникам: это очень крутые люди, реально крутые. На связи 24/7, если что происходит, предупреждают заранее, всегда помогут и поддержут. В беде, так сказать, не бросят. Месяц с экспертом - вообще что-то с чем-то. Все вдоль и поперек объяснили, показали, на блюдечке принесли. НО не идите, если не готовы делать много домашки, так как это утомляет, но приносит свои плоды. В общем все круто👍. Удачи в подготовке 🤍
Екатерина Кононова
24 июня 2024
92 балла ❣️ ВГ, я занималась с вами с начала года, потом забросила подготовку и нормально вошла только на полугодовом, благодаря поддержке Эли и вашим с ПА вебам, интенсивный режим мне значительно больше подошел☕️💪🏻 Верю-не верю стало для меня веселой игрой вместо гонок ахах, а тестобойня развлечением с красивыми приятны дизайном глазу перед сном ) Безумно благодарю 😎 всю вашу команду )
Вероника Д.
23 июня 2024
Я готовилась на полугодовом курсе в эксперте. Эту онлайн-школу мне порекомендовала сначала подруга, а потом и учительница) ЕГЭ я решила сдавать только в январе и очень переживала, что не успею подготовиться из-за большого объема материала, НО в этой школе вы получите 100% и теории, и практики для того, чтобы сдать ЕГЭ на тот балл, который хотите. Формат удобный: короткие лекции по теории без воды и онлайн-вебинары по практике и разбору домашек. Лично я выбирала по принципу цена=качество и не ошиблась. Преподаватели - эксперты, (они же замечательные люди, с отличным чувством юмора и большой любовью к ученикам), поэтому никакой ненужной информации вы здесь не получите, только то, что необходимо для экзамена (+практика в виде домашних заданий с проверкой профессионалов). Очень рекомендую эту школу тем, кто хочет подготовиться на максимальный результат с минимальными для этого усилиями (практики предстоит не мало, но в этом случае нет ничего бесполезного и каждое задание будет приближать вас к соточке)) Успехов и отличных результатов на ЕГЭ!!
Алина
1 июля 2024
## Отзыв на годовой курс подготовки к ЕГЭ по обществознанию с Виктором Геннадьевичем Плюсы: * Эксперт ЕГЭ в качестве преподавателя: Обучение у Виктора Геннадьевича - это огромный плюс. Он обладает актуальными знаниями о требованиях экзамена, типичных ошибках и "подводных камнях". * Доступность 24/7: Видеоуроки, вебинары и конспекты, доступные в любое время, очень удобны для самостоятельного планирования графика занятий. * Ориентация на практику: Акцент на заданиях ЕГЭ прошлых лет и разбор второй части с проверкой экспертов - залог успешной сдачи экзамена. Регулярное решение подобных заданий формирует уверенность и помогает отточить навыки. Возможные минусы (требуют уточнения): * Интенсивность курса: Годовой курс предполагает объемный материал. Важно оценить свою готовность к интенсивной работе. Прекрасные люди, которые создают условия для полноценной подготовки к ЕГЭ.❤️
Анна Сметанко
23 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность онлайн-школе “Эксперт” за качественную, продуктивную и достойную подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Все курсы (даже небольшие спринты) выполнены очень хорошо и сильно помогают в достижении высоких результатов на экзамене. Выполняя тестовые задания, каждый получает подробное объяснение ответа от старшего эксперта Виктора Геннадьевича. Задания второй части проверяют преподаватели с опытом подготовки к ЕГЭ. Я очень рада, что начала заниматься в “Эксперте”, смогла восполнить пробелы в теории и натренировать и тестовую, и развернутую части экзамена. Для подтверждения БВИ в вуз мне нужно было набрать всего 75 баллов, но благодаря чудесной подготовке и комментариям преподавателей я набрала целых 90 БАЛЛОВ! Большое спасибо всем, кто работает в “Эксперте” и помогает многим выпускникам поступать в лучшие вузы страны!
Мария Боркунова
23 июня 2024
Очень рекомендую занятия в Эксперте с Виктором Геннадьевичем, на них есть всё, чтобы сдать экзамен по обществу на высокий балл (конечно, если самостоятельно прикладывать к этому силы и следить за своей дисциплиной) К сожалению, занималась с ВГ только 3 последних месяца перед экзаменом, до этого занималась в другой онлайн школе, из которой ушла из-за нехватки взаимодействия с преподавателем и упадка мотивации, чего в Эксперте достаточно, тк есть практические вебинары, на которых и происходит общение. Также огромный плюс занятий в эксперте-удобная платформа и проверка домашек экспертами ЕГЭ, а не просто людьми, далекими от ЕГЭ. Ещё раз спасибо Виктору Геннадьевичу за то, что интересной подачей и профессионализмом открыл в моей подготовке второе дыхание, в итоге я смогла сдать на 96 баллов❤️
Анастасия Хмелева
1 июля 2024
Я занималась в Эксперте на курсе Месяц с экспертом и жалею, что не нашла эту онлайн-школу раньше. Очень удобно, что все уроки с теорией заранее записаны и довольно короткие по длительности, что значительно экономит время при подготовке. А еще в Эксперте классные скрипты, с картинками, схемами, благодаря чему очень легко запоминать огромное количество теории. Я занималась на тарифе SKILL, поэтому у меня была экспертная проверка второй части с подробными коментариями, я считаю, что во многом благодаря этому у меня была практически идеальная вторая часть на самом егэ (сняли только два балла за план). Кстати, практики на курсе реально много: около 8 заданий второй части каждый день, и 30 тестовой части, и это все задания с реального егэ!! Также на курсе есть тестобойня с кучей тестовых заданий для отработки, которые можно нарешивать просто бесконечно, что помогает не допустить ошибок в тестовой части. У меня, к сожалению, так и не дошли руки до нее, поэтому я потеряла целых 4 балла в тесте на самом егэ:( Так что ребята, пользуйтесь всеми возможностями, которые дает Эксперт, это все реально приведет вас к высоким баллам. Я в свою очередь получила 86 баллов, рассчитывала, конечно, на большее, но понимаю, что если бы брала от курса все, точно было бы 90+
Анна Щепина
23 июня 2024
Если для подготовки к экзаменам вы ищите: •Интересную и понятную подачу теории с возможностью обсуждения возникающих вопросов •Необходимую практику для успешной сдачи экзамена •Актуальную информацию о проведении и требованиях ЕГЭ •Единомышленников и наставников •Удобную платформу для занятий То вам нужен ,,Эксперт”!
Алексей Вукин
29 июня 2024
Выбрал именно Виктора Геннадьевича и его команду "Эксперта ЕГЭ" среди сонма разносортных репетиторов по нескольким причинам: 1) Очень приятная атмосфера - и не чересчур расслабленная (приводящая к лени и безделью), и не очень уж строгая, вот именно та, которая подходит занятиям; 2) Эффективные, я бы даже сказал отличные видеоуроки, вебинары и конспекты - максимально важная информация, удобные к запоминанию и употреблению примеры, структура темы передана на "Ура!", ну и, конечно, сама тема разжёвана понятно, без лишней воды - что очень упрощает как изучение материала, так и его повторение; 3) "Тестобойня" - сборник тестов по сферам жизни общества и темам - помогает сразу понять, понял и запомнил ли ты материал урока, или же нет. Также она идеально подходит для практики решения задач первой части, т.н. "нарешки"; 4) Отзывчивая команда, кураторы, готовые жертвовать своим временем, чтобы заниматься даже больше, чем должны! Я уверен, и остальные наставники стали друзьями и главными помощниками в этом нелёгком деле, сдаче ЕГЭ); 5) Удобный график, оставляющий много пространства для других предметов, школы, отдыха, повторения и вообще всего, на что захочется потратить время во время учёбы.
logosdo24.1
26 июня 2024
Занималась на годовом курсе "Эксперта" Хочу выразить огромную благодарность ВГ и ПА, за их труд, а так же всей команде Эксперта Не передать словами то, как приятно было заниматься весь год с такими прекрасными преподавателями, пользоваться удобными конспектами и прекрасной платформой, а поддержка помогатора всегда мотивировала продолжать идти к своей цели Всем, кто идёт в 11 класс и собирается сдавать обществознание однозначно рекомендую онлайн школу "Эксперт"!
Полина Черепко
1 июля 2024
Здравствуйте, занималась на месяце с экспертом. На ЕГЭ балл 83, и то побольшей части из-за проверки моего региона ( на апелляции не смогли объяснить за что снизилась, так что значит сняли не за что) Но поговорим о курсе!! Он здоровский. Во-первых, это количество дз и его содержание! Мне очень понравилось, что заданий 2 части много, это помогает лучше закрепить материал. А также тесторубка это просто находка!!!! Если бы не она я бы допустила в тесте несколько ошибок, но мне удалось их избежать. Во-вторых, предсказания. Они реально сбываются, так у меня совпали признаки, а в другом варианте план!! В-третьих, у ВГ крутые уроки. Они короткие, а это позволяет нам, поколению скролинга, лучше концентрироваться. А живые вебинары были не только полезными и смешными!!! Спасибо за курс!!