Техосмотр

Олег крылацкий
30 апреля 2025
Обслуживание быстрое, без лишней бюрократии , быстрое продвижение очереди, всем рекомендую этот пункт Техосмотра, быстро недорого удобный график работы, у меня всегда получалось сделать техосмотр в день звонка)
Влад
15 августа 2025
Хороший автосервис, недавно открылся. Цены на обслуживание очень хорошие. При автосервисе есть магазин автозапчастей. Цены порадовали, как на запчасти , так и на работы.
Михаил Сергеевич
25 августа 2023
Был вчера! Нужно выезжать за границу и необходимо сделать ТО! Позвонил чтобы записаться и узнать стоимость! Приехал ко времени! Ребята проверили машину, на все про все не больше 30 минут! А для тех кто пишет про ошибки в документах-проверяйте их сами, это нужно в первую очередь Вам, а так в кассе при оплате висит напоминание о необходимости проверять документы!
Микаэл Аванесян
3 марта 2025
Советую всем проходить тут техосмотр. Все быстро, удобное место нахождения.
Екатерина Потапова
24 марта 2022
Случайно попала на эту станцию, т.к на других станциях, наглость и неадекватность сотрудников зашкаливала! Тут все проверили, без каких либо очередей, все быстро. Проводят ТО на все категории. Ребята ответили на все мои вопросы, а их я люблю задавать!!! Доброжелательная обстановка. Спасибо огромное за профессионализм и сервис!!! Теперь только к вам, и всем буду советовать!!!
Андрей Нефедов
18 июля 2025
Молодцы. Все четко, внимательно и благожелательно. Дельные подсказки по теме опытными работниками.
сергей с.
1 августа 2023
организация отвратная косячат в документах и не решают проблему оперативно ,итог вы попадаете на время и деньги т.к. вам по нескольку раз приходится ездить к ним и в мрэо из-за их косяков! Так они на столько не добросовестные что при обращении бросают трубку и не отвечают более! Обходите стороной данное сто!
Арам А
29 марта 2022
Сотрудничаем с этой компанией не первый год, ребята работают быстро и качественно, а главное с ними можно согласовать график прохождения, так как у нас более 40 ед. это удобно и техника не простаивает. Одним словом так держать 👍🤝
кирилл Евсеев
24 августа 2023
Все сделали быстро. Всем советую для прохождения техрсмотра. Ребята молодцы , надежно, качественно , без потери времени ! Спасибо !
Виктория Земцова
22 сентября 2025
Рекомендую! По телефону на все вопросы ответили, на месте без лишней суеты все оформили. Отличный техосмотр!
Наталья Г.
19 марта 2022
Прохожу здесь техосмотр не первый год! Все на высшем уровне, четко, быстро. Лучший в городе, отличное месторасположение и персонал.
Эдуард Евсеев
23 августа 2023
Приезжаю уже не первый год. Работают замечательные ребята. Делаю у них сразу и Осаго. Советую всем чтобы проходили техосмотр у них.
Артем П.
19 марта 2022
Работают четко, а главное быстро. Ребята грамотные, видно, что с большим опытом. В общем я остался доволен, рекомендую!
Виталий Куделя
Быстро и по делу. Рекомендую!!!!
🅹🅾🅺🅴🆁𝟭𝟯
30 мая 2023
Сегодня был у ребят делал техосмотр. Все быстро сделали и посоветовали где можно обслуживать автомобиль.
Дмитрий С.
22 февраля 2023
Был сегодня у ребят. Сделали все быстро и также помогли застраховать автомобиль.
Рубен Т.
31 октября 2022
Созвонился, записался на удобное для меня время! Приехал, прошел ТО быстро и без всякого развода по цене! Рекомендую!
Виктория
12 марта 2022
Все отлично, качественно, а главное не надо в очереди стоять! Заехал прошёл и все!
Елена А.
19 марта 2022
Очень удобное расположение. Быстрый сервис и потрачено мало времени.
Валерий Коркищенко
20 ноября 2023
Качественно и быстро проводят техосмотр авто.
Евгений О
31 октября 2022
Приезжаю каждый год. Очень нравится обслуживание. Всё быстро и качественно.
Ida Kolibri
24 октября 2023
Рекомендую.. Без проблем . Сделали ТО.. Профессиональный подход к делу 👍
Мой господин
15 марта 2023
Хороший подъезд. Делают быстро. Можно решить все вопросы
andrei netrebko
19 марта 2022
Недавно проходил ТО на этой станции, все супер!!! Ребята молодцы!!! Рекомендую 👍
Артем Хачиков
1 августа 2023
Быстро, без очередей! Ценник как везде!
Влад П.
26 ноября 2023
Быстро, 1.5к стоит услуга на легковушку
Самвел С.
27 февраля 2023
Прошел сегодня техосмотр. Все сделали быстро. Всем советую.
Дмитрий Г.
29 июня 2023
Быстро и качественно!
Ярослав Назаренко
Быстро, качественно !
Константин Петров
30 апреля 2022
Говорят цену одну, в итоге цена техосмотра меняется