Expert

Галина А.
Заказал патрубок, самый дешевый, в ходе установки выяснилось, что он не надлежащего качества и протекает. Сотрудник начал упрекать в том, что я сам купил, самый дешевый. Заранее специально узнавал, на счет возврата, сказали проблем не будет. В итоге сказали, что товар не надлежащего вида (прикрепляю фотографию). Сначала сказали, что не примут, т.к. устанавливали его сами, потом сказали могут отправить поставщику, но с маленькой долей вероятности на возврат. Хорошо,что купили патрубок за 1500,а не за большую сумму,кто не хочет попасть на деньги и на некачественные запчасти,рекомендую обходить это место стороной.
Андрей К
Спасибо ребятам, уже больше 5 лет покупаю здесь запчасти от расходников до деталей двигателя, проверено, только оригинал, ни разу не подводили🤝
Данил Сылка
8 января 2025
Отличный магазин с большим ассортиментов в наличии и так же можно заказать под заказ . Коллектив очень дружелюбный и подсказали как быть в моей ситуации . Вообще магазин топ всем советую !!!
Иван Ч.
7 сентября 2025
Отличный магазин: прекрасные цены, великолепное обслуживание. В "Эксперте " работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут. Много лет покупаю запчасти в данном магазине. Однозначно рекомендую.
Александр С.
28 августа 2025
Постоянный клиент уже на протяжении 5 лет,рекомендую.Все быстро,качественно и по оптимальным ценам. Развития и успехов
Андрей Большаков
22 августа 2024
Очень профессиональный колектив всегда поможет подобрать запчасть, или заказать если нет в наличии. Несколько раз заказывал по телефону,запчасти отправили на такси сразу в сервис.
Денис Л.
21 июня 2023
Позвонил, по телефону скащали, что на иномарки запчасти есть, сказал какая машина и что нужно преобрести!, после оожеданий менеджер прислал в сообщении цену з/ч яцена была значительно выше чем у конкурентов и ждать дольше, на следующий день обратился со стиском других запчастей, на что менеджер отпмсался (на Вашу машину у нас только фильтра и масла)видимо обиделся и не стал даже в прайс заглядывать чтоб цены сообщить!!! Так что данному маназину не нравится когда потенциальный клиент сравнивает цены!!!!
Аршалуйс Неважно
25 августа 2025
Огромный ассортимент товаров,все быстро и удобно,а цены приемлемы
Александр161rus
28 августа 2024
Быстро работают парни. Позвонил , уточнил сделал заказ , а они в этот же день в течении часа уже отправили . Круто . Еще плюс , что умеют общаться с клиентами , аж зочется еще что нибудь заказать .
Никита Капканов
30 января 2023
Хороший магазин, грамотно проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы. Также порекомендовали сервис которым я тоже полностью доволен.
Анжелика Мулляр
27 августа 2020
Отличные продавцы,просто лучшие !Если нет нужной запчасти,можно заказать.Всё расскажут и подскажут.Люблю этот магазин.
Андрей Р.
20 марта 2024
Грамотно подходят к совету и к решению поиска автозапчастей)) спасибо по больше таких людей кто может помочь в поиске запчастей!
София Рыбалко
20 января 2024
Хороший магазин, запчасти по доступным ценам, очень приятный и отзывчивый персонал, рекомендую)
Ярослав Коняев
11 сентября 2025
брал фильтр, все четко, цена хорошая
Ukrall
14 августа 2025
Отличный магазин, смогли найти сложную деталь.💪🏻 Когда я уже отчаялся
David Ali
Магазин как магазин
Дан
5 мая 2020
Хороший магазин, постоянно заказываю, лучший продавец-консультант - Александр!
ренат костенко
31 августа 2025
Отличный магазин
Татьяна Морозова
17 сентября 2024
Классный автосалон! Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Всем рекомендуем! Обращайтесь-не пожалеете!!!
Леонид Серпецкий
30 сентября 2021
Ужасный магазин таргуют браковаными запчастями а потом отказываются принимать не рекомендую
Алекс
7 сентября 2019
Отличный магазин и продавцы профи. Знают хорошо свой товар и могут посоветовать. Мне нравится этот магазин.
андрей с.
3 марта 2023