Eximpost

2 марта 2018
Ужасный сервис, доставляют больше месяца, при сроках в 12-18 дней, бывает не доставляют, сваливают всё на таможню, возврата средств нет! Администрации тоже нет, друг на друга вопросы переадресовывают и ничего не говорят!
10 августа 2016
Хочу поблагодарить за надежное хранение и доставку. Мой груз приняли на консолидацию и ни копейки за это не взяли, хотя груз пролежал там дней 10! Пока все приходило от поставщиков, все коробки внимательно принимались на складе. Все аккуратно и четко! Ребята спасибо вам большое! С уважением Александр Владимирович.
21 января 2019
хорошая компания, доставила мне грузы в сроки, упаковка хорошая. Сейчас взял на пробу новую услугу поиска поставщика, так как мой знакомый тоже нашел чрз них хорошего поставщика и поставки товара у него бесперебойные. Советую!
6 сентября 2016
Хороший сервис для доставки грузов. Что меня больше всего устраивает - я только покупаю товар (аксессуары для мобильных телефонов). Остальное все делает мой менеджер в Шэньчжэне: оформляет все документы, упаковывает, складывает и т.д.. Моя задача согласовать и получить. Меня это устраивает. Личный опыт сотрудничества с компанией - 8 месяцев. За это время пару раз были задержки по доставке. Обе до недели.
Роман Х.
21 января 2019
здравствуйте, хочу поделиться своим опытом работы, и он положительный. не знаю, отзывы разные, но я советую эту компанию, мне все четко ясно объясняли, о сроках, о тарифах, о весе, все заранее. ничего при получении никогда не доплачивал. и еще плюс что хранение груза на складе - бесплатно, это бонус. Менеджер всегда был на связи
S
sasha k.
1 марта 2019
Советую поработать с ребятами , опытная компания , самое главное всегда на связи с клиентом !