Качество работы , отношение к клиентам , время ожидания .
Иван Попов
25 июня 2022
Всё как и в любом другом автосалоне,персонал приветливый,кофе дорогой,впаривают потихоньку карты помощи на дорогах,трейд ин оценивает вашу машину в -200 от рынка,в моем случае так и получилось,забрали за 480 выставили за 700!Сделка длилась с 9 утра до 8 вечера,долго это или нет судите сами,для меня это очень долго,можно было и быстрее работать с клиентами.Самый быстрый и адекватный это специалист из кредитного отдела Дарья.При приёмке авто нашли некоторые дефекты,мусор под лаком и уплотнительные резинки были порваны,но это уже вопросы к заводу изготовителю
Унылые менеджеры, всячески делают вид, что совсем не заинтересованы в сделке с вами. Приезжал на выкуп моего авто, в итоге не сдал. Промориновали меня 2 с половиной часа, вначале забрали ключ и забили на меня. Очень плохое впечатление осталось. Всем на все пофиг, никакой заинтересованности к клиентоориентированности.
Огромное спасибо менеджеру Александру за помощь и поддержку, хоть покупка и не состоялась. Не сошлись в цене с отделом тред ин. На мой взгляд слишком занижена была стоимость моего авто, значительно ниже рынка.
Очень плохо обстоят дела с выдачей авто и согласованием сроков. Три раза переносили сроки, а в согласованную дату и время сказали: "не готово. Ждите 3 часа ещё". Машину за 4,7 млн надо выдавать иначе! ))
Большой выбор автомобилей. Состояние отвечает цене. Смотрел две машины они мне были интнресны в плане комплектации. Без проблем предоставили отчёт Автотеки. Менеджер адекватный попался. Вы должны понимать что продавец всей правды не расскажет. Выбор всегда только за Вами.
Отзывчивый персонал. Хорошие менеджеры идут на встречу готовы торговаться и двигаться. Но цену за сдаваемый автомобиль их программа даёт меньше чем в том же Фаворит или Мажоре.
Приезжали пройти тест драйв на EXEED VX, все рассказали отлично и понятно, будем думать. Цена в целом хорошая и оценка, готовимся морально, но скорее всего будем покупать!
Центр очень достойный, работают люди знающие своё дело. Если вы умеете считать и сравнивать цифры, то ощущение того, что вас разводят у вас не появится. Всё условия, как по покупке, так и по трей-ин детально прописываются в договорах и объясняются менеджерами. Сдал и купил новый авто в два захода, сотрудникам всём респект, всём доволен.
Работают в стиле матерых перекупов. При первом звонке озвучивают стоимость авто по РРЦ, спустя 4 часа предлагают купить тот же самый авто, но по цене + 150 тысяч рублей без каких либо обоснований увеличения его стоимости. На мой вопрос, почему бы не озвучить такой подход к ценообразованию сразу, при первом моём звонке, ответа не последовало… И извиниться при этом тоже забыли..) Выводы делать вам! Я же настоятельно рекомендую обходить этих мошенников стороной.
Был по бэушке. Машины показывают в темноте на улице. Чтоб загнать в здание осмотреть авто просят 2500р как за диагностику. Не салон короче, а базар-вокзал.
Машины натёртые, и все покоцанные и вплоть до саморезов на бампера. Подготовка на блеск. Есть информация на таблички с кодом QR, но считать за грязными стёклами проблема... Всё аккумуляторы переставляют с места на место не возвращая. Машин много, но ценовая политика, и навязанные кредиты и страховки отталкивают.
Салон недавно открылся, видно, что ещё не все готово по шоурум, но менеджеры на позитиве, сделали адекватное предложение, угостили вкусным кофе. Сервис обещают открыть в апреле.
Хороший автосалончик! Если вы приехали в данный автосалон то вам нужен менеджер Радион, он вам точно скажет что лучше купить! Четкий чувак расскажет все как есть!!! Если вы оказались в lnchcape то вам срочно нужен менеджер радион!!! А так всем удачных покупок верных коней
Очередной фуфло салон. Менеджер вместо обещанных 5 минут перезвонил через час. Сказав ему что мы подьёзжаем через 5 минут, ещё минут 10 ждали его на рабочем месте. Потом искали нужную машину ещё полчаса, не ориентируясь в авто которые у них представлены. При этом начал рассказывать о том что цена может увеличиваться за счёт навязанных "допов".
Полнейшая обдираловка. Первый раз хотели обмануть на трэйд-ине. А потом ещё при расчёте стоимости нового авто (где на ценнике была скидка по трейд-ин 440 тыс рублей) сделали вид что не заметили и учли всего 200. В общем по самым скромным подсчётам на.... Обмануть хотели на 100000 - 120000