Престиж-Авто EXEED

Дмитрий Романовский
1 мая 2025
Давно положил глаз на Exeed VX, но цена у него кусалась. Когда делали ТО на отцовском TXL, то спросил у менеджера про скидку. Мне тут же всё рассказали и цена была на порядок ниже, чем на ценнике в салоне. Попросил авто на длительный тест-драйв и мне на сутки предоставили VX. При этом мне сказали, что ни заправлять, ни мыть при сдаче его не надо было! В итоге подобрали авто тех цветовых сочетаний, что я хотел. Забрали мой автомобиль в трейд ин. Естественно, что цена оказалась ниже рыночной, но доп скидка на новый авто и бонус в виде бесплатных плюшек почти полностью перекрыли разницу. Так же ОГРОМНЫЙ плюс салону за то, что на период, когда я сдал старый авто получил новый, мне предоставили подменный автомобиль, что бы я не остался без средства передвижения. Такого в Кирове ни от одного салона я не видел. Спасибо большое Роману и Максиму!
Артём Столбов
15 июля 2024
В июне обменял здесь свой автомобиль на новый, от автосалона остались только положительные впечатления. Очень понравился маршрут тест-драйва, который включает в себя в том числе гравийку (в других салонах круг по ровным улицам вокруг). Продавец хорошо объяснил все отличия и помог подобрать нужную комплектацию, автомобиль был в наличии. Здесь же защитили авто бронепленкой. Также порадовало, что при сдаче своего автомобиля не пришлось платить за мойку и проверку на сервисе, итоговая оценка была даже выше других.
Лёха Д.
7 сентября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Роману Ведерникову. Помог подобрать для себя RX на самых выгодных условиях (сравниваю с другими салонами, в других городах) Во время всей сделки курировал 24/7 даже в свой выходной, дал подменный авто, хорошо оценил машину в трейд-ин. Покупайте машину обязательно через Романа. Всем рекомендую!
Николай Смагин
20 мая 2025
Постоянно обращаюсь в этот центр для обслуживания своего автомобиля. Очень приятный персонал, помогут советом, всё грамотно объяснят. Обслуживание делают всегда качественно, по работе всегда объясняют. Сам салон внутри радует своим красивым интерьером.
лиза п.
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону EXEED за безупречное обслуживание и помощь в выборе автомобиля! Отдельное спасибо менеджеру Ведерникову Роману за профессионализм, внимательность и доброжелательность на всех этапах сделки. Весь процесс — от первого знакомства с моделями до оформления документов и передачи ключей — был организован на высшем уровне. Чувствовался индивидуальный подход, подробные консультации и искреннее желание помочь. Автомобиль полностью соответствует ожиданиям. С уверенностью рекомендую EXEED как бренд, а этот салон — как место, где вас действительно ценят! Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции от покупки!
Ульяна Ка
Благодарим за покупку своего нового автомобиля менеджера автосалона Ведерникова Романа,за прекрасное отношение и подбор автомобиля,побольше вам счастливых покупателей !А так же благодарность менеджеру трейд-ин Антону))
Иван Масленков
Имею опыт посещения нескольких официальных дилерских центров EXEED в разных регионах. Последнее посещение (впервые у данного дилера) оставило исключительно положительные впечатления по взаимодействию и общению с инженером по гарантии и мастером, компетентности, доведению информации в процессе и по результатам выполненных работ. Стоимость работ (замена масла в КПП, раздатке и дифференциале и прочее по мелочи) в результате оказалась сопоставима с неавторизованными сервисами и при этом без риска потери гарантии. Рекомендую. Актуально на дату публикации отзыва. Надеюсь, что повезло не только мне и такой подход к каждому клиенту!
Карина С.
4 февраля 2025
Добрый день! Покупала автомобиль Exeed LX, ввел меня менеджер отдела продаж Ведерников Роман.Роман,очень компетентный сотрудник,всегда был на связи в любое время суток.Покупкой очень довольна,рекомендую данный автосалон!!!
Софья Матвеева
6 ноября 2025
Обслуживаю машину только здесь Вежливый персонал, все делают быстро и качественно
Сергей Бубнов
11 декабря 2025
Очень приятно заходить в небольшой уютный автосалон. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Максиму Нестерову за чуткость и понимание!
Антон
17 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру сервиса Евгению за его клиентоориентированный подход и помощь в устранении замечаний по моему автомобилю.
Олег Бобчихин
Отличный дилер . Клиетоориентированый персонал . Все проблемы решаются оперативно .
Виктория А.
12 августа 2025
Отличный автосервис. Лишнего ничего не предлагают, только действительно ремонт проблемы.
алексей шихов
15 декабря 2024
Берут большие суммы за тех.обслуживание и даже клиенту не могут кофе предложить, пока люди сидят по 3-4 часа в ожидании своей машины. Не рекомендую
Елена Потемкина
22 января 2024
Бала на тест-драйве RX - очень понравился. Увидела все преимущества данной модели. Спасибо за подробную консультацию и запоминающую презентацию. Отдельное спасибо за чистую парковку, есть где поставить свой автомобиль))
Анастасия Лоскутова
8 июля 2024
Посетили автосалон exeed, замечательное обслуживание, быстро прошли ТО, визит прошел успешно, остались довольны. Однозначно рекомендую!
вадим зайцев
28 января 2025
Хорошие авто, условия приемлемы, менеджеры хитрят, будьте внимательны.
Владимир Заболотский
11 декабря 2024
Хороший салон. Опытные консультанты, отдельное спасибо Ведерникову Роману Николаевичу. Но машину не купили.(((
Геннадий Христолюбов
19 мая 2025
Покупали машину.менеджер Вадим нам всё хорошо обьснял и рарассказал про машину.одним словом всё хорошо.спасибо.
Sergej Buharin
27 июля 2024
Современный новый автоцентр! Менеджер Артём доходчиво объяснил и показал особенности нового VX - понравился! Надеюсь и с сервисом также порядок!
Дмитрий Копылов
28 октября 2025
Понравилось обслуживание , первое то прошел .
19 сентября 2024
Хороший, гостеприимный автосалон. Отличные менеджеры, отличный подход и уютная атмосфера.
Екатерина Александровна
4 августа 2024
Все круто. Евгений менеджер по продажам 👍, но ручку + мог бы подарить! Евгений и Александр в отделе ТО суперр👌👌
Игорь Д.
14 февраля 2024
Проходил тест-драйв! Автомобиль понравился. Менеджер Роман компетентный!
Максим
16 апреля 2024
Я у них с пробегом автомобиль покупал покупал, все подробно рассказали, прокатились, приобрел!
Евгений Васильев
14 января 2025
Вежливые и все подробно объясняют. Спасибо большое вам.
salzer
Оперативное решение проблем.
Алексей Кобозев
Хороший сервис
Душкина Лариса Геннадьевна
4 августа 2024
Выполнили ремонт машины ! 5 + ! Рекомендую !
Дмитрий Копылов
10 декабря 2024
Всё очень хорошо!
Axeley Z
25 апреля 2024
Любая новая машина под заказ без проблем
Евгений
19 июля 2024