EXEED БТА

Екатерина С.
Обслуживаю автомобиль в дилерском центре EXEED. Если возникают вопросы или проблемы — их всегда решают быстро и качественно. Высокий уровень сервиса. Особая благодарность сервисному консультанту Василию Шуманскому - профессионал своего дела: всё объясняет доступно и понятно, без давления и навязывания лишних услуг. Очень комфортный и честный сервис.
Анрей Мартын
Замечательная компания! Предоставленными услугами я полностью доволен. Сотрудники добродушные и хорошие люди, поэтому на данный момент общее впечатление положительное. Вопросы с приобретением автомобиля решались очень быстро. Тест-драйв длительный с выездом на дорогу с грунтовым покрытием. Автомобиль был выдан через день после покупки, в безупречном состоянии. Также порадовали подарки от автосалона! А.М.
Сергей Р.
Покупали родители эксид за 5,5 млн. Уже при выдачи показывают на вмятину на кузове, сказали что бесплатно починят через пару месяцев. Починили, но Отец просидел несколько часов в сервисе + поездка туда-обратно. Ладно бывает, но осадок остался. Спустя пол года сломались парктроники, родители ездили в машине которая постоянно пищит. Еще я заметил что у машины потеет задняя фара, причем я не однократно видел подобный дефект у других машин той же модели, на что ответили что это нормально, так должно быть, парктроники заказали, ждали пол года. Позвонили сказали привезли можно подъезжать, по приезду оказалось привезли не те парктроники, поставили черные парктроники на белую машину. По итогу еще ждали пол года или год не помню, рассказываю со слов отца. Вчера отец приехал на замену парктроников, его продержали там 8 часов! Как можно было менять датчики 8 часов я не понимаю. Это технология 20-го века. Так сегодня мне Отец сказал что они снова сломались, то есть ему чинили машину 8 часов, он сел в машину доехал от сервиса домой, лег спать уставший, т.к человек пенсионер, ему тяжело уже подобные покатушки даются, утром он заводит машину и они пищат и теперь не знает ехать ему туда или нет. Покупали новую машинку чтоб не было проблем и не ездить по сервисам, а получили головную боль за 5,5 млн рублей. Ужас!
Алина Столярова
Обслуживание автомобиля прошло отлично. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Очень повезло с консультантом Сергеем, он подробно объяснил, что именно требуется автомобилю, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо!
Светлана
19 октября 2025
На днях приобрела в этом автосалоне автомобиль. Осталась довольна и приятно удивлена на все 100% сервисом, обслуживанием, общением с менеджером по продажам Павлом и менеджером по трейд-ин Алексеем, оформлением документации по кредиту и тд и тп. Изначально я выбрала автомобиль другой марки в другом автосалоне. Даже успела забронировать понравившийся автомобиль. Но решила все-таки заехать в Exeed и посмотреть их предложения. Меня проводили к менеджеру по продажам новых авто Коваленко Павлу. И я рада, что впервые обратившись в данный автосалон, я сразу попала именно к Павлу. Мне повезло с менеджером 👍🏻, как и со всем остальным в Exeed-центре. Грамотный специалист, видно, что человек с опытом работы в данной теме, все по делу, четко, без лишней воды и «навязывания», корректно и доступно рассказал про авто, комплектации и условия приобретения. Под его кураторством покупка нового авто и сдача старого в трейд-ин, оформление кредита и выдача нового авто прошла «без сучка и задоринки». Просто идеально. Автосалон действительно премиального уровня. Атмосфера, общение с сотрудниками, оставили самое благоприятное впечатление. Внимание, вежливость, клиентоориентированность на первом месте. Мне есть с чем сравнить, тк 1,5 года назад я покупала автомобиль в другом автосалоне. Там тоже замечательные менеджеры, но уровень существенно отличается. От моего первого визита в Exeed «просто посмотреть» и до выезда на новой машине прошло буквально 3-4 дня. Сдача машины в трейд-ин и выдача новой - все произошло в ОДИН ДЕНЬ! Это круто, ни дня без машины. В момент выдачи автомобиля не оставили без шикарных подарков меня и моих маленьких друзей (шпица и кота). Букет цветов, конфеты Ферреро роше, проссеко. Автосумка классная! Как это замечательно). И особенно приятна обратная связь, после выдачи машины. Все ли хорошо, есть ли вопросы по управлению и тд. Я действительно очень рада, довольна и счастлива стать владелицей такого «космолета», как Exeed Rx.
артур шкурко
19 июня 2025
Пару дней назад посетил центр Exeed БТА и остался очень доволен! Особенно хочу отметить работу сервисного консультанта Сергей — профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил все этапы обслуживания , стоймость и предложил оптимальные решения. Благодаря его внимательности и проффесиональному подходу, процесс прошёл максимально комфортно и быстро.и подменный автомобиль был предоставлен в отличном состоянии . В центре Exeed царит отличная атмосфера, а команда действительно заботится о клиентах. Даже если в далеке от города , всегда помогут проконсультируют и оперативно устранят любую поломку . Советую всем обращаться в этот диллерский центр , если цените качественное и оперативное обсуживание!
1 июня 2025
Всем здравствуйте. Сначала начну с автомобиля. Купили EXEED LX 2024г, Premium AWD. Выбирали из нескольких китайских брендов. Но когда проехала на LX... Все другие померкли.... Да, он подороже выходит чем такие же кроссоверы 1.5- 1.6 объема... Но проехав на нем понимаешь почему (это лично мое мнение, никого обидеть не хочу). А теперь история покупки.... Мы оказались очень, скажем так "долгими" покупателями. Пришли в салон в первых числах мая. Той комплектации которую хотели в наличии не было. Дмтрий (менеджер который с нами работал) не пытался "навязать" другую модель, другую комплектацию (которая выгодна ему), он согласовал поставку авто с другого региона. Пока машина ехала изменились условия и стоимость автомобиля ....но он оставил нам цену о которой договаривались изначально...не знаю чего это ему столило.... но думаю, это было сделать непросто, так как эта комплектация самая востребованная. Плюс хоть она и 2024 года (конец) , но "фишки" у в салоне уже были 2025 года. Машина пришла 19.05 по некторым причинам мы смогли сделку провести 31.05. Наша машина терпиливо нас ждала . Плюс, тонировку, антигравий, защита радиатора, коврики, сумка с аптечкой и ремкомплектом и что- то еще... - в подарок. Когда вручали нам автомобиль...была приятно удивлена как это было сделано (на фото все видно) Спасибо большое, Дмитрию за его честность, порядочность и професионализм. Он слушает, понимает и продает то, что вы хотите. Я обладелтеница нового автомобиля от которого в восторге.... Дальше время конечно покажет...и я еще не "встречалась" с сервисом...но надеюсь там сложится все так же хорошо... (об этом напишу позднее)
Анвар Абдукаримов
21 декабря 2025
Обслуживаю автомобиль в дилерском центре EXEED почти год. Если возникают вопросы или проблемы — их всегда решают быстро и качественно. Высокий уровень сервиса. При необходимости предоставляют подменный автомобиль, что сильно упрощает жизнь. Отдельно отмечу менеджера Сергея - профессионал своего дела: всё объясняет по делу, без давления и навязывания лишних услуг. Очень комфортный и честный сервис.
Татьяна Войнова
Была в сервисе EXEED и хочу отметить консультанта Сергея Всё прошло спокойно и без лишней драматургии 🙂 Выслушали мою «диагностику по ощущениям», всё проверили и нормально объяснили, что к чему. Без навязывания Вышла с пониманием ситуации и хорошим настроением — а это в автосервисе уже почти победа 😄
Анна Адаменкова
1 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона Exeed, особенно - менеджера отдела продаж Павла. Покупали Exeed VX, переживала за трейд-ин, как пройдет оформление. Все оказалось чрезвычайно не хлопотным, Павел все устроил максимально комфортно, уехали из салона на новой машине, уже с новыми номерами, все прошло, как планировали и договаривались. Спасибо. Всем рекомендую.
Кирилл К.
Отличный салон,вежливый и приятный персонал!Спасибо огромное менеджеру по продажам новых автомобилей Павлу Коваленко🤝🤝🤝Всё было сделано и даже больше для нас,Павел всегда был на связи,всё организовал и подготовил!!!Спасибо за прекрасный TXL,катаемся с большим удовольствием!!! Спасибо огромное за авто,подарки и отличное настроение!!!!Удачи вам!!!
Anna Sukhorukova
Не так давно купили с мужем новый автомобиль и первый раз приехали на обслуживание, оказались приятно удивлены, и кофе угостят и такси закажут даже когда возвращали авто с обслуживания подогнали его ко входу увидев что моему супругу тяжело много ходить! Менеджер Андрей также был обходителен! Спасибо.
елена рольбинова
1 марта 2025
Отличный салон, отличный автомобиль EXEED LX! Отдельное спасибо за компетенцию , профессионализм и терпение менеджеру Полякову Константину! Подбор автомобиля , тест драйв, оформление и выдача проведены быстро и четко, проведена не только предпродажная подготовка, но в качестве бонуса были выполнены многие дополнительные «украшательства» автомобиля! Спасибо!
Василиса Смирнова
Прекрасный персонал, отличный сервис. Пришла с полным непониманием какой автомобиль хочу, но менеджер Сергей ответил на все вопросы. Объяснил все условия, рассказал про трейд-ин. Было все очень комфортно, посоветую друзьям.
Евгений Котыков
2 июля 2025
Приобрел автомобиль с пробегом в автосалоне Exeed и остался доволен! Проверили машину на совесть, предоставили полную информацию о состоянии. Менеджер был внимателен и помог с оформлением. Рекомендую, если ищете надежный автомобиль с пробегом!
Андрей Иванов
21 марта 2025
Меняли автомобиль, свой сдали в трейд ин и приобрели новый. В салоне все понравилось, особенно оставил очень хорошее впечатление менеджер Константин Поляков, чувствуется профессионал своего дела. Сопровождал сделку с нами от нашего первого появления в салоне и вплоть до получения машины . Все очень доступно объяснил и показал. При выдаче машины помог с настройками. Большое ему спасибо. Весь персонал очень дружелюбен и внимателен к клиентам. Спасибо салону и Константину за премиальное обслуживание.
Артем
Спасибо большое, быстро и качественно провели обслуживание автомобиля. Отдельно благодарю Сергея Головчанского за профессионализм в работе.
Vadim🗿🗿🗿🗿🗿
Посетил сервисный центр EXEED, остался доволен. Современный дизайн, качественное обслуживание, приветливый персонал. Особенно хочется отметить сервисного консультанта Василия Шуманского, привез машину на ТО, ответил на все вопросы, оформили, в общем все четко отработали. Рекомендую
Ольга Жукова
12 февраля была на ТО своего автомобиля. Машину принимал Хомяков Игорь Александрович. Всё подробно объяснил, рассказал, потом перезвонил, утвердили план ТО, дополнительные работы. Всё сделанно на высшем уровне! Уехала довольная. Спасибо!
Наталья М.
Отличный сервис в Exeed. Быстро, качественно и по делу. Мастера знают свое дело, отношение к клиенту на высоте. Рекомендую этот салон для обслуживания своего авто👍🏼
Юлия Бедарева
Я счастливый обладатель автомобиля EXEED, приезжаю к ребятам на обслуживание. На любые вопросы всегда получаю четкие ответы, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо сервисному консультанту Василию! всегда все быстро и по делу!
Александр Ф.
25 декабря 2025
Очень клиенто-ориентированный салон. Вежливые менеджеры, уютная атмосфера, есть детская комната расскажу подскажут что лучше. При покупке нового авто никаких услуг не навязывали. Хочешь пустую забирай машину, или если спросить то посоветуют что лучше. При выдачи подготовят всё документы для регистрации и приятные подарки. Заезжайте покупайте не пожалеете. Спасибо Exeed за отличный подарок под новый год в виде новенького авто.
Дмитрий Г.
18 января 2025
С момента покупки автомобиля в этом салоне, я стал его «постоянным клиентом». За период владения автомобилем я, с завидной периодичностью, посещаю техцентр по различным фактам гарантийных обращений и не только. При каждом посещении не обходиться без негативных эмоций, ни разу не соблюдены временные показатели, озвученные менеджерами, приезжаешь на час, остаешься на 3. Оставлял просьбу администратору, обещали перезвонить, забыли. Судя по сообщениям в чате владельцев проблемы по автомобилям у всех одни и те же, я к сожалению исключением не стал: неоднократные обращения по некорректно работающим, либо вовсе неработающим функциям автомобиля ни к чему не приводят, ответ один - ожидание неких обновлений. Подошло время проведения планового ТО, как результат менеджером озвучена сумма в 2 раза больше той, что оговаривалась ранее, так ещё и звонки с рекомендациями по доливке технических жидкостей и тп за дополнительную плату. Для понимания сумма ТО со скидкой по предоплаченному ТО 27 т.р. Если вкратце, суммы владения авто - премиум, качество авто и сервиса - ниже плинтуса. Из положительного можно отметить корпоративные мероприятия для владельцев авто, подобный опыт впервые, хотя ранее владел авто, в том числе из сегмента «премиум». P.S описываемый авто Exeed RX 2023 г.в. Настоятельно рекомендую людям, думающим о покупке, почитать отзывы реальных владельцев и задуматься. По своему опыту, к покупке указанной модели авто не рекомендую от слова совсем.
Наталья К.
Отличный авто центр, у нас две машины куплены здесь с салона. Прекрасное обслуживание, все четко без проблем, по гарантии все работы были проведены!
21 октября 2025
Мой автомобиль EXCEED проходит гарантийное обслуживание и шиномонтаж в данной компании уже 3 года. По качеству никаких нареканий, спасибо сотруднику отдела Сервис - Василию за профессионализм, заботливое, чуткое и внимательное отношение к клиентам!
Игорь Витальевич Б.
5 февраля 2025
Спасибо коллективу автоцентра за качественное и оперативное обслуживание при приобретении автомобиля. Персональное спасибо Дмитрию Чёрному за проведенную презентацию автомобиля и сопровождение при его оформлении. Доброжелательный и разбирающийся в технических и коммерческих аспектах менеджер.
Seacrwue
Очень вежливый, грамотный персонал салона. Хочу выразить благодарность менеджеру Павлу. Профессионал своего дела, подробно ответил на все интересующие меня вопросы. После общения с Павлом у меня исчезло предвзятое отношение к китайским авто! Спасибо!
Огромная благодарность служителям сервиса, отдельная благодарность Дмитрию Бергу за оперативность, клиентоориентированность, находчивость, просто лучший! Обязательно достоин премии!!!
евгений широков
Мастер приемщик отработал отлично! Ремонт прошел в указанное время, нареканий не имею, в следующий раз буду обращаться именно к нему!
Надежда П.
7 декабря 2025
Обслуживаю машину два года в этом салоне. Всегда приятно, комфортно, вежливый персонал, качественные работы. Спасибо Дмитрию, менеджеру сервисного контроля, за внимательное отношение.
manya7788
24 октября 2025
Приобрели Exeed TXL в октябре 2025 года. Остались безумно довольны всем процессом покупки. С нами работала с самого начала Виолетта Кашина (менеджер по продажам), настоящий профессионал своего дела, всегда была на связи, помогла выбрать наилучший для нас вариант🥰 все это происходило в супер приятной, вежливой обстановке, без какого-либо давления и агрессивных продаж. Получение нового авто отдельная история - подарили дополнительно красивый букет, шампанское и конфетки, такие мелочи всегда очень приятны🫶🏼🫶🏼🫶🏼 и вообще все сотрудники, с которыми сталкивались, огромные молодцы🙏🏼 Спасибо за вашу работу!
Лидия Р.
22 октября 2025
Недавно приобрела здесь автомобиль с пробегом и остался очень довольна!Весь процесс от выбора до оформления прошел быстро и прозрачно. Отличный персонал и качественные машины. Рекомендую!
Александр Цыбулин
8 декабря 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Аккуратное отношение к авто. Благодарность мастеру Дмитрию Бергу за оперативное решение вопросов в части гарантийного обслуживания и ТО.
Людмила Ю.
7 декабря 2025
Добрый вечер, хочу написать замечательный отзыв о этом сервисе, Записалась 8.12.2025 года в 8.30 на диагностику автомобиля. Обещали отдать в12.00, но увы не отдали не в 12. не 16, не 19.00. Когда приехали забрать машину , оказалось что ничего не сделали и объяснить ничего внятного никто не смог. Руководитель сервиса Хомяков доказывал,что диагностика делается неограниченное время, а на вопрос какие есть недостатки в машине,ничего не ответили, так как за день они ее даже не продеогнастировали. Я попросила отдать машину, но Хомяков, тут же стал составлять акт ,что я якобы от диагностики отказалась. Выгнали машину, и вы не поверите отдали машину в нормальном состоянии а нам пытались уже отдать автомобиль в неисправном состоянии. Забирать машину отказались, теперь буду подавать жалобу дилеру и в суд. Так что , подумайте какой хороший сервис на Московском проспекте в Калининграде.
Никита Астапов
15 апреля 2025
Хочу поблагодарить от лица всей семьи менеджера Виолетту!!! за её высокую компетентность, чуткость и энтузиазм, с которым она относится к своей работе. Она значительно повлияла на выбор конкретной марки автомобиля. У неё есть чему поучиться многим менеджерам, которых мы встречали при подборе автомобиля. Так что первые впечатления прекрасны! Очень надеемся, что впечатления от дальнейшего владения автомобилем будут такими же классными)
Сергей Булаев
24 ноября 2025
Дмитрий который принимал автомобиль оказал внимание и заботу, предложил такси за счет фирмы. Все доходчиво объяснил, какие работы производились. Записал все наши замечания и пожелания. Все работы были выполнены, как и договаривались. Нам понравилось обслуживание сервиса.
Виталий Дешко
24 ноября 2025
На днях сын купил EXEED LX . Что хочется сказать мы промониторили все салоны по продаже новых автомобилей и хотим отметить , что этот салон оказался 《вишенкой на торте》. Надеемся что машина не только внешне, но и в эксплуатации будет радовать сервисом, комфортом. Отдельное спасибо за консультации Коваленко Павлу, приятно общаться с профессиональным специалистом. Большое спасибо за комплименты от салона. Удачи в продажах!!!!
Алиса Бондарева
31 июля 2024
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салону ЕХEED центр БТА. Отлично автомобиль . Дмитрий за поддержку, помощь в выборе модели, комплектации. Все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получила на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо!!! Очень довольна комфорт супер !!! С уважением, Дмитрий !!!
Мария М.
19 ноября 2024
Несколько дней назад приобрели наш супер мега шикарный EXEED RX. Пришли посмотреть, встретили менеджера Виолетту, прокатились и решили покупать. Потом поняла, что даже не спросили ничего про кнопочки разные и прочее!)) Просто поболтали на тест-драйве и всё)) Безумно понравилось, что ни Виолетта, ни сам салон ничего не навязывали и максимально слушали, слышали и отвечали на все вопросы столько раз, сколько я их задавала в рабочий или выходной день, и чувствовалось, что мне хотят помочь сделать покупку выгодно, учитывая мои вводные. Очень тактичный и ненавязчивый подход. У нас возникли сложности с нашим старым автомобилем, вопрос решили быстро. Приятно удивили презенты при вручении нового авто. В общем, всем рекомендуем EXEED в Калининграде и менеджера Виолетту!
Сн Н
8 декабря 2024
Недавно приобрели в салоне машину, сервис очень понравился, все рассказали , машину показали, документы оформили быстро. На входе нас встретила приятная девушка администратор Арина, спасибо ей за комфортное время ожидания провели мы его с кофем. Менеджеру Давиду тоже большое спасибо за быстрое оформление документов. С мужем остались довольны сервисом и обслуживанием.
Илья
27 мая 2024
Покупал автомобиль с пробегом, удалённо, через посредника. Состояние авто практически подтвердилось выездной диагностикой, за исключением одной мелочи, на замену которой сделали скидку. Все было честно. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу за рекомендацию специалиста (который в последствии помог купить авто, поставил на меня на учёт, и отправил его мне в Мск) , сэкономив тем самым кучу моего времени на поиск посредника и всю эту возьню по доставке, а так же огромная благодарность Михаилу за ведение сделки в свой выходной день! От работы с этим салоном у меня остались только приятные впечатления! Спасибо!
Игорь К
Хочу выразить благодарность сервисному центру EXEED, особенно Серв.Консультанту Василию, за его профессионализм и внимательное отношение. Он решил все мои вопросы по обращению. Администратор на ресепшене также была приветливой и отзывчивой. Спасибо команде EXEED за отличный сервис!
Владислав
25 октября 2025
Приобрели автомобиль Exeed VX, отличный автомобиль, спасибо большое Павлу Коваленко , отличный менеджер по продажам, клиентоориентированный, позитивный, очень приятно было с ним сотрудничать! А также хочется поблагодарить руководителя Exeed Центра БТА на Московском-Демешко Бориса Юрьевича за лояльное отношение к постоянным клиентам 👍
Светлана Русанова
15 октября 2025
Обратилась с проблемой car-play, в этот же день оперативно решили по гарантии (перепрошили). Очень внимательные, вежливые, все на высшем уровне
Дарья Спицкая
Отличный сервис , сама в машинах слабо разбираюсь , но приезжаю сюда и знаю , что никто не обманет и сделает максимально качественно , рекомендую от всей души
Вячеслав С.
20 октября 2025
Хочется отметить высокий уровень профессионализма менеджера Коваленко Павла Сергеевича. Изначально проходил тест-драйвы других производителей и нацелен был на другую марку. Но благодаря Павлу (и конечно же понравился автомобиль) сделал выбор в пользу EXEED. Большое спасибо Павлу!
31 января 2025
Выехали из салона на новой TXL!! Огромная благодарность Виолетте Кашиной за помощь, за условия, за потраченное время! Прекрасная девушка и большой профессионал🌹 Очень приятно и неожиданно было получить «комплимент» от салона🩷 Огромное спасибо💐
Ксения Горбунова
30 октября 2024
Хотим выразить благодарность менеджеру Максиму, за чуткое, доброжелательное отношение, за сопровождение в сдаче автомобиля в трейд Ин и в оформлении нового автомобиля. Мы взяли EXEED LX и не пожалели. После первого просмотра нам не названивали, не уговаривали купить. Мы после просмотра вторичного рынка вернулись обратно в салон. Приятное отношение к клиентам,что очень важно! Когда получали автомобиль мы не ожидали таких приятных подарков,внимания!
Диляра К.
23 апреля 2025
Огромная благодарность Виолетте и команде Эксид. Помогли подобрать и быстро оформить в трейд ин почти без лишних вложений. За один день все сделали. Ураааа🥳🥳🥳
Дмитрий Глумов
13 марта 2025
Очень симпатично,вежливый, ухоженый,в меру навязчивый персонал.Безплатный кофе, чай для посетителей, комната для клиентов с видеообзором Рем. зоны.Чисто красиво и со вкусом.