Экскурсии

Верочка
Всё прошло просто супер! Даже несмотря на внезапно испортившуюся погоду, все было очень интересно. Особая благодарность капитану и команде за прекрасное путешествие!!! Джек Воробей - вообще бомба)))
Ольга Плешкова
Прекрасные впечатления, спасибо Капитану «Джек Воробей» Максиму за интересную познавательную программу вовремя экскурсии на судне. Благодарны за хорошо проведенное время. Ваши посажиры.
Л
Людмила Ефанова
Отличная экскурсия. Джек Воробей супер, интересно рассказывал! Вид с открытой палубы прекрасный!
Сюзанна Коваленко
25 ноября 2025
Екатерина, спасибо большое за вашу помощь в организации нашего отдыха! Консультация была подробной и понятной, никаких глупостей и путаницы — вы всё отлично рассказали и объяснили. Благодаря вам наши морские прогулки и джиппинг стали настоящим удовольствием, отдых прошел идеально. Когда снова вернемся в Геленджик, обязательно обратимся именно к вам, ведь лучшего консультанта нам найти уже сложно. Спасибо еще раз от всей души!
Людмила Пашкевич
Прогулка замечательная, "Капитан" Максим в роли Джека..." великолепен: артистичен, пластичен, азартен, в костюме пирата как в в своей коже! Спасибо!!!
Илюха!!!
Классно,ваще. Квест интересный, прогулка пролетела не заметно. Познавательно. Много фактов узнал. Вид прекрасный. Даже меня не укачало.Квест в пиратском стиле. Привет от джека🏴‍☠️
Сай Гайдак
Шикарно провели время , детей заняли в конкурсах . Грянул шторм . Вообшем много событий . Отличная экскурсия .
Ирина Коробкова
Спасибо за прекрасную прогулку на Глории 😍 отдельное спасибо человеку продавшему нам билет, если бы не он, мы бы не поплыли 😂 он убедил на 100%
Екатерина Усачева
Все очень понравилось , очень впечатляюще Спасибо за супер прогулку на на Глории
Анастасия Крылова
25 ноября 2025
Спасибо Екатерине за организацию наших экскурсий. Она все подробно рассказала и помогла определиться с выбором.
Евгений К.
Прекрасная прогулка! Максим "Джек Воробей" красавчик!
Юлия Иванова
Классно и пират во👍