Exclusive

Карина Воронцова
1 июля
Провели выпускной и долго выбирали к какому кейтерингу обратиться, по рекомендациям обратились в эксклюзив и остались очень довольны Еда была очень вкусной, горячее и закуски подавались горячим Сервис прекрасный, все предпочтения были учтены и выполнены на 100% Благодарю вашу официантку Анастасию, прекрасная девушка
Даша А
Шикарный банкетный зал! Ведущий профессионал.Сам зал оформлен современно и очень стильно.Очень порадовал персонал,внимательные и вежливые.Еда вкусная,особенно понравилось горячее.Также хочу отметить Марию,она всегда была рядом с нами,молодец
иван деркач
Большое спасибо официанту Виктории за отличное обслуживание. С первой минуты чувствуется забота о гостях. Атмосфера в заведении очень располагающая, блюда подали вовремя, все было очень вкусно. Виктория сделала наш визит еще более приятным, уровень сервиса действительно порадовал.
Юлия
Праздновали свадьбу на данной площадке.Декор президиума современный и эстетичный.А главное хочется отметить блюда.Вкусные,а подача потрясающая.Мы остались очень довольны! Еще хотелось выразить благодарность персоналу,Мария и Виктория, девочки вы молодцы!
Данил Лаврентьев
Кейтеринг лучший - всё было на высшем уровне. Еда свежая и невероятно вкусная, обслуживание быстрое. Алина просто умничка, очень приятная девушка!
Александр Гавриченко
1 июля
Выпускной проходит хорошо, зал красиво украшен, еды много, всё очень вкусно. Организация на высшем уровне. Спасибо официанту Виктории.
Татьяна Сарбей
Были на свадьбе, все прошло супер, еда вкусная, зал красиво украшен организация хорошая) официант Виктория молодец, всегда была рядом
мардашвили
Был на банкете, приятное место, хорошие официанты, вкусная еда, хорошие напитки, отдельное спасибо официанту Артёму.
Анжела Загретдинова
Всё прошло отлично! Очень вкусная еда, подача красивая, гости остались довольны. Отдельное спасибо официантке Алине за внимательность и вежливость!
Алексей Корнеев
Отдыхаем на свадьбе наших друзей.В красивом месте.Блюда вкусные.Стол забит закусками,всё безумно вкусно.Будем рекомендовать ваш кейтеринг.Также хотелось сказать спасибо Виктории и Марии ,умнички!
Кристина М.
1 июля
Отличный банкет! Вкусная еда, быстрая подача блюд✨ все очень вкусно и красиво ! Хочу выразить благодарность официантке Валерии !🙇🏽‍♀️
W1kends
Все было прекрасно, еда была очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, особенно прекрасно обслуживал Андрей.
Никита Бодаш
1 июля
Выпускной прошел супер, еда вкусная, все закуски вкусные, все организовали хорошо. Спасибо официантке Виктории.
Павел
Мероприятие 15.05, свадьба Алексея и Натальи, сопроводили на отлично, отдельное спасибо Юлии, чутко следила за настроением и столами гостей, благодарю!
Светлана Подусова
29 июля 2024
Хочу поблагодарить от всей души вашу компанию за организацию кейтеринга для ТД Финские Краски выездного на базе Морелеса. Коллеги дали только положительную обратную связь по блюдам. Будем Вас рекомендовать и в будущем сами пользоваться вашими услугами. Отдельное спасибо девочкам, которые управляли стихиями дождя и ветра), они большие молодцы, все сохранили в презентабельном виде.
Елена Е.
были на свадьбе все понравилось организация хорошая красивый зал еда вкусная спасибо официанту виктории
2 июля
Спасибо большое всем кто сегодня был с нами и помогал по проведению такого важного и нервного мероприятия как свадьба, всегда все были рады помочь Все было очень вкусно и подавалось вовремя Благодарю Анастасию, нашу официантку
Елена Бейкина
2 июля
Спасибо большое всем сотрудникам за банкет, все было очень вкусно и красиво Бокал всегда был полный Отдельная благодарность Анастасии
Андрей Абрамов
Все прошло супер, спасибо огромное команде эксклюзив Еда подавалась горячая и вкусная, декор просто шикарный😍 сделали кучу фото на память Благодарю за сервис Анастасию, прекрасный официант
Лариса
4 июля
Сегодня посетила свадьбу, и всё прошло замечательно. Кейтеринг отлично справился с организацией, блюда были вкусными, а музыка создавала отличное настроение. Хочу отдельно отметить официанта Максима — всегда был приветлив, быстро реагировал на просьбы и качественно выполнял свою работу.
Юджи Кинг
прекрасная атмосфера, все очень нравится, еда великолепная,особенная благодарность официанту Дзюба!
Александра Владимировна
Отличный банкетный зал, еда вкусная, атмосфера уютная, интерьер ооочень красивый. Официанты вежливые, всё вовремя, посуду меняли незаметно. Отдельная благоданость официанту Дзюба!!
ильченко светлана
1 июля
Выпускной замечательный, всё идет как надо. Зал накрыт очень красиво, я в восторге, еда вкусная. Спасибо официанту Виктории.
Павел
был на банкете,все очень понравилось ,еда супер ,атмосфера очень хорошая , все было красиво,отдельное спасибо официанту Артему!!
Наталия К.
Празднуем выпускной на площадке гнездо.Блюда вкусные.Очень рады ,что выбрали именно данный кейтеринг.Подача блюд превосходна.А также Виктории и Марии спасибо.
кристина брагина
Организация мероприятий отличная👍🏻 Все прошло хорошо, все красиво Еда суперская😋 Официантам спасибо, особенно Юлии👍🏻
М87 Б87
11 июня 2023
Добрый вечер, хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Заказывали выездной кейтеринг, обычно все делала сама, но в этот раз хотелось отдыхать на празднике и решила доверится Эксклюзиву и не прогадала ни разу. Все было сделано на столько хорошо и вкусно нет слов. Девочки все оформили, приготовили. Закуски, горячее, гриль и авторские лимонады, дети были в восторги. Все было вкусно и красиво оформлено. Приехали за город вовремя. Я абсолютно расслабилась и проводила время в свое удовольствие общаясь с семьей и друзьями ))) Большое спасибо Елене, когда оформляла заказ мне помогли рассчитать по количеству блюд, чтоб все было достойно и не было перебора. Настоящие профессионалы своего дела. Все рекомендую !
kostylewa.200
27 декабря 2023
Добрый, день! Хотим выразить большую благодарность за организацию фуршетного стола. Гости нашего праздника в восторге! Если заказывать, то только у Вас!!
Виктория Н.
отдыхали на свадьбе у родных, все так вкусно, кейтеринг топ🔥официант Юлия молодец умничка, остались довольны♥️
люблю .
были на свадьбе очень красивый декор еда вкусная особенно медальоны обслуживание на высшем уровне спасибо официанти, особенно хочу отметить викторию, вежливая и притная девушка
Мария Гневышева
Спасибо большое вам ща прекрасный вечер!!! Все очень понравилось, еда вкусная, декор красивый, фотозон куча Спасибо Анастасии за прекрасный сервис
Ульяна О.
11 июня 2023
Хочу сказать огромное спасибо за организацию банкета на свадьбу. Все на высшем уровне: еда, сервис, декор. Дополнительно заказывали мобильные боксы на прогулку, за них отдельная благодарностью Рекомендую от души.
Вика Андреева
Присутствуем гостями в данном месте.Место шикарное,природа прекрасна.Сам дом большой и просторный,вместимость хорошая.Главное конечно же это еда очень была вкусная.Официант Мария молодец
Salfetka
31 июля 2025
Еда супер, организация супер, и очень понравилось как обслуживал Денис
kkkkkristinkkkk
Спасибо огромное организаторам за работу, очень вкусная еда, закуски просто объедение, фотозоны шикарные, спасибо огромное Анастасии за то что была рядом