Просто лучшие!!!! Ребята отлично работают: вежливые, приветливые, компетентные. Понятно объясняют, что к чему. Что можно/нужно сделать. Если что-то нужно сделать по колесам, или найти хорошую резину - исключительно сюда! Однозначно рекомендую)
Ребятам успехов и благодарность за хорошую работу
Хороший магазин и шиномонтажка, говорю по опыту четырёх лет обслуживания и приобретенного комплекта шин. Приезжаю по записи, переобуваюсь без проблем. Вежливый менеджер и персонал. Есть удобный зал для ожидания с телевизором, диваном и кофе.
Отличный шиномонтаж. Уже много лет шины меняю и ремонтирую только здесь. Ребята профессионалы, работают давно и всегда готовы помочь и все объяснить. Ничего не навязывают и даже дают рекомендации по обслуживанию авто. Сервис и обслуживание на высоте
Приобретал здесь шины, всë понравилось. В наличии был большой выбор по моему размеру. Показали, рассказали. По акции шиномонтаж сделали бесплатно. Всë очень быстро и удобно
Заказывал комплект зимней резины. Поменяли оперативно, заодно и развал сделал. Удобно что в одном месте. В сезон может быть сложновато из-за живой очереди.
Заказал шины и диски. Готов был оплатить, но Договорились после доставки. Доставили во время командировки, был один звонок что пришли. Договорились После командировки выйти на связь. В итоге по приезду через неделю сам позвонил и заказ уже отменили и отправили обратно. Готовый заказ который уже считай продан. Даже звонка и сообщения не было что отменят. Странное отношение. Наверно сезон, одним клиентом меньше одним больше.
Умудрились потерять мою запись на конкретное время.
Техник на повышенных тонах рассказал про то что "все претензии к ребятам, а у него на руках полное расписание".
Вопросы и правда к ним. А мои деньги пойдут конкурентам, знакомым расскажу куда ехать не стоит и поставлю заслуженную единицу здесь.
И да, очень узко в переулке. Готовьтесь маневрировать и разъезжаться в сантиметрах, если зачем-то сюда запишитесь.
Обалденный магазин, и шиномонтаж. Все сотрудники выполняют свои обязанности профессионально. Самая честная цена по городу, шиномонтаж, и хранение бесплатно. КАК?!?УДИВИТЕЛЬНО!!! С момента покупки резины, и до момента выезда из мастерской прошло 30 минут. Обалдению нет предела. Обалденно профессиональные сотрудники. Мастера своего дела. Все движения отлажены до минимума. Летнюю резину упаковали в пакеты, и положили в багажник. Мы на пороге качественного обслуживания. Наконец-то.
Всем советую. Так держать! Вы большие молодцы.
Автошины и диски для легковых автомобилей, есть возможность подобрать для автомобиля или под размер и дополнительные характеристики. Качество работ высокое, время ожидания в пределах разумного.
Зашел прицениться, уехал через 40 мин на новой резине)
Моментально получил рекомендации и сервис при адекватной цене. Зима осталась у них на хранении. Рекомендую👌
alexblankus
2 октября
Отличный сервис, мастер по ремонту шин выше всех похвал! Быстро, аккуратно починил поврежденное колесо, рекомендую
Отличный магазин, грамотный персонал, отличный сервис, имеется шиномонтаж, где грамотно все сделают и посоветуют! Удобный сервис хранения, быстрое обслуживание!
Уже неоднократно там покупал. Живу недалеко-мне удобно очень. Плюс шиномонтаж нормальный. Ребята все подскажут-помогут. Мне нравится. Рекомендую. Можно выбрать все что угодно-привезут, сообщат что на месте.
Решила написать отзыв за мужа. Он просто обожает это место! Всегда для покупок связаных с машиной сразу едем сюда.
Alexander B.
8 ноября 2023
Хороший магазин, грамотные специалисты и большой выбор шин и дисков! Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет! О записи на шиномонтаж нужно побеспокоиться заранее!
Купила комплект резины, хорошее обслуживание, помогли подобрать, и уложить в машину резину, удобный подъезд к магазину для загрузки товара. Резину всегда упаковывают в фирменный пакет
хороший магазин
часто в наличии все что нужно
приветливые работники стараются помочь в вашем вопросе
подберут наилучшее
так же есть шиномонтаж
в общем все ок
Очень хороший магазин шин и несколько раз у них менял резину на шиномонтаже. Пару лет назад попал к ним случайно и настолько понравилось обслуживание, что теперь только к ним стараюсь ездить, не только по этому адресу, еще понравилось по адресу Выборгская наб. 61. По другим адресам небыл. Колеса моют, старую резину упаковывают, если не нужна, то можно оставить у них. При покупке шин, часто шиномонтаж в подарок!
Понравилось насколько квалицированые мастера. Никита все сделал в лучшем виде, не стал обувать шины на гнутый диск, все выровнял. Протянули динаметрическим ключём. Не то что в шарашкиных шишкомонтажах)
Заказал шины через интернет с оплатой по карте в магазине. Шины доставили за 1 день, по приезду всё прошло быстро и по плану: цена та же, что и в интернет магазине, шиномонтаж сделали бесплатно, механик в сервисе также указал на потекший (в итоге порванный) пыльник шруса и посоветовал обратится на Сто, за что ему спасибо, т.к. предстояла дальняя дорога и приключений со шрусами хотелось бы меньше всего.
Отличный магазин и сервис. Приобрел по хорошей цене резину. По телефону уточнил, что на неё действует акция по бесплатному шиномонтажу.
Шиномонтаж - отдельная песня. Сразу видно, что хозяин не экономит на условиях труда своих сотрудников. Много света, несколько постов шиномонтажа. Есть отличная автоматическая мойка с горячей водой.
Ребята убрали колеса в пакеты и помогли погрузить в машину.
Кстати, старые покрышки бесплатно взяли на утилизацию. Не каждый шиномонтаж это практикует.
В общем очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
Покупали зимнюю резину. При первичной консультации менеджер сообщил, что при покупке резины акция- хранение и шиномонтаж бесплатно.
Мы оплатили заказ на следующий день, оплата проступала 3 дня. Когда звонили уточнить о поступлении ДС отвечали недоброжелательно, при просьбе перезвонить, как поступит оплата, сообщили, что им не до этого.
В итоге, деньги пришли, но бухгалтерия не провела, опять ждём. Приехали за шинами - оплата шиномонтаж и хранение отдельно- оказывается через юр. лицо иные условия, хотя менеджер говорил обратное.
Когда поехали грузить резину, помощи не оказали. У контейнеров лужи по колено.
Впечатление, мягко говоря, ужасное.