04.11.21 записался через колл-центр (812) 325-21-21 на шиномонтаж двух автомобилей(15:30 и 16:30). Озвучил, что колеса ранфлет, сделал на этом акцент и переспросил консультанта корректную ли цену он мне озвучил. Ответил мне, что ранфлет не принципиален и цена корректна. По приезду на шиномонтаж цену мне не подтвердили. При повторном звонке в колл центр уже не смогли пояснить, почему такая цена была названа изначально. Осадочек остался…
Всем привет
В конце июля 2020 покупал в магазине летнюю резину. Ребята продавцы порекомендовали выбрать континенталь. Резиной осталсяочень доволен👍
24 сентября обратился повторно только уже за зимней резиной. Прислушался и заказал себе Тойо.
27 сентября поехал на замену.
В этот день был новенький, молодой, ленивый и безответственный👎 продавец. Его я раньше не видел в магазине. Я оплатил за колеса и пошел к машине.
Безответственный продавец поднялся за моими колесами на 2 этаж в контейнер.
Я понимал, что ему неудобно будет спускать по лестнице 2 пары колес и предложил ему свою помощь. Я готов был принять колеса снизу. Мне не хотелось, чтобы он бросал колеса вниз с высоты 5 м.
Безответсвенный пподавец попросил меня заезжать в бокс и сказал, что сам принесет колеса мне. Я сделал вид, что заезжаю и вижу, что этот телок кидает сверху мои колеса.
Очень неприятно было видеть это. 😡
Я же предложил свою помощь ему. Этому пеньку я все высказал.
Уважаемое руководство магазина ЭКСКЛЮЗИВ, я понимаю, что в каждом коллективе есть своя ПЛЕСЕНЬ.
27 сентября я столкнулся с этой плесенью у вас в магазине. Это бездарный продавец оставил негативный осадок, хотя его коллеги 2 других продавца просто молодцы👍
Порекомендовал бы я этот магазин?
Нет не порекомендовал, так как на 100% уверен, что если будет работать ПЛЕСЕНЬ в этот день, то случай повторится и ваши колеса тоже полетят.
Буду ли я еще покупать колеса в этом магазине? Нет, конечно не буду.
Очень неприятно, видеть такой сервис👎
Огромный выбор шин и дисков, квалифицированный персонал торгового зала и участка шиномонтажа, быстрое обслуживание и сравнительно невысокая стоимость. Шиномонтаж на высочайшем уровне.
Зашел сегодня на сайт магазина,выбрал резину,сайт показал что есть в наличие,приехал в магазин минут через 10,благо живу рядом,этих шин нет и не было....ну ладно,давайте тогда под заказ..оформили предоплату заказа N TR-16323 от 10 ноября... и я уехал...звонок из магазина,извините но таких шин не будет а есть чуть дороже... классический развод на покупку товара по дороже...на сайте не дорого а в реальности дороже... цена и наличие товара указанное на официальной страничке магазина есть публичная оферта,подтвержденная взятием предоплаты...но как всегда здравый смысл побежден жадностью ....жаль.
18 ноября 2023
Заказ 181374 от 18.11.2023 не оказался в наличии, по телефону заказ был подтвержден. Лучше не связывается и ничего не заказывать
Сотрудники шиномонтажа занимаются обманом. Сегодня менял колеса на своей машине и на машине жены. Балансировку колес ни на одной машине не делали, просто повесили на станок, покрутили и сказали ОК. Однако, на кассе сказали, что надо заплатить за балансировку. Я возразил, что балансировку по факту не делали, но мне пояснили, что раз колеса покрутили на станке, то это и есть балансировка. Хочется спросить сотрудников шиномонтажа: им не самим не противно так разводить людей и заниматься таким бессовестным обманом. Все в жизни возвращается....
Купил и сразу же заменил зимние шины. Отличные ребята в шиномонтаже, без шума и пыли переобули и проверили диски, и т.д. Теперь планирую взять у них же и лето, но ещё не решил с маркой и моделью. Цены средние по рынку, особенно с возможностью бесплатного шиномонтажа.
G. M
1 июня 2022
При покупки колёс шиномонтаж бесплатно, купила Колеса, оказалось срок их хранения 2 дня, а на переобувает резины не было места и она должна была быть только через неделю. Ездить с колёсами неприкрытое, переобулась в другом месте
Сам магазин ничего, три раза покупал там резину, но благодаря их шиномонтажу я больше никогда туда не поеду и ничего не куплю. Один раз мне после покупки поставили не мой комплект резины, когда приехал обратно с круглыми глазами - посмотрели презрительно мол я сам виноват. В последний раз не протянули гайки на колесах из-за чего я через 3 мес приехал в сервис с одной гайкой на переднем и 2 гайками на заднем колесе, чудо ,что колес не лишился.
Вертикт: можете заказывать резину но в шинку лучше не соваться, скорее всего накосячат.
В данном шиномотаже мне предложили сегодня прокатать диски и при неумелости специалистов его просто раскололи. И заверяли, что это произошло не по мх Вине. Обходите стороной данный шиномонтаж. Потеряите деньги и дики!
Покупал у них резину кордиант. Бонусом бесплатный шиномонтаж. Поедупредили что живая очередь или по записи на три дня. По факту покупки сказали что есть окно. Через 30 минут машина была на новых колесах. Перед балансировкой диски со старой резиной помыли. Все упаковали в пакеты. Положили в машину сами. К минусам не увидел зоны ожидания если была бы живая очередь. Может она и есть.
Приобретал колеса в данном центре,подобрали шину я промониторил ее по цене, цена оказалась ниже чем где либо, бесплатно сделали шиномонтаж и забрали колеса на хранение ребята отзывчивые и компетентные брал размер 195/65/15 гисловед 200