Эксклюзив

91 отзыв

Кирилл Никифоров
Купил в магазине комплект передних и задних динамиков и магнитолу на новую машину, клиентоореинтерованность очень хорошо, все подсказали, обозначил бюджет - собрали именно под те деньги, которые говорил, сразу в наличие все отдали, спасибо за товар и оперативность!
Tanyuschka Tvorogova
Очень отзывчивые и профессиональные продавцы, по наличию очень большой ассортимент, единственный минус в такую погоду парковка ужасная. Месиво от снега
Денис Федоров
5 мая 2025
В магазин заехал по совету коллег. Персонал помог в выборе магнитолы. Оформили заказ. В тот день заказ был на месте. Особенно хочется отметить сервис по установке при магазине. Мужики просто молодцы. Знают что и как делать . столкнулись с проблемой по установке магнитолы из за особенностей автомобиля. Решили все быстро и качественно.
Наталья Щ.
27 июля 2025
Магазин не плохой, если только не пользоваться услугами автоэлектрика.Устанавливала в новый автомобиль магнитолу и сигнализацию, после чего переплачивала другому мастеру за переделку. Ругаю себя за то, что не послушала совет знакомых не пользоваться их сервисом. Одним словом не рекомендую.
Михал Палыч
12 августа 2024
Очень хороший магазин, частенько в него заезжаю, товар радует качеством! Обслуживающий персонал на высшем уровне!!! Ребята молодцы. Радуют скидками и расположен близко к дому
Александр Кисельников
21 августа 2024
Отличный магазин, много чего есть в наличии, обратился по подбору магнитолы и акустики подобрали в лучшем виде, установили на следующий день
Рамзан Назаров
3 апреля 2025
Дадуте , сегодня приехал забирать музыку все очень понравилось сотрудник добрый общительные отзывчивые списывался с Денисом помог подобрать музыку . Мне все понравилось очень хороший магазин !!!
Виталий Бакалов
21 февраля 2023
Отличный магазин если вам нужны какие-то мелочи по электрике ,сигнализации, или лампы для машины вам сюда. Приобретал лампы диодные narva сказали что есть гарантия год . Через 11 месяцев лампочки погасли в магазине обменять не смогли т.к. больше не поставляются из за санкций но вернули деньги в полном объеме это редкость сегодня. Добавил немного денег и приобрел лампы mtf тоже с гарантией и не переживаю что если перегорят магазин обменяет. Спасибо что есть такие честные магазины.
Анастасия Агафонова
14 августа 2024
Неоднократно покупала товары в этом магазине. Ребята-консультанты всегда выяснят все потребности при приобретении конкретного товара, подробно расскажут обо всех характеристиках и, если нужно, сделают сравнение между моделями интересуемого товара. Советую!
Сергей Лягин
16 июня 2023
Переписать ассортимент нет смысла, найдете всë,начиная от электродеталей заканчивая аудиомагнитолами. Видеонаблюдение, триколор приставки и антены, лампочки авто, цоколи для ламп, брелоки сигнализаций и сами сигналки.. Ассортимент огромный
Дмитрий Хасьянов
13 мая 2024
Отличный магазин, продавцы - спецы авто акустики. Им можно рассказать что хочешь и что имеешь, парни быстро соберут все, по любой цене. Парни молодцы! Так держать)
Антон Фатин
6 октября 2024
Покупал усилитель для сабвуфера, молодой человек подобрал все как надо, без лишних слов и даже выставил рекомендуемые настройки. Всем рекомендую!
Елена Ф
17 ноября 2022
Огромный ну просто огромный выбор товаров. Мне нужен был концевик для замены, а то сигналка глючила. Среди множества других подходящего не было, но нашли выход. Искали долго, нашли в одном из комплектов для сигнализации. И это из за маленькой штучки за 45р. Отличный подход персонала к своим покупателям. Спасибо ребятам!!!
Михаил Кальпин
Хороший магазин, если сомневаешься и не знаешь как выбрать , тут можно посмотреть и получить консультацию и договорится об установлении. Молодцы.
Aleksey Viktorovich
16 июня 2024
Отличный магазин. Всегда есть то, что нет в других магазинах. Вежливые сотрудники, всегда подскажут, какой товар точно будет качественный. Рекомендую 👍
Евгений П.
Хороший магазин ,адекватные продавцы ,большой выбор товара
Дроид Сергеевич
3 декабря 2024
Отличный магазин, можно найти, все, что нужно и продавцы подскажут что нужно, зачем, для чего и что лучше, в общем рекомендую.
30 октября 2025
Шикарный магазин, особенно продавец Улан, все подсказал, все рассказал, подобрали акустику доволен как слон, рекомендую!
Алексей
29 августа 2023
Лучший и наверно единственный магазин на Бору в своём сигменте. Отзывчивые продавцы, которые всегда полно проконсультируют по всему своему ассортименту и не только.
Алексей В.
1 августа 2025
Есть в этом магазине много всего! Человек с руками и головой зайдя в магазин за одним товаром посмотря ассортимент по-любому приобретет еще чего нибудь . Есть короба под автозвук, камеры, кнопки, разъемы, наконечники и много всего интересного
Вадим Стекляннов
6 августа 2023
Отличный магазин, всё есть,от батарейки, до диода,очень отзывчивые продавцы,всё подскажут всё покажут,без проблем.
Марина Е.
16 декабря 2021
Знакома с этим магазином очень давно! Ассортимент огромной, всегда есть в наличие все, что мне нужно! Хочу отметить, что персонал всегда очень вежливый и что не мало важно постоянный! Говорит это о многом!! Советую 🤍
Владимир Беляков
5 февраля 2023
Самый достойный магазин в своем сегменте.огромный выбор товара надлежащего качества.вежливый и компетентный персонал.всегда помогут с выбором товара.
Илья С.
6 мая 2024
Отличный магазин много чего есть в наличии и можно заказать если чего-то не оказалось, очень хорошие и вежливые продавцы )
михаил барабанов
12 сентября 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Продавцы всегда помогут с ввбором
Никита
6 декабря 2025
Покупаю постоянно, качество отличное , консультанты все нормально объясняют)
роман о.
2 декабря 2024
Отличный магазин!Широкий выбор товаров!Вежливый персонал! Рекомендую!
Aleks 5555
Расположен у удобном месте и большой выбор товаров . Норм .)
Евгения Кузнецова
29 августа 2024
Отличный магазин, обратились с подбором автомагнитолы, всё подобрали. Илье отдельное спасибо
23 июля 2024
Молодцы, быстро подобрали и запрограммировали брелок от старлайта. Здорово выручили
Сергей М.
18 января 2023
Хороший магазин, много всего для пайки, и электроники. Можно радиодетали заказать, что то есть в наличии.
Максим А.
27 мая 2025
Хороший магазин, захожу периодически. Ассортимент богатый, цены не зашибают
KoroL_77
7 августа 2024
очень качественные запчасти и все есть в наличии всегда
Виктор Глебов
15 сентября 2024
Классный магазин, нашел что искал, молодцы и отзывчивые продавцы!
Анна Казначеева
1 апреля 2024
Вежливый, внимательный персонал. Разнообразие товаров по приемлемой цене.
Дмитрий Р
Продавец консультант молодой парень. И девушка, работающие 26 апреля. Молодцы. Отзывчивые.
Павел Валов
22 августа 2024
Спасибо продавцам за хорошую виброизоляцию, все четко, порекомендовали цена - качество
Константин Гущин
17 марта 2025
Нормуль место, что нужно имеется, персонал грамотный
Алексей Чигарин
24 декабря 2021
Огромный ассортимент по электрике и все что с этим связано! Большой выбор по автомобильной теме: галоген, ксенон, диоды, сигнализация, тонировка и много чего интересного. Грамотные продавцы.
Таня Гатиятуллина
17 ноября 2024
Быстро, качественно и на выбор предложили
Александр Петров
25 мая 2023
Большой выбор всякой необходимой мелочи. Приятные продавцы которые всегда расскажут и подскажут
Ольга Мазалова
13 июня 2024
Большой выбор товаров, прекрасный персонал! Не первый раз уже обращаюсь
903725 Лукьяненко
21 октября 2024
Прекрасный персонал, большой выбор товаров
ZLOYoxoTHuk
6 августа 2024
Брал колонки выбор был сложный продавец супер всё подскажет 5+
Вадим r.
17 октября 2023
Отличный магазин, вроде бы и обычные вещи продает, но в то же время эти обычные вещи в нашем городе не найти, одно слово - ЭКСКЛЮЗИВ
Ж
Жорес Тряпкин
24 декабря 2021
Отличный магазин. Грамонтый персонал всегда готов решить любую проблемму и выбрать подходящий товар. Ассортимент огромный.
s8791bar
13 октября 2024
Навязывают того чего не надо был случай купил батарейку ключ мне ехать хотели поменять за 150 руб. я не просил этого
Snowden
9 июля 2021
Магазин маленьки, в зале трудно развернуться и как бы чего не задеть, но аккуратненький, можно походить поглазеть)) Персонал норм, главное что не впаривают, в общем норм
александр о.
Хороший ассортимент
Владимир Р.
18 сентября 2021
Молодцы ребята! Работают хорошо, большой ассортимент элекронных деталей. Могут привезти детали под заказ.