Проходила диагностику перед лазерной коррекцией. В клинике чисто, аккуратно. Девочки на ресепшене и медсёстры приветливы, доброжелательны. Приняли раньше назначенного времени. Диагностику проводил Соловьёв Николай Вадимович, это не рефракционный хирург. У меня бывает небольшая сухость в глазах, поэтому он отправил меня на 5 дней капать увлажняющие капли и потом на дообследование к хирургу, со словами: вам можно любой метод делать, но будем склонять к фрк. Что оперирующий хирург Парджанадзе Г.П. (врач с Апраксин пер.) опроверг и успокоил. Меня интересовал метод Clear, на что хирург дал добро.
Большой плюс для клиники- наличие огромного количества различных аппаратов для обследования глаз, такого я, конечно, еще нигде не видела, но я и не так часто посещала именно платные клиники.
Однако расстроило отношение врача. Очень неприятно начался диалог: не с вопроса о зрении, а с давления про то, что нужно РЕШИТЬ СЕЙЧАС, буду ли я делать коррекцию зрения. Хотя видимся мы с врачом меньше 5 минут😂 и о моей проблеме она еще ничего не знает.
Изначально я пришла не с тем, чтобы определиться, хочу я лазерной коррекции или нет, но с тем, чтобы решить мою проблему: просело зрение резко за последнее время. Однако все равно из меня давили ответ: нужна мне коррекция сейчас или нет. Я сказала, что нужен будет совет от врача. Мне ответили: это косметика и решение ваше, а не мое!!!
Безусловно, решение мое, но если бы врач уточнил, что у меня зрение -10, возможно, она бы поняла, в чем мой вопрос)))) коррекция не выведет зрение в 1. Да и вообще все еще вопрос был в другом.
Далее прошла обследование (там, кстати, очень приятные медсестры), возвращаюсь к врачу в кабинет. Она молча заполняет бумаги. По итогу- по моей проблеме так мне ничего и не сказали. Выдавливала по слову, что все вроде как хорошо с сетчаткой и тд. Про коррекцию тоже удалось выдавить, что лучше годик обождать.
Дома еще увидела в карточке информацию о том, что мне ставят астигматизм. Вслух мне про это ничего не сказали.
Как итог: Сложно сказать что-то о качестве именно моего обследования. Клиника выглядит хорошо, медсестры хорошие, большое количество оборудования. Возможно, у врача в этот день было плохое настроение- не знаю. Это и не мои проблемы. Грустно, что я так и не поняла ничего по обследованию. Вроде бы все норм)) но хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии от врача.. может, это не входило в стоимость? Тоже не могу сказать, мне не сообщили об этом.
Записывалась для диагностики, без планов на лазерную коррекцию зрения. Итог - достаточно точной проведенную диагностику считать нельзя. Проблема в некомпетентных сотрудниках, осуществляющих запись на прием.
При записи по телефону сказали, что можно приехать в линзах и на месте их снять, но за день до приема при подтверждении записи сказали, что лучше не надевать линзы в день приема и сразу приходить в очках. Так я и поступила. А на самом примёме врач говорит, что некоторые результаты будут искажены, потому что нужно не носить линзы за 5-7 дней до диагностики. А так же что в глазу крупицы косметики, которые тоже выдают искажения. Из косметики был тон, макияжа глаз на мне не было. Откуда обычному человеку знать такие нюансы, что тональный крем в день диагностики тоже наносить не стоит? Считаю, что администратор обязан предупреждать при записи об этих двух моментах. Снова вернуться не хочется, если и буду дальше заниматься вопросами зрения, то не здесь. Время и деньги были потрачены здесь непродуктивно.
По рекомендации подруги прошла полный осмотр в клинике, он занял около двух часов, был всесторонним, на профессиональном оборудовании, до и после анализов была консультация с врачом Еленой Николаевной, которая не просто выписала рецепт, но и исчерпывающе проконсультировала. Отношение к клиентам бережное и внимательное, хоть и пришлось немного подождать (записывалась заранее).
Отлично обследовали и вообще отношение к пациенту хорошее ,только хотелось бы больше удобств для маломобильных .Поэтому поводу оставила пожелание в клинике ,звёзд не снимаю ,так как меня выслушали внимательно и доброжелательно .А придираться я не хочу .
Решилась и сделала лазерную коррекцию зрения. Жалею только о том, что не пришла на несколько лет раньше. Это так прекрасно отлично видеть без очков и линз!
Сначала провели тщательную диагностику, а после операции наблюдали 3 месяца до полного восстановления
По сравнению с главным зданием на Апраксином пер. помещение очень компактное. Проверку зрения проводят быстро, после капель ещё полдня все было как в тумане, зрение восстановилось только к вечеру. Нареканий нет
Благодарна персоналу клиники и конкретно врачу Арнольд О.А. за качественное обследование и за то что она оперативно перенаправила меня к эндокринологу и неврологу и мне обнаружили скрытый диабет. И так бывает - что врач по непрямой специальности может благодаря своему опыту и вниманию обнаружить постороннее для конкретной офтальмологии заболевание.
Вежливый персонал, опоздала , меня приняли. Единственное не до конца поняла про астигматизм. Врач сказал, что все ок у меня, а девочки сказали в карте отмечено, что на одном глазу есть, на след неделк пойду на подбор очков и линз, там подробнее узнаю
Впечатление от клиники, докторов и диагностики отличное! Делала 10 лет назад коррекцию на Апраксиной переулке в Эксимер. На сегодняшний день все отлично! Врач молодой , красивый и неженатый ( как мне сказала женщина гардеробщица) . Николай Вадимович Соловьев - замечательный доктор! .
В общем мне теперь сюда удобнее приходить наблюдаться, и это здорово что клиника держит уровень.
Отличная клиника.Расположена рядом с метро.Вежливые,приветливые администраторы.
Отдельная благодарность оптометристам,которые проводят комплекс обследований на аппаратах🤗Всё четко,последовательно,с объяснением что делают.
Врач Круглова П.Б очень внимательная,провела тщательный осмотр,дала рекомендации.
В клинике до конца сентября акция на диагностику зрения👍
С самого детства посещаю разные офтальмологические клиники. Ваша оказалась в самое сердечко. Мне показана замена хрусталиков, не срочная, никто меня уговаривал, объяснили все минусы и плюсы, предложили альтернативы. Девушки на регистратуре так же ответили на все вопросы. Везде обращались по имени отчеству, что так же приятно. Цена за обследование очень приятная даже без акций, всем довольна, обращусь ещё не раз
Второй раз приходим и ждём приема не меньше получаса, хотя не сказать, что много людей и большие очереди. На ресепшен абсолютно неподготовленные девушки- отправляют не к тем кабинетам, не могут ответить на вопросы. Для платной клиники очень слабый сервис и очень длительное ожидание.
Обратился к ним 20.03.2024 за лазерной коррекцией зрения, расчитывая сделать её методом Lasik (при зрении -1 и - 1.25). После полной диагностики мне сказали что не хватает толщины и нужно делать методом femolasik (это 60к lasik против 115к femolasik).
Обратился в другую клинику, где делают femolasik дешевле. Так же прошёл полную диагностику зрения, по итогам которой мне одобрили оба метода и lasik и femolasik. На возникший вопрос мне ответили, что толщины хватает с запасом на метод lasik до -7 (минус семь зрение), дальше только femolasik.
Крч. Пользуются незнанием и непониманием пациентов для развода на более дорогие процедуры.
Дают -20% скидку на аппаратное исследование, но на консультацию и доп. обследование все равно нужно ехать на Апрашку, в общем, лучше сразу ехать в головной офис
Хорошие внимательные специалисты.
Приятный интерьер, но ... У стойки оформления не хватает полочки для сумок.
Светлана
21 августа
Клиника с хорошим оборудованием, на этом всё. Обследование поставлено на поток, проходит за 15 минут, но весь процесс затягивается на многие часы. Чтоб попасть к определённому специалисту - это проблемма! Два года назад ребёнку прижигали сетчатку глаза. Три месяца назад прошли обследование в данной клиники, но про сетчатку нам ничего не сказали, так как это смотрит хирург. Попытались записаться к хирургу, но нам сказали, что это возможно после прохождения обследования, которое и так уже было!! Я понимаю, что таким образом клиника зарабатывает, но это не нормально! Платить за ненужное обследование!? Нам нужно было только посмотреть сетчатку!! Пойдём в другую клинику! Не рекомендую Эксимер.
20.12.23 Была на приеме у доктора Захарова С.В., в клинике на Коломяжском. Спасибо доктору за его профессионализм. Также хочу поблагодарить персонал клиники, за их отношение к пациенту. Очень приятно, когда нет суеты и занимаются именно твоим вопросом. Отдельное спасибо сестре Анастасии Ершовой за ее "легкие ручки") мне очень сложно мерить давление грузиками, у нее все прошло просто на ура!!! Всем, большое спасибо и с наступающим Новым Годом!
Сначала не хотела даже отзыв писать, так расстроилась, что мне поставили плохой диагноз с сетчаткой и направили к ретинологу в главный корпус клиники. Потом перестала прятать голову в песок, приняла реальность и осознала что все хорошо что не слишком поздно случается и можно вылечить. В моем случае потребовалась операция из-за угрозы разрыва. Диагностам - мое почтение и искренняя благодарность.
Новая клиника.
Очень много современных апаратов.
Очень вежливые врачи и персонал.
Очень внимательные, все подробно рассказали, как есть. Развода на услуги нет.
Цены по рынку. Я проверял зрение по акции. По итогу мне нужны только очки которые я давно ношу. Всю семью у них на зрение проверил!
Спасибо!
За 2 года была здесь 2 раза, была одной из первых, кто пришел в этот новооткрывшийся филиал. Радует, что попала к одному и тому же врачу, он толковый и тоску с паникой не нагоняет. Люблю, когда люди подолгу работаю в одном медучреждении, внушает доверие. Запись может и плотная, но меня как-то быстро записывали оба раза.
Здесь и правда удобно пройти диагностику и еще сюда удобно добираться, хотя как по метро не знаю, мы ездили на машине. Я прошла полную диагностику зрения перед родами и декретом, состояние сетчатки проверила и успокоилась. Близорукость пока естественно,исправлять не буду, есть более насущные дела) Врач дала много рекомендаций, на самом деле важных. Вообще пообщались полезно очень.
Новое отделение. Впрочем ничем не отличается от других. Вежливые девушки в регистратуре, все происходит быстро , без задержек и длительных ожиданий. Везде чисто, удобная мебель для ожидания. Все современные методы диагностики и обследования.Ожидаю операцию. Позже напишу свои впечатления .
Парковка, местоположение, оборудование, врачи, простой персонал - все в плюс. В минус знаете что? Бахилы на мой 45й зимний так и не удалось надеть. Желательно и такие бы были в клинике, пусть и за деньги конечно. Касается всех клиник!!
Раньше ходила только на Садовую за диагностикой. У меня в 2016 году была операция и аппаратные восстановления бинокулярного зрения. 2 года назад открыли этот филиал, записалась тогда сюда на пробу и вот хожу теперь сюда. Народу вообще никого, путаницы вообще никакой, ждать у регистратуры не приходится. Все тоже самое, те же приборы, те же исследования. Все нравится!
былa тут в июле, совсем забыла что нужен кто-то, кто поможет добраться до дома, т.к. глаза остро реагируют на свет и все расплывается после капель. Но не могу сказать что меня не предупредили - предупредили, но я реально упустила этот момент. Вот этот момент стал самым неудобным, в остaльном быстро, часа за 2 я освободилась. Внутри комфортно так, есть где посидеть, пoдождать к следующему измерительному прибору. Чисто, прохладно, свежо, следят за самочувствием.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники и отдельное и большое спасибо хочу сказать врачу Грибковой ИВ. Мы с Вами только вначале пути и Вы подарили мне надежду, ведь верить в чудо это так важно 🙏
Искренне рада, что обратилась именно в Вашу клинику. Уже с нетерпением жду следующую дату очередного приема.
Огромного Вам счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Спасибо за качественное обследование, за теплоту, вежливость и понимание 🙏
Расположение рядом с метро, что очень удобно. Само помещение небольшое. Сразу у двери Стойка администраторов. Есть услуга подбор очков. Хорошая диагностика. Приятная обстановка. Грамотный персонал.
Быстро, качественно, профессионально. Огромное спасибо!
Александра Р.
29 августа
Была записана в клинику на коломяжском 29.08.24 . Пришла по записи , прождала час , сказали , что кто-то пришел на пару минут раньше меня ! Ужасное отношение персонала , игнорировали мое присутствие. Я несколько раз спрашивала сколько еще мне осталось ждать , тк была ограничена по времени . Мне ни разу не ответили ! Не рекомендую именно эту клинику к посещению
Очень понравилось посещение, потому что были внимательны к папе, которого мы привели сюда. На самом деле ничего сложного - вежливое и внимательное отношение к людям, которые к вам пришли и деньги принесли,но к сожалению не везде так бывает.
Очень приятные впечатления остались от посещения клиники! Причем от всех врачей! Проходила комплексное обследование+ подбор очков,далее купила очки (в клинике Эксимер на Апаксином пер). Смело рекомендую всем своим друзьям! Ничего не навязывают,все по делу,грамотно и вежливо. Спасибо персоналу большое!!
Все компетентно и без дополнительных проблем. Врач у меня была Р.Д.Дулаева. Высвободился довольно быстро (2 часа с копейками, это быстро для такого обследования), на ресепшене вызвали мне такси.
Хороший диагностический филиал, и удачно получилось не очень дорого, так как попала на акцию. Платишь перед приемом, так что стоимость фиксированная, не страшно что припишут дополнительное что-то. Очень приятная девушка на ресепшене,все рассказала и помогла потом с такси.
Сначала думал, что будет намного хуже, чем на Апраксином переулке, но на самом деле этот филиал на Коломяжском также достаточно неплохой, я бы даже сказал отличный! Сервис всё также на высоте, все доброжелательны и приветливы. Спасибо всем!
Очень хороший филиал с удобным расположением недалеко от метро, также есть где припарковаться в шаговой доступности. Вежливый и квалифицированный персонал, современное оборудование. Лишние услуги не навязывают.
Чисто, аккуратно, быстро. Работают профессионалы. Пришла на диагностику, оплатила, но оказалась с глазом проблема, без вопросов вернули деньги и подсказали чем лечить глаз. Спустя 10 дней лечение помогло!!!
Если Вам далеко и лень ехать до Эксимера на Садовой, то тысячу раз подумайте!
Немного опоздала на прием ( хотя знаю, как они проходят, и никогда точно во время не заходила в кабинет) тут же меня отчитал администратор. Сказала, раз я опоздала на 10 минут, то врач меня не примет. Я настояла, чтобы спросили у врача.
Пока я сдавала вещи в гардероб, меня спросили, не меняла ли я паспорт с 2021 года. Я очень удивилась, тк в 2022 году я уже делала операцию и приходила на обследования минимум 3 раза. Я еще раз спросила, есть ли тут, на Коломяжском моя карточка, тк это было важно, нужно было посмотреть динамику.
Администратор опять недовольно ответила и только подпихнула кассовый аппарат.
Зайдя в кабинет, врач спросил, были ли операции на глаза... Ну как так???!!!! Я перед тем как записаться на Коломяжский переспросила, будет ли моя карточка, тк операция была в 2007 и 2022 г.
Пока я сидела с закапанными глазами, врач и администратор пытались получить копию моей карты из главного офиса.
Прием врача был быстрый и не менее удивительный, чем общение с администратором. С момента операции прошло 10 месяцев, были вопросы по качеству зрения, на что быстро получила ответ, давайте вам очки подберем.
Никогла в Эксимере на Апраксином переулке не было хамства, не было пренебрежения. Иногда и докторов приходилось ждать с операции 40 минут. Но всегда были только положительные впечатления.
Записывала маму на диагностику, провели в клинике 2 часа, сделали полную диагностику глаз. Всё отработано, четко и быстро . Весь персонал, от гардероба до диагностов, вежливы и дружелюбны! Остались довольны. Маме очень понравилось!
На так давно у меня ухудшилось зрение, друзья посоветовали клинику Эксимер, но посмотрела в интернете, оказывается она открылась на Коломяжском. Было страшно идти, так как окулистов я особо не люблю. Но очень приятно удивило отношение персонала!Администратор меня всячески поддержала и я пошла на диагностику. Доктор все досконально смотрел и дал разъяснения по заболеваниям и дальнейшим действиям. Спасибо клинике, врачам и персоналу, ещё раз сюда приду! Жаль не сделать укрепление сетчатки тут:(
Хорошая клиника, мне понравилось. Я прошла обследование, а потом получила рецепт на линзы, подобрали хорошо. Склоняли на коррекцию, но я пока не склонилась, боюсь я этого дела)
Делала в этой клинике замену хрусталиков и последующую дисцизию. Спасибо врачам этой клиники, я очень довольна 😁
наталья с.
26 мая 2023
Мне на Коломяжском прям понравилoсь, пусть не обижается Апраксин филиал) тут уютно, нет вокруг особой суеты, приехать и уехать удобно. Врач Дулаева меня принимала после диагнoстики, заботливый и предупредительный врач, спасибо ей. Очки я потом заказала уже не тут, в другой оптике, но только потому что стечение обстoятельств, надо было скорее и не было времени доехать еще раз.
Салон оптики «Эксимер» на Коломяжком проспекте- приобрела там оправу с линзами на сумму 39520 руб.(заказные), но чехол для очков не дали, сказали не входит в стоимость.