Экселенте

Юлия Г.
Первое знакомство с Экселенте состоялось в поездке ребенка в Великобританию летом 2025г. Еще на моменте подготовки к поездке мы были приятно удивлены вниманием сотрудников компании ко всем деталям. Поездка прошла отлично, ребенок, конечно же, был в восторге. Соотвественно, при планировании следующей летней программы и мыслей, с кем поедет ребенок, не было. Конечно же, снова с Экселенте. Уверены, что и сейчас все пройдет на самом высоком уровне. Параллельно с языковыми курсами задумываемся о дальнейшем образовании ребенка за рубежом. И снова нам на помощь приходят специалисты Экселенты, которые грамотно консультируют, отвечают на многочисленные вопросы и направляют мысли в нужное русло. Уверена, совместными усилиями добьемся нужного результата. Наилучшие рекомендации всем сотрудникам! Не бойтесь доверить развитие своих детей Экселенте. Спасибо
Елена Ворошилова
Хочу поделиться своими самыми лучшими впечатлениями о компании Экселенте. В компанию мы обратились для подбора годичной (постдипломной) программы обучения в одном из колледжей Канады и получения студенческой визы для сына, с возможностью в дальнейшем получения рабочей визы PGWP. Задача была очень непростая. Было много волнений, но благодаря профессионализму, внимательности и оперативности сотрудников все быстро решалось в нашу пользу и все получилось!! Сейчас сын в Канаде, уже успешно окончил программу Колледжа в Онтарио. Ожидает одобрения PGWP (рабочей визы). Хочу также отметить, что несмотря на то, что компания свои обязательства по договору перед нами безупречно выполнила, они остаются на связи и оказывают посильную помощь. Огромное спасибо всем девушкам, кто работал с нами: Юлии Кива, Ксении Варакиной и всей команде!❤️ А также благодарим руководителя компании Экселенте - Ксению Ирани за личное участие и превосходный подбор кадров! ❤️ Я с удовольствием рекомендую Экселенте своим знакомым и коллегам. Мечты должны сбываться!!✨​​​​​​​✨​​​​​​​✨​​​​​​​
аделя
3 августа 2025
Моя поездка в Шанхай с экселенте прошла замечательно! Этот месяц был наполнен незабываемыми впечатлениями. В течение поездки я получила множество ценных знаний, попрактиковала китайский язык и увидела Шанхай со разных сторон. Руководительница ЕКАТЕРИНА проделала невероятно большую работу. Она показала нам много интересных мест и рассказала что-то новое о них, помогала в трудную минуту, предлагала классные идеи:от организации мероприятий до выезда в Ханчжоу. Благодаря ее стараниям, поездка получилась ещё более комфортной, увлекательной, душевной и запоминающейся.
Юлия Ботова
3 августа 2025
Моя поездка от компании Экселенте в Шанхай 2025 прошла отлично. Я хорошо провела время с группой, познакомилась с новыми замечательными людьми, получила бесценный опыт языковой практики и, конечно же, посмотрела мегаполис, который всегда хотела посетить. За это все хочу сказать отдельное спасибо нашей сопровождающей - Екатерине. Она составила нам невероятную программу, благодаря которой мы посетили просто бесчисленное количество красивых и знаковых мест в Шанхае. Она поддерживала тёплую обстановку в коллективе и была рядом, когда это было необходимо, всегда была готова поговорить и обсудить все, что нас беспокоило, за что ей отдельное спасибо. Мне очень запомнились поездки на площадь 外滩, в Диснейлэнд, 豫园 Garden, и я считаю, что во многом это заслуга Екатерины. Она всегда рассказывала интересные факты, о посещаемом месте, делала красивые фотографии и с ней всегда было весело. Немного грустно, что поездка подошла к концу, но я получила множество теплых и ярких воспоминаний и попрактиковала язык, поэтому считаю, что тур прошёл замечательно.
Anastasiya A.
24 июля 2025
Моя поездка в Китай с екселенте была отличной. Был в Китае впервые,в городе Харбин. Все прошло хорошо. Обучение интересное, множество экскурсий с классом и группой. Еду покупает каждый кому какая нравится, выбор большой можно найти любую какая подойдет больше. Сама компания отлично организовала поездку. Общежитие неплохое. Больше всего в поездке мне понравился сам Китай, другая культура, архитектура еда и многое другое. Очень хочу съездить сюда ещё раз.
Зарина У.
14 августа 2025
Отправляла дочь в языковой лагерь первый раз в Лондон со школой Экселенте! Сравнить не с кем, так как никуда не ездили в подобные лагеря, но дочь вернулась очень довольная и от уроков, и от проживания в кампусе (у каждого была своя комната отдельно), экскурсии были насыщенные, успели походить по магазинам несколько раз! Спасибо огромное школе Экселенте за организацию поездки, четко предоставляли всю информацию по подготовке документов и дальнейшему сопровождению. Сопровождала группу детей замечательный педагог Екатерина , спасибо ей за терпение и насыщенные дни в Лондоне!
Амина А.
3 августа 2025
Моя поездка в Шанхай с ЭКСЕЛЕНТЕ была просто замечательной, и все благодаря нашей руководительнице – Екатерине. С ее помощью нам удалось погрузиться в Шанхай еще глубже, познать китайскую культуру, посмотреть на местные достопримечательности и познакомиться с группой поближе) Мы все бескрайне благодарны Екатерине и Экселенте за такую увлекательную программу. Надеюсь, что в следующем году будет еще больше ребят, которые захотят посетить Шанхай и улучшить свой китайский язык!
Ирина Чирикова
7 июля 2025
Замечательная команда фирмы Экселенте! Дочка только вернулась с тура по Великобритании. Руководитель группы Екатерина Гах. Ездили с фирмой уже второй раз! В 2024 году были в Сингапуре. Все очень чётко организовано, описать словами какие они молодцы просто невозможно. Фотоотечты за день, план на следующий день, информация для родителей, особенно тревожных, постоянно в чате. Все объясняют так, что проблем с визой, с поездкой нет. Подбирают очень удобные ствковки рейсов. Чувствуется забота о детях. Все на связи, симпки подключены, обмен валют, стирка и прочее. А программа какая крутая. За 3 недели по максимуму! Успевали совмещать учёбу и кучу интересных мест, экскурсий. 10 городов, как это круто! Я была счастлива, когда видела как они путешествуют. Екатерина с детьми как старшая сестра, все контролировала ненавязчиво. Дети радостные, расслабленные. В это время команда во Владивостоке посоянно была на связи, даже ночью отправляли отчёт о приземлении и отправке самолёта, на каком этаже группа, для меня тревожного родителя это очень важно! Спасибо Вам огромное! Такие молодцы, настоящие профессионалы! Желаю только процветания!
Дмитрий Ч
26 июля 2025
Отличная фирма! Профессиональный, ответственный коллектив! Отправлял несовершеннолетнию дочь на языковые курсы Харбин 2025! Каждый день в чате выкладывался отчет что, где и как... все вопросы решались мгновенно, за дочь был спокоен! Если думаете отправить ребенка на курсы или на учебу, то на мой взгляд это лучший выбор!!! Рекомендую. P.s. до этого обращался с несколькими фирмами... либо "рога и копыта", либо заоблачные цены и полное отсутствие клиентоориентированности.
Дмитрий Слизков
27 июля 2025
Моя поездка в Шанхай с туристическим агентством ЭКСЕЛЕНТЕ оставила исключительно положительные впечатления. Программа путешествия была насыщенной и разнообразной: образовательные занятия, экскурсии, культурные мероприятия и, конечно, увлекательный досуг. Особенно запомнилось посещение Шанхайского Диснейленда — это было яркое и сказочное приключение, наполненное эмоциями, весельем и атмосферой настоящего волшебства. Также произвёл большое впечатление современный парк аттракционов, где каждый мог найти что-то по душе — от экстремальных горок до интерактивных шоу. Хочу выразить отдельную благодарность Екатерине за её профессиональный подход, внимательность к каждому участнику и отличную организацию. Благодаря её поддержке и участию вся поездка прошла комфортно, безопасно и с максимально положительными эмоциями. Благодарю агентство ЭКСЕЛЕНТЕ за прекрасно организованное путешествие, которое, безусловно, оставит тёплые воспоминания на долгие годы.
Дана О.
30 августа 2025
Недавно я вернулась из Харбина где провела месяц изучая китайский язык. Услугами центра "Экселенте" я воспользовалась по совету моей знакомой, которая много лет является клиентом этого центра. Учебой и общежитием осталась довольна. Спасибо коллективу "Экселенте" и менеджеру Ольге Трофимовой за заботу, оперативность в решении вопросов и заботу.
Лиза Жилинская
22 октября 2025
Огромная благодарность компании Excelente за организацию обучения! Хочу выразить сердечную благодарность компании Excelente за прекрасную возможность пройти онлайн-курс английского языка в школе ILAC. Благодаря слаженной работе и постоянной поддержке команды Excelente, мой уровень английского значительно вырос. Самый главный результат — я перестала бояться говорить! Теперь я могу уверенно общаться с иностранцами и легко понимаю общий смысл песен, фильмов и текстов. Спасибо вам за профессиональную организацию процесса и заботу на каждом этапе. Я очень рекомендую компанию Excelente как надежного партнера в изучении языков! 💕
Ruslan Vasilev
5 августа 2025
Спасибо большое Аннет (группа-Канада-Ванкувер), за Ваше бесценное чувство заботы, внимание к детям и компентентное управление свободным временем детей! Очень повезло иметь Вас в качестве руководителя группы! Ваши старания и заботы заслуживают высших похвал!Вы ежедневно дарили детям не только заботу и теплоту, но и ценные знания, помогающие им адоптироваться в чужой стране!
Наталья Макарова
20 июля 2025
Наша знакомство с ЭКСЕЛЕНТЕ произошла года три назад , так моя дочь съездила в Канаду ,Ирландию. Одним прекрасным днем мы решили, что хотели бы поехать после девятого класса учиться в заграницу. Обратились ЭКСЕЛЕНТЕ с задачей подобрать школу для дочки, планировали в Сингапур , руководитель Ксения Ирани нам предложила рассмотреть Малайзию , так как имели опыт отправлять ребят туда учиться, мы согласились. Нам предложена Международная школа Nexus в Малайзии. Почитав отзывы про школу , мы сразу приняли решения пробовать. Нас записала школа на тестирование , проходило в два этапа, все это время Ксения была с нами на связи и помогала когда возникали какие нибудь вопросы. Нам прислали список документов для школы. И назначали день икс тестирования для поступления в школу. Тестирование проходило в два этапа. Прошли , тут же предложили нам приехать познакомиться со школой и местом , где будет жить моя дочь во время обучения. Ксения записала нас на встречу и мы полетели , школа оказалось прекрасной, и как то сразу в душе мы приняли решение, что готовы здесь учиться и остаться. В школе встретили тепло , показали каждый учебный класс, бординг, где жить будет дочь , рассказали как проходит обучение . Ксения все время была с нами на связи и помогала переводит и разбираться в вопросах которые возникали в момент заселения дочери. На сегодняшний день у нас закончился первый семестр, все это время Ксения с нами на связи , любые вопросы помогает решить. Дочери первое время сложно было адаптироваться и влиться в процесс обучения, но Международная школа Nexus превзошла все наши ожидания, в процессе помогала дочки внедрится в процесс обучения, обустроить свой быть и многие другие вопросы. Спасибо большое компании ЭКСЕЛЕНТЕ , что создаете тепло для наших детой и показываете мир , и даете возможность улучшить свои знания в других школах!!!!! Все было как всегда в лучшем виде🥰
Эвелина
5 ноября 2024
Окунувшись в море информации об учебе за границей, мы с сыном решили посмотреть все вживую. Так познакомились с «Экселенте». Кампус-тур по Вузам Малайзии вместе с Ксенией Ирани прошел на 5+++!!! За три дня мы успели посетить пять университетов. Ксения организовала индивидуальные консультации с представителями приемных комиссий с экскурсиями по кампусам. Ничего более исчерпывающего мы и представить не могли. Когда находишься непосредственно в учебном заведении, видишь все своими глазами, чувствуешь атмосферу, можешь задать вопрос по любым нюансам, выбор Вуза для ребенка становится легким и очевидным. Особенно хочу отметить высокую профессиональную квалификацию Ксении, разносторонность, тактичность, культуру. Уверена, что такой консультант справится с любыми накладками и форс-мажорами, найдет пути решения сложных вопросов. Ксения, большое спасибо!!! Рады, что встретили на этом этапе именно Вас!!!!! Ждем окончания школы и поступления!
София Б.
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Экселенте за высококачественную и оперативную помощь в оформлении моих документов для зачисления в языковую школу ILAC Торонто. Весь процесс был организован четко. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость ваших сотрудников. Чувствуется, что в компании работают настоящие эксперты, которые знают свое дело. Я полностью довольна результатом и искренне рекомендую Экселенте всем, кто хочет без проблем поехать учиться заграницу
Светлана Проскурина
5 августа 2024
Хочу поблагодарить всю команду Экселенте за отличную организацию замечательной поездки в Австралию! Ребёнок в восторге😊 Хотя были и переживания и волнения, но благодаря профессиональной организации все прошло замечательно. Изучение английского языка проходило в очень хорошей школе BROWNS в Брисбене, а также организованы классные поездки в Сидней и на Голд Кост! Ещё раз большое спасибо ❤️ С уважением, Светлана.
Евгения Овчинникова
9 января 2025
Наше знакомство с компанией «Экселенте» произошло в 2023 году. Команда «Экселенте» помогла в организации поступления в Азиатско-Тихоокеанский Университет Технологий и Инноваций (Малайзия) моему сыну Егору. Руководитель Ксения – профессионал своего дела и просто замечательный, чуткий и добрый человек. Я очень благодарна за все ответы на мои многочисленные вопросы и за все рекомендации, что получила в процессе общения. Я очень благодарна за все ответы на мои многочисленные вопросы и за все рекомендации, что получила в процессе общения. Компания Экселенте решает все вопросы, связанные с поступлением, помогает на всех стадиях процесса, от сбора документов до непосредственного момента поступления. Специалисты компетентны и знают своё дело, на все вопросы всегда оперативно отвечали, вели переписку с вузом и решали любые проблемы, возникающие в процессе поступления. Отдельно хотелось поблагодарить куратора Ольгу за хорошо проделанную работу. Ольга оперативно реагировала на возникшие вопросы, быстро и доступно консультировала, была доброжелательной и всегда поддерживала обратную связь. Поступление - это очень волнительно и страшно, но Ольга всегда поддерживала, знала, что сказать, как успокоить! Когда возникли проблемы с получением визы, Ольга придумывала варианты, как можно решить эту проблему и только благодаря ее находчивости, мы получили долгожданную визу! Ольга искренне радовалась вместе с нами, когда все волнения остались позади! Несмотря на то, что наш контракт закончен, Экселенте продолжает помогает нам решать возникающие организационные вопросы! В компании «Экселенте» не только профессиональный, но и человеческий подход (что встретишь не часто). Они действительно работают индивидуально с каждым клиентом. Спасибо большое за помощь! Желаю вашей компании процветания, удачных проектов и достижения поставленных целей! Отзыв дополненный в 2025 году Хочу поблагодарить компанию «Экселент» за помощь в решении возникших трудностях с продлением визы на 2 год обучения моего сына Егора. Егору нравится обучение в Азиатско-Тихоокеанском Университете Технологий и Инноваций (Малайзия). Но из-за невнимательности, рассеянности, мой сын умудрился просрочить даты для продления визы. И о том, что у него возникли проблемы, сообщил мне уже достаточно поздно. Я тут же связалась с компанией «Экселент» и попросила их помочь в решении этих проблем. Юлия Кива – немедленно связалась с вузом и начался долгий процесс решения всех накопившихся проблем. Юлия была все время на связи, сама созванивалась и с Егором и с вузом и с консульством Малайзии в Москве, успокаивала меня, искренне переживала сама, работала даже в нерабочее время. За что ей, искренне спасибо. Я считаю, что Юлия – ангел-хранитель студентов. Благодаря проделанной работе, Егору разрешили въезд в страну и продолжить второй год обучения в вузе. Так же компания «Экселент» помогла в приобретении доступных и удобных авиабилетов в Малайзию, потому что перед самым новым годом авиабилеты были очень дорогими. На сегодняшний день Егор находится в Малайзии, чему очень рад! Ему очень нравится страна, доброжелательные люди, чистый город и прекрасная погода каждый день! В вузе прекрасные преподаватели и очень доброжелательная администрация, которая тоже искреннее шла навстречу в решении возникших проблем! Компания «Экселенте» после зачисления студентов в иностранный вуз не бросает своих студентов и продолжают помогать им в решении всех возникающих вопросах, что еще раз подтверждает не только профессиональный, но и человеческих подход, работа индивидуально с каждым клиентом! Выражаю огромную признательность всей компании «Экселенте» за помощь в решении проблем и Юлии Кива отдельное человеческое спасибо!!! Очень рада, что в 2023 году выбрала именно эту компанию для поступления своего сына в зарубежный вуз! Вы лучшие и подтверждаете это ежегодными наградами! С наступившим 2025 годом! Всех благ!!!
Tatiana
28 ноября 2025
О своем взаимодействии с компанией Экселенте могу сказать только хорошее 🥰 Ранее я не была за границей, но благодаря Экселенте мне посчастливилось побывать в Китае, Малайзии и Сингапуре. В ходе нашей деловой поездки в Малайзию и Сингапур мы не только посетили учебные заведения для укрепления партнерства и установления новых связей (Taylor’s University, INTI university, MMU, Charterhouse), но и насладились красотой местных достопримечательностей. В Малайзии и Сингапуре мы проживали в 5* отелях, в самом центре города. Поездка была организована самым роскошным образом: трансферы между локациями, потрясающие отели (Moxy by Marriott и Pan Pacific Singapore), увлекательная развлекательная программа (посещение Petronas Towers, прогулка по Dataran Putra, посещение Merdeka Square в Малайзии; City Tour на автобусе Hop-on hop-off, посещение Ruffles Hotel и дегустация знаменитого Singapore Sling в баре Long Bar, посещение The Fullerton Hotel в Сингапуре). От данной поездки у меня одни положительные эмоции и воспоминания на всю жизнь 🥹❤️ Сейчас Экселенте помогают мне с оформлением визы для, уже самостоятельной, поездки. Reveal о том, куда направляюсь, думаю, сделаю уже после получения визы 🥰 Спасибо Экселенте ❤️🙏🏻
Inna Abdurakhmanova
26 июля 2024
Всегда волнительно отпускать ребёнка от себя, неважно куда: к бабушке или в лагерь. А тут ещё и за границу, с группой абсолютно незнакомых и разных людей. Но с тех пор как я познакомилась с Экселенте четыре года назад, у меня ни разу не возникло сомнений в том, что каждая поездка в любую точку мира будет безопасной, комфортной, профессиональной и познавательной. Из каждой поездки моя дочь возвращается с массой положительных эмоций и внушительным багажом знаний. Иногда я начинаю переживать, как любая «яжемать», но это абсолютно напрасно. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Каждая поездка с Экселенте — это счастье и радость для родителей и детей. Я желаю Экселенте дальнейшего развития, сохранения великолепного уровня оказываемых услуг и процветания.
Виктория П.
6 апреля 2025
Благодарим компанию «Экселенте» за то, что помогли осуществить мечту моей дочери! Она очень хотела учиться и жить в Корее! Неделю назад она начала своё обучение в университете Kyung Hee! Менеджер Ксения Варакина была всегда на связи и помогала нам на протяжении всего процесса поступления! Также благодарим Ксению Ирани за её труд и трепетное отношение к своему делу!
Rita24050
3 августа 2025
Поездка в Канаду выдалась потрясающей. Особенно спасибо руководителю группы Аннетте. Без неё не получилась бы такая душевная, занимающая, познавательная поездка. Душевный групп лидер- это одно из важных составляющих в подобных поездках. Аннетта смогла стать родной не забывая про свои обязанности и работу. Спасибо ей большое за такую поездку ❤️
Ковганко Валерия
6 июля 2024
Моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была потрясающей.Мне очень понравилось учеба.Учителя молодые и позитивные.Наш руководитель Катя, самый лучший руководитель.Всегда помогала и организовывала нас.Очень интересные и увлекательные экскурси, на протяжении всей поездки.Питание тоже на хорошем уровне. В заключение хочу сказать, что это были незабываемые и увлекательные недели вместе с интресными людьми )
𝒱𝑒𝓉𝒶𝒾
24 июля 2025
Это было невероятное погружение в другую культуру, полное ярких эмоций и незабываемых моментов. Больше всего меня поразило разнообразие программы. Мы посетили множество интересных мест, каждое из которых оставило свой след в моей памяти. Парк Конфуция - это настоящая жемчужина китайской культуры. Я ощутил атмосферу спокойствия и мудрости, бродя по его ухоженным аллеям и любуясь величественными храмами. Узнать больше о философии Конфуция было очень познавательно и заставило задуматься о многом. Улица Барокко перенесла меня в совершенно другой мир. Яркие краски, причудливая архитектура и атмосфера праздника сделали эту прогулку незабываемой. Здесь можно было почувствовать дух старого Китая и сделать множество красивых фотографий. Конечно, поездка в Китай не могла обойтись без развлечений! Аквапарк был просто потрясающим. Мы провели там целый день, катаясь на горках и плескаясь в бассейнах. Это было отличное место, чтобы расслабиться и повеселиться с новыми друзьями. Парк аттракционов стал настоящим испытанием для моей смелости. Экстремальные горки, захватывающие дух карусели и море адреналина - это то, что я запомню надолго. В целом, поездка в лагерь в Китае превзошла все мои ожидания. Я не только увидел много нового и интересного, но и приобрел ценный опыт общения с людьми из разных стран.
Алексей К.
12 марта 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность визовому специалисту Ксении Варакиной за её высокий профессионализм и внимательное отношение. На протяжении всего процесса она оказывала мне всестороннюю поддержку и консультации, благодаря чему моя виза в США была получена с первого раза. Ее экспертность и забота сделали этот процесс максимально комфортным и успешным.
28 июля 2025
Июль 2025 г. Корея. Дополняю отзыв) В этом году моя дочь снова была в лагере с компанией «Экселенте», замечательный руководитель группы Евгения, человек с высокой ответственностью и добрым сердцем. Я очень рада, что она сопровождала моего ребенка, помогая и поддерживая во всех вопросах) Благодарность компании «Экселенте» за организацию поездки на высоком уровне, каждодневный фотоотчёт, обратную связь по любому вопросу. Моя дочь довольна поездкой, она хотела поехать именно в Корею, замечательно, что «Экселенте» расширяют каждый год географию) Есть возможность выбора страны. Желаю процветания ) и дальнейших встреч!!! Июль 2024 года, моя дочь была в лагере в Малайзии с компанией “Экселенте». Сопровождала их Светлана Васильевна. Моя дочь осталась очень довольна, ребёнку 11 лет. Это была первая поездка без родителей за границу. Мы остались довольны, столько впечатлений, у неё появились новые друзья с других городов нашей страны, знакомые из других стран. Время провели они там замечательно, было много учёбы, английский каждый день, с носителями языка. Выездные экскурсии, шопинг, аквапарки. Один из главных моментов, что, если даже ребёнок не зарядила телефон, то можно было уточнить у руководителя Светланы. Каждый день мы видели фотоотчёт времяпровождения детей, питания. Ребёнку в Куала-Лампур в университете понравилось питание. Когда у нас были волнительные бытовые вопросы, мы получали обратную связь. Особая благодарность Ксении, потому что даже не в самом значительном вопросе о бытовой жизни, мы получили помощь и поддержку и внутренее спокойствие) Сейчас выбираем куда ребёнок отправится в следующем году вместе с компанией «Экселенте».
Маргарита Тазетдинова
4 июля 2024
Моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была великолепна!! Наше расписание на все три недели было организовано так, что мы успели побывать в разных частях страны, посетить достопримечательности и оценить культуру. В Языковой Школе Ньюкасла у меня было два замечательных преподавателя, каждый урок был интересен, я определенно лучше узнала историю Англии и ценности её жителей. Культурная программа была очень насыщенной, мы посетили не только главные объекты исторического наследия , но и парки аттракционов, магазины. На протяжении трех недель нам было предоставлено полноценное трёхразовое питание, все было довольно вкусно, еда была на любой вкус, было представлено также вегетарианское меню! Первые полторы недели тура в Петерборо мы жили в отеле, было удобно и уютно, остальное время, проведенное в Ньюкасле, проживали в общежитии Университета Нортумбрии! Мы посетили большое количество городов, каждый имеет свои особенности и по-своему интересен! Больше всего мне пришелся по душе Кембридж, у древнего города особая теплая атмосфера и интересная архитектура. В течение тура у меня было время купить множество сувениров для себя, друзей и моей семьи, поэтому домой я возвращаюсь не с пустыми руками!!!!
Yana Ostanko
20 июля 2025
Сын (14лет) ездил в летний тур в Сингапур с обучением в стенах сингапурских вузов, участвовал в экологическом саммите, в бизнес-семинарах. После обучения было много активностей, выездов в музеи, парки аттракционов, аквапарки, зоопарки и т.д. Ребенок в полном восторге! Это был первый опыт такого обучения плюс первый опыт самостоятельного путешествия! Организаторы всегда были на связи, в родительскую группу постоянно присылали фото и видео, рассказывали, чем и где занимались дети; детей сопровождала чудесная Алевтина и веселые англоговорящие вожатые:) Учитывая, что мы вылетали из Москвы - была приятно удивлена, что организаторы Юлия, Аннетта, Ксения, Татьяна отвечали на вопросы и были готовы помочь в любое время, с такой-то разницей во времени между Москвой и Владивостоком! Большое спасибо! Поездка на высшем уровне! Родители спокойны, дети счастливы!
Татьяна Лушпей
18 июля 2023
Моя поездка в Сингапур с экселенте была незабываемой. Благодаря комфортному проживанию и разнообразному питанию я чувствовала себя хорошо. Также хочу отметить отличную организацию учебы и различных интересных экскурсий, на которых я много чего узнала. Самое главное в этом лагерь для меня наша руководитель Гах Екатерина Александровна, которая на протяжении всей поездки искренне относилась к каждому в группе. Мне понравилась поездка и я обязательно поеду ещё раз.
Степан Лушпей
18 июля 2023
Моя поездка в Сингапур с эксленте запомнится мне навсегда. Я полетел изучать английский и думал, что этим все и обойдется, но на деле ежеденвно мы посещали различные достопремечательности и места для развлечений. Отдельно хочу поблагодорить нашего групп лидера - Екатерину - за то, что помогала буквально во всем и ежедневно старалась находить для нас места, которые можно посетить. У нашей группы были достаточно теплые отношения, за что спасибо остальным ребятам. Спасибо экселенте!
Дарья Крутых
25 июля 2025
моя поездка от Экселенте мне очень понравилась 😊 сопровождающая Екатерина мне очень понравилась, с ней моя поездка стала еще интереснее и увлекательнее. остались очень теплые и приятные воспоминания от этого путешествия. большое спасибо за тур🌹🌟
Рома Я.
1 августа 2025
Моя поездка в Шанхай с ЭКСЕЛЕНТЕ была просто незабываемой. Благодаря этой поездке я не только значительно улучшил китайский, но и по-настоящему прочувствовал атмосферу Шанхая, увидел его с разных сторон — и как современный мегаполис, и как город с богатой историей. Уже мечтаю повторить этот опыт в следующем году, возможно, в Пекине! Большое спасибо "ЭКСЕЛЕНТЕ" за безупречную организацию и незабываемые впечатления
Павел Ю.
27 августа 2025
Отличная компания . Организация на уровне Сотрудничали с компанией по подготовке к поступление в университет США . Все отработано профессионально, помогли с визой . Всегда на связи , все вопросы и консультации отрабатывались быстро . Результат зачисление в в ТОП университет США
Александр Максак
4 августа 2025
Моя поездка в шанхай с экселенте была незабываемой. Мы посетили очень много интересных мест . Мне очень понравился наш руководитель Екатерина , которая показала очень много достопримечательностей и рассказала много важной информации о институтах шанхая . Мне очень понравилось наше путешествие в шахай которое я бы повторил ещё раз
Дарья Григорьева
3 июля 2025
Моя моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была очень интересной. Мы ездили в Лондон, Питерборо и другие города Великобритании. Мне больше всего понравился Лондон, потому что там было очень красиво, у меня были незабываемые эмоции и очень много знакомых достопримечательностей. В Лондоне мы посетили Биг Бен, Тауэрский мост, музей где снимали Гарри Поттера и многие другие достопримечательности.
19 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность команде Экселенте в организации моей поездки в английскую школу SMEAG, которая была выбрана исключительно под мои запросы. Не смотря на Ковид моя поездка задержалась и состоялась спустя 4 года без каких -либо дополнительных плат. Меня постоянно держали в курсе событий открытий границ. И как только открылись границы, я сразу же по возможности отправилась на учебу и моя мечта сбылась! Я училась с утра до вечера, учителя в этой школе от Бога! Мои ожидания превзошли, я полностью поменяли свои взгляды, уволилась с работы и вообще поменяла сферу деятельности на образование! Еще раз хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход ко мне вашей компании. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Я Вас рекомендовала, рекомендую и буду дальше рекомендовать!!!
Юлия Штаничева
18 июля 2023
Поездка в Сингапур с EXCELENTE мне очень понравилось , luxury hotel 4х звездочный, еда в школе отличная, организация экскурсий на высшем уровне. Катя-наш руководитель очень добрая и классная. В школе были хорошие преподаватели. В общем мне очень понравилась поездка, всем рекомендую 👏
Мария С.
21 июля 2022
Недавно дочка вернулась из поездки в Дубай. Понравилось все. Резиденция, где жили, чисто, удобное размещение, рядом минимаркет, места для общения и игр. Хорошее питание и удобно, что можно докупить, если захотелось чего-то другого. На занятия английским тоже на удивление без проблем, ни разу не позвонила, не сказала, что не охота😂, а это я считаю показатель. И школа, и преподаватели, и особенно занятия и перерывы в игровой форме. Отдельный восторг это развлечения, экскурсии. Понятно, что Дубай может удивлять, но и организация, сопровождение, климат в группе имеет большое значение. Считаю, что поездка удалась, совместили и учебу и отдых которые запомнятся надолго. Отдельное спасибо кураторам группы, систематически получали отчеты о времяпровождение детей, всегда была обратная связь. Спасибо👍🏻 Отдельная благодарность руководителю группы Екатерине Гах! В поездке она была не просто руководителем, а старшей сестрой, подругой и наставником! Спасибо за внимание, заботу, сглаживание ситуаций, за компетентность!
I
Inna Mozr
9 ноября 2021
Желание дочери продолжить образование в Сингапуре привело нас в Экселенте. Выбору компании предшествовали многочисленные отзывы друзей и знакомых ,которые осуществили свои мечты с помощью сплочённой,профессиональной команды Экселенте. Сотрудники компании предоставили нам полную информацию по Высшим учебным заведениями Сингапура ,организовали встречу с представителями Университета SIM...и выбор был сделан! Нам также помогли оформить надлежащий пакет документов в университет. Наш вопрос был решён командой Экселенте на высшем уровне. Неоспоримая заслуга в этом руководителя компании Ксении Ирани, которая сама является образцом образованности и интеллигентности ! Спасибо Экселенте за вашу помощь и поддержку! С уважением Инна.
Владислав Романенко
3 августа 2025
Моя поездка в Канаду с эксклент была хорошей особенно с Аннетой Лиходедовой мне понравился дом в которому жил, и сама Канада
Екатерина Малинкина
29 июля 2025
Очень понравилась организация летнего Языкового лагеря в Сеуле ! Спасибо за массу новых впечатлений , знакомств и душевный подход к детям!
Ilya199905
28 ноября 2024
Получил визу в Канаду благодаря Экселенте. Несмотря на сложный кейс и трудности, связанные с изменением законодательства, они не отказались помочь и довели дело до успешного конца. Сотрудники - большие профессионалы, действовали оперативно, по ситуации, отвечали на все мои вопросы. Спасибо вам огромное! Также хочу поблагодарить руководителя компании Ирани Ксению за участие в процессе. Не пожалел, что доверился им в таком непростом деле.
Дарья Сорокопуд
19 июля 2024
Моя поездка в Сингапур с экселенте была не забываема,все экскурсии все было организованно,группа замечательная,Валерия-самый лучший руководитель
Соня Конобейцева
3 июля 2024
моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была просто отличной! организовано все просто отлично, программа была очень интересная, постоянные экскурсии, выезды в другие города и просмотры разных достопримечательностей мне очень понравились!! Питание было хорошое, кормили отлично, не ходила голодная Выделяли время на шоппинг, погулять , купить сувениры , очень это нравилось! Все города в которых мы были просто прекрасные, очень красивые , интересные и есть что посмотреть! 🫶🏻 Спасибо большое за поездку, это было незабываемо
Анжелика Беляева
15 апреля 2024
Хочу выразить большую благодарность коллективу Excelente за помощь и . поддержку в получении визы. Отдельная благодарность менеджеру Ксении- документы подготовлены были просто идеально! Ксения всегда была на связи, отвечала на мои многочисленные вопросы, оказывала поддержку. Впечатления от общения и работы только положительные!
15 февраля 2022
Добрый день! Огромное спасибо команде Экселенте за совместную работу по вопросу высшего образования за рубежом! Всё было сделано грамотно, профессионально и в срок. Сотрудники компании давали мне чёткие, понятные ответы на вопросы. С Экселенте у моей семьи есть твердая уверенность в успехе решения любого вопроса. Ещё раз большое спасибо и до новых встреч! ))
Аннетта Л.
21 мая 2018
Обратилась в компанию excelente летом 2017 года с просьбой в помощи иммиграции в Канаду. Не знала точно каким способом лучше это сделать. Команда Excelente лучше всех на рынке во Владивостоке в этом плане. Помогли на всех этапах, подсказали как и что лучше сделать. Если вы чего-то не понимаете, то вы можете в любой момент обратиться и вам всегда покажут и доходчиво объяснят. К тому же за проделанную работу берут не так много денег. Моим куратором была и остается Юлия. Благодаря ей я нашла способ официально учиться и работать в Канаде, для того чтобы подать документы на гражданство. Никогда не забуду день, когда я пришла и сказала, что не хочу больше оставаться в России :D И вот, благодаря совместным усилиям я сейчас нахожусь в Канаде, в Ванкувере. На данный момент обучаюсь в ILAC на pathway program для студентов, которые намерены поступать в канадский университет. Мы очень переживали что перед университетом возможно 4-х месяцев будет недостаточно, однако с 10 уровня, я успешно перескочила на 14 уровень из 17. Как раз 14-ый уровень необходим для поступления в университет Tompson RIvers University. Из огромного разнообразия университетов, выбрали именно его, так как он соответствует ожиданиям и огромный плюс - это огромное разнообразие специальностей и современный кампус. Даже после того как вы завершаете свой контракт с компанией excelente, вас все равно всесторонне поддерживают и помогают вам в дальнейшем пути. Я всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, так она действительно работает и выполняет свои обязанности! За что я очень благодарна всему коллективу! Уже на первой неделе, проведенной в Ванкувере я оформила все местные документы, завела друзей из Японии и посетила много интересных и живописных мест!! Спасибо вам огромное за помощь в этом!!!!!
Елизавета
11 ноября 2024
Рекомендую компанию Экселенте всем, кто мечтает учиться за рубежом. Хочу выразить огромную благодарность команде Экселенте за организацию моей поездки в Сеул на языковые курсы. Обучение на курсе Intensive прошло на высшем уровне, не думаю, что смогла бы получить такие знания и практику языка в другом месте за такой короткий срок. Особенная благодарность менеджеру Юлии, которая курировала мою поездку. Юлия всегда бы со мной на связи, отвечала на все интересующие вопросы. У меня был запрос на быстрое оформление документов на обучение, и по началу я не была уверена, что возможно так быстро все оформить, но уже буквально через неделю у меня на руках были билеты и подтверждение от языковой школы. Спасибо, что помогаете исполнять мечты. Желаю развития и еще больших успехов вашей компании! 🙏🏻❤️
D
Danaia Burtseva
28 ноября 2021
Обратилась в Экселенте по рекомендации подруги, которая уехала учиться в Германию. И вот спустя полгода после моего первого звонка я тоже учусь в Германии. Компания работает с большой отдачей своим клиентам. Особенно огромное спасибо Екатерине, которая с большим усердием работала над моим поступлением. Процесс поступления в государственный ВУЗ Германии в целом длительный и изматывающий, но компания Exelente взяла на себя все сложности. Буду обязательно рекомендовать их другим.
Катерина П.
31 января 2022
Ещё когда училась в школе обращалась в Экселенте, для того чтобы ездить на каникулы в США, учить английский и смотреть страну, никогда не возникало проблем с визой в эту страну, все подробно объясняли, готовили к собеседованию в консульстве. Конечно, это было до суматохи с короновирусом. Высшее образование мы решили получить заграницей и я обратилась за помощью в Экселенте. Меняла я свое решение о том где хочу учиться много раз, подали документы в один вуз, уже все сделали, должна была ехать учиться, но резко передумали, и выбрали другую страну. В Экселенте без каких либо доплат, или дурацких условий, как обычно это бывает, просто по-человечески взяли и подали документы в другой вуз. В том что все будет хорошо я не сомневалась, потому что всегда, когда была какая-то любая информация со Сингапура, мне её сообщали, страну закрывали из-за короновируса, поэтому было трудно попасть туда. Спасибо большое Натальи, Ксении, Екатерине за сопровождение во время подачи документов и получения визы и за то что сейчас я нахожусь в Сингапуре. Нам не только помогали с визами и так далее, но ещё и нашли билеты в Сингапур, когда он только только начал пускать людей из России буквально за неделю до вылета