моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была просто отличной! организовано все просто отлично, программа была очень интересная, постоянные экскурсии, выезды в другие города и просмотры разных достопримечательностей мне очень понравились!! Питание было хорошое, кормили отлично, не ходила голодная
Выделяли время на шоппинг, погулять , купить сувениры , очень это нравилось!
Все города в которых мы были просто прекрасные, очень красивые , интересные и есть что посмотреть! 🫶🏻
Спасибо большое за поездку, это было незабываемо
Хочу поблагодарить всю команду Экселенте за отличную организацию замечательной поездки в Австралию! Ребёнок в восторге😊 Хотя были и переживания и волнения, но благодаря профессиональной организации все прошло замечательно. Изучение английского языка проходило в очень хорошей школе BROWNS в Брисбене, а также организованы классные поездки в Сидней и на Голд Кост! Ещё раз большое спасибо ❤️ С уважением, Светлана.
Моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была великолепна!! Наше расписание на все три недели было организовано так, что мы успели побывать в разных частях страны, посетить достопримечательности и оценить культуру. В Языковой Школе Ньюкасла у меня было два замечательных преподавателя, каждый урок был интересен, я определенно лучше узнала историю Англии и ценности её жителей.
Культурная программа была очень насыщенной, мы посетили не только главные объекты исторического наследия , но и парки аттракционов, магазины. На протяжении трех недель нам было предоставлено полноценное трёхразовое питание, все было довольно вкусно, еда была на любой вкус, было представлено также вегетарианское меню! Первые полторы недели тура в Петерборо мы жили в отеле, было удобно и уютно, остальное время, проведенное в Ньюкасле, проживали в общежитии Университета Нортумбрии! Мы посетили большое количество городов, каждый имеет свои особенности и по-своему интересен! Больше всего мне пришелся по душе Кембридж, у древнего города особая теплая атмосфера и интересная архитектура. В течение тура у меня было время купить множество сувениров для себя, друзей и моей семьи, поэтому домой я возвращаюсь не с пустыми руками!!!!
Окунувшись в море информации об учебе за границей, мы с сыном решили посмотреть все вживую. Так познакомились с «Экселенте». Кампус-тур по Вузам Малайзии вместе с Ксенией Ирани прошел на 5+++!!! За три дня мы успели посетить пять университетов. Ксения организовала индивидуальные консультации с представителями приемных комиссий с экскурсиями по кампусам. Ничего более исчерпывающего мы и представить не могли. Когда находишься непосредственно в учебном заведении, видишь все своими глазами, чувствуешь атмосферу, можешь задать вопрос по любым нюансам, выбор Вуза для ребенка становится легким и очевидным. Особенно хочу отметить высокую профессиональную квалификацию Ксении, разносторонность, тактичность, культуру. Уверена, что такой консультант справится с любыми накладками и форс-мажорами, найдет пути решения сложных вопросов. Ксения, большое спасибо!!! Рады, что встретили на этом этапе именно Вас!!!!! Ждем окончания школы и поступления!
Моя поездка в Великобританию с ЭКСЕЛЕНТЕ была потрясающей.Мне очень понравилось учеба.Учителя молодые и позитивные.Наш руководитель Катя, самый лучший руководитель.Всегда помогала и организовывала нас.Очень интересные и увлекательные экскурси, на протяжении всей поездки.Питание тоже на хорошем уровне. В заключение хочу сказать, что это были незабываемые и увлекательные недели вместе с интресными людьми )
Июль 2024 года, моя дочь была в лагере в Малайзии с компанией “Экселенте». Сопровождала их Светлана Васильевна.
Моя дочь осталась очень довольна, ребёнку 11 лет.
Это была первая поездка без родителей за границу.
Мы остались довольны, столько впечатлений, у неё появились новые друзья с других городов нашей страны, знакомые из других стран. Время провели они там замечательно, было много учёбы, английский каждый день, с носителями языка. Выездные экскурсии, шопинг, аквапарки.
Один из главных моментов, что, если даже ребёнок не зарядила телефон, то можно было уточнить у руководителя Светланы.
Каждый день мы видели фотоотчёт времяпровождения детей, питания. Ребёнку в Куала-Лампур в университете понравилось питание.
Когда у нас были волнительные бытовые вопросы, мы получали обратную связь.
Особая благодарность Ксении, потому что даже не в самом значительном вопросе о бытовой жизни, мы получили сразу ответы на все вопросы, поддержку, помощь и внутренее спокойствие)
Сейчас выбираем куда ребёнок отправится в следующем году вместе с компанией «Экселенте».
Это был наш первый опыт и мы от своей семьи выражаем благодарность. Потому что довольна наша дочь, довольны мы.
Отличная возможность поднять уровень знания английского языка, и интересного времяпровождения, котооое уверенно даст в будущем ребёнку уверенность в своих силах, самостоятельность, новые знания и новые эмоции.
Отличная организация, доброжелательные руководители.
Спасибо Светлане, за сохранность детей и обратную связь.
Всегда волнительно отпускать ребёнка от себя, неважно куда: к бабушке или в лагерь. А тут ещё и за границу, с группой абсолютно незнакомых и разных людей.
Но с тех пор как я познакомилась с Экселенте четыре года назад, у меня ни разу не возникло сомнений в том, что каждая поездка в любую точку мира будет безопасной, комфортной, профессиональной и познавательной. Из каждой поездки моя дочь возвращается с массой положительных эмоций и внушительным багажом знаний.
Иногда я начинаю переживать, как любая «яжемать», но это абсолютно напрасно. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Каждая поездка с Экселенте — это счастье и радость для родителей и детей.
Я желаю Экселенте дальнейшего развития, сохранения великолепного уровня оказываемых услуг и процветания.
Хотелось бы написать ответный отзыв на отрицательный. Очень часто вижу однотипный текст от купленных аккаунтов, которые скорее всего даже не являются клиентами. За все посещение офиса персонал очень вежливо и всегда с улыбкой встречал. Ксения всегда готова ответить и помочь даже вне рабочее время, даже с вопросами, не связанными с рабочими. Проходя такой долгий путь вместе с данной компанией, смело могу сказать, то что они не бросят свое дело и опредленно доведут его до конца.
Хочу выразить большую благодарность коллективу Excelente за помощь и . поддержку в получении визы. Отдельная благодарность менеджеру Ксении- документы подготовлены были просто идеально! Ксения всегда была на связи, отвечала на мои многочисленные вопросы, оказывала поддержку. Впечатления от общения и работы только положительные!
Елизавета
11 ноября
Рекомендую компанию Экселенте всем, кто мечтает учиться за рубежом.
Хочу выразить огромную благодарность команде Экселенте за организацию моей поездки в Сеул на языковые курсы. Обучение на курсе Intensive прошло на высшем уровне, не думаю, что смогла бы получить такие знания и практику языка в другом месте за такой короткий срок.
Особенная благодарность менеджеру Юлии, которая курировала мою поездку. Юлия всегда бы со мной на связи, отвечала на все интересующие вопросы. У меня был запрос на быстрое оформление документов на обучение, и по началу я не была уверена, что возможно так быстро все оформить, но уже буквально через неделю у меня на руках были билеты и подтверждение от языковой школы.
Спасибо, что помогаете исполнять мечты. Желаю развития и еще больших успехов вашей компании! 🙏🏻❤️
Моя поездка в Сингапур с экселенте была незабываемой. Благодаря комфортному проживанию и разнообразному питанию я чувствовала себя хорошо. Также хочу отметить отличную организацию учебы и различных интересных экскурсий, на которых я много чего узнала. Самое главное в этом лагерь для меня наша руководитель Гах Екатерина Александровна, которая на протяжении всей поездки искренне относилась к каждому в группе. Мне понравилась поездка и я обязательно поеду ещё раз.
Этот лагерь мне очень понравился, в первый раз поехала в Малайзию и мне нравится. Ставлю Лайк и я предлагаю вам съездить в этот лагерь. Я приехала в этот лагерь с компанией
Экселенте со Светланой Васильевной
Скажу кратко, на сегодняшний день это Лучшая фирма в нашей стране по организации обучение наших детей за границей. Юлии Кива отдельное спасибо за всю проделанную работу .
Поездка в Сингапур с EXCELENTE мне очень понравилось , luxury hotel 4х звездочный, еда в школе отличная, организация экскурсий на высшем уровне. Катя-наш руководитель очень добрая и классная. В школе были хорошие преподаватели.
В общем мне очень понравилась поездка, всем рекомендую 👏
Хочу выразить огромную благодарность команде Экселенте в организации моей поездки в английскую школу SMEAG, которая была выбрана исключительно под мои запросы. Не смотря на Ковид моя поездка задержалась и состоялась спустя 4 года без каких -либо дополнительных плат. Меня постоянно держали в курсе событий открытий границ. И как только открылись границы, я сразу же по возможности отправилась на учебу и моя мечта сбылась! Я училась с утра до вечера, учителя в этой школе от Бога! Мои ожидания превзошли, я полностью поменяли свои взгляды, уволилась с работы и вообще поменяла сферу деятельности на образование! Еще раз хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход ко мне вашей компании. Желаю вам успехов и дальнейшего процветания! Я Вас рекомендовала, рекомендую и буду дальше рекомендовать!!!
Недавно дочка вернулась из поездки в Дубай. Понравилось все. Резиденция, где жили, чисто, удобное размещение, рядом минимаркет, места для общения и игр. Хорошее питание и удобно, что можно докупить, если захотелось чего-то другого.
На занятия английским тоже на удивление без проблем, ни разу не позвонила, не сказала, что не охота😂, а это я считаю показатель. И школа, и преподаватели, и особенно занятия и перерывы в игровой форме.
Отдельный восторг это развлечения, экскурсии. Понятно, что Дубай может удивлять, но и организация, сопровождение, климат в группе имеет большое значение.
Считаю, что поездка удалась, совместили и учебу и отдых которые запомнятся надолго.
Отдельное спасибо кураторам группы, систематически получали отчеты о времяпровождение детей, всегда была обратная связь. Спасибо👍🏻
Отдельная благодарность руководителю группы Екатерине Гах! В поездке она была не просто руководителем, а старшей сестрой, подругой и наставником! Спасибо за внимание, заботу, сглаживание ситуаций, за компетентность!
Моя поездка в Сингапур с эксленте запомнится мне навсегда. Я полетел изучать английский и думал, что этим все и обойдется, но на деле ежеденвно мы посещали различные достопремечательности и места для развлечений. Отдельно хочу поблагодорить нашего групп лидера - Екатерину - за то, что помогала буквально во всем и ежедневно старалась находить для нас места, которые можно посетить. У нашей группы были достаточно теплые отношения, за что спасибо остальным ребятам. Спасибо экселенте!
Хочу сказать огромное спасибо компании Экселенте за возможность поездки в Дубай.
Поездка прошла замечательно. Мы посетили множество интересных мест, попробовали экзотическую еду, нашли новых друзей. В особенности хочу выделить нашего руководителя Екатерину Гах. Екатерина- это самый добрый, отзывчивый и доброжелательный руководитель, которого только можно было найти. Она всегда общалась с нами так, как будто мы ее ровесники и за этого мы все ее сильно полюбили.❤️
Всем рекомендую компанию Экселенте, если вы хотите посетить зарубежные страны.
Спасибо за обеспечение качественного достижения поставленной цели. Работать с вами одно удовольствие. Всегда все четко, внимательно и заботливо. Сделали меня безумно счастливым человеком !
Спасибо большое, дочь получила море положительных впечатлений! Обширная программа, ежедневные экскурсии… Все прям супер. Уже планируем следующий тур с вами ❤️
•Я съездила в ES Дубай.Очень понравилась поездка!Хорошая компания друзей,отличная сопровождающая и незабываемые впечатления от поездки.
•Каждый день был по своему крутой.Хорошая экскурсионная программа.
•Питание хорошее.
•Екатерина веселая,понимающая и на одной волне со своими детьми сопровождающая.❤️❤️❤️
•Обязательно рекомендую это путешествие всем подросткам.
Спасибо огромное за эту поездку! Моя дочь 14 лет, вернулась в полном восторге! Все время, пока была в лагере, писала, что не хочет, что бы это заканчивалось! Несмотря на жаркий период в ОАЭ в июле, дети совершенно не заметили жары, все было организовано для их комфорта! Условия проживания отличные!
Организаторы всегда были на связи, каждый день в группу выкладывался фото и видеоотчет как прошел день! Отдельное спасибо Ксении за постоянную связь и Кате соправаждающей нашей группы, за внимание, заботу и позитив на протяжении двух недель! Встречала дочь лично в аэропорту, видела как они прощались, плакали все, даже мы- родители, глядя на них! Надеемся, что еще у нас будет возможность попасть в эту незабываемою атмосферу и только с элит стьюдент! Спасибо огромное!
Добрый день! Очень понравилась сыну поездка в Дубай на курсы английского в августе 2022г. Хорошее питание, проживание недалеко от школы. На занятиях было интересно, узнал много нового. Огромное спасибо за эту поездку!
15 февраля 2022
Добрый день! Огромное спасибо команде Экселенте за совместную работу по вопросу высшего образования за рубежом! Всё было сделано грамотно, профессионально и в срок. Сотрудники компании давали мне чёткие, понятные ответы на вопросы. С Экселенте у моей семьи есть твердая уверенность в успехе решения любого вопроса.
Ещё раз большое спасибо и до новых встреч! ))
Поездка в Дубай( 2022) Катя, добрый день! Впечатления только позитивные! Если честно, то переживала сильно за питание. Но на день третий переживать перестала😁 ( по фото поняла, что с едой проблем не будет) Артём счастлив безмерно:) Все уши мне прожужжал про то КАК ТАМ ХОРОШО! и как ему теперь бедненькому жить в ЭТОМ УЖАСНОМ МИРЕ тут😂 Экскурсии понравились. Учеба тоже! Если на следующий год ( летом) соберётся группа , то обязательно поедет. Но опять же, только с вами!
Ещё когда училась в школе обращалась в Экселенте, для того чтобы ездить на каникулы в США, учить английский и смотреть страну, никогда не возникало проблем с визой в эту страну, все подробно объясняли, готовили к собеседованию в консульстве. Конечно, это было до суматохи с короновирусом.
Высшее образование мы решили получить заграницей и я обратилась за помощью в Экселенте. Меняла я свое решение о том где хочу учиться много раз, подали документы в один вуз, уже все сделали, должна была ехать учиться, но резко передумали, и выбрали другую страну. В Экселенте без каких либо доплат, или дурацких условий, как обычно это бывает, просто по-человечески взяли и подали документы в другой вуз. В том что все будет хорошо я не сомневалась, потому что всегда, когда была какая-то любая информация со Сингапура, мне её сообщали, страну закрывали из-за короновируса, поэтому было трудно попасть туда. Спасибо большое Натальи, Ксении, Екатерине за сопровождение во время подачи документов и получения визы и за то что сейчас я нахожусь в Сингапуре.
Нам не только помогали с визами и так далее, но ещё и нашли билеты в Сингапур, когда он только только начал пускать людей из России буквально за неделю до вылета
Желание дочери продолжить образование в Сингапуре привело нас в Экселенте. Выбору компании предшествовали многочисленные отзывы друзей и знакомых ,которые осуществили свои мечты с помощью сплочённой,профессиональной команды Экселенте. Сотрудники компании предоставили нам полную информацию по Высшим учебным заведениями Сингапура ,организовали встречу с представителями Университета SIM...и выбор был сделан! Нам также помогли оформить надлежащий пакет документов в университет. Наш вопрос был решён командой Экселенте на высшем уровне. Неоспоримая заслуга в этом руководителя компании Ксении Ирани, которая сама является образцом образованности и интеллигентности ! Спасибо Экселенте за вашу помощь и поддержку! С уважением Инна.
Обратилась в Экселенте по рекомендации подруги, которая уехала учиться в Германию. И вот спустя полгода после моего первого звонка я тоже учусь в Германии.
Компания работает с большой отдачей своим клиентам. Особенно огромное спасибо Екатерине, которая с большим усердием работала над моим поступлением.
Процесс поступления в государственный ВУЗ Германии в целом длительный и изматывающий, но компания Exelente взяла на себя все сложности. Буду обязательно рекомендовать их другим.
Отправлялся за рубеж на учёбу летом 21го. Руководитель компании был моим непосредственным "проводником", всё было сделано очень быстро и грамотно, каких либо проблем не возникло. После завершения контракта Ваша поддержка не оканчивается и вы остаётесь на связи (при вашем желании, разумеется)
Всем привет, я живу, учусь и работаю в Окленде, Новой Зеландии уже на протяжении второго года. С моим переездом мне помогают на протяжении всего времени компания Excelente, хочу отлельно сказать спасибо Ксении, Юлии и Виктории которые помогают мне 24/7. Агенты очень активные, дружелюбные и отзывчивые и действительно ,я считаю, нужны каждому для помощи в освоении другой страны. Спасибо за внимание!!! )))
Обратился в компанию по рекоменации товарища,на консультации все четко объяснили, после открытия границ буду оформляться в Австралию. Сейчас собираем комплект документов. Сервисом доволен.
Благодарю Вас за сотрудничество. Поездка очень понравилась, сервис, информационное оповещение и забота - всё на высшем уровне !!!
20 февраля 2020
Нахожусь сейчас на стажировке в США, на которую попала благодаря агентству “Excelente”. Координатор, который занимался организацией моей стажировки (Наталья) помогла с прохождениеМ всех интервью, собрала пакет документов для визы и всячески пыталась поддержать и успокоить в минуты переживаний (например перед походом в консульство США за визой). Опытные специалисты на своем опыте рассказывали про различные стажировки, в том числе и про мою. Очень благодарна агентству за такую возможность
Мы обратились в компанию в конце декабря прошлого года, пед самым Новым годом, т.к. я собиралась ехать за границу на курсы английского языка. Юлия великолепный сотрудник, она рассказала нам все нюансы заграничной поездки, помогла выбрать страну, определиться с продолжительностью курсов, предоставила перечень необходимых документов для визы и т.д. У меня было пол года на сбор всех документов и весь этот период мы работали дистанционно, т.к. я жила в другом городе. Юлия всегда была на связи со мной, отвечала на любые мои вопросы и даже морально поддерживала меня, когда мы подали документы на визу, обогрева мою маму, которая само собой переживала больше всех. Когда я получила визу, я была на седьмом небе от счастья! Оставалось только найти семью на первый месяц проживания (счастья чем мне тоже помогли сотрудники компании) и собрат чемоданы.
В начале сентября этого года я прилетела в Окленд, Новую Зеландию, обучаться в школе Aspire2 International. Это потрясающая страна и я очень благодарна сотрудникам Экселенте за помощь в осуществления моего желания. Они и сейчас остаются со мной на связи, интересуются как я здесь устроилась, помогают с решением возникающих организационных вопросов, несмотря на то, что наш контракт закончен и все условия договора выполнены.
PS Если вы решили отправиться за границу (сами или своего ребенка) смело обращайтесь в Экселенте (г. Владивосток, ул. Адмирала Фокуса 20, офис 408). Они вам помогут со всеми вопросами и через несколько месяцев вы будете наслаждаться проживанием за границей. Также я рекомендую первый месяц пребывания в другой стране жить в местной семье, которая действительно помогает адаптироваться в чужой культуре и не чувствовать себя одиноким (особенно, если вы студент).
Обратилась в компанию excelente летом 2017 года с просьбой в помощи иммиграции в Канаду. Не знала точно каким способом лучше это сделать. Команда Excelente лучше всех на рынке во Владивостоке в этом плане. Помогли на всех этапах, подсказали как и что лучше сделать. Если вы чего-то не понимаете, то вы можете в любой момент обратиться и вам всегда покажут и доходчиво объяснят. К тому же за проделанную работу берут не так много денег. Моим куратором была и остается Юлия. Благодаря ей я нашла способ официально учиться и работать в Канаде, для того чтобы подать документы на гражданство. Никогда не забуду день, когда я пришла и сказала, что не хочу больше оставаться в России :D И вот, благодаря совместным усилиям я сейчас нахожусь в Канаде, в Ванкувере. На данный момент обучаюсь в ILAC на pathway program для студентов, которые намерены поступать в канадский университет. Мы очень переживали что перед университетом возможно 4-х месяцев будет недостаточно, однако с 10 уровня, я успешно перескочила на 14 уровень из 17. Как раз 14-ый уровень необходим для поступления в университет Tompson RIvers University. Из огромного разнообразия университетов, выбрали именно его, так как он соответствует ожиданиям и огромный плюс - это огромное разнообразие специальностей и современный кампус. Даже после того как вы завершаете свой контракт с компанией excelente, вас все равно всесторонне поддерживают и помогают вам в дальнейшем пути. Я всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, так она действительно работает и выполняет свои обязанности! За что я очень благодарна всему коллективу! Уже на первой неделе, проведенной в Ванкувере я оформила все местные документы, завела друзей из Японии и посетила много интересных и живописных мест!! Спасибо вам огромное за помощь в этом!!!!!