Точный расчет

Матвей Лисицкий
Спасибо за ответственный подход к работе. Это та бухгалтерия, с которой можно было спокойным за отчетность, документы и пр. Благодарю Аллу Самсонову за качественные консультации и специалиста Нину за чуткость, оперативность и качество работы. Однозначно положительный опыт работы.
I
Iriina
27 марта 2025
Добрый день! Сотрудничаю с "Точным расчетом" уже не первый год. Всегда все четко, оперативно, качественно. В команде очень приятные, компетентные и грамотные специалисты. Руководители Александр и Алла - профессионалы своего дела. Всегда можно получить необходимую информацию, помощь и разъяснения в возникших нестандартных ситуациях. Если вы хотите уверенно и качественно развивать свой бизнес, освободить время и нервы, доверьтесь специалистам своего дела, приходите в "Точный расчет"! Рекомендую от всей души!
Никита Шрубок
22 сентября 2025
С момента открытия компании мы передали бухгалтерский учет на аутсорсинг, и это оказалось очень правильным решением. Работа бухгалтеров всегда четкая и аккуратная, весь учет ведется в полном объеме. Есть полное спокойствие за корректность данных и взаимодействие с государственными органами. Коммуникация налажена на высоком уровне: быстрое реагирование, понятные разъяснения, всегда на связи. Видно ответственный подход к работе и внимательность к деталям.
Мария Т.
5 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию Точный расчет за профессионализм и надежность! Рада нашему с Вами сотрудничеству - просто гора с плеч. Работать с вами легко и приятно. Все делается быстро, четко и с вниманием к деталям. Вы заслуживаете доверия, и я с уверенностью буду рекомендовать вас коллегам.
Евгений В.
9 января 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с бухгалтерией, с которой я сотрудничаю уже более 4 лет! Мне действительно нравится их работа — все всегда на высшем уровне! Специалисты там настоящие профессионалы своего дела, и я всегда могу рассчитывать на их помощь, если у меня возникают какие-то вопросы. Особенно ценю, что они всегда заранее напоминают мне о важных моментах, если я что-то забыл. Это очень удобно и помогает избежать ненужного стресса! Если вы ищете надежную бухгалтерию, которая заботится о своих клиентах, то смело рекомендую эту команду "Точный расчет"!
Валошкифуд
Просто отвратительное, хамское отношение! Только постоянные претензии, требования дать пароли администратора и клиент-банка. Для чего? По моему личному мнению, они ненавидят не только меня как клиента, но и свою работу. Собственница занимается маркетингом, рекламой и продвижением компании, но для чего, если как она сама говорит работать некому. Не советую обращаться организациям, которые занимаются оптовой и розничной торговлей. Здесь не понимают как распределяются транспортные расходы в оптовой торговле а не на производстве, что такое поддоны и куда их девать! Вносят в программу непонятные наименования, не соответствующие накладной и не видят это. Не отвечают ни на один вопрос о том что делают, как сформированы отчеты, что внесено а что нет! Требуют предоставить акт выполненных работ, который не существует, при этом не говорят что клиент не выставил на портале акт, который предоставлен. Никакого взаимодействия. Говорят что любой ответ на любой вопрос - это консультация и обучение... простите, вы подаете отчеты в налоговые органы и не считаете нужным пояснить директору что вы в этот отчет включили а что нет! Это просто какой то мрак. Зачем вы рекламируете свою организацию, с Какой целью? Постоянная текучка... а зачем тогда заключать договора на обслуживание?
Р
Роман Добриневский
15 сентября 2024
Выражаю свою искреннюю благодарность предприятию "Точный расчёт" за надёжность, профессионализм и высокий уровень обслуживания! С момента нашего первого контакта я ощутил поддержку и внимание со стороны команды. Работа с предприятием комфортна, сотрудники всегда помогают разобраться в бухгалтерских вопросах и налоговых нюансах. Все процессы прозрачны и понятны. Также я очень ценю скорость реагирования на мои запросы и готовность отвечать на любые вопросы. Благодаря сотрудничеству с предприятием "Точный расчёт" я смог оптимизировать свои бухгалтерские процессы и минимизировать налоговые риски. Есть ощущение уверенности, основанное на знании о том, что моя бухгалтерия в надежных руках. Спасибо за работу! Удачи и успехов!
Виктор Г.
9 августа 2025
Таки хорошее место. Профи. Без шума и пыли сведут любые отчёты и прочие балансы. Дадут правильные и, что важно, врамкахзаконодательные, советы. Подскажут, покажут и сделают. Цена гуманная для своего уровня. Хотите совсем дёшево? Ищите выпускника ВУЗа вчерашнего без опыта. Хотите хорошо? Идите сюда, и будет вам счастье.
Юлия М.
24 сентября 2024
Благодарю компанию «Точный расчет» за внимательное отношение к клиентам и ответственный подход к любому делу! В наше время в условиях постоянно меняющегося законодательства профессиональная и оперативная поддержка бухгалтеров и налоговых консультантов необходима в любом бизнесе – и большом, и малом. И специалисты из «Точного расчета» действительно могут это обеспечить. На их надёжные советы и грамотные рекомендации всегда можно положиться!
Андрей c.
29 ноября 2024
Сотрудничаем с компанией «Точный расчет» уже более 3х лет! Замечательная бухгалтерия где идёт упор на человеческое отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё специалисты здесь- это профессионалы своего дела, которые всегда доводят всё до конца и выполняют свою работу качественно! Работаем с компанией по сей день и с уверенностью могу рекомендовать другим! Спасибо вам за хорошую работу!
Алёна Гайченя
Пользуемся услугами данной компании, всё очень точно, оперативно, коммуникация на высшем уровне, работают 100% профессионалы. Рекомендую!
Анатолий М.
21 ноября 2023
Крайне рекомендую компанию Точный расчёт для сотрудничества: для простых бизнесов и для сложных и больших. У меня они ведут 3 компании: оптово-торговый бизнес, птицефабрику и свинокомплекс. Ребята первым делом выстроили сценарий работы между нашими компаниями, опираясь на наши бизнес-процессы. И только после этого приступили к ведению учёта – благодаря этому всё работало чётко и с минимальным количеством косяков. Отдельно скажу за порядочность владельцев Аллы и Александра – это люди, которым можно доверять. Люди, который будут давать только проверенные решения (не только в плане ведения учёта, я это ощутил на себе). Роста и процветания вам. Хочется, чтобы компаний с таким подходом к клиенту было как можно больше в нашей жизни – во всех сферах.
Светлана
30 сентября 2024
Пришли в компанию Точный расчет по рекомендации, уже сотрудничаем на протяжении года. Очень довольны: все четко, в срок. Любые вопросы можно решить, оперативно получить консультацию. Очень хорошая команда бухгалтеров во главе с грамотным руководителем! Очень важно доверять бухгалтерии, тогда спокойно и легко работать!
Александр Дедюля
17 декабря 2024
Регулярно моим клиентам требуются консультации и услуги в области бухгалтерского и налогового учета, по налоговому консультированию. Рекомендую им компанию "Точный расчет". Клиенты остаются довольными. Работа выполняется этой компанией четко и квалифицированно. Рекомендую.
Павел С.
17 сентября 2024
Много лет сотрудничаю с компанией Точный расчет. С уверенностью могу сказать, что здесь все сотрудники грамотные специалисты. Также хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Александр и Алла обеспечивают высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Алена Т.
23 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность компании "Точный расчет" за компетентную помощь в вопросах налогообложения. Чувствуется ответственность и профессионализм! Не однократно будем обращаться за помощью!
Кирилл Кошелев
6 мая 2024
Одна из лучших бухгалтерских компаний в Беларуси! Максимально профессиональные, вовлеченные и ответственные. Любые консультации тщательно готовят, проверяют и перепроверяют. Не раз выручали в ситуациях, когда другие были бессильны добыть официальное мнение госорганов по моим вопросам. Ну и очень клиентоориентированные и приятные люди в ежедневной работе. Искренне рекомендую!
Вик Шуман
8 апреля 2024
Сотрудничаем с компанией Точный расчет более 5 лет, за все время работы нареканий нет. Всегда все быстро и подскажут как лучше оптимизировать процесс. Отдельно хочу отметить качественную работу при приеме и увольнении сотрудников, расчеты и документы все в срок.
Арсений Седов
20 февраля 2024
Если вам нужны услуги настоящих профессионалов, знающих насколько люди дорожат свои временем и бизнесом-смело обращайтесь в "Точный расчёт" Удобное место расположения, приятный офис, но главное быстрое решение для проблемы, ну и презент от компании) Остался доволен
Оксана Г.
12 сентября 2024
С Точным расчетом уверен в завтрашнем днем своей компании. Компетентный штат сотрудников. Быстрый качественный ответ на любой вопрос. Рады что наш бухгалтерский учет в надежных руках. С благодарностью от ООО Фрайберг.
Виктория
9 октября 2023
Хочу отметить положительный опыт сотрудничества с данной компанией с 2012 на протяжении нескольких лет по ведению ИП (оптовая торговля). Профессиональный подход к вопросам учета по любому направлению деятельности с чётким следованиям нормам законодательства. И в подтверждение этому – положительное заключение при проведении налоговой проверки. Рекомендую к сотрудничеству. С уважением, ИП Курчик.
Магия Рукоделия Минск
7 июня 2023
Многолетнее сотрудничество с Точным расчетом – это о многом говорит. Успешно работали с компанией с 2008 года. Как ИП, и как ООО. Консультации по нашему профилю, помощь в составлении писем по вопросам налогообложения и другим задачам. За бухгалтерию я была спокойна. Это дорогого стоит. Алла, Александр и другие сотрудники всегда были на связи, отвечали и консультировали. Профессиональный подход к вопросам любой сложности и направленности, особенно, в условиях постоянно меняющегося (частенько и задним числом) законодательства. Если, когда-либо и возникали некие недоразумения, то это все легко разрешалось. Важно быть вежливым и коммуникабельным, и ваши вопросы будут решены в самые короткие сроки и с высоким уровнем профессионализма. Рекомендую всеми конечностями!
Виктория Х
21 ноября 2024
Постоянно обращаемся за подготовкой отчетности по зарплате, все оперативно, даже день в день. Общение приятно, качество на высоте. Рекомендую
Сергей С.
5 сентября 2023
Отличная компания, которая с полной ответственностью относится к выполнению своей работы. Вместе уже 10 лет: сначала интернет-магазин, а сейчас производство и оптовая торговля. Рекомендую партнерам и друзьям.
Viktoryia Osipava
6 июня 2023
Сотрудничали с компанией более 10 лет, с момента создания адвокатского бюро в 2013 году. Компания очень помогла сориентироваться в налогах, сделать все правильно и чувствовать себя уверенно и в безопасности. Нашу бухгалтерию техническиивели отдельные сотрудники компании, но принципиальные вопросы всегда решали Александр и Алла, они были всегда на связи, четко контролировали деятельность бухгалтеров. Ребята всегда в курсе актуального законодательства, подскажут и ответят на все вопросы. Рекомендум к сотрудничеству.
Андрей Харук
22 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность директору и всему коллективу компании “Точный расчет” за их высокий профессионализм в своём деле.
Ю
Юрий Данил
4 декабря 2023
Отличная бухгалтерская служба. Настоятельно рекомендую всем предпринимателям, кому нужен лучший сервис, компетентные специалисты и даже горизонтальные связи. Т.Р. — лучше в своём роде!
Марина
2 апреля 2025
Ребята, молодцы! Очень профессиональные и конкретные ответы, с подробными пояснениями. Спасибо!
Л
Людмила Супранович
10 сентября 2024
Отличные сотрудники,много лет работаем с этой компанией.Никаких претензий и нареканий нет.Однозначно рекомендуем,если вам нужны хорошие специалисты,знающие свое дело)))
Г И
Спасибо большое за точный и своевременный расчет !
Polo B.
13 ноября 2024
Сотрудничаю с компанией Точный расчет более 2 лет. Профессионалы в своем деле. Сам ИП (розничная торговля). Все всегда четко и вовремя. Рекомендую.
Дарис Вет
9 ноября 2023
Пользуюсь услугами компании с 2022 года. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Буду и дальше продолжать сотрудничество. Всем советую.
коростик С.
17 сентября 2024
Работаем с компанией около года. Работа выполняется всегда быстро и качественно.
Ирина Плющай
21 марта 2024
Рекомендую! Профессионалы в своем деле. Быстро , четко , профессионально! В регулярных международных перевозках пассажиров и грузоперевозках помощь компании бесценна ! Супер!
Антон
30 сентября 2024
Рекомендую! Профессионалы в своем деле. Быстро , четко , профессионально!
Андрей Джумков
6 июня 2023
Работал с компанией Точный расчет в 2018. Это семейный бизнес. Руководят муж и жена. Открывал Форекс компанию с нуля. Понимания со стороны бухгалтерского мира, что такое Форекс в стране не было от слова совсем. Пообщались , ребята взялись. Поставили весь процесс. Разобрались в методологии. Активно работали как с командой собственника в Израиле, так и с Нацбанком. Что хотел бы отметить Компетентность , умение и желание разбираться в вопросах. Говорят прямо, что будут делать, что смогут, когда разберутся. У меня был старт ап, понимая , что это форекс плату за услуги не "драли". Все адекватно развитию бизнеса. Знаю, что после ухода моего из компании, все также оказывают услуги. В целом только хорошее впечатление. Вежливость и порядочность, личные черты очень показательны. Не удивлен, что компания развивается. Вижу, переехали в новый офис. Рекомендую.
Александр Дорощенков
6 июня 2023
Профессионалы своего дела. Знают все нюансы. Очень приятно с ними работать. Ведут документацию так, что налоговой не к чему придраться.
O
Oleg V.
29 февраля 2024
Кому требуются профессиональные бухгалтерские услуги - Вам в "Точный расчет". Работаем с этой компанией более 5 лет, от добра добра не ищут.
Вячеслав Артуганов
7 июня 2023
Профессионалы с многолетним опытом работы, ведут бухгалтерию производственного предприятия. Дотошно относятся к своей работе.
287327 Башун
7 июня 2023
Команда профессионалов. Все четко, грамотно и в срок. Спасибо за сотрудничество.
Pavel S.
6 июня 2023
Отличная фирма по Бухгалтерии !!! Честные, Порядочные !!! Быстрый и Дображелательный Колектив !!! Рекемедую !!!
Олег Кухарук
27 октября 2023
Надёжная "опора" в вопросе ведения бух.учета для собственников и директоров бизнеса.
Настя К
7 мая 2025
Рекомендую 👍
Марина С.
11 сентября 2024
Работаю с этой фирмой уже два года, очень довольна
Лев К.
29 февраля 2024
Работаем вместе давно. Надежный партнер
П
Петров В.
6 июня 2023
Всегда точный, надёжный и верный учет!
Влад Шуйский
18 февраля 2023